Форум - "Аллоды Онлайн" - Автоответчик
Показано с 1 по 9 из 9
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Автоответчик

Концепция

Имеющиеся проблемы:

Иногда нужно куда-то отойти или просто свернуть игру, а тебе в это время могут что-нибудь написать в ПМ.
    Хочется, чтобы при этом люди не думали, что их игнорят и знали, что я временно отошёл...

Подробный дизайн
    Дать возможность записать сообщение, которое будет выдаваться в ПМ того игрока, который пишет в ПМ вам.
    Активировать специальной кнопкой чата, или если игра свёрнута или игрок длительное время ничего не делает(афк).
    При произведении игроком каких-либо действий отключать режим автоответчика.

Кривая обучения

Комментарии и замечания
    Идея пришла, а нужно другими делами заниматься, поэтому до оформлю попозже.
    Последний раз редактировалось kia81; 27.11.2014 в 17:50.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник viskarPyanyh на пути к лучшему
    Не, ну а что, у меня ученики кикаются постоянно, потому что я афк. Я полюбому ЗА.

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Знаю браузерки, где так и работает. Либо принудительно включаешь автоответчик, либо включается когда афкашишь. А вот принудительно включённый тоже надо отключать только принудительно (а не "При произведении игроком каких-либо действий"). Например, я не афкашу, а очень даже наоборот, причём так наоборот, что на чатики отвлекаться смерти подобно, тогда включаешь "страшно занята, напишите во столько-то".

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Еще бывает тебе пишут, и вылетаешь внезапно, или в других чатах что-то интересное мелькает, а уже не увидеть. Лучше сделать систему сохранения чата независимо от твоего положения - онлайн или оффлайн. Чтобы в настройках была такая функция.

Доблестный Чемпион

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    Еще бывает тебе пишут, и вылетаешь внезапно, или в других чатах что-то интересное мелькает, а уже не увидеть. Лучше сделать систему сохранения чата независимо от твоего положения - онлайн или оффлайн. Чтобы в настройках была такая функция.
    На сервере хранить историю чата? Вам не кажется, что это бред? Сколько игроков и у каждого хранить историю?

А вот автоответчик это хорошо....

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Это ж какое палево. Теперь "мороз" не проканает как отмазка

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Начали подготовку к реализации.
    Спасибо за предложение.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Как здорово!

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    О, круто! А я уже и забыл про эту идею

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ваши права