Потрясающе! Вместо того, чтобы увеличить количество боссов, с которых можно получить салатовые самоцветы и приличный лут, чтобы в ДЗ не
толкались кучи патек вокруг этих двух боссов, вы увеличиваете их рес с 20 минут до 3 часов! Браво! Теперь когда нужно собираться на фарм?
В 3-4 ночи, в 6-7 утра, чтобы был шанс их убить? 14 боссов в сутки... 14 камней в сутки на пару сотен игроков Края света, а на других серверах,
возможно, и на большее количество... Значит, пати должна неделю не спать, ночами прорываться к боссам среди конкурентов, чтобы каждый
член пати получил камень... И без того ДЗ - постоянный источник конфликтов не только между гильдиями, но и внутри гильдий... А сейчас что будет?
Вы хотите, чтоб игроки возненавидели друг друга? Нафиг вообще такая игра...
Выжимаете из нас деньги за прокачивание профессии, чтоб сделать самоцветы, которые через 4-5 месяцев после очередного обновления будут уже
не нужны? Немногие могут вложить тысячи рублей на это... И немногие могут проводить в игре часы за фармом монет, которых нужны не десятки, а сотни тысяч, чтоб прокачать хотя бы 3 самоцвета...
Вместо того, чтоб сделать игру удовольствием и приятным времяпровождением в хорошей компании, вы стравливаете людей и превращаете развлечение в нудную тяжелую работу... :-( Да еще и все более затратную. Кризис в стране у всех, а не только у команды Аллодов. :-(
+1, Сделал квест в четверг и сейчас нету на безлимитное зачарование)
значит до среды))жо.. !Не поимбовать))
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!
1. Почему не дали день према тем, у кого не была активна подписка на момент профилактики?
2. Не считаете ли вы, что слишком сложно добывать камни салатовые и в связи с этим могут уйти из игры некоторые игроки?
1. Почему не дали день према тем, у кого не была активна подписка на момент профилактики?
2. Не считаете ли вы, что слишком сложно добывать камни салатовые и в связи с этим могут уйти из игры некоторые игроки?
Вроде как проф работы кончились... что за..... почему нельзя зайти в игру?
Введи при регистрации код 1502452 и бесплатно получи на каждого персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере Увеличенную сумку - Свиток-> облегчающий набор опыта -5 томов знаний-> (которые ускорят набор репутации в два раза) , а также -> Уникальный костюм.
Потрясающе! Вместо того, чтобы увеличить количество боссов, с которых можно получить салатовые самоцветы и приличный лут, чтобы в ДЗ не
толкались кучи патек вокруг этих двух боссов, вы увеличиваете их рес с 20 минут до 3 часов! Браво! Теперь когда нужно собираться на фарм?
В 3-4 ночи, в 6-7 утра, чтобы был шанс их убить? 14 боссов в сутки... 14 камней в сутки на пару сотен игроков Края света, а на других серверах,
возможно, и на большее количество... Значит, пати должна неделю не спать, ночами прорываться к боссам среди конкурентов, чтобы каждый
член пати получил камень... И без того ДЗ - постоянный источник конфликтов не только между гильдиями, но и внутри гильдий... А сейчас что будет?
Вы хотите, чтоб игроки возненавидели друг друга? Нафиг вообще такая игра...
Выжимаете из нас деньги за прокачивание профессии, чтоб сделать самоцветы, которые через 4-5 месяцев после очередного обновления будут уже
не нужны? Немногие могут вложить тысячи рублей на это... И немногие могут проводить в игре часы за фармом монет, которых нужны не десятки, а сотни тысяч, чтоб прокачать хотя бы 3 самоцвета...
Вместо того, чтоб сделать игру удовольствием и приятным времяпровождением в хорошей компании, вы стравливаете людей и превращаете развлечение в нудную тяжелую работу... :-( Да еще и все более затратную. Кризис в стране у всех, а не только у команды Аллодов. :-(
+1000000000000000000% игра становится все ужаснее, люди не отдыхают а с ума сходят! разработчики доиграются такими нелепыми шутками и в итоге все сервера продется объеденить в один.... ДАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПРИЯТНОЕ НАСТРОЕНИЕ В ИГРЕ а не навязанный срач и нервотрепку
🎀 Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу... 🎀
эх я после обновления 6.0 звука не слышу в АО, настроики на минимум, вечные вылеты, и это при том что компьютер новый, собирали, я уже чес боюсь представить что же будет после обновления 7.0, тогда большая часть играков наверное вообще не смогут зайти в игру а разработчики им вновь отпишут "меняйте компьютеры".....когда руки то появятся? кто игру сможет нормальную сделать?
🎀 Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу... 🎀
вылет....захожу через игровой центр, пишет что он уже запущен, жду примерно по 15-20 минут(неск раз в день) и только после этого опять обновляется, заходит и вылет.....настройки практически все на минимум, звук отключен, да что там я даже аддоны ставить боюсь...какие варианты?
вылет....захожу через игровой центр, пишет что он уже запущен, жду примерно по 15-20 минут(неск раз в день) и только после этого опять обновляется, заходит и вылет.....настройки практически все на минимум, звук отключен, да что там я даже аддоны ставить боюсь...какие варианты?
От вылетов меня спасла 64 система. И не нужно заходить через игровой центр, с которым у меня тоже сложности были.
Не подскажете, что это за "Контроль" такой?
P.S. На "Рви!" и "Осиный Рой" "СВ" очень даже работает.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Сообщение от slavchik82
Ключевое слово - связку. Вы стоите на месте , не контролите друля и ждете пока по вам пройдет комбо с завершающим УТ ? желательно критом и под крыльями ? Ну тогда это логично и все обьясняет
Почему "Казнь" на 1 000 000+ от равного это было "Дисбалансно, что не поиграть!" а "УТ" на 1 300 000+ по равному это нормально?
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Сообщение от sji755
Я надеюсь в настройках будет функция отключения этого овна!!!