В пвп аспекте шаман не хил, но на счет пве вы ошибаетесь. И мы сейчас как раз о пве. Просто что роль хила друль получил не сразу и многие не имеют понятия/желания хилить, но хилит он не хуже. А вот про дамаг вы правы - шаман дамажит как бог, а некр никак не дамажит. Да у меня есть друль и достаточно активно им играла, в пве им хилить ничуть не хуже чем некром, а местами даже удобнее.
ну не знаю, мне конечно сложно сравнивать, опыта игры некром не было
но после порезки отхила я слетала друлем в качестве хила один раз, и после этого возникло устойчивое желание выпилить хил-билд из своего репертуара в принципе
У некра в ПВЕ спеке нету проблем, он просто по концепции должен быть хуже чистых ДДшников. Это же настолько очевидно. Иначе смысла игры в другие классы не будет.
п.с. А что неркы так хуже шаманов ддшат? может просто им не хочется этим заниматься?
мдя.....
да хуже ,при чем этак в раза полтора
они хотят этим заниматься, только увы их КПД в роли хила намного выше, поэтому чаще всего они и летают хилами, потому что в другой ипостаси ( если это не друзья, конста) им предпочтут любой иной ДД класс
У некра в ПВЕ спеке нету проблем, он просто по концепции должен быть хуже чистых ДДшников. Это же настолько очевидно. Иначе смысла игры в другие классы не будет.
п.с. А что неркы так хуже шаманов ддшат? может просто им не хочется этим заниматься?
Тогда концепция не верная, жрец хорошо хилит, и весьма знаметно ДД шит, впятерке в любом рейде или отряде полюбому 1 ДД жрец будет, среди бардов, луков...
Неувязочка получается, одним дано, а другим нет получается??
Пусть жрец ватный, но от этого ничего не изменяется - делай 40 кровожадки, и ходи без ауры, будеш жить...
В пвп аспекте шаман не хил, но на счет пве вы ошибаетесь. И мы сейчас как раз о пве. Просто что роль хила друль получил не сразу и многие не имеют понятия/желания хилить, но хилит он не хуже. А вот про дамаг вы правы - шаман дамажит как бог, а некр никак не дамажит. Да у меня есть друль и достаточно активно им играла, в пве им хилить ничуть не хуже чем некром, а местами даже удобнее.
Звездеть мастера.
Похиль ка 12й сектор или какой-нибудь рейд,маны с двуручкой и прочей лабудой не хватит ни на что.
В каких местах хуже им хилить , парочку примеров бы
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Звездеть мастера.
Похиль ка 12й сектор или какой-нибудь рейд,маны с двуручкой и прочей лабудой не хватит ни на что.
В каких местах хуже им хилить , парочку примеров бы
попрошу обратить ваше внимание на то, чтобы внимательнее читать посты оппонентов, а автора не сказано,
В каких местах хуже им хилить
, а сказано, что друль может не хуже хилить, и местами даже делает- это удобнее
К слову про наемников. Не знаю, как кому, но меня задолбало, что они бьют всех подряд. Дело в том, что они бьют тех мобов, которых бьет лоб. Я понимаю, что бить нужно того, кого бьет танк, но, блин, на кой черт тогда кнопки управления наемниками? Хотелось бы, чтобы наемники били того, на кого направил.
попрошу обратить ваше внимание на то, чтобы внимательнее читать посты оппонентов, а автора не сказано, , а сказано, что друль может не хуже хилить, и местами даже делает- это удобнее
спасибо за внимание
Может я хочу читать между строк и выбирать отдельные слова , как это отлично делали барды/некры что в этой ,что и в предыдущей теме хотфикса
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Расскажите про вашу имба концепцию некрам кислотникам,а
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Последний раз редактировалось belka125; 22.05.2015 в 23:54.
10.10.10/10.10.10 Зато мы крафтим ради крафта и перекрыли доминион, а так же в области доната мы впереди планеты всей!
Пригласительный код 916790 -получи вкусняшки.
Кто там кричал, чтобы усилить 12й сектор? Лучше бы запилили межсерверный чат для астральной академии с возможностью сбора пати.
В 12й не улететь. У знакомых та же проблема. У знакомых из топ-ги она есть частично - порой ласт слота (чаще всего танка) не хватает и им тоже, приходится кричать по полчаса.
Усиления не было. Вопрос со сбором пати туда. В гильдиях, где обвес позволяет проходить 12й, сборы могут застопориться на одном-двух слотах. Лично приходилось видеть, как танка (чаще всего) искали по получасу и больше. Или же просто отказывались начинать сбор с формулировкой "да мы танка сейчас не найдём".
Усиления не было. Вопрос со сбором пати туда. В гильдиях, где обвес позволяет проходить 12й, сборы могут застопориться на одном-двух слотах. Лично приходилось видеть, как танка (чаще всего) искали по получасу и больше. Или же просто отказывались начинать сбор с формулировкой "да мы танка сейчас не найдём".
̶З̶и̶м̶а̶ Лето близко. Начались отпуска, подготовки к экзаменам, дачи. Вот народу и поубавилось
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Тем временем, разговоры о возможности межсерверных сборов патек для полётов в астру ходили ещё в прошлом сезоне. Некоторое время назад в ВК даже опрос впилили.
Одно из двух. Или этот шаг поможет решить проблему сбора патек (в т.ч. и в межсезонье) или же выявит нехватку/невостребованность танков, печенек, дудок и прочих.
А как же Души? Если я правильно понимаю, то, по мнению АОтим , Души должны были решить проблему нехватки танков/хилов (дд всегда полно). Хотя...может души должны были решить проблему плача на форуме по неактуальности какого-нибудь класса. Теперь есть железная отмазка - не устраивает класс в нынешнем виде - покупайте Душу и меняйте класс.
А разве надувки/печеньки не хватает?Вроде три класса с надувкой - бард инж лук.Этих то полно по моему. А печенька..вон ввели броню Монолит. Чем не печенька? Плюс еще и ману ресает.
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Ну так проблема в основном только с танками и есть.
Остальную пати можно хоть из кого собирать.
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Сообщение от htclegend
А как же Души? Если я правильно понимаю, то, по мнению АОтим , Души должны были решить проблему нехватки танков/хилов (дд всегда полно). Хотя...может души должны были решить проблему плача на форуме по неактуальности какого-нибудь класса. Теперь есть железная отмазка - не устраивает класс в нынешнем виде - покупайте Душу и меняйте класс.
А разве надувки/печеньки не хватает?Вроде три класса с надувкой - бард инж лук.Этих то полно по моему. А печенька..вон ввели броню Монолит. Чем не печенька? Плюс еще и ману ресает.
А много ли народа перешло на танко-классы (пало-варов)? Имхо, как раз наоборот, с этих классов ушли на другие.
Например у меня с начала этой акции некая апатия к полётам возникла - вижу в ги-чат сборы в 12 и вроде ключи скопились, а рука не поднимается плюсануть... возникают мысли, а может пойти кино какое глянуть :/
А танк вообще у нас ушёл вчера с формулировкой "не могу поддерживать топовый уровень доната, а мясом быть не хочу"
Последний раз редактировалось kia81; 25.05.2015 в 11:33.
В 12 сам не был, но в игре жалоб пока ни слышал. В чём усиление выражается? Ярости у боссов больше, хп, урона?
Как-то так, да. По ощущениям, танку столо вливаться больше, капли стали вешаться быстрее. Опять же, по ощущениям, прызвовов у боссов стало больше, баффы островов (погибели, сферы, вихри, круги и пр.) появляются чаще.
Сообщение от grayx27
Ну так проблема в основном только с танками и есть.
Заметил, что танков поубавилось. Сам с танка уходить не собираюсь, нравится, а отсутствие конкурентов однозначно повышает мою востребованность.
Хотя времени на игру катастрофически нет...
Если в Вашей подписи актуальный персонаж, а не твинк, то в вашем "дивизионе" ГС-а конкурентов быть не может. Там танки не нужны. Там танчить могут жрецы или барды в кровожадке. А с новой бронёй так вообще - кто угодно.
Если в Вашей подписи актуальный персонаж, а не твинк, то в вашем "дивизионе" ГС-а конкурентов быть не может. Там танки не нужны. Там танчить могут жрецы или барды в кровожадке. А с новой бронёй так вообще - кто угодно.
Циферки, циферки... Циферки возраста, циферки зарплаты, циферки ГС... Как же все помешаны на циферках.
По большому счету и не важно, что "может", а чего "не может", на безрыбье после двухчасовых криков в мир возьмут и из неактуального "дивизиона", поднапрягутся и пройдут.
Циферки, циферки... Циферки возраста, циферки зарплаты, циферки ГС... Как же все помешаны на циферках.
По большому счету и не важно, что "может", а чего "не может", на безрыбье после двухчасовых криков в мир возьмут и из неактуального "дивизиона", поднапрягутся и пройдут.
Возьмут танка с 77к в 12-й? Да вы шутник.
Сообщение от Jean-Luk-Picard
Слетал сегодня на пару островков: ничего там не усилили, все так же. Так что не клевещите.
Какие острова с какими баффами? Например, Староглиновка или Маяк со сферами? Если Упоение битвой, то можно не отвечать.
Какие острова с какими баффами? Например, Староглиновка или Маяк со сферами? Если Упоение битвой, то можно не отвечать.
Упоения битвой в 12 секторе нет, как и крабов. Все положительные бафы в сложных секторах отменили.
А то, что астрал усилили - правда. Те, кто этого не замечают, либо уже одеты достаточно и имеют зарунку (10+ или около того), чтобы не замечать усиления, либо попросту упороты.
Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru
Также звали в 12ый хилом от безысходности, но я отказался, чтобы никого не подводить в случае вайпа. Я то салат не клею, а у ребят каждая улучшалка не счёту. Тем более, что жрец как хил в пве, очень убог и в данном случае предпочтительнее некрохил.
На КС ситуация с 12 сектором вообще странная, летает туда очень мало народа. А кто хотел бы полететь, не могут собрать пати с мира, кричат целый день, а потом выходят из игры без результата. А кто всё же собирает патьку с мира по нитке, то те острова вайпают, потому что обвес у патек средненький (8/7 руны). Пока ещё ребят выручают салат души, когда долго не могут найти нужный ласт-слот, типо танка или хила. Но, что будет потом?
В 12 нет положительных бафов: упоение, крабы или мороз - там отключены.
Еретики - со сбегом в лужу
Механоиды - тени и турели
Маяк со сферами - вчера был, тоже разницы не заметили
И еще 12 ключей осталось. На все хватит посмотреть...
Консты нет, летаю с кем повезет, в основном согильдийцы, как в роли танка, так и дд
ну вчера не заметили усиления : руины, еретики, староглиновка, все три острова с гиеной огненной, у нас танк наверно самый живучий из все пати, он и с ранами на 50% ХП боса, доживает до его смерти, мы осмелели, что перестали искать инжа и пала для батлреса, хотя и пару раз могем и вайпнуть боса
Упоения битвой в 12 секторе нет, как и крабов. Все положительные бафы в сложных секторах отменили.
В 12 нет положительных бафов: упоение, крабы или мороз - там отключены.
Спасибо, я в курсе.
Сообщение от Durilo
А то, что астрал усилили - правда. Те, кто этого не замечают, либо уже одеты достаточно и имеют зарунку (10+ или около того), чтобы не замечать усиления, либо попросту упороты.
Было бы интересно узнать одетость-обвес, да.
Сообщение от SARobert
Тем более, что жрец как хил в пве, очень убог и в данном случае предпочтительнее некрохил.
Жрец может, по собственному опыту говорю. Чем более одета пати, тем более пофиг на хила.
Еретики - со сбегом в лужу
Еретики не считаются.
Маяк со сферами - вчера был, тоже разницы не заметили
Да? Странно. У нас что гиены, что сферы выползали нон-стоп. Ни дамага, ни контролей просто не хватало.
без понятия, я не летаю никуда вообще. сделал фиол да пару рыжиков и остановился