Видимо не ахти падает, раз рыжей никто не продаёт, а фиол только 1 на ауке.
Видимо не ахти падает, раз рыжей никто не продаёт, а фиол только 1 на ауке.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Видимо решили провести политику наоборот на удорожание плюшек. Так сказать с 5 данасом произошла обратная ситуация, что цены рухнули на все и сам 5 данас вышел почти,как раньше четвертый. Теперь видимо уменьшился коэффициент выпадения плюшек, что самопроизвольно поднимет цены на них, конечно если спрос на них будет высок,а хотя игроков уже поменьше,а там фиг его знает...
Когда говорят, что падает хорошо, когда в мир пишут, то участвую во всех акциях автоматом, просто покупаю ларцов на энную сумму. И рееедко когда не бывает топ-плюшки, обычно и плюшка выпадает, и удаётся продать что-то, и что осталось раздариваю. А когда в мир пишет мало про топ-плюшки, когда на выпадение жалуются, - вообще не участвую (ну мож куплю один набор, чтобы удостовериться). В каком случае от меня будет больше доход? Или есть люди, кто поступает наоборот - чем хуже добыча, тем больше тратят денег?
+1 ужасный дроп расстроился до не могу... все больше посещают мысли свалить с проекта..
Мда, более провальной акции я ещё не видел за всю историю АО. Такое чувство, что вообще никто ничего не открывает. Гранпри растёт очень медленно, свитков не купишь с рук, потому что их нет. Кошмар.
Хотел купить себе Апокриф, так его просто нет на серве. Ни фиолов, ни рыжей... Все пишут только о покупке, и никто о продаже.
эх...может продлите акцию?))
з\п ток седня,так и не поиграл(
Продлите акцию на неделю , у нас все кричат о покупке в мир и никто не может купить ,запустили сразу после карт всем надо и ни у кого денег не осталось на тот момент видимо
Дроп ужасен 100 ларей = полторы сини. Я не говорю, что должен был упасть рыж, но хотя бы ДВЕ сини, а не полторы
У кучи народу тоже самое.
Выключайте скорее, ну ее нафих.![]()
Грац собирателей фулдоната с "новой" топовой плюшкой)))))
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Продлииииите акцию ,а то я вас вычислю по айпи ))))))))
М И Р![]()
Free For ALL / FuN For FuN