Форум - "Аллоды Онлайн" - Раз по другому никак. Банк в АА.
Показано с 1 по 10 из 10
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Раз по другому никак. Банк в АА.

Проблема. Бесит, нервирует, надоедает до чёртиков бегать в банк в столицу, когда тебе из него нужна какая-то мелочь в академию (символ бойца, улучшитель, основа шмота, лишние осколки камней или эфирита для добивки до полного камня/эфирита, капли амальгами или полная амальгама, корабельное оборудование под которое только набил кристаллы и прочее и прочее), чтобы через буквально минуту вернуться назад. А учитывая то что в Оке фпс днём редко превышает 15 единиц - это ещё и весёлые попытки не пробежать мимо банка или не застрять с клубком в колонне посреди прохода.

Проблема - банк, как предмет первой необходимости расположен очень далеко от того места, где его необходимость чувствуется острее всего.
    Решение - поставить рядом с негоциантом маленький банковский терминал, наподобие того что стоит на ОО, или выделить под ячейки банка одну из стенок закутка где стоит наковальня, и поставить рядом соответствующего непися.

Обучение игроков - не требуется, достаточно строчки в описании хотфикса.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    у гоблина же есть банк, зачем бегать если его можно призвать =)

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    у гоблина же есть банк, зачем бегать если его можно призвать =)
    Вот только увы, он есть не у каждого первого. А покупать одноразовых банально нерационально.

Стражник moskit78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Вот только увы, он есть не у каждого первого. А покупать одноразовых банально нерационально.
    Если гоблин был бы постоянный,то купил его и используй.Вот и трать кристалы каждый раз на одноразового гоблина.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Давно просили. Вот зачем банк в Вышгороде? Кто им пользуется? Кому он нужен? Сколько минут времени суммарно на всех игроков он сэкономил за всё время своего существования? Оно хотя бы превышает количество времени, потраченное разработчиками на его создание?

А в астральной академии банка до сих пор нет, хотя его полезность там - в тыщи миллионов раз выше.

Ещё можно бегать в банк на ОО, но там совершенно по-дурацки сделано, что банк на первом этаже, а телепорт на втором. И вместо "телепортнулся - доехал - вернулся" дополнительно занимаешься ненужной кликотнёй.

В Вышгороде, кстати, прикольно: рядом стоят сразу банк и почтальон. Удобно? Круто? Но - нету торговца, которому можно было бы продать ненужные штуки. Надо выходить, садиться на маунта, ехать в соседнее крыло. А аукциона нету вообще, ни рядом, ни подальше. Вывод: разработчики всех этих вещей сами в них не играют)
    Последний раз редактировалось Maskerader; 02.05.2015 в 09:45.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    ...
    Проблема - банк, как предмет первой необходимости расположен очень далеко от того места, где его необходимость чувствуется острее всего.
    ...
    ЧТО? Дак может и аук с менялой тоже далеко стоят

P.S Выставил себя на все Око мира нубом
    Последний раз редактировалось MaloiWan; 02.05.2015 в 05:32.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    постоянный гоблин в помощь
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Ладно. А где бы его надыбать и когда последний раз проходила на него акция - напомните, а?) Лотерея - не вариант (шанс мизерный, а у тех кто вытащил не купить с рук), а 40 тыщ, чтобы протаскивать через реферала у меня (да думаю что и не только у меня) к сожалению не завалялось.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    напомните, а?)
    Денег пусть, главное, вышлют. А то и правда, такая мелочь - 3к кри)

Вообще, упоминание гоблина тут является как раз хорошей иллюстрацией, какими неадекватными затратами озвученная проблема может быть решена на данный момент.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 02.05.2015 в 13:45.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    озвученная проблема
    "Пробежаться" - это не проблема.
    Тем более, что никто не заставляет хранить всё полностью в банке и ничего не мешает взять нужные предметы заранее.

Если уж и правда настолько лень пройти из точки А в точку Б - то тут гоблин в помощь.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права