где-то же писали, что считается по формуле:
общее количество доната, деленное на 40!
но рас так разнятся цифры - может общее колличество доната берется с определенного момента времени?
либо кто-то врет про цифры)
Немного я приврал, пересчитал.
16305 кри задоначено с 2009 года.
доступны кредит 1300. ))
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
Что там высчитывать? Вернее зачем? Предел 2к. Которые по сути без надобности.
Скорее всего, сумма займа зависит не от объема средств, вложенных в аккаунт, а от того, на какую сумму с него купили предметов (аналог - реферальная система)..
Да нет, именно прогрессивная шкала. До 5 тысяч вложений дают 10% в виде займа. Дальше потихоньку процент уменьшается. Как мы видим выше, на 50к уже получается 4%. А может даже больше, ведь там в лимит 2к уже упёрлось.
ну это да у меня вложе где то 0.3-0.4 цитруса () мне 2к
у друга одного вложено около 50к ему всего где 400р
P.S.
спасибо кактусоделам вставил 2шт 7 рунок
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
для кого это как ежемесячный пай, а у кого такая сумма в лр постоянна
Если умеешь пользоваться экселем - это займет 5 минут.
1) Копируешь историю вложений в него, лучше всего при вставке использовать опцию "использовать конечное форматирование" - шрифт станет нормальный и строчки не будут расползаться. Далее все изменения коснутся колонки "сумма".
2) Затем с помощью функции "Найти и заменить" удаляешь все знаки "+" (в строке "найти" ставишь плюс, а в строке "заменить на" ничего не ставишь и жмешь "Заменить все")
3) Опять с помощью функции "Найти и заменить" удаляешь все надписи "кристаллов" (в строке "найти" ставишь "кристаллов", а в строке "заменить на" ничего не ставишь и жмешь "Заменить все")
4) У тебя в колонке "сумма" останутся только цифры.
5) Листаешь вниз, под этой колонкой встаешь на ячейку и нажимаешь "Вставить функцию" (сверху рядом с пустой строкой есть значок "Fx", это он) и выбираешь функцию "СУММ"
6) Далее жмешь два раза "ОК" и у тебя получается подсчитанная сумма.
Рассказывай сколько вложил.![]()
А там по ссылке толком не понять где чистый вклад а где начисления с лампы, лампа считается как чистое начисление или нет?
Лампы не видно, распродажи кристаллов - видно, а они нифига не синие.
Всё там видно, у меня к примеру в одно и то же время секунда в секунду стоят 2 платежа 1000 и 500 и никак не понять либо лампа была 200% либо 50% а я обычно донатил только в лампу, поэтому у меня везде по 2 платежа в одно и то же время
в распродажи не донатил это я точно помню
Ещё раз говорю видно там лампу
Она сходится по дате с точностью до секунды с реальным платежом ёпрст
Очень хорошо, но цвет кристаллов на страничке никак не обозначен. Сидите и вручную удаляйте все суммы с односекундными платежами, другого варианта я не вижу. Платеж на лампу приходит в синих кри, а бонус - в фиолетовых. Если они оба отражены, то ручками чистить...
П.С. И все же странно, что бонусные платежи видны... Я свою статистику просматривал недавно, но мне показалось что бонусы не видны.
Последний раз редактировалось Dim; 08.05.2015 в 14:36.
За столько лет я впервые вижу это на оф сайте...
Где же они там так хитро спрятали историю платежей ? Если нажать на "СЧЕТ", то появляется такой путь на сайте "Главная Счет Пополнить счет". Ни где нет кнопки под названием "ИСТОРИЯ ПЛАТЕЖЕЙ"... Да меня бомбануло от моих платежей.
Начал считать и пошло там за 70к+ руб... До конца даже не стал досчитывать...
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Это смотря сколько зол пыли куплено еще ). Если зол пыли совсем копейки, то ползунок в сторону кри двигать, а учитывая постоянное одевание, то голды всегда мало. Да голды вообще всегда мало )).
Последний раз редактировалось MEGADRIVER87; 19.06.2015 в 19:04.
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Скорее раньше существовало. Там что то пофиксили и теперь выгоднее ползунок в сторону кри крохи двигать, чем в сторону зол пыли. Если ползунок двигать в сторону зол пыли, то кристаллов на зол пыль не хватит. Уже при склеивании 8ых рун видно, что нужны чуть ли не миллионы зол пыли.
Чувствую они какую то подлянку с займами придумали. Не верю я, что по доброте душевной на встречу игрокам пошли.
Последний раз редактировалось MEGADRIVER87; 20.06.2015 в 12:24.
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Идеальное соотношение на данный момент - 2 свидга влево, в сторону пыли.
Ну и так, к слову, пока существуют такие товарищи, которые ничего не посчитав, да что там посчитав, вообще не пошевелив своей
единственной извилиной, идут на форум и пишут, что надо двигать ползунок вправо при склейке рун - будут слезливые теме на форуме о том,
как все плохо.
А будет это, к сожалению, всегда. Поскольку "их, таких" очень много. И это не может не огорчать.
может не заметил - писали где, не, что если на счете есть кри и есть задолженность, то их автоматом снимают без вашего разрешения?...
хотелось бы официальный комментарий - пояснение.
upd. ошибся вероятно) прст мессадж вылез насчет задолженности)
Последний раз редактировалось damirok13; 22.06.2015 в 12:42.
Займ отдавать обязательно?)