Форум - "Аллоды Онлайн" - Займы в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 195 из 195
    Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    где-то же писали, что считается по формуле:
    общее количество доната, деленное на 40!

но рас так разнятся цифры - может общее колличество доната берется с определенного момента времени?
    либо кто-то врет про цифры)

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Crystal4ao Посмотреть сообщение
    где-то же писали, что считается по формуле:
    общее количество доната, деленное на 40!

но рас так разнятся цифры - может общее колличество доната берется с определенного момента времени?
    либо кто-то врет про цифры)
    Какая-нибудь прогрессивная шкала, но не более 2к.

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Немного я приврал, пересчитал.
    16305 кри задоначено с 2009 года.
    доступны кредит 1300. ))
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Что там высчитывать? Вернее зачем? Предел 2к. Которые по сути без надобности.

Батрак tobik177 на пути к лучшему
    Хм, 150к задоначено, а займ всего 2к

Империя Курсант Империи BoikiiM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от allodswiki2011 Посмотреть сообщение
    04.04.2015 23:24

кто нить посчитайте чтоб я ужаснулся ( благадарен этому психу ) проверил зам всего 2К
    Ни х... ты донатер
    Хотя, и по круче есть...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    У кого-то тяжко с процентами))

Будет 5 миллионов.
    Действительно, Кажется я заработался...
    Я там давал абсолютные значения.

Пересчитал. Тогда получается, что размер займа у меня равен 8,29% от суммы вложенного, а у друга 4,28%... О каком 1% идет речь?

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Скорее всего, сумма займа зависит не от объема средств, вложенных в аккаунт, а от того, на какую сумму с него купили предметов (аналог - реферальная система)..

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Да нет, именно прогрессивная шкала. До 5 тысяч вложений дают 10% в виде займа. Дальше потихоньку процент уменьшается. Как мы видим выше, на 50к уже получается 4%. А может даже больше, ведь там в лимит 2к уже упёрлось.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Да нет, именно прогрессивная шкала. До 5 тысяч вложений дают 10% в виде займа. Дальше потихоньку процент уменьшается. Как мы видим выше, на 50к уже получается 4%. А может даже больше, ведь там в лимит 2к уже упёрлось.
    ну это да у меня вложе где то 0.3-0.4 цитруса () мне 2к
    у друга одного вложено около 50к ему всего где 400р

P.S.
    спасибо кактусоделам вставил 2шт 7 рунок

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    доступны кредит 1300. ))
    для кого это как ежемесячный пай, а у кого такая сумма в лр постоянна

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    доступны кредит 1300. ))
    С сентября 2010 накидал 156953 кри, но займ 2000 кри. Я наверное криво посчитал. Да по фиг . Хочу функцию - отключение займа. Навсегда.
    И хочу функцию - топовый соло контент. Навсегда.))

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    у друга одного вложено около 50к ему всего где 400р
    Чё-та как-та не верю. У меня на одном акке 5к задоначено, уже дают больше, чем твоему другу...

Империя Курсант Империи 9dimasya09 на пути к лучшему
    Подскажите как посчитать сколько вложено в игру? Есть какой-нибудь способ, кроме калькулятора?
    ты можешь забыть дома голову или мобильник, но ты ни когда не забудешь заглянуть в холодильник

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 9dimasya09 Посмотреть сообщение
    Подскажите как посчитать сколько вложено в игру? Есть какой-нибудь способ, кроме калькулятора?
    Если умеешь пользоваться экселем - это займет 5 минут.

1) Копируешь историю вложений в него, лучше всего при вставке использовать опцию "использовать конечное форматирование" - шрифт станет нормальный и строчки не будут расползаться. Далее все изменения коснутся колонки "сумма".
    2) Затем с помощью функции "Найти и заменить" удаляешь все знаки "+" (в строке "найти" ставишь плюс, а в строке "заменить на" ничего не ставишь и жмешь "Заменить все")
    3) Опять с помощью функции "Найти и заменить" удаляешь все надписи "кристаллов" (в строке "найти" ставишь "кристаллов", а в строке "заменить на" ничего не ставишь и жмешь "Заменить все")
    4) У тебя в колонке "сумма" останутся только цифры.
    5) Листаешь вниз, под этой колонкой встаешь на ячейку и нажимаешь "Вставить функцию" (сверху рядом с пустой строкой есть значок "Fx", это он) и выбираешь функцию "СУММ"
    6) Далее жмешь два раза "ОК" и у тебя получается подсчитанная сумма.

Рассказывай сколько вложил.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    А там по ссылке толком не понять где чистый вклад а где начисления с лампы, лампа считается как чистое начисление или нет?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Лампа там никак не фигурирует.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    А там по ссылке толком не понять где чистый вклад а где начисления с лампы, лампа считается как чистое начисление или нет?
    По этой ссылке видны только "синие" кристаллы, т.е. начисления бонусов не видны. Но когда-то давно, когда щедрость зашкаливала, были бонусы начисляемые "синими" кристаллами, вот они так же видны за те годы...

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Лампы не видно, распродажи кристаллов - видно, а они нифига не синие.

Всё там видно, у меня к примеру в одно и то же время секунда в секунду стоят 2 платежа 1000 и 500 и никак не понять либо лампа была 200% либо 50% а я обычно донатил только в лампу, поэтому у меня везде по 2 платежа в одно и то же время
    в распродажи не донатил это я точно помню

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Лампы не видно, распродажи кристаллов - видно, а они нифига не синие.
    Ну тогда фигня выходит - определить какого цвета кри по информации со странички невозможно.

Ещё раз говорю видно там лампу
    Она сходится по дате с точностью до секунды с реальным платежом ёпрст

Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю видно там лампу
    Она сходится по дате с точностью до секунды с реальным платежом ёпрст
    Очень хорошо, но цвет кристаллов на страничке никак не обозначен. Сидите и вручную удаляйте все суммы с односекундными платежами, другого варианта я не вижу. Платеж на лампу приходит в синих кри, а бонус - в фиолетовых. Если они оба отражены, то ручками чистить...

П.С. И все же странно, что бонусные платежи видны... Я свою статистику просматривал недавно, но мне показалось что бонусы не видны.
    Последний раз редактировалось Dim; 08.05.2015 в 14:36.

Вольный Аллодер anutaandreeva94 на пути к лучшему
    61 880 руб. получилось. Дали 2000 займа.
    Почему самое большое 2к?
    В игре с 26 августа 2010 г.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от anutaandreeva94 Посмотреть сообщение
    61 880 руб. получилось. Дали 2000 займа.
    Почему самое большое 2к?
    им экономику жалко ведь можно же руны апнуть за прем кри , что собственно я и сделал дали бы больше например 15-20к я бы наверное в круг 7 поставил да еще на пару 8 хватило бы

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    им экономику жалко ведь можно же руны апнуть за прем кри , что собственно я и сделал дали бы больше например 15-20к я бы наверное в круг 7 поставил да еще на пару 8 хватило бы
    20к хватит и на фул 8)
    одна 8 с нуля стоит около 3к кри грубо говоря

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    За столько лет я впервые вижу это на оф сайте...

Где же они там так хитро спрятали историю платежей ? Если нажать на "СЧЕТ", то появляется такой путь на сайте "Главная Счет Пополнить счет". Ни где нет кнопки под названием "ИСТОРИЯ ПЛАТЕЖЕЙ"... Да меня бомбануло от моих платежей.

Начал считать и пошло там за 70к+ руб... До конца даже не стал досчитывать...

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    20к хватит и на фул 8)
    одна 8 с нуля стоит около 3к кри грубо говоря
    Это смотря сколько зол пыли куплено еще ). Если зол пыли совсем копейки, то ползунок в сторону кри двигать, а учитывая постоянное одевание, то голды всегда мало. Да голды вообще всегда мало )).
    Последний раз редактировалось MEGADRIVER87; 19.06.2015 в 19:04.

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MEGADRIVER87 Посмотреть сообщение
    Это смотря сколько зол пыли куплено еще ). Если зол пыли совсем копейки, то ползунок в сторону кри двигать, а учитывая постоянное одевание, то голды всегда мало. Да голды вообще всегда мало )).
    Сколько бы пыли не было, существует оптимальное соотношение кри и пыли при текущем курсе. Это соотношение позволяет минимизировать затраты, а если сдвигать ползунок то затраты увеличатся, так что иногда более рентабельно продать кри и купить пыль за голду.

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сколько бы пыли не было, существует оптимальное соотношение кри и пыли при текущем курсе. Это соотношение позволяет минимизировать затраты, а если сдвигать ползунок то затраты увеличатся, так что иногда более рентабельно продать кри и купить пыль за голду.
    Скорее раньше существовало. Там что то пофиксили и теперь выгоднее ползунок в сторону кри крохи двигать, чем в сторону зол пыли. Если ползунок двигать в сторону зол пыли, то кристаллов на зол пыль не хватит. Уже при склеивании 8ых рун видно, что нужны чуть ли не миллионы зол пыли.

Чувствую они какую то подлянку с займами придумали. Не верю я, что по доброте душевной на встречу игрокам пошли .
    Последний раз редактировалось MEGADRIVER87; 20.06.2015 в 12:24.

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    И каково это соотношение, если не секрет? Или Вы просто "капитаните"?

Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Курс все время плавает, возьмите калькулятор рун и посмотрите оптимальное соотношение, ссылка на него у меня в подписи.

Цитата Сообщение от MEGADRIVER87 Посмотреть сообщение
    Скорее раньше существовало. Там что то пофиксили и теперь выгоднее ползунок в сторону кри крохи двигать, чем в сторону зол пыли. Если ползунок двигать в сторону зол пыли, то кристаллов на зол пыль не хватит. Уже при склеивании 8ых рун видно, что нужны чуть ли не миллионы зол пыли.

Чувствую они какую то подлянку с займами придумали. Не верю я, что по доброте душевной на встречу игрокам пошли .
    как уже ответили выше существуют специальные калькуляторы..
    даже если вы никому не верите можно проверить посчитав вручную

так что найти оптимальное соотношение проблем не составляет

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Идеальное соотношение на данный момент - 2 свидга влево, в сторону пыли.

Ну и так, к слову, пока существуют такие товарищи, которые ничего не посчитав, да что там посчитав, вообще не пошевелив своей

единственной извилиной, идут на форум и пишут, что надо двигать ползунок вправо при склейке рун - будут слезливые теме на форуме о том,

как все плохо.

А будет это, к сожалению, всегда. Поскольку "их, таких" очень много. И это не может не огорчать.

может не заметил - писали где, не, что если на счете есть кри и есть задолженность, то их автоматом снимают без вашего разрешения?...
    хотелось бы официальный комментарий - пояснение.

upd. ошибся вероятно) прст мессадж вылез насчет задолженности)
    Последний раз редактировалось damirok13; 22.06.2015 в 12:42.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    может не заметил - писали где, не, что если на счете есть кри и есть задолженность, то их автоматом снимают без вашего разрешения?...
    Автоматически это как и когда? Вчера взял заем "на все", количество синих кристаллов не изменилось. А при пополнении, наверное, да, будет снимать автоматом в счет погашения.

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    Займ отдавать обязательно?)

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права