Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Изобретателя в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 7 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 611
    Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    а что у вас на Нити судьбы тоже ввели Монолит? и что надо сделать чтоб его получить?
    иль это сарказм?)
    Я не с нити, я с ОЛ. На нитке этих бронек слава богу нет)

Новобранец Kvitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Жесть друль нагружает, что есть брони, что нету...
    сбалансированный класс чо) как они пишут играбельный

10с длится бой в среднем)
    Последний раз редактировалось Kvitan; 23.05.2015 в 17:45.

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Kvitan Посмотреть сообщение
    сбалансированный класс чо) как они пишут играбельный

10с длится бой в среднем)
    Это не бой, а тупое вливание урона, без прожатия инжом сейв абилок и хилок. Я тебе могу тонну видосов таких наделать )

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от GannyaBal Посмотреть сообщение
    Странная паника по поводу этой брони. Ничего убер имбового пока в ней незамечено. Единственным плюсом для себя подчеркнул это броня на гром. Небольшое видео данного фейла http://youtu.be/rjzhLtRBT5k
    Ну да, херня, просто +500к ХП на пустом месте, можно быстрее бегать, ресает ХП, а в обзоре тебе просто открытым текстом говорят "используйте что бы получить НЕОСПОРИМОЕ преимущество"...
    Последний раз редактировалось NavilSPB; 23.05.2015 в 18:29.

Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Ну да, херня, просто +700к ХП на пустом месте, можно быстрее бегать, ресает ХП, а в обзоре тебе просто открытым текстом говорят "используйте что бы получить НЕОСПОРИМОЕ преимущество"...
    Это не будет вносить дисбаланса, разработчики внимательно следят за ситуацией. (2)
    Побегал по бг, подуэлился. В общем раков броня так и так не спасает, просто теперь они жирнее чутка. Зато те кто и раньше бил лица, сейчас с этой бронькой будут делать это в 2 раза увереннее) Интересно будет пощупать как сильно бронька апнет жирность сильных групп на гЧД, учитывая порезку урона.

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от InfectedKorn Посмотреть сообщение
    Это не будет вносить дисбаланса, разработчики внимательно следят за ситуацией..
    Явного дисбаланса не вносит какянить топ плюха(если она одна) типа вех или умений, хотя безусловно усиливает. Все боевые маунты и эта броня...
    Ну как не может быть дисбаланса, если у меня допустим 1.6кк хп, а броня дает 500к? +30% здоровья(хоть и не напрямую) это не дисбаланс?

Империя Деловой Союз Империи serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз
    разрабы, вы неанонсированно порезали броню эту для инженера, вчера еще все норм было, сегодня нет, я не буду говорить что пофиксили, хочу посмотреть что вы скажете в свою очередь на это

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Самая бесполезная вещь

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Явного дисбаланса не вносит какянить топ плюха(если она одна) типа вех или умений, хотя безусловно усиливает. Все боевые маунты и эта броня...
    Ну как не может быть дисбаланса, если у меня допустим 1.6кк хп, а броня дает 500к? +30% здоровья(хоть и не напрямую) это не дисбаланс?
    А ещё пока она цела - она твоё хп регенит, в результате больше 30% выходит.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    начинаем играть в боевых роботов

реген xp идет по 2% от нового рыж свитка и + 2% от старого фиол. т.е. все вместе по 4% в 2 секунды т.е. на фулхп за 50 секунд!!1

играем дальше...
    Последний раз редактировалось AnnaAfk; 23.05.2015 в 19:44.
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Новобранец GannyaBal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serg50166 Посмотреть сообщение
    разрабы, вы неанонсированно порезали броню эту для инженера, вчера еще все норм было, сегодня нет, я не буду говорить что пофиксили, хочу посмотреть что вы скажете в свою очередь на это
    Можно по подробней?
    "а я и думаю. ваще странно что я думаю, но тем не менее." (c) Доррун

Империя Деловой Союз Империи serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз
    Можно по подробней?
    я надеюсь что разрабы сами нам сообщат что они немного изменили ее для нас)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    начинаем играть в боевых роботов

реген xp идет по 2% от нового рыж свитка и + 2% от старого фиол. т.е. все вместе по 4% в 2 секунды т.е. на фулхп за 50 секунд!!1

играем дальше...
    какие 4%? 2% как есть

Новобранец GannyaBal на пути к лучшему
    Ты имеешь ввиду на платформе и гаубице?
    "а я и думаю. ваще странно что я думаю, но тем не менее." (c) Доррун

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Я вот вас не пойму - одни орут имба (скорее всего те, кто или только в видюшке ее видел или на папок с 100кгс с бронькой кидался), а другие - ацтой.

Ребят. Все нормально. В кои веки раз АО-тим прислушалось к умным людям на форуме и дало за крупную сумму вещицу, которая сама по себе не роляет никак. В пвп. И если в броне папка - то она ему нужна только против таких же как и он и без его рун и обвеса ничего не значит. А тем, кто его слабее в десятки раз - не все ли равно, в броне он или нет?

Я еще понимаю поборников сюжета и фэнтези, но поборников баланса я не понимаю. Сам в броньке гоняю - всей пользы с нее для меня только чуть более быстрое перемещение и возможность более эффективно дать по тапкам. В фокус попадаешь - схлопываешься на пару секунд позже и только.

я надеюсь что разрабы сами нам сообщат что они немного изменили ее для нас)[COLOR="Silver"]
    Если ты имеешь в виду платоформу / гаубицу - то все верно, бронь деактивируется на время этих режимов, а потом одевается обратно. Так и было задумано и было это сказано еще вчера.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.05.2015 в 20:00.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    я надеюсь что разрабы сами нам сообщат что они немного изменили ее для нас)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

какие 4%? 2% как есть
    именно 4 - 2% от нового рыжа, и 2% от старого фиол свитка полководца. он действует на маунтов, ну так броня и считается маунтом )

-------
    а инжам я бы посоветовала молчать

ибо с инжами есть баг - и он в следующем - когда инжу частично сбивают броню и он садится в пушку иили взлетает на тарелке, когда заканчиватся пушка\тарелк а- снова броня со 100% xp!! а не частично сбитая как была
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ребят. Все нормально. В кои веки раз АО-тим прислушалось к умным людям на форуме и дало за крупную сумму вещицу, которая сама по себе не роляет никак. В пвп. И если в броне папка - то она ему нужна только против таких же как и он и без его рун и обвеса ничего не значит. А тем, кто его слабее в десятки раз - не все ли равно, в броне он или нет?
    лол что? конечно четверть, а для кого то и треть лишнего хп совсем не роляют, ну прям никак
    Последний раз редактировалось EugenE63; 23.05.2015 в 20:17.
    Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    именно 4 - 2% от нового рыжа, и 2% от старого фиол свитка полководца. он действует на маунтов, ну так броня и считается маунтом )

-------
    а инжам я бы посоветовала молчать

ибо с инжами есть баг - и он в следующем - когда инжу частично сбивают броню и он садится в пушку иили взлетает на тарелке, когда заканчиватся пушка\тарелк а- снова броня со 100% xp!! а не частично сбитая как была
    У тебя есть броня ?? Я даю 100% гарантию .что нету.потому что несешь откровенную ересь .а у меня есть.и я говорю что хилит свои заявленые 2%+ порезали как раз то.про что ты писала после хилки...

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    лол что? конечно четверть, а для кого то и треть лишнего хп совсем не роляют, ну прям никак
    папки на то и папки, чтоб донатить и получать преимущество, ф2п как ни как. А всем остальным - что так не могли пробить, что эдак.

Не вижу тут имбы. По сравнению с общей ситуацией. В АО итак нельзя переточку свалить толпой, если они ниже его на порядок, так что все ок.

папки на то и папки, чтоб донатить и получать преимущество, ф2п как ни как. А всем остальным - что так не могли пробить, что эдак.
    Ты походу не чувствуешь разницу между прошлым донатом и этим.
    - ОУ,Вехи, Статы - 1-3 есть почти у всех, стоят они копейки. Ласт плюшки не дают дикого дисбаланса.
    - Боевые маунты на любителя, имбой был только титан, и то не долго. Сейчас же топ маунты это просто вкусное дополнение в пвп в виде ваншота с трона (нужно быть ювелиром), мины от молоха, тучки от молнии.
    - Руны на топ контенте 9-12 (Атак 90% - Защ 47%) - (Атак 120% - Защ 54%) , средняя заруновка топ пачек ~ одинакова, соответственно руны дисбаланса не вносят.
    А вот введение ларца изобретателя заставляет сейчас ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОСТАВАТЬСЯ В ТОПЕ ИГРОКОВ вливать 6к на броню и свитки, ибо без них нету шансов в топ пвп.

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему

Не вижу тут имбы. По сравнению с общей ситуацией. В АО итак нельзя переточку свалить толпой, если они ниже его на порядок, так что все ок.
    да что ты с этими папками и нубами заладил, ответь на прямой вопрос в пвп между двумя примерно равно одетыми зарунеными и проданачеными персами роляет 500к хп или нет? ответ что соло пвп в ао нет не принимается, в ссср тоже секса не было...
    з.ы. ах да, еще не забываем про рем пакет, что позволяет некрам и мажцам разгонять почти до половины собственного хп
    Последний раз редактировалось EugenE63; 23.05.2015 в 21:04.
    Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    Блинканулась на каргаласе в этом монолите, и провалилась в астру)Раньше такого не было.Почувствуй себя космонавтом блин)Я ее купила не для таких полетов,жить хочется
    Морячка
    с 7.0 в слаке.
    Добро всегда побеждает^_^ https://www.youtube.com/watch?v=FrSlag1O8N8

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Странная паника по поводу этой брони. Ничего убер имбового пока в ней незамечено. Единственным плюсом для себя подчеркнул это броня на гром. Небольшое видео данного фейла http://youtu.be/rjzhLtRBT5k
    Чего ты этим видео показал? не понял. Ты ни разу броню не одел

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    На ласте в "стараглиновке" , на 3й ваншот до меня дошло, что в броне я выше ледяного камня и в череп прилетают иголки

Новобранец Kvitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Чего ты этим видео показал? не понял. Ты ни разу броню не одел
    до конца досмотрел? 2 боя без брони / 2 боя с броней

Стражник sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз
    Я вот вас не пойму - одни орут имба (скорее всего те, кто или только в видюшке ее видел или на папок с 100кгс с бронькой кидался), а другие - ацтой.

Я еще понимаю поборников сюжета и фэнтези, но поборников баланса я не понимаю. Сам в броньке гоняю - всей пользы с нее для меня только чуть более быстрое перемещение и возможность более эффективно дать по тапкам. В фокус попадаешь - схлопываешься на пару секунд позже и только.

Если ты имеешь в виду платоформу / гаубицу - то все верно, бронь деактивируется на время этих режимов, а потом одевается обратно. Так и было задумано и было это сказано еще вчера.
    то есть тем кто не папка вообще обрезать все чтоб не тащилось да?, я не совсем донат но и не бюджетник руны имею 888 777, убиваю папок кто имеет руны и 10 и выше за счет своей рукастости но это ли не перебор, что вы даете 500к хп этому папке чтобы выпрямить его локти и дать ему те 20%,30% чтобы он смог разложить всех в пвп кто ниже него по рунам и не имеет этой брони?, такой вы игры хотите?, а вы подумали что вашу игру делают не папки в основном а еще те кто играют в нее и нагибаются под этих папок? те кто получает по щам и радуют папку очередным ганком, что будет если их не будет?, я вам скажу их уже почти не встретишь потому что невозможно!!!

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Да только из за регена в бою и большей скорости эта броня будет всегда актуальна, в том же пве, вехи на удешевление маны можно смело викидывать и брать на дамаг, скорость позволяет лучше кайтить и быстрее выбегать из области поражения. Взять ту же аренку если за ее время я использовал примерно по 15-20 банок то теперь ни одной, мана просто не успевает заканчиваться

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от valeriii Посмотреть сообщение
    Блинканулась на каргаласе в этом монолите, и провалилась в астру)Раньше такого не было.Почувствуй себя космонавтом блин)Я ее купила не для таких полетов,жить хочется
    Раньше говорите не было?
    https://www.youtube.com/watch?v=fWXo...outu.be&t=7m5s

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    На ласте в "стараглиновке" , на 3й ваншот до меня дошло, что в броне я выше ледяного камня и в череп прилетают иголки
    Вас всё ещё ваншотит на староглиновке? Да вы батенька... ваншотный какой-то

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Раньше говорите не было?
    https://www.youtube.com/watch?v=fWXo...outu.be&t=7m5s

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Ну это я сказала лично про себя)У меня не было, а как только эту фигню одела так провалилась, вот и подумала)

P.S. Матвег няшка))
    Последний раз редактировалось valeriii; 23.05.2015 в 23:54.
    Морячка
    с 7.0 в слаке.
    Добро всегда побеждает^_^ https://www.youtube.com/watch?v=FrSlag1O8N8

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Спс разработчикам за баланс на ВедьминомЯру. Теперь вся тактика сводится к тому что монолитники зажимают респ.
    http://s7.hostingkartinok.com/upload...6d8491dec5.jpg
    Может выпилите тогда это Бг?

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    Спс разработчикам за баланс на ВедьминомЯру. Теперь вся тактика сводится к тому что монолитники зажимают респ.
    http://s7.hostingkartinok.com/upload...6d8491dec5.jpg
    Может выпилите тогда это Бг?
    А без брони, он бы тебя не убил или что?

З.Ы.: броня конечно имба, но такой бред вообще не в кассу

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    А без брони, он бы тебя не убил или что?

З.Ы.: броня конечно имба, но такой бред вообще не в кассу
    Ну зажимать на респе могут токо крысы, Бг так не задумывали. Бои должны проходить за флаги, а не за респ. Я там был не один: еще пал и какой то лук. Мудились с ним, по том его от туда убрали.
    http://s7.hostingkartinok.com/upload...203fde7f5a.jpg
    http://s7.hostingkartinok.com/upload...e4281d7929.jpg

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Я бы сказал без брони не ваншотило) она кстати от ваншота не спасает. Летали просто без печеньки.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Господа модераторы, только не надо штрафов - просто сотрите если что...

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Посмотрел я на картинку в заголовке новости, посмотрел на комментарии различные по форуму...
    А ведь верный ассоциативный ряд в картике заложен, реально у многих на форуме:

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Чисто размышления вслух: броня на 1 лвл имеет 425к хп. На данный момент это 25%-30% хп.
    После взятия нового капа, и одевания хотя бы фиолетового шмота из астры (если таковой будет), сколько в % это составит от наросшего хп.
    Народ почему-то не задумывается, что прибавка к хп это на данный момент разница одетой печеньки по сравнению с тушкой без печеньки (я до сих пор не слышал вайна "у них в пати есть печенька и у каждого а у нас ни у кого поэтому нас ван-шатают править бг чтобы ни у кого не было печенек"), и со взятием нового капа данная разница будет становиться все менее заметной.

П.С. тем, кто пишет про типо завышеный реген хп и маны: купите броню, заюзайте, и проверьте. Ваши измышления - не более чем дезинформация. Специально протестил этот момент, работает в соответствии с заявленными требованиями (2%хп и 2% маны каждые 2секунды)
    П.П.С.: когда форум будет работать как следует, буду загружать скриншоты. На данный момент, с домашнего ПК это невозможно (опробованы различные браузеры).
    П.П.П.С.: Dim, сейчас оне-ж поймут, что у брони может быть не только 1 лвл, и тогда будет (х3 твоей нижней картинки).
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 24.05.2015 в 00:57.

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    П.П.С.: когда форум будет работать как следует, буду загружать скриншоты. На данный момент, с домашнего ПК это невозможно (опробованы различные браузеры).
    Загружай на сторонние ресурсы и выкладывай [IMG][/IMG], в чём проблема

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Загружай на сторонние ресурсы и выкладывай [IMG][/IMG], в чём проблема
    Интересует прямое использование форума, без дополнительных ресурсов.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Давно такого бреда не было - может стоит ввести танки? пока его не сломаешь до экипажа не доберешься. Какую-то матрешку устроили, проще было ввести акцию на вечные банки, и вайна нет и народ стал бы участвовать даже не вечные, а как оружие на пару месяцев - в самую точку было бы после карт.

---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------

еще окрасы порадовали по 500 кри))))) тупо цвет другой
    Последний раз редактировалось l00ny69TVER; 24.05.2015 в 02:18.
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    проще было ввести акцию на вечные банки, и вайна нет и народ стал бы участвовать даже не вечные, а как оружие на пару месяцев - в самую точку было бы после карт.
    Вот как раз после карт совсем не вариант - у всех банок завались. Кто же тогда "вечные" покупать будет?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Не тот ли человек придумавший облик для святого оружия нарисовал костюм монолит?
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 24.05.2015 в 11:06.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Просто все уже привыкли, что весной выпускают бесполезный маунт - типо молоха, который и покупать то не обязательно. А тут сделали действительно полезную плюху, вот у игроков и разрыв шаблона. Как зимой была волна нытья, что мираж 11лвл обгоняет молнию 1лвл, а потом приутихли =)

Закрытая тема
Страница 7 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права