Это не будет вносить дисбаланса, разработчики внимательно следят за ситуацией. (2)
Побегал по бг, подуэлился. В общем раков броня так и так не спасает, просто теперь они жирнее чутка. Зато те кто и раньше бил лица, сейчас с этой бронькой будут делать это в 2 раза увереннее) Интересно будет пощупать как сильно бронька апнет жирность сильных групп на гЧД, учитывая порезку урона.
Явного дисбаланса не вносит какянить топ плюха(если она одна) типа вех или умений, хотя безусловно усиливает. Все боевые маунты и эта броня...
Ну как не может быть дисбаланса, если у меня допустим 1.6кк хп, а броня дает 500к? +30% здоровья(хоть и не напрямую) это не дисбаланс?
разрабы, вы неанонсированно порезали броню эту для инженера, вчера еще все норм было, сегодня нет, я не буду говорить что пофиксили, хочу посмотреть что вы скажете в свою очередь на это
начинаем играть в боевых роботов
реген xp идет по 2% от нового рыж свитка и + 2% от старого фиол. т.е. все вместе по 4% в 2 секунды т.е. на фулхп за 50 секунд!!1
играем дальше...
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 23.05.2015 в 19:44.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Я вот вас не пойму - одни орут имба (скорее всего те, кто или только в видюшке ее видел или на папок с 100кгс с бронькой кидался), а другие - ацтой.
Ребят. Все нормально. В кои веки раз АО-тим прислушалось к умным людям на форуме и дало за крупную сумму вещицу, которая сама по себе не роляет никак. В пвп. И если в броне папка - то она ему нужна только против таких же как и он и без его рун и обвеса ничего не значит. А тем, кто его слабее в десятки раз - не все ли равно, в броне он или нет?
Я еще понимаю поборников сюжета и фэнтези, но поборников баланса я не понимаю. Сам в броньке гоняю - всей пользы с нее для меня только чуть более быстрое перемещение и возможность более эффективно дать по тапкам. В фокус попадаешь - схлопываешься на пару секунд позже и только.
Если ты имеешь в виду платоформу / гаубицу - то все верно, бронь деактивируется на время этих режимов, а потом одевается обратно. Так и было задумано и было это сказано еще вчера.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.05.2015 в 20:00.
именно 4 - 2% от нового рыжа, и 2% от старого фиол свитка полководца. он действует на маунтов, ну так броня и считается маунтом )
-------
а инжам я бы посоветовала молчать
ибо с инжами есть баг - и он в следующем - когда инжу частично сбивают броню и он садится в пушку иили взлетает на тарелке, когда заканчиватся пушка\тарелк а- снова броня со 100% xp!! а не частично сбитая как была
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Последний раз редактировалось EugenE63; 23.05.2015 в 20:17.
Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
Ты походу не чувствуешь разницу между прошлым донатом и этим.
- ОУ,Вехи, Статы - 1-3 есть почти у всех, стоят они копейки. Ласт плюшки не дают дикого дисбаланса.
- Боевые маунты на любителя, имбой был только титан, и то не долго. Сейчас же топ маунты это просто вкусное дополнение в пвп в виде ваншота с трона (нужно быть ювелиром), мины от молоха, тучки от молнии.
- Руны на топ контенте 9-12 (Атак 90% - Защ 47%) - (Атак 120% - Защ 54%) , средняя заруновка топ пачек ~ одинакова, соответственно руны дисбаланса не вносят.
А вот введение ларца изобретателя заставляет сейчас ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОСТАВАТЬСЯ В ТОПЕ ИГРОКОВ вливать 6к на броню и свитки, ибо без них нету шансов в топ пвп.
да что ты с этими папками и нубами заладил, ответь на прямой вопрос в пвп между двумя примерно равно одетыми зарунеными и проданачеными персами роляет 500к хп или нет? ответ что соло пвп в ао нет не принимается, в ссср тоже секса не было...
з.ы. ах да, еще не забываем про рем пакет, что позволяет некрам и мажцам разгонять почти до половины собственного хп
Последний раз редактировалось EugenE63; 23.05.2015 в 21:04.
Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
Блинканулась на каргаласе в этом монолите, и провалилась в астру)Раньше такого не было.Почувствуй себя космонавтом блин)Я ее купила не для таких полетов,жить хочется![]()
На ласте в "стараглиновке" , на 3й ваншот до меня дошло, что в броне я выше ледяного камня и в череп прилетают иголки![]()
то есть тем кто не папка вообще обрезать все чтоб не тащилось да?, я не совсем донат но и не бюджетник руны имею 888 777, убиваю папок кто имеет руны и 10 и выше за счет своей рукастости но это ли не перебор, что вы даете 500к хп этому папке чтобы выпрямить его локти и дать ему те 20%,30% чтобы он смог разложить всех в пвп кто ниже него по рунам и не имеет этой брони?, такой вы игры хотите?, а вы подумали что вашу игру делают не папки в основном а еще те кто играют в нее и нагибаются под этих папок? те кто получает по щам и радуют папку очередным ганком, что будет если их не будет?, я вам скажу их уже почти не встретишь потому что невозможно!!!![]()
Да только из за регена в бою и большей скорости эта броня будет всегда актуальна, в том же пве, вехи на удешевление маны можно смело викидывать и брать на дамаг, скорость позволяет лучше кайтить и быстрее выбегать из области поражения. Взять ту же аренку если за ее время я использовал примерно по 15-20 банок то теперь ни одной, мана просто не успевает заканчиваться
Раньше говорите не было?
https://www.youtube.com/watch?v=fWXo...outu.be&t=7m5s
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Вас всё ещё ваншотит на староглиновке? Да вы батенька... ваншотный какой-то![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Последний раз редактировалось valeriii; 23.05.2015 в 23:54.
Спс разработчикам за баланс на ВедьминомЯру. Теперь вся тактика сводится к тому что монолитники зажимают респ.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...6d8491dec5.jpg
Может выпилите тогда это Бг?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ну зажимать на респе могут токо крысы, Бг так не задумывали. Бои должны проходить за флаги, а не за респ. Я там был не один: еще пал и какой то лук. Мудились с ним, по том его от туда убрали.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...203fde7f5a.jpg
http://s7.hostingkartinok.com/upload...e4281d7929.jpg
Последний раз редактировалось Chirsei; 24.05.2015 в 00:42.
Чисто размышления вслух: броня на 1 лвл имеет 425к хп. На данный момент это 25%-30% хп.
После взятия нового капа, и одевания хотя бы фиолетового шмота из астры (если таковой будет), сколько в % это составит от наросшего хп.
Народ почему-то не задумывается, что прибавка к хп это на данный момент разница одетой печеньки по сравнению с тушкой без печеньки (я до сих пор не слышал вайна "у них в пати есть печенька и у каждого а у нас ни у кого поэтому нас ван-шатают править бг чтобы ни у кого не было печенек"), и со взятием нового капа данная разница будет становиться все менее заметной.
П.С. тем, кто пишет про типо завышеный реген хп и маны: купите броню, заюзайте, и проверьте. Ваши измышления - не более чем дезинформация. Специально протестил этот момент, работает в соответствии с заявленными требованиями (2%хп и 2% маны каждые 2секунды)
П.П.С.: когда форум будет работать как следует, буду загружать скриншоты. На данный момент, с домашнего ПК это невозможно (опробованы различные браузеры).
П.П.П.С.: Dim, сейчас оне-ж поймут, что у брони может быть не только 1 лвл, и тогда будет (х3 твоей нижней картинки).
Давно такого бреда не было - может стоит ввести танки? пока его не сломаешь до экипажа не доберешься. Какую-то матрешку устроили, проще было ввести акцию на вечные банки, и вайна нет и народ стал бы участвовать даже не вечные, а как оружие на пару месяцев - в самую точку было бы после карт.
---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------
еще окрасы порадовали по 500 кри))))) тупо цвет другой
Последний раз редактировалось l00ny69TVER; 24.05.2015 в 02:18.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Просто все уже привыкли, что весной выпускают бесполезный маунт - типо молоха, который и покупать то не обязательно. А тут сделали действительно полезную плюху, вот у игроков и разрыв шаблона. Как зимой была волна нытья, что мираж 11лвл обгоняет молнию 1лвл, а потом приутихли =)