пр дало нд лишь доминирующую лигу и тактику на бг дефим одну точку
пр дало нд лишь доминирующую лигу и тактику на бг дефим одну точку
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Опять эту шарманку закрутили НД vs ПР. Смешно. Вон гляньте на КС, вот где действительно объединение ничего не дало. А вообще какой-то негативный сегодня форум, вот вам песенка, немного повеселится. Я ее для себя почему-то называю "Келионг против форумчан"
https://www.youtube.com/watch?v=TF0wbikz3kY
Ну-ну, не надо так адочка, сечь и без вас была на коне. Вашу убогую гнильдию надо было лишь развалить, чтоб не мешала размеренному фарму ТО, Выжиги и Древнего. Ну и заполнить рейдики для авторитета, разумеется.
Жаль, задки у этих "топов" оказались слабоваты, но бросили они вас в этой каловарне знатно.
Не понял что ты хотел показать этим видео,то что ХС побеждала Апо без ВП,молодцы че ,ток зачем переманивать из ВП народ,если там криворукие все днища . Рукалицо как гориться более 60% ГИ ХС сейчас это НДшные игроки,кстате от которых и твоя патька насасывает на Чд,причём заметь как от имперских НД,так и от Лигийских НДшников и более того 40% точно из ГИ ВетерПеремен,так что тут еще большой вопрос кто кого развалил и тд и тп
И да тебе вродь годков уже за 30 ,а все пишешь хрень какую то![]()
Немного чистой статистики на момент прошлогоднего МЧД.
1)Экзарх(Жрец) - ПР
2)АдаВонг(Жрец) - НД
3)Несвежий(Некромант) –не помню но вроде ПР
4)Стриттер(бард) - ПР
5)Дубинушка(бард) - НД
6)ххСТЭФАНхх(бард) - НД
7)ДядяСережа(храмовник) -НД
8)СержантКир(храмовник) - ПР
9)Арэс(храмовник) - ПР
10)Матвег(волшебник) - ПР
11)каисса(волшебник) - НД
12)Екстра(воин) - ПР
13)Деревенщина(воин) - НД
14)ПряникТулы(разведчик) - ПР
15)Цезарь(язычник) - НД
16)Сантинелл(язычник) – перс НД но вроде ПР короче vi ponyli
17)Кострюль(язычник) - ПР
18)Илчикаго(разведчик) - ПР
Запасные
1)Кройон(язычник) - НД
2)ЭлектроХомяк(некромант) - ПР
3)ПИОНПИОН(храмовник) - ПР
4)ДартСотона(Воин) - ПР
5)Нэйла(бард) – вообще не знаю кто это
6)ВОЕНУКРОИНЫ(разведчик) - ПР
Конечно сюда еще нужно включить статистику боев и результаты каждого отдельного персонажа, но мне лень сейчас просматривать все стримы так-что сойдет и так.
и куда катится наш сервак![]()
итак народу нет а тут еше и БаноВойны устроили
А кроме их кого то ещё можешь назвать?
Два НДвца на всю Апологию - уровень.
И кстати, у нас в пати есть ещё один фактор так то. Без него был бы такой результат? Нет. Этот фактор кстати тоже с ПР
6 хорошо играющих, задоначеных игроков, но без каких либо стратегий - мясо. Сегодня ещё раз в этом убедился.
6 ниочинь игроков, но с мозгами - гдето тоже в районе мяса, только иногда стреляют.
Повторюсь, с НД пришло много норм. игроков. Но кроме зергзергзерг, больше ничего не могли дать Авангарду. Это не попытка кого то задеть, это просто факт. Что на НД, что на ПР было болото, но на ПР не было тотальной доминации одной ги, а на НД было. Поэтому на ПР были нормальные ПЛы, а у НД нет.
Последний раз редактировалось scipper21; 30.05.2015 в 09:16.
Война банов купленных персов куда интереснее рчд ))) Я не думаю что что то изменится в Аллодах. Как был срач и беспредел так и останется потому что забили на проект и тупо выкачивают деньги из лохов обесценивая то что нажито и куплено и придумывая просто новые ступени того что надо задонатить. С меня лично этого хватит. Меня держало то что нажито и вдоначено за приличные деньги.
Игра себя исчерпала, остатки от былых гильдий и чемпионы маленьких серверов, где почти ни кто не играет и нету достойных соперников.
Адачка,ну что ты разошелся?!И что за слово такое заморское "насасываете".Безкультурщина.
Зольф тебе лишь хотел сказать,что у сечи в тот момент,не было соперников кроме апологии.И воевали с ними так же на равных.
Было принято решение,что нужно забрать сильно-заруненных игроков из ВП,дать им надежду на домик и прочие блага.
Как мы уже увидели,то (тут не буду тыкать пальцем) сразу куча людей побежали в сечь,забыв про свою родную гильдию.Ведь,что греха таить,ВП так терпели на домике от сечи,что стало им обидно.И не забывай,как Ноча шарилась по пмам.Жила там прям.
И самое,что меня расстроило.Да,наша пати сливает бои вашей,матвею и сосуле,но с остальными бьемся на равных.Но это говорит скорее всего не о нашей слабости или силе,а о ужасной ситуации на сервере.Сам подумай,люди с 10-9-8-и одной седьмой даже руной без последних донатных акций(броню мы всем миром насобирали и остались еще должны согильдяю),бьются против людей с 11-10 минимум рунами и со всеми полагающимися плюшками в игре.
p.s. когда-то у нас с зольфом,во времена еще даже впшек,была патя в сечи.За кучу боев,проиграли боев 10 максимум.И соперники были не чета данным.
Ты не в курсе чоли,что в ВП забанили порядка 20 игроков за якобы дюп камней и после бана они просто покинули проэкт,а это было около 2х пать с 10-11 рунами и неплохими игроками..... не знаю может у ХС и были тогда "длинные руки" и они причастны к этому бану,сейчас это уже не имеет значение,и т.к. оставаться играть в 1.5 калеки не было смысла вот и перешли в ХС и кстать после принятия я уже через 1-2 дня не помню пошел на рчд против Апо ,видать на тот момент в ХС было "много " кадров
Эт самое побойся бога :
У нас тоже не все с 12ми :
насчет плюшек могу тебе сказать что у меня лично нет апокрива,+3 умелок,стальной воли,брони короче всего последнего овна....
Угу раньше и трава была зеленеена момент объединения серверов увидел в Апо две пати Ная и Локо кого вы там выигрывали патьку где Лилея была ,где маг с 12ми с шаровыми молниями в билде был .....
Cогласен .
На последний рчд с вами не пришла где то патька игроков из рейда ,РЛ был(кстать с НД)итог:...
Повторюсь : ПЛ без игроков овно ,также как и игроки без ПЛ![]()
Да,я помню это нытье на форуме,что у вп забанили игроков.И что?В хс тоже уходили игроки,но никто и не думал покидать ее сами,потому-что верили в эту гильдию.Не думаю,что кто-то бы стал заниматься подобным дерьмом.Ведь уже тогда была жуткая нехватка кадров.
Взяли тебя на чд,потому-что ушел Чега из гильдии.
По рунам.Ты не суди самого вашего слабозадоначеного и нашего самого сильного.Посчитай,не поленись,в сумме пжл.
По плюшкам,да.Если у вашей всей пати так тухло,как у тебя,то вы действительно выросли за этот год,как игроки.
Раньше,было больше конкуренции.Сейчас ее нет.Банально нет!
По поводу вашего рчд.Объективно,весь народ из сечи свалил из игры,и там теперь на домик ходят картель-вп,а остатки сечи фармят цс и прочие пве-локи.Тут согласен.Но это не говорит,о том,что это заслуга людей с НД.Это говорит о том,что народ с ПРа наелся сполна отсутствием борьбы.
ну ради справедливости в первом рейде хс в том сезоне не малая часть бывших вп было. и вроде не уходили и вроде не наелись. но нд усилило заметно. а не уходили с хс когда банили, так тут ответ сам напрашивается. а куда идти еще в империи. хочешь не хочешь но придется сидеть. вообще спорить какой серв лучше так же глупо, как считать что пр папки а нд только немного подразбавило. да и то что на момент объединения уровень доната и одетости различался. у нд 7-6 на пр 9-8 самый хорошо одетый перс нд дубинушка заметно отставал по одетости от топов пр. отсюда и первое время отсутствие конкуренции должной и развал ги. да и где бы было хс без нд сейчас. п.с. кстати зольф ты играл в тот момент полноценно или хотя бы был в хс. насколько я помню изредка появлялся в оке в шмоте 47 лвл и то под конец сезона. возможно я чего то незнаю конечно п.п.с. болтяра он же гронз, а ты разве не ндшный и кто пл вашей пати? да и что то считал что секстиль тоже с нд и пл топ пати хс
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
п.п.п.с. если бы слили наш серв с более сильным то уверен то щас бы хс могло и не стать как и осов и возможно знамени. и да в пати болта 4 ндшника как минимум. дядя, сосуля, пика, гронз
Последний раз редактировалось imawesome; 30.05.2015 в 12:30.
Прошлые РЧД сводились к двум факторам.
-Увидеть онлайн хотя бы ровно на рейд. (не о каком классовом составе даже и не мечтали. )
-Пришел ли Стриттер. (этот товарищ залилвал рейдами и заставлял против него одного придумывать тактики целому рейду. Если он умирал, что было очень редко, то за ним ложились все. ) если мне не изменяет память то на его отсутствие когда у него было ДР, рейд ему не подарил победу.
Последний раз редактировалось Chirsei; 30.05.2015 в 12:59.
Разумеется впшным ракалам дали место в рейде, когда они перешли, ведь иначе они продолжили бы месить какахи в своей гильдии. Зачем переманивать - уже написал: чтоб не мешали крабить, чтоб заполнить рейды. Этого достаточно.
Достижения нашей пати 14 года будет отрицать только недалекий. Кстати, наш уход очень удобно освободил для шестерых ракалов накидочки. Как-то там стриттер писал "люди приходят, люди уходят" - не заметил я качественной замены нам. А итог всем известен.
Кстати, на фоне всего это доблесного пополнения с вп очень забавненько смотрелись предложения поиграть на мчд за запиленных туда кукол (конкретно мне предложили сыграть на Кройоне). Спрашивается: почему бы нас сразу было не вернуть? Теперь ситуация аналогичная: мчд-мчд, пошли к нам. Пока вам нужно от человека лишь участие на мчд, вы можете попрощаться с мечтой этот сраный мчд выиграть.
Угу ,читая твои посты складывается устойчивая мысль,что в тебе говорит обида,как это МЕНЯ такого нагибателя выгнали из ХС и всю мою пати,а какие то говнии из ВП стали на наше место и оказались не чем не хуже и даже лучше меня....Не надо так близко к сердцу воспринимать это все ,это всего лиш игра![]()
Никто не спорит,что обида есть.Да я ж не отрицаю.
Но до сих пор,читая тебя,я не вижу ни одного аргументированного ответа.Так что получается,ты признаешь,что ни ты,ни твои друзьяшки из вп,ничего не смогли сделать на авангарде,и решились не мучатся,а влиться в топовую гильдию.Там подождали пока народец посваливает с игры,займете их места,выступите отвратительно на мчд,потом займете офицерские должности,в очередной раз заберете людей из вп,и в очередной раз готовы будете проиграть на мчд.
Так что получается,вы-ничем не лучше нашей гильдии одной пати!
Поправь,если я не прав.
Нахрена ты начал этот срач пр и нд?
Смысла в вашем споре абсолютно 0 так как ситуация показывает, что подобные поползновения происходят на любом сервере после объединения. Слили бы ПР сервером постарше ХС перетекла бы в ту же Армаду например, а Апо в ПЛК. Закон жизни - сильный жрет слабого.
Так в том то и суть,я им объясняю что не важно в какой Ги играть ,главное чтобы интересно было,а они почему то в каждом своем посте выливают всю свою желч,хотя я и если причастен к их кику из ХС в свое время то только косвенно
Что добились вы в Рейдерах одной патей?Вроде и Рл есть,а на Рчд проигрываете,ответ опять один нет народу и РЛ,ПЛ кто у годно без грамотных людей в команде абсолютный ноль!
А насчет "нtсмогли сделать",решили не мучаться",займете их места",оф должности" госпади какой же это бред,люди играют в игру и им должно быть интересно,если у вас там в Ги какие то интриги "семейные" то у нас такого я не наблюдаю вроде,а тем временем вы сидите там ждете пока кто то у вас попросит прощения и тогда может быть вы подумаете о ХС,пойми да всем насрать,сидите дальше,не кто уговаривать не будет,если соберетесь я лично буду ток рад,![]()
Теперь, я думаю, определенно слабее. Все финалисты МЧД, оставшиеся в игре, сейчас в ПЛК.
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Первая его заявка в Апо - 10-й год.
Правда, смущает указанный возраст в его заявках в Апо, а через 3 года в ЗА, и чересчур взрослое для такого возраста поведение сейчас.
Без секунды чемпион (С)
Кроме Растамана, больше ниодна группа не удивляла тактиками. И то, они себе позволяют такую тактику ибо знают, что 6х6 выносят противника.
А итог будет один - кто кого вынесет пачкой.
Можно сколько угодно отмазываться про тактику\бафы\созвездия, но если вы сливаетесь 6х6, то только тупостью противника вы сможете отжать точки.
Смотрю на Авангарде ХС и АПо местами поменялись, теперь АПо нос задирают. Смотрите как ХС не вылетите с МЧД. Ну и ПЛК нынешнее куда сильнее АПо.
Без кайта с помощью колонн, ведь на рейтинге асист некра/лука/миста/инжа/друля, да и любого класса , имеющего мувспид абилки затягивается именно подобным кайтом, который на доминионе нельзя себе позволить, т.к. нет подобных текстур (есть конечно забор на огороде и колодец на енохе, но это не сравнимо).