Форум - "Аллоды Онлайн" - Броня Монолит для энергоюзеров

Результаты опроса: Требуется ли устранить перекос (добавить равноценную альтернативу для энергоюзеров)?

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, перекос надо устранить и дать равноценную замену энергоююзерам.

71
    51.82%
  • Нет, этот перекос не требует устранения.

41
    29.93%
  • Мне всеравно.

25
    18.25%
     Ответить в теме
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 161 по 200 из 260
    Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Я и пишу, меня не устраивает отсутствие равноенной пплюшки энергоюзерам в новом маунте. А вы начинаете рассказывать о проблееммах которые не мной заложены и которые правит наличие регена маны у маунта. Если и без регена жили и все отлично - отрежьте реген что бы не было эффекта "недовыданной конфетки".
    Раунд 2. Я не буду повторять все, что уже было написано. Если вам просто хочется пообщаться, придумайте другую тему, я поддержу, если она будет достаточно интересной.

Banned Jasmet на пути к лучшему
    Я хочу конфетку как и манникам, за мои деньги./Тут уважаемый ваше "хочу")до задницы всем)))))хочу мамке в магазине со сладостями надо говорить)))ну никак не тут)))

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jasmet Посмотреть сообщение
    Я хочу конфетку как и манникам, за мои деньги./Тут уважаемый ваше "хочу")до задницы всем)))))хочу мамке в магазине со сладостями надо говорить)))ну никак не тут)))
    Боже, опять вы со своим широколобым мнением. Я имею право говорить то что считаю нужным, уважаемый. Особенно если свое хочу оплачиваю я. Собственно ваши сообщения не несут смысловой нагрузки,, потому не буду искать крупицы смысла в них.

Империя Деловой Союз Империи termant на пути к лучшему
    так я не понял в чём проблема то,чё сложно штоли сменить клас на манаюзера и нагибать?

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от termant Посмотреть сообщение
    так я не понял в чём проблема то,чё сложно штоли сменить клас на манаюзера и нагибать?
    Нет, я не собираюсь под донат плюшку менять класс, с чего бы это? Делайте для энергоюзеров конфетку.

ты забыл сказать я ПРИКАЗВАЮ

Империя Деловой Союз Империи termant на пути к лучшему
    Нет, я не собираюсь под донат плюшку менять класс, с чего бы это? Делайте для энергоюзеров конфетку.
    да с таво что у манаюзеров профита больше

Горожанин tial85 на пути к лучшему
    сколько же недовольных манаюзеров откликнулось на данный пост, возможно даже больше чем энергоюзеров...
    Может тогда просто убрать энергию и сделать всем ману и все терки между манаюзерами и энергоюзерами уйдут...
    Увеличивать удобство от доната одним классам и не давать ничего другим (от того же доната, + манаюзерам и кукишь энергоюзерам) в корне не верно.
    Если давать удобство, то всем классам или не давать никому...

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Борцы за справедливость, у меня к вам новая порция идей!

1) ДО! Это же ужас. Почему некоторым классам надо собирать и палку и пушку, чтобы апнуть все свои скилы, а кому-то только одно?! Несправедливо.

2) Маунты! Маунты регенят ману! И не регенят энергию! Скоты. А за маунты то, между прочим, уплочено! Немалые деньги, знаете ли!

3) Как уже писалось, прибавка мудрости от пушки. Почему есть прибавка мудрости, но нет прибавки энергости?! Все же платят голду за крафт оружия, почему недодали энергоюзерам?!

4) Шоп на мудрость в ЛР! Где шоп на энергость?! Манаюзер может выпить шоп на мудрость и у него кааааак вырастет бурст, он каааак начнет планировтаь свой бой по другому, попутно уничтожая все живое? А энергоюзеру что делать? Дискриминация по энергопризнаку налицо!

Однозначно необходимо создать еще несколько голосований и гневно призвать в них ответственного за все эти деяния, пусть объясняется. Ишь удумали, ущемлять игроков!

Ветеран Auton2 на пути к лучшему
    В большинстве своем для "энергичных" классов идет бонус скорости (мили) и отхил, так как большинство "энергичных" классов имеют большой долгоопускаемый бар хп из-за резистов/сэйв-абилок и тд, им прохил от брони заходит куда лучше чем жряку/некру к примеру.

Если дать "энергичным" классам реген энергии - это будет буст дамага, серьезный и сразу пойдет перекос в сторону "энергичных" классов.

Так что, в том виде в котором сейчас существует броня, она конечно заходит всем по разному, но так или иначе каждому дает какие-то плюсы.
    Единственное, стоило бы пересмотреть абилку на резист дамага, тем более она стакается. Ибо в итоге броня крайне сильно влияет на баланс на ЧД, а столь сильных вмешательств от доната в баланс основных активностей быть не должно =/

- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
    - Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...

Стикол,добавлю от себя.Автору нужно создать тему готовы ли вы,апу энергии от брони ради порезки дамага(ну чем то нужно жертвовать)пусть регенится быстрее.а дамажат меньше)представляю сколько будет желающих в кавычках)

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение

1) ДО! Это же ужас. Почему некоторым классам надо собирать и палку и пушку, чтобы апнуть все свои скилы, а кому-то только одно?! Несправедливо.

2) Маунты! Маунты регенят ману! И не регенят энергию! Скоты. А за маунты то, между прочим, уплочено! Немалые деньги, знаете ли!

3) Как уже писалось, прибавка мудрости от пушки. Почему есть прибавка мудрости, но нет прибавки энергости?! Все же платят голду за крафт оружия, почему недодали энергоюзерам?!

4) Шоп на мудрость в ЛР! Где шоп на энергость?! Манаюзер может выпить шоп на мудрость и у него кааааак вырастет бурст, он каааак начнет планировтаь свой бой по другому, попутно уничтожая все живое? А энергоюзеру что делать? Дискриминация по энергопризнаку налицо!

Однозначно необходимо создать еще несколько голосований и гневно призвать в них ответственного за все эти деяния, пусть объясняется. Ишь удумали, ущемлять игроков!
    Так и знал что ты клоун...
    1. Об этом уже писалось...
    2. не надо "Много" платить что бы получить реген маны на маунте, достаточно купить фиол свиток полководца который стоит в среднем 12к голд
    3. сразу видно что человек-клоун не видит разницы между плюсами для энергетиков и манаюзеров
    4. вот так поворот этот человек-клоун пьет шоп на мудрость... я думал его пьют максимум не одетые манаюзеры ... если вообще пьют.

Ну и последнее, не пиши в данной теме. Раньше может и писал что-то дельное, а тут сразу видно недоросль...

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Стикол,добавлю от себя.Автору нужно создать тему готовы ли вы,апу энергии от брони ради порезки дамага(ну чем то нужно жертвовать)пусть регенится быстрее.а дамажат меньше)представляю сколько будет желающих в кавычках)
    Предлагаю Манаюзерам запилить голосование "Что вы выбираете: реген маны со сниженным дамагом или текущий дамаг без регена маны".

4. вот так поворот этот человек-клоун пьет шоп на мудрость... я думал его пьют максимум не одетые манаюзеры ... если вообще пьют./это с какого такого лешего не бьют?я пью на фарме карт,постоянно,неважно когда и где,главное что пользуются им

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Предлагаю Манаюзерам запилить голосование "Что вы выбираете: реген маны со сниженным дамагом или текущий дамаг без регена маны"./на мой взгляд клоун вы.дамаг никак не поменялся.и отхилл тоже

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Реген энергии напрямую увеличивает дпс энергоюзеров, т.к. их дамаг, очевидно, напрямую зависит от энергии. Как бурст, так и просто ровный дпс
    У манаюзеров мана - сдерживающий фактор в долгих боях. И только
    Таким образом увеличение регена энергии - прямое повышение дпс, а увеличение регена маны - небольшой бонус к юзабилити.
    Поэтому мы стараемся как можно реже давать реген энергии./еще для одного вштыренного ноунейма)

4. вот так поворот этот человек-клоун пьет шоп на мудрость... я думал его пьют максимум не одетые манаюзеры ... если вообще пьют./это с какого такого лешего не бьют?я пью на фарме карт,постоянно,неважно когда и где,главное что пользуются им

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Предлагаю Манаюзерам запилить голосование "Что вы выбираете: реген маны со сниженным дамагом или текущий дамаг без регена маны"./на мой взгляд клоун вы.дамаг никак не поменялся.и отхилл тоже
    Для начала, если цитируете то делайте это правильно... читать невозможно.
    Во вторых, то чем ты пользуешься, а чем нет мало кого волнует (тем более когда это происходит раз в 4 месяца)
    И если вы считаете что баланс не поменялся... то вы либо слепы, либо просто не хотите терять преимущество.

Горожанин ddimoss на пути к лучшему

Прикольно А если со стороны... А почему у одних все это есть, а у других нет? По поводу брони тоже интересно. Я лицо не заинтересованное, у меня нет брони. Да и играю больше по инерции. Так что не накидывайтесь на меня, но.... Состороры действительно выглядит не справедливо. Один и тот же предмет, за одни и те же деньги имеет разную полезность. Насколько я понимаю реген маны появляется при использовании свитка на реген хп и маны? если так, то стоило бы просто разбить этот свиток на два отдельных. Кому надо-купят оба, кому нет- один. Если это способность самой брони, то реген маны вывести отдельным свитком. и все!

баланс в плане маны на масс пвп сражениях не поменялся вообще....вообще не изменился.изменилась живучесть людей купивших броню.все,мана как летит в броне в масс пвп так и летит

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

забыл добавить)манаюзеры теперь могут фармить кобольдов на цс)на ближайших картах отобью броньку)завидуйте))

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от tial85 Посмотреть сообщение
    Так и знал что ты клоун...
    1. Об этом уже писалось...
    Так активнее надо писать, несправедливость же.
    2. не надо "Много" платить что бы получить реген маны на маунте, достаточно купить фиол свиток полководца который стоит в среднем 12к голд
    Ну ты вообще! Какая разница, сколько платить?! Заплатили то оба, и энергоюзер и манаюзер, почему бонус только одним?! Где твой гнев?!
    ЗЫ. Продай мне плз по 12к голды...штук эдак тысячу.

3. сразу видно что человек-клоун не видит разницы между плюсами для энергетиков и манаюзеров
    Тут ровно 0 смысла в твоем сообщении. Шо писал, шо не писал.

4. вот так поворот этот человек-клоун пьет шоп на мудрость... я думал его пьют максимум не одетые манаюзеры ... если вообще пьют.
    facepalm

Тебе сюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%B7%D0%BC

Вот ведь упертые вы люди Дайте энергоюзерам нечто, что не нарушит баланс так же, как и реген маны для маноюзеров. Такая формулировка устраивает защитников маноедов?

Лига
    Знаток III
    Ну так это нечто надо ж придумать вначале?) С учетом того, что все шо можно, вам дали изначально. Ускорьте им реген энергии вне боя в 12 раз, я за)

Ну так это нечто надо ж придумать вначале?) С учетом того, что все шо можно, вам дали изначально. Ускорьте им реген энергии вне боя в 12 раз, я за)
    Да хоть лучи из глаз и полыхание позади, сейчас ничего же не дали - это и расстроило. На то, чтобы определить приятную мелочь которая не рушит баланс есть целый коллектив разработчиков. Жду любой плюшки.

как это не дали?а реген хп?

как это не дали?а реген хп?
    Опять вы со своими пустыми комментами.

Разверну вопрос для тех, кто не читал. Купили и одели броню (стоимость от 6тысяч и выше), плюшки:
    1) Маноюзеры: реген маны и реген ХП
    2) Энергоюзеры: реген ХП

Вот источник недовольства. Пусть будет одинаковое количество плюшек, причем это не нарушает такой хрупкий баланс классов и душевное равновесие некоторых отписавшихся в этой теме.
    Последний раз редактировалось Dim; 04.06.2015 в 11:36.

Стражник ArnoDorian на пути к лучшему

Ну ты вообще! Какая разница, сколько платить?! Заплатили то оба, и энергоюзер и манаюзер, почему бонус только одним?! Где твой гнев?!
    ЗЫ. Продай мне плз по 12к голды...штук эдак тысячу.
    Ну ты, действительно, клоун, изначально, ни один маут не дает никакого регена ни хп ни маны. Покупаешь свиток, получаешь эти самые бонусы. Реген происходит пока ты на маунте, следовательно, вне боя. Вне боя регенить энергию нет необходимости, ее немного, и она быстро отрегенится сама и без маунтов. Теперь встает вопрос о милости "ведь манникам после боя надо сидеть в милости, чтобы ману отрегенить, а энергикам этого делать не надо!111!" ага, регенить энергию милостью нет необходимости, только хп-то кто восстановит, поэтому ВСЕМ НУЖНО СИДЕТЬ В МИЛОСТИ, андерстенд?

Лига
    Знаток III
    Нажатие мной одной реанимашки тебе НР отрегенит, андестенд?) Или ты мне про соло контент, в котором ты себе на цс деньги на покрову набиваешь?)

По сути,если по совести,у меня она все таки есть,да,да,осталась еще,резать надо реген маны хотя бы на бг,или убирать совсем,вчерашняя арена этому подтверждение,ей богу,в плане хила юзал зелки,миру.несколько раз за арену.по 5 блажек стакал...вех на блажки...в сторонку отбежал-пол минуты постоял-фулл мана.но это пол беды по сути...если с броней некр.гс за соточку.и рунки 8+то это беда.с броней и таким регеном на бг.....учитывая дамаг и отхилл некра...мана у него не кончается вообще...это по сути не проблема монолита.это проблема,вернее преимущество класса над другими..скрин скинуть могу.моя совесть чиста

Нажатие мной одной реанимашки тебе НР отрегенит, андестенд?) Или ты мне про соло контент, в котором ты себе на цс деньги на покрову набиваешь?)
    А захрена нужны хилы если не хилить? Не хочешь тратить ману после боя, не хиль, думаю, никому не впадлу посидеть секунд 10 в милости.Последствия, сам понимаешь, какие могут быть
    И разговор сейчас идет не только о хилах
    Последний раз редактировалось ArnoDorian; 04.06.2015 в 12:09.

Да хоть лучи из глаз и полыхание позади
    полыхание позади вам как раз и презентовали, не дав регена энергии, куда ж еще то? ))

Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    полыхание позади вам как раз и презентовали, не дав регена энергии, куда ж еще то? ))
    Второй клоун, написали же, не обязательно давать реген энергии, нужна альтернатива для энергоюзеров

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Ну и в чем проблема энергия и так регенится без всяких вех по 10 в секунду из 100. Ты хочешь чтоб уравняли энергета с манаюзером и всем регенилось по 1% от имеющегося? Что поменялось то у них теперь по 2% регенит и это тебя растроило убивают чаще? Так эта мана и так у маноюзеров не кончалась при наличии печеньки и мышцы, если было что-то одно то там да надо было изредка банки есть, мана кончалась только у тех у кого печеньки небыло или мышцы, а это только жряк и некр, хотя некру мана ресалась когда он в пм уходил на автомате по вехам, поэтому и у него она тоже не кончалась. А этой плюшке уже 5 лет которая регенит и ману и здоровье когда ты на пете сидишь, а нытье только сейчас от тебя идет. И с чего ты решил что мана энергету не регенится все там регенится просто 2% от 0 это 0 поэтому визуально ты этого и не замечаешь

Цитата Сообщение от ArnoDorian Посмотреть сообщение
    Второй клоун, написали же, не обязательно давать реген энергии, нужна альтернатива для энергоюзеров
    да понятно, понятно, вы только не волнуйтесь так, товарищ директор цирка

визуально не замечаешь?)я ой как замечаю этто с броней.ой как.....

Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    да понятно, понятно, вы только не волнуйтесь так, товарищ директор цирка
    Это не ваш номер, попрошу удалиться

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от argonatic Посмотреть сообщение
    Ну и в чем проблема энергия и так регенится без всяких вех по 10 в секунду из 100. Ты хочешь чтоб уравняли энергета с манаюзером и всем регенилось по 1% от имеющегося? Что поменялось то у них теперь по 2% регенит и это тебя растроило убивают чаще? Так эта мана и так у маноюзеров не кончалась при наличии печеньки и мышцы, если было что-то одно то там да надо было изредка банки есть, мана кончалась только у тех у кого печеньки небыло или мышцы, а это только жряк и некр, хотя некру мана ресалась когда он в пм уходил на автомате по вехам, поэтому и у него она тоже не кончалась. А этой плюшке уже 5 лет которая регенит и ману и здоровье когда ты на пете сидишь, а нытье только сейчас от тебя идет. И с чего ты решил что мана энергету не регенится все там регенится просто 2% от 0 это 0 поэтому визуально ты этого и не замечаешь
    *ляяяя, о полководце никто не ноет ,только если манники,приводя как аргумент, я не в первый раз об этом пишу, полководец работает вне боя, броня - во время, разницу чуешь.
    Последний раз редактировалось ArnoDorian; 04.06.2015 в 13:12.

тут не в этом проблема по сути то.сейчас я говорю только о бг,реально манаюзеры.в особенности некры в огромнейшем плюсе,видели некра на арене в броне?)я нет)

Цитата Сообщение от ArnoDorian Посмотреть сообщение
    Это не ваш номер, попрошу удалиться

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

*ляяяя, о полководце никто не ноет ,только если манники,приводя как аргумент, я не в первый раз об этом пишу, полководец работает вне боя, броня - во время, разницу чуешь. Энергия регенится по 10 в секунду? Чего? Человек, ты за энергета играл-то хоть?
    Чего с каких это времен на молниях миражах и тп маунтах мана в бою перестала регениться или у вас боевого маунта не было никогда то сходите на бг там люди и летают и воюют на них всегда в бою регенило. А про энергета вам скрины может предоставить? конкретно по луку без вех 10 в секунду + 3 вехи еще 5 за 6 секунд + мышца еще 12 за 8 секунд

Чего с каких это времен на молниях миражах и тп маунтах мана в бою перестала регениться или у вас боевого маунта не было никогда то сходите на бг там люди и летают и воюют на них всегда в бою регенило. А про энергета вам скрины может предоставить? конкретно по луку без вех 10 в секунду + 3 вехи еще 5 за 6 секунд + мышца еще 12 за 8 секунд
    Вооют на них? залететь в кучу, юзнуть умелку- две, на которые, ВНИМАНИЕ, вы не тратите маны? а во время боя на них не сядешь, так что выводы сделай

Во время боя и в броню не сядешь, у вас броня то есть вы хоть представление имеете о чем речь идет или так просто звон слышали и теперь повторяете его

Во время боя и в броню не сядешь, у вас броня то есть вы хоть представление имеете о чем речь идет или так просто звон слышали и теперь повторяете его
    Да, но вести бой в броне можно, ау. Ты юзаешь умелки в броне, на обычном маунте при касте ты с него слезаешь, звон, блять, честно или ты просто прикидываешься?
    Последний раз редактировалось ArnoDorian; 04.06.2015 в 13:19.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Хз, мне нравится меньше жрать милость в астрале. К слову, я все равно это делаю чаще, чем констовый сталк, он жрет бутер ровно 4 раза за остров, я сижу раз 8. А значит, я трачу в 2 раза больше денег и буду в два раза менее богатым. Надо апнуть броню для манаюзеров, я считаю.

Или уменшить реген энергии после боя до 1-2 в секунду. Тоже ок. Популяли из лука - и в милость.
    Есть такое дело. Но балансить классы, даже в такой мелочи, за донат топ-плюшки как-то уж совсем перебор, не?
    Так скоро каждая правка класса за бабки будет.

Я не считаю себя обделенным. У брони и помимо этого есть куча плюсов, просто за державу обидно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    за донат топ-плюшки как-то уж совсем перебор,
    Просто понимаешь, люди за потраченные деньги (совсем не маленькие) должны получить одинаковый профит

Ветеран Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию
    Товарищи, не проще ли заменить регенерацию маны трениками, но с характеристиками чуть хуже(каждые 10 секунд персонаж будет восстанавливать 1% маны и 10 энергии)?

Ответить в теме
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права