Да, перекос надо устранить и дать равноценную замену энергоююзерам.
Нет, этот перекос не требует устранения.
Мне всеравно.
Еслиб автор вопроса создал эту тему 3 года назад, когда вводили фиолетовые свитки полководца которые так же регенят ману и здоровье, яб его понял он за какую никакую справедливость и некий баланс и поддержал, а так его 3 года все устраивало и тут вдруг перестало устраивать тк появились сугубо шкурные интересы. На рыжем свитке все написано однозначно не нравится не покупай, если купил значит все устраивало теперь не ной.
Очень жаль, что энергоюзеры не получат ничего, получается что броня дает игровое приемущество в зависимости от игрового класса.
Раз такова официальная позиция, то надеюсь только на пересмотр этого решения позже. Предлагаю всем, кто этот вопрос считает важным, продолжать голосоовать в опросе, возможно наше мнение примут во внимание.
Всем спасибо.
Весьма забавно читать подобное. Когда вводили свитки полководца на вопрос в личной переписке с администрацией "а чего энергетикам делать?" был ответ "подумаем" (не, ну в итоге задвинули, но только вот полководец не работает по сути в бою, в отличие от брони). Когда ввели палача с энергорегеном по выходу из боя - то же самое, "подумаем", и тоже задвинули. Теперь же просто "для маноюзеров это повышение юзабилити, а энергетики обойдутся". Сколько можно ноги вытирать? Особенно приятно милишникам во всем этом, ибо по милишникам еще и балансом проехались.
Причины почему это ваше "повышение юзабилити" вызывает такой негатив описываются, причем даже порой игроками-манаюзерами (которые действительно понимают что к чему, а не делают вид). И заметьте, товарищи разработчики, вам уже не предлагают тупо дать повышенный энергореген (кстати, может выпилить тогда вехи на энергореген у храмовника и воина? А то непорядок, выбиваются из стандартных 10 со своими +2 энергии в секунду, это ж так влияет на ДПС!), вам предложили как минимум две альтернативы:
1) Что-то типа второй силы духа (но для всех, для манников в том числе, вместо манорегена) - наиболее гибкий вариант, хотя маноюзеры вряд ли будут довольны, реализация данного решения добавит дополнительный минибурст для энергетиков.
2) Увеличение пула энергии на сколько-то процентов от базы - данное решение даст начальный бурст и только по сути. Добежавший милишник же по факту все равно не успеет реализовать весь столб энергии в PvP, если этого так боятся (сейчас-то не всегда реализует).
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Имхо:
Манаюзерам теперь нужно меньше пить банок на ману) не за бесплатно конечно, а броня + рыжий свиток. ДПС не изменился.
Энергоюзерам на броне надо ввести еще одну умелку аналогичной копеечной "банки концентрации" и сделать общий откат. ДПС не изменился.
В обоих случаях необходимость в банках по откату отпала.
Последний раз редактировалось Chirsei; 28.05.2015 в 18:48.
Да ладно хорош тебе загонять, теперь с фул медведем бегая маны заглаза, раньше в рейдах не каких банок не хватало. ДПС у него не изменился, сказочник. Стоимость мили ударов в мане у шамана не просто так была сделана.
Для этой брони достаточно было бы дать поглащение урона. А то понапихали еще регена хп и маны.
Т.е. фактически механика игры завязанная на устранении противника путем сжигании его манны, а этим владеют несколько классов, снова претерпела изменения и игра сделала еще один шаг к казуалу? вам не кажется что в этой игре мили-классы уж очень часто оказываются жертвами экспериментов? В таком случае сделайте хотя баф тренировка и силы природы неснимаемыми как и печенька у некоторых классов ...
нескончаемый столб манны да еще и под печенькой дает слишком много преимущества в отличие от постоянного бара энергии вам не кажется ? ...
Последний раз редактировалось OREL25; 28.05.2015 в 21:51.
НЕТ, ТЫ ЧТО?! У ЭНЕРГИКОВ БУДЕТ СУПЕРМЕГАДИСБАЛАНСНЫЙ ДПС!!!11!!!
И кстати, при регене энергии, дпс станет стабильнее, ровно как и у манников. Но мне больше нравится идея увеличения пула энергии.
Ведь, как выразились в другой темедык, какая разница когда этот самый "затык" произойдет, секундой раньше или позже?Ну а без печеньки опять же - в первую очередь взвоют именно энергоклассы, так как у них сразу же затык будет
Последний раз редактировалось ArnoDorian; 28.05.2015 в 22:15.
реген энергии?)вообще чтоль с дуба упали?)мана?да что эта мана собственно?)все равно лопаем зелки тоннами,и бить от этого сильнее то не стали,ну не так ли?)я с маной,но бить быстрее и сильнее не стал.факт,Реген энергии...ну да.
так чего ты тогда просишь?)все сводится к одному,или дайте нам или забирайте у них.но по сути в нынешнем пвп контенте мана то особо и не нужна.или ты.или тебя.редко когда в пвп.домы и прочее приходится юзать банки.редко
надо что-то давать, между прочим часто удавалось выиграть пвп тогда, когда у оппонента заканчивалась мана. теперь она не заканчиватеся. Небольшая прибавка к комфорту. Всего капеллька разницы, как между поражением и победой, лол.
Купил, проверил на жреце и храмовнике. Те, кто говорит, что рес маны по 2% В БОЮ фуфло и энергокушателям поэтому не надо завидовать - обманывают. АП темы, хочу на храма что-то взамен!![]()
Последний раз редактировалось Dim; 03.06.2015 в 08:58.
Аналогично проверил на жряке маге и шаме... Шаману что с ней что без нее мана не заканчивается (по крайней мере в РДД); у мага с броней тоже мана не заканчивается и он может ее быстро в дамаг перевести, при снятой броне маны хватает при тех же кастах секунд на 30; жряка в милости вообще не возможно теперь убить в броне... а в каре у него всегда фул столб маны и он постоянно спамит карой цеповухой и разрядами....
могу сказать как некр, я не только освободил 3 вехи "оптимизация процесса" но и могу спокойно раскидывать вирус на домике, и даже узами бить.
кто говорит что реген маны, это просто слабенький бонус, экономящий алхимки в пве, просто врут. в пвп зелки я трачу как и раньше, пооткату, а дамажу вдвое больше.
добавить физам 2% энергии это канеш перебор. реген энергии полезен уже через 10сек боя, а манны намного позже. но дать 1% в 2 сек, или 2% в 5сек, вполне адекватно.
но как по мне "реген" впринципе сильно читорная чтука. правельней былоб дать бонус к еммкости манны\энергии 10% в броне. это убрало бы "невысыхающих" манников, а физам 10% и на 1 плевок нехватит.
Последний раз редактировалось vangatrolik; 03.06.2015 в 10:58.
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Благодаря регену маны, некром стал косить рейды вирусом, шамом с куси ваншочу боссов, магом приливом вырезаю города, а жряком в соло прохиливаю рейды. Надо дать обязателтно реген энергетам или отрезать реген маноюзерам
Еще один петросян. Утомили вы со своим регеном энергии, никто его не просит. Дайте хоть что-то для физиков альтернативное, делать вид что регенерация маны это фигня не надо.
ну может кому то и реально фигня, я говорил конкретно по некру, мне в пвп стало гораздо проще. жрец констовый тоже доволен как слон. а ват шаману и мисту профита неособо, ток в пве.