Форум - "Аллоды Онлайн" - Займы в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 195
    Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Очень удобно, отличная идея ) И сумма, по моим личным ощущениям, достаточно неплохо сбалансирована для середняков без миллионного доната ) Только пара вопросов есть:

1. Знаю, что уже спрашивали, но ответа не было, а его, имхо, стоит вынести в первый пост. Как будет выглядеть взаимодействие с Лампой/бонусами на +30% и т.п.? Сначала полная сумма зачисляется на счёт, а потом займ вычитается из премиум кри? И можно на остаток премиалок погасить займ полностью? Это было бы оптимально )

2. С кри, покупаемых в обменнике, списание в счёт долга происходит? Или только с живых донатных денег? Просто часто так бывает, что завалялось лишнее золотишко и берёшь по 5-6-8-15 кри про запас, чтобы не терять на курсе (он всё равно почти всегда растёт). Не хотелось бы, чтобы эти суммы тупо растворялись в займе - синие кри всё же куда как полезнее премиалок, и в большинстве случаев есть смысл дождаться акции на премиалки и спокойно погасить долг ими, а обычные кри подкопить для других акций. Буду благодарен, если проясните этот момент.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Отличная идея будет если позволить всем брать по 2к, не вижу проблем никаких. Человек обменивает золото на кри, 20% автоматом списывается в погашение. Кидалово исключается полностью.

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

даже при юзании кошельков с кри чтобы списывалось, дабы избежать передачу через твинков

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение

1. Знаю, что уже спрашивали, но ответа не было, а его, имхо, стоит вынести в первый пост. Как будет выглядеть взаимодействие с Лампой/бонусами на +30% и т.п.? Сначала полная сумма зачисляется на счёт, а потом займ вычитается из премиум кри? И можно на остаток премиалок погасить займ полностью? Это было бы оптимально )
    Ответ был в анонсе займов:

Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    Пополняете вы счет, получаете 750 синих кри, также на счет приходят 750 синих и 750 фиольных. В счет долга погашается с фиольных, т.е. 150 спишется с фиольных, в итоге у вас останется 750 синих и 600 фиольных.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    а я вот посчитал и понял такую вещь сумма займа расчиваете где то 1% от общих вливаний , мне доступно всего 2к[COLOR="Silver"]
    Лично у меня он составил 0,0829198473282443%

У друга - 0,0427666201267318% У него сумма больше моей и займ больше.

У меня разговоры не на пустом месте базируются )

Офигенно. Пришел такой новичок в игру, игра вроде понравилась, решил займ взять чтобы хоть чуточку приподняться. Нет браток, ты нам сначала тыщ 200 рублей засунь в терминал а потом так уж и быть дадим тебе пару тысяч кри на благовония)

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    Новичкам за каждые пять левлов и тайны мира начисляют премиальные просто так, а там уже решайте сами донатить или нет, играть или неть

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ответ был в анонсе займов:
    Благодарю ) Анонс не читал, о займах узнал сегодня ) И всё-таки жаль, что не вынесли этот пример в заглавный пост.

Второй вопрос остаётся в силе. Хотя, конечно, если припрёт, то можно и протестировать... Но я буду признателен, если отпишется кто-то, кто это уже сделал

Цитата Сообщение от vnebeluna Посмотреть сообщение
    Новичкам за каждые пять левлов и тайны мира начисляют премиальные просто так, а там уже решайте сами донатить или нет, играть или неть
    Да и приподниматься на премиалки, простите смешно. Периодически ковчег 500 кри, норм приподъем ящитаю

Ну вот он решил не донатить, а взять в кредит, а потом отдать фармом, раз уж система это допускает. Т есть система допускает отдавать без доната, но чтобы взять нужно закинуть туеву хучу реала, как то все через одно место получается.

Лига Кадет Лиги barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Ну вот он решил не донатить, а взять в кредит, а потом отдать фармом, раз уж система это допускает. Т есть система допускает отдавать без доната, но чтобы взять нужно закинуть туеву хучу реала, как то все через одно место получается.
    Так не возьмет он кредит ибо не донатил еще, а займ зависит от суммы доната.

Система доверия, раз донатил то бога ради бери, а если ни копейки не вложил, кто его знает отдаст не отдаст, мож забъет через неделю. Своего рода кредитная история)

А я о чем писал выше? При обмене голда на кри автоматом снимать 20% в чём прблема то? А если забьет на игру так вообще пофигу, эти кри всего лишь пиксели, разраб ничего не теряет, замороженый перс никакого дисбаланса в игровой процесс и в экономику не внесет. Разраб получает деньги не в кристаллах из игрового клиента а те что вы суёте в терминал. Еслибы они мне на киви кошелек присылали займ то это совершенно другой раговор

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от barroh Посмотреть сообщение
    Так не возьмет он кредит ибо не донатил еще, а займ зависит от суммы доната.
    Я об чём и говорю, где тут связь между реалом и пикселями если отдавать можно пикселями?
    Последний раз редактировалось michael59; 06.05.2015 в 23:22.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Офигенно. Пришел такой новичок в игру, игра вроде понравилась, решил займ взять чтобы хоть чуточку приподняться. Нет браток, ты нам сначала тыщ 200 рублей засунь в терминал а потом так уж и быть дадим тебе пару тысяч кри на благовония)
    Не поленился. Посчитал общую сумму доната. Итого 156953 рубля за всю историю моей игры. Для новичка достаточно будет чтобы получить займ на 2к кри привязанных) Да че там совсем копейки для обычного работяги)

Новобранец Nusha88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    2. С кри, покупаемых в обменнике, списание в счёт долга происходит? Или только с живых донатных денег?
    сказали же:
    Разумеется, рассчитаться с долгами можно и кристаллами, приобретенными за золото в игровом обменнике.
    прям в новости написано. вот здесь - https://allods.ru/news.php?article=5467

Цитата Сообщение от Nusha88 Посмотреть сообщение
    сказали же:

прям в новости написано. вот здесь - https://allods.ru/news.php?article=5467
    Это немного не та формулировка. С долгом можно рассчитаться в любой момент - и это понятно, и это хорошо. Но не сказано, что он автоматически будет списываться при обмене игровых ценностей друг на друга.

Т.е. взял я, допустим, 500 кри, на что-то очень срочное и полезное. Потом нафармил те же 500 кри, прикинул, что в данный момент ничего срочного вроде покупать не надо, захотел отдать долг - нажал кнопочку, избавился от них. Или же с каждой маленькой суммы, которую я ежедневно беру в обменнике, кри будут автоматически списываться в счёт долга? - большая разница.

Вот об этом речь. Есть ли возможность долг, взятый в премиум кри, погасить чисто премиум кри по своему выбору (и это было бы очень круто, это практически управляемая Лампа, которую можно включать/гасить, когда удобно игроку), или если взял долг - на какое-то время об игровом способе пополнения счёта придётся забыть - вся мелочь будет утекать на выплату займа.

UPD: На всякий случай, чтобы не было обвинений в тупости - я догадываюсь, что скорее всего займ работает именно так, как Вы говорите - с любых поступающих на счёт кри автоматически списывается 20% на погашение долга. Однако, как говорят в армии: если приказ может быть неверно понят - значит он будет неверно понят Просто хотелось бы стропроцентной ясности в этом вопросе. Тем более, что чисто технически "пополнение счёта" это когда человек идёт и запихивает в банкомат свои кровные. А обменник это просто средство обмена одних игровых ценностей (золото) на другие (кри) - и наоборот. Думаю, что не только для меня это так.
    Последний раз редактировалось boggod; 07.05.2015 в 08:08.

Система действительно очень интересная. Те кто уже надонатил столько что можно получить эти вонючие 2к так они ему в принципе как собаке пятая нога. Если он в состоянии закидывать сюда сотни тысяч рублей то нафиг ему эти головные боли лишние с займами. А тот кому они действительно нужны не может себе позволить сделать так чтобы их можно было получить. Извините но это абсурд.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У друга - 0,0427666201267318%
    Интересно, на что в АО можно задонатить больше четырёх с половиной миллионов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    но чтобы взять нужно закинуть туеву хучу реала
    Сумма займа растёт тем медленнее, чем больше ты вложил. И при маленьких суммах там процент ничего так. Как я смотрю, до 5 тысяч вложения дают 10% в качестве займа.

"Приподняться" может и не хватит, ну так заём изначально создавался не для этих целей.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 07.05.2015 в 10:03.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Учитывая количество заданаченного на аккаунт сумма в 2к кри (замечу привязанных) выглядит, как тролинг……
    Мне проще тупо попросить у знакомых в долг на неделю к примеру получу возможно и большую сумму, а главное синей валютой…
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Воин morevmihail на пути к лучшему
    Ребят, ну если комуто не нравится система займа не берите, и всего делов то 2к это неплохой резерв на случай если просто забыл закинуть через терминал а купить благо/корм/крупицы/размножалки для крафта/зелки необходимо именно сейчас лично мне дали кредитный лимит в 2к хотя за полтора года игры вложил менее 50к реала, по мне так вполне себе система а те кто хотел руны поднимать на займ..., ну глупо, честное слово, проект то коммерческий, хочется изничтожать все живое взглядом надо платить, не.хочется платить, ну значит не судьба 13 в круг носить

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВЕДИ КОД 772724 И ПОЛУЧИ НЕ БОЛЬШИЕ НО ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ НА СТАРТЕ, А ТАК ЖЕ МОЮ ПОМОЩЬ В ИГРЕ

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Да я же и говорю, ребята надеялись 11-12 руны впилить и забить на донат. А их тут обломали потолком займа в 2к)

Как по мне супер сделали. Добить круг в тех же картах, когда кри закончились, будет самое оно.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от morevmihail Посмотреть сообщение
    Ребят, ну если комуто не нравится система займа не берите, и всего делов то 2к это неплохой резерв на случай если просто забыл закинуть через терминал а купить благо/корм/крупицы/размножалки для крафта/зелки необходимо именно сейчас лично мне дали кредитный лимит в 2к хотя за полтора года игры вложил менее 50к реала, по мне так вполне себе система а те кто хотел руны поднимать на займ..., ну глупо, честное слово, проект то коммерческий, хочется изничтожать все живое взглядом надо платить, не.хочется платить, ну значит не судьба 13 в круг носить
    Тут очень серьезная тема, это же деньги...

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    человек вложил 5+ лямов,макс заем 2 к кри жесть

Воин morevmihail на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    человек вложил 5+ лямов,макс заем 2 к кри жесть
    Мне интересно, а если человек уже вложил 5 лямов чего ему еще покупать на этот займ? за такую сумму реала можно 13 в круг поставить и все донат плюшки купить, и всех маунтов боевых, Еще же и останется

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВЕДИ КОД 772724 И ПОЛУЧИ НЕ БОЛЬШИЕ НО ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ НА СТАРТЕ, А ТАК ЖЕ МОЮ ПОМОЩЬ В ИГРЕ

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Мне интересно, а если человек уже вложил 5 лямов чего ему еще покупать на этот займ? за такую сумму реала можно 13 в круг поставить и все донат плюшки купить, и всех маунтов боевых, Еще же и останется
    Да нет, стоимость голд/кри варьировалась от 2-1100 за весь проект, а система клейки уже давно в проекте, в свое время сделать величие стоило около 5к кри, та же стоимость для открытия замка на 47 лвл в свое время, причем сдача уже готовых камней, если каждый сезон старатся быть первым то сумма в одном сезоне может перевалить за лям. Помню как в мир шло объявение "куплю синий камень за 4к кри"
    Тратить можно по разному же.

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Да я же и говорю, ребята надеялись 11-12 руны впилить и забить на донат. А их тут обломали потолком займа в 2к)

Как по мне супер сделали. Добить круг в тех же картах, когда кри закончились, будет самое оно.
    Проект сейчас не в лучшей форме, + выходят паралельно все более привлекательные игр нежели аллоды, народ уходит а на их смену не кто не возвращается, поэтому идет масовое объединение серверов и межсерверные БГ. Помню когда на 4.0 ждали яр или хутор не более 5 минут, но эти 5 минут были на конкретное БГ и на конкретном Вечном зове, а не на рандом между всеми серверами.
    Как неплохой бонус для уже ушедших людей кто вложил приличные деньги в игру, дается небольшой бонус в зависимости от уровня их вложений (изначально я и думал что, это делается для возврата игроков), а те увидев что вроде как проект заиграл новыми красками вернутся обратно. На привязаные кри многое не купишь, и для нормальной одежки пришлось бы влить немного реала.
    Но все оказалась по другому. Что можно купить на привязаные кри? ну только что руны поднять немного.
    В общем дело ваше, можно было сделать шикарную рекламу и вернуть ушедших, но опять все обгадили в самый последний момент.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vnebeluna Посмотреть сообщение
    Система доверия, раз донатил то бога ради бери, а если ни копейки не вложил, кто его знает отдаст не отдаст, мож забъет через неделю. Своего рода кредитная история)
    А что мешает тому, кто донатит взять займ, после чего решить, что с него хватит и забить на это?

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Интересно, на что в АО можно задонатить больше четырёх с половиной миллионов.
    Вы уверены, что все правильно поняли? Какие миллионы?

А давайте представим, что займ ровно 2000 кристаллов это ровно 0,04% от вложенной суммы. Общую сумму сможете посчитать? И найдете там миллионы?
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 07.05.2015 в 13:19.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    А давайте представим, что займ ровно 2000 кристаллов это ровно 0,04% от вложенной суммы. Общую сумму сможете посчитать? И найдете там миллионы?
    У кого-то тяжко с процентами))

Будет 5 миллионов.

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    А что мешает тому, кто донатит взять займ, после чего решить, что с него хватит и забить на это?

Вы уверены, что все правильно поняли? Какие миллионы?

Парень от 200-т к кры 1% это 2 к кры, а у твоего друга 0.04% ) может тогда сделаем проще подсчеты от 0.4% ? оО и получим 400 с копейками К кры ты лишним ноликом после запятой запутал человека

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    У кого-то тяжко с процентами))

Будет 5 миллионов.
    Может он имеет виду пол процента? И сам не понимает......что пишет другую цифру...

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Дык это. Человек вложил, всё купил и т.д., но разработчики же денно и нощно пекутся о благе игроков, поэтому постоянно придумывают то очередную страницу Данаса, то Апокриф совершенства, то шестую покрову, то нового более навороченного и быстрого маунта. Поэтому даже если у тебя в прошлом сезоне и были на руках абсолютно все плюшки, это не избавит тебя от необходимости новых покупок в очередном сезоне (при желании удержаться на топовом уровне).

Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Игра должна приносить прибыль, конечно, это понятно, но лучше б ввели премиум аккаунт, вместо введения новых донат плюх. Так у тех, кто пришел позже, был бы шанс догнать топов, у КС был бы шанс догнать старые сервера. А так, пока собираешь одни плюшки, уже появились новые, и разрыв каким был, таким и остался. Старичков с таким раскладом не догнать никогда

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Игра должна приносить прибыль, конечно, это понятно, но лучше б ввели премиум аккаунт, вместо введения новых донат плюх. Так у тех, кто пришел позже, был бы шанс догнать топов, у КС был бы шанс догнать старые сервера. А так, пока собираешь одни плюшки, уже появились новые, и разрыв каким был, таким и остался. Старичков с таким раскладом не догнать никогда
    этими "премами" будут пользоваться только те, кого все хотят догнать...

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    О! Начали в долг наливать лишь бы хоть как то платили?)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Crystal4ao Посмотреть сообщение
    этими "премами" будут пользоваться только те, кого все хотят догнать...
    Его будут покупать собственно топы и те, кто хочет им стать. Без доната топом быть не получится в любом случае, так не все ли равно, на что донатить каждый месяц - на новые плюхи или на прем. аккаунт? Такая система не нанесет вреда тем, кто уже в топе, зато позволит войти в обойму тем, кого еще там нет - новичкам, возвращенцам, новым серверам.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Да я то смогу. Могу даже поделиться этой головокружительной математикой:

Общая сумма = 2000/0,04% = 2000/0,0004 = 5 000 000 (нолики специально пробелами отделил, чтобы миллионы не заметить сложнее было).

И для проверки: раз, два.

Скорее всего, человек считал на калькуляторе, и имел в виду 0,04 от общей суммы (т.е. 4%), просто знак процента зря прилепил. Вот и получится не 5 млн, а всего-то 50 тыс. И такой процент уже выглядит реалистично, ибо до 5К доната займ даёт ~ 10%, потом потихоньку снижается, пока не упирается в предел. А думать, что АО-тим будут выводить какую-то сумасшедшую пропорцию, чтобы донатерам-миллионерам давало 0.000...1% затраченной суммы - смешно как-то.

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Щас посмотрел историю доната своего.
    За пять лет 11к доната.
    Доступно 1300 кри в долг.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Не буду смотреть, и так понятно что 2к доступно...

Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    За пять лет 11к доната.
    11к за 5 лет?))) у меня за 5 лет больше на расходники ушло. и что, 1300? а где тогда логика?

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    За пять лет 11к доната.
    там явно не 11к. У меня 15к и доступно 1024
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

логики по-прежнему не видно

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

125к и 1800 , 15к и 1000. а может объяснят нам КМы как оно все-таки считается?

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права