Форум - "Аллоды Онлайн" - Во что превратились АО...
     Ответить в теме
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 81 по 120 из 292
    Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NihazM Посмотреть сообщение
    Игра как раз таки способна,ибо даже сейчас в ней ещё немало нераскрытого потенциала.
    Поменять курс разработки с "для илиты" на "для всех" и изменить схему игры. Что ещё нужно?
    Ну и поведайте нам, каким образом надо поменять курс разработки с "для илиты" на "для всех" и изменить схему игры)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Banned NihazM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    "Топы и донатеры" здесь ничего не решают) Не они игру делают, не они какие-то решения принимают.
    Стоп,но Вы же и платите.
    А раз платите-то имеете рычаг воздействия.
    Так отчего бы вам не воспользоваться им?

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Вы таки не поняли о чём я говорю. Или "валенком" прикинулись?

При чём тут нагибать?

Я говорю о действительном равенстве. Если все будут знать план сезона с самого начала, то все и будут в равном положении.
    Если я буду знать когда какое ускорение, я может и сам часть сезона прослакаю.

да ты сам не понимаешь, чего пишешь)) ну допустим объявят в начале сезона, что через полгода упростят крафт.. и что? .. ты будешь полгода слакать и ждать упрощения? не. значит дело не в объявленях....
    нужно
    либо крафт упрощать изначально - тогда не будут продаваться улучшалки крафта из ЛР - не вариант
    либо не упрощать вовсе - тогда в игре останется полторы калеки (правда вдоначенные) - тоже не вариант...

вот мейл и нашел такой кривоватый выход из положения...

а по сути, прием с упрощением крафта применяется уже не в первый раз и не только в этом сезоне - так что и без объяв было понятно, что это произойдет..

На это можно дать зеркальный ответ:

а если обидно, что ты, прослакав полсезона/придя новичком в середине,потратишь на одевание не меньше времени и денег, чем другие - так тебя то никто не заставлял, это было твое решение о слаке/входе в проект...
    ну и правильно )) вообще нужно запретить новичкам регаться в игру в середине сезона, а тем, кто не летает в астрал больше одной недели - удалять аккаунты)))

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала, если одевание для вас - это куча нервов, времени и денег, - зачем вы вообще в это играете? Черт с ними, с деньгами, но время и нервы свои пожалеть никто не хочет?
    Ну так в этом и соль - раз я потратил время-нервы-деньги и оделся до 100к (условно), пусть тот, кто пришел, потратит всего столько же. А вот прохождение чего-либо впервые (12-й сектор, например, или рейд-инст, или Доминион) - это действительно время и нервы. Иногда много времени и много нервов. Иногда ОЧЕНЬ много времени и нервов. Но! Когда прошел-поучаствовал, да еще и в хорошей компании, то получаешь то, за чем играешь - УДОВОЛЬСТВИЕ.

Цитата Сообщение от TRE130494 Посмотреть сообщение
    Я и не играю. Я говорю, что нынешняя система -справедлива.
    Взаимоисключающие параграфы детектед. Форумный теоретик, ага. Не читал, но осуждаю. Не играю, но знаю.

Почему, кто то должен тратить год на одевание , а кто то должен месяц? Смысл тогда играть весь сезон, если можно прийти под конец и добиться всего за много меньший промежуток времени? В чем шутка?
    Добиться ЧЕГО? Одетости? Заруненности? Наплюшканности со всех акций? Умения играть, в том числе в команде? Прохождения Смеяны или Врат? МЧД?

К тому же, есть все возможности , чтобы догнать топов, летайте, ключи не тратятся, что вы еще хотите? Чтобы шмот на почту присылался?

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    вот что такое "актуальный контент"?????? это понятие бредово само по себе.. до тоо, как мейл купил игру ВЕСЬ контент был актуальным, это только сейчас вся игра сосредоточилась на капе...
    В термин "актуальный контент" каждый вкладывает свой смысл. Иногда прямо противоположный.

Повторюсь - несправедливость введения сверхбыстрого одевания в том, что об этом не объявлено в самом начале сезона.
    Если бы разработчики открыто и подробно изложили бы на сезон вперёд даты введения ускорения одевания и потом строго придерживались их, то все были бы действительно равны.
    Пока такого нет, введение ускоренного одевания по отношению к тем, кто играл постоянно, будет несправедливым.
    Попробуйте аргументировано возразить.
    Просто допустим. Заранее расписали бы, что вот тогда будет всем синь на почту, вот тогда - фиол. А вот тогда - рыж. Думаешь, не было бы вайна? Я траил! Я терял время и нервы! Я данатил! Этонисправедливо!

да в чем проблема то? ну оденутся другие до твоего уровня, тебе же с ними сражаться будет интереснее... а проблема в том, что хочется нагибать - а нагибать равноодетых как-то не с руки))
    В этом и корень проблемы. Если у меня корова сдохла, то пусть и у соседа сдохнет.

а если обидно, что ты потратил на одевание бпльше времени и денег, чем другие - так тебя то никто не заставлял, это было твое решение...[/QUOTE]
    Не-не! Как это не заставлял? Маркетологи Мыла с ножом у горла отбирали последние копейки с завтраков! Ой, то есть с зарплаты.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Повторюсь - несправедливость введения сверхбыстрого одевания в том, что об этом не объявлено в самом начале сезона.

Если бы разработчики открыто и подробно изложили бы на сезон вперёд даты введения ускорения одевания и потом строго придерживались их, то все были бы действительно равны.

Пока такого нет, введение ускоренного одевания по отношению к тем, кто играл постоянно, будет несправедливым.

Попробуйте аргументировано возразить.
    Уже писал выше. Люди платят допустим 14 часов в неделю, за это они остаются актуально одетыми и могут играть. Это адекватная модель. Играющие постоянно платили много фармочасов, но и получали фан от игры. Объясни почему новичек должен заплатить все фармочасы с начала сезона, если он не получал фан от пвп с начала сезона?

ты смотришь на процесс через извращенную призму, где одевание это цель. На самом же деле одежда это всего лишь билетик в игру, где ты можешь уже кем-то стать, либо там крутым пвпшером, либо топовым дпсером, либо еще кем-то. Сколько в игре беспозеных полусалатовых вагонов бегает? Сотни их. В идеале разрабам следовало бы сделать одежду, которую легко получить, но которая расходуется во время боя и которую надо постоянно заряжать фармя какой-нибудь хитровыдранный берилл на берилловом руднике, иначе у некоторых возникает ощущение, что они во что-то неистово инвестировали.

Ну и поведайте нам, каким образом надо поменять курс разработки с "для илиты" на "для всех" и изменить схему игры)
    А это я уже сколько раз перечислял,госпаде боже ты мой.
    1)Убрать такой жестокий Крафт,вернуть его в процентном виде к 45-47 капу.
    2)Убрать камни. Вообще. Они нафиг не нужны.
    3)Вернуться к старым характеристикам. Эти-полный провал.
    4)Отбалансить наконец-то классы в пвп.
    5)Вернуть в дроп готовые рыжи.
    6)Больше рейдов,разных и для всех,одиночек и гильдийных.
    7)Понизить входную донат планку.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Alissse Посмотреть сообщение
    желание придти в игру и быть сразу максимальноодетым это как устроиться на работу и требовать с порога место топ-менеджера компании. по-моему логично приложить хотя бы какие-то усилия для того, чтобы догнать тех, кто старался и что-то делал.
    значения слов "игра" и "работа" не кажутся несколько несопоставимыми?

я в прошлом сезоне бросила игрушку из-за того что не успевала открывать слои для того, чтобы летать с друзьями на острова и одинаково с ними клеить шмот. смысла не было от пребывания слакающего перса в игре. в этом сезоне все гораздо проще - отстал? вот тебе в помощь нонстопные острова, нонстопные зачаровки, камни нужны - вот он астрал, ама нужна - опять же астрал, монетки и т.д. взяли тебя в рейд в курган - вообще круть, все сундуки с улучшалками твои, ибо никому в рейде они уже не нужны. одевайтесь на здоровье))
    другой вопрос - от зелени до фиола действительно следовало бы сократить как затраты, так и кол-во улучшалок на шмот, потому что фиолетовый перс уже может и в 7ой сектор слетать и в 10ый, и не будет "спотыкаться" на каждом мобе. да и "папкам" такой перс не угроза конкуренции) а вот рыж новичкам-это явный перебор, папкам обидно, игре убыток из-за не купленных репликов и прочих ускорителей.

интересно, а вот если бы тебе в детстве любимую куклу ставили на шкаф, и если бы ты в течении дня не успевала к ней добраться, то играть в нее не разрешали, плохо мол старалась? нормально было бы? или так и было?))))))))))))))))))

"Топы и донатеры" здесь ничего не решают) Не они игру делают, не они какие-то решения принимают.
    пле)) я точно в какие-то другие аллоды играю)))

А это я уже сколько раз перечислял,госпаде боже ты мой.
    1)Убрать такой жестокий Крафт,вернуть его в процентном виде к 45-47 капу.
    3)Вернуться к старым характеристикам. Эти-полный провал.
    4)Отбалансить наконец-то классы в пвп.
    5)Вернуть в дроп готовые рыжи.
    6)Больше рейдов,разных и для всех,одиночек и гильдийных.
    8)Больше RPG в MMORPG! Тут так можно разгуляться в сюжетном плане,шо мама не горюй

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Каким же образом?

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

пле)) я точно в какие-то другие аллоды играю)))
    Все решения принимают разработчики) Поэтому странно взывать к каким-то мифическим "донатерам", которые мешают жить новичкам)

Хотя бы потому что, если говорить о тех, кто действительно мешал, так они это не читают, да и в целом эффективность взывания к ним примерна равна эффективности объяснению волку пользы вегетарианства) И дело там было далеко не в том, что кто-то был против быстрого одевания к концу сезона)
    Последний раз редактировалось oviflesa; 11.06.2015 в 13:37.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Я и не играю. Я говорю, что нынешняя система -справедлива. Почему, кто то должен тратить год на одевание , а кто то должен месяц? Смысл тогда играть весь сезон, если можно прийти под конец и добиться всего за много меньший промежуток времени? В чем шутка?

К тому же, есть все возможности , чтобы догнать топов, летайте, ключи не тратятся, что вы еще хотите? Чтобы шмот на почту присылался?
    А то что это долго, ну ок, это другая история, но почему скорость одевания должна быть разной , не понятно.....

Несправедливо то, что кто то одевается весь сезон, а кто то хочет сделать тоже самое за месяц.
    К тому же скорость и так не равно, новички не будут одеваться год, а много быстрее, а много надо ****отства, ну или доната, ну а как вы хотите?
    Жаль, я думала, вы именно играете. Увы, форумное привидение не сможет определить, что справедливо, а что нет.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Все решения принимают разработчики) Поэтому странно взывать к каким-то мифическим "донатерам", которые мешают жить новичкам)
    тааакс) а на кого ориентируются разработчики, когда принимают решения? на новичков? неееет!!!! на середнячков и умеренных донатеров? да не, не похоже....

плин, на кого же ориентируются разработчики, когда принимают решения? скажите плииииз)))

Каким же образом?

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Подогнать пве контент к какой-то константе,а дальше пусть эта константа сложности путешествует по коэффициентам донатбонусов,и чем больше доната,тем более сложный у тебя контент,но и богаче награда

А ну понятно) Это опять чудесная идея из серии "апни руны - подними себе сложность")

тем более сложный у тебя контент,но и богаче награда
    Внезапно, но ведь сложности астрала для того и созданы - у кого низкие руны летают в 1-ые сектора, повыше во - 2-ые, ну а для топов - 3-ий) И награда выше.
    Последний раз редактировалось oviflesa; 11.06.2015 в 13:42.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну так в этом и соль - раз я потратил время-нервы-деньги и оделся до 100к (условно), пусть тот, кто пришел, потратит всего столько же.
    Похоже, не понять мне этой соли... Мазохисты какие-то.
    А вот прохождение чего-либо впервые (12-й сектор, например, или рейд-инст, или Доминион) - это действительно время и нервы. Иногда много времени и много нервов. Иногда ОЧЕНЬ много времени и нервов. Но! Когда прошел-поучаствовал, да еще и в хорошей компании, то получаешь то, за чем играешь - УДОВОЛЬСТВИЕ.
    Это точно
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

А ну понятно) Это опять чудесная идея из серии "апни руны - подними себе сложность")
    А как Вы думаете тут иначе действовать?
    Иначе круг замыкается до "апнул руны-упростил контент-ноешь что слишком просто и скучно-тебе усложнили-ноешь что сложно-уходишь/опять апаешь руны и так по кругу,пока не упрешься в потолок"

На самом деле, никто о недостаточной сложности, кроме пары-тройки отдельных товарищей, и не ноет обычно. Апают руны и прочий донат как раз чтобы быстрее проходилось.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    да ты сам не понимаешь, чего пишешь)) ну допустим объявят в начале сезона, что через полгода упростят крафт.. и что? .. ты будешь полгода слакать и ждать упрощения? не. значит дело не в объявленях....
    Нет, я поиграю в начале сезона, потом подкоплю несколько месяцев на донат-плюшки и буду опять на коне, когда упростят.

Я и так в этом сезоне пару раз тормозил с крафтом нескольких вещей, чтобы под улыбкой на крафт их дешевле вышло сделать.

а по сути, прием с упрощением крафта применяется уже не в первый раз и не только в этом сезоне - так что и без объяв было понятно, что это произойдет..
    Ясно, что произойдёт, но не ясно когда и как.

В прошлом сезоне вообще эпик случился - многие ещё даже не успели докрафтится, а уже ввели облегчение.

В результате вернувшийся мог сразу прокрафтится до уровня почти-топ, а кроме этого имел запас ключей, чтобы обогнать топов.

Во было постов от тех кто играл постоянно в стиле "как так, он только вернулся и обогнал меня, в пень такую игру"

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

На самом деле, никто о недостаточной сложности, кроме пары-тройки отдельных товарищей, и не ноет обычно. Апают руны и прочий донат как раз чтобы быстрее проходилось.
    Тогда объясните мне логику периодического апа контента,хотя его апать ну никак не надо?
    Нытьё о недостаточной сложности?

Воин VladimirG на пути к лучшему
    Защитники нынешней ситуации, а знаете ли вы что:
    Неофициальных серверов минимум в 10 раз больше официальных, и суммы которые там вращаются в несколько раз выше всего вашего доната.
    И думать нужно как вернуть тех игроков, а не добить игру совсем.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Просто допустим. Заранее расписали бы, что вот тогда будет всем синь на почту, вот тогда - фиол. А вот тогда - рыж. Думаешь, не было бы вайна? Я траил! Я терял время и нервы! Я данатил! Этонисправедливо!
    Откуда вайн, если всем известно что и когда?

Траил, но ты же знал что и когда - ты принял решение ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    И вот собсно в чём вся соль проблемы.
    Топы и донатеры не хотят отдавать и пядь достижений под предлогом "я страдал весь сезон,платил,и все остальные также должны страдать и платить"
    Только ребята учтите,что именно из-за такого отношения игра сейчас идёт по штопорной спирали. И в итоге мы окажемся в точке,когда кроме топов никого не останется. А так как друг друга им гнуть не с руки-свалите и Вы. И всё,проекту капут.
    Так что думайте,либо Вы немного наступите на горло своему чсв,но это будет во имя общего блага и дальнейшей жизни игры,либо Вы продолжила гнуть пальцы веером,заявляя,что нельзя ничего делать,пусть страдают,но тогда мы придём к вышеописанной ситуации.
    Думайте ребят,думайте.
    игра, в которой все равны не приносит удовольствия никому. это как морской бой, поиграл раз, поиграл другой, надоело бросил, тебе же не надо там развивать свои корабли или увеличивать территорию. все, кто тут ноет про равенство, забывают что в любой подобной аллодам игрушке именно суть в том чтобы кто-то был сильнее, а кто-то слабее, потому что именно так растет интерес догнать того кто сильнее, а еще лучше - перегнать и "нагнуть"))

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    желание придти в игру и быть сразу максимальноодетым это как устроиться на работу и требовать с порога место топ-менеджера компании.
    Ой какое отличное сравнение. Открой любой сайт/газеты с вакансиями - там тоже ищут топ-менеджеров. Внезапно. Применительно к игре АО должность это кот в мешке - ты не знаешь, кем ты будешь "игроустроен". Вроде как и заманчиво, но что-то не то. А местные папки оккупировали должности топ-менеджеров и, что характерно, топ-менеджерами себя и мнят.

по-моему логично приложить хотя бы какие-то усилия для того, чтобы догнать тех, кто старался и что-то делал. я в прошлом сезоне бросила игрушку из-за того что не успевала открывать слои для того, чтобы летать с друзьями на острова и одинаково с ними клеить шмот. смысла не было от пребывания слакающего перса в игре. в этом сезоне все гораздо проще - отстал? вот тебе в помощь нонстопные острова, нонстопные зачаровки, камни нужны - вот он астрал, ама нужна - опять же астрал, монетки и т.д. взяли тебя в рейд в курган - вообще круть, все сундуки с улучшалками твои, ибо никому в рейде они уже не нужны. одевайтесь на здоровье))
    Выделено ключевое. В прошлом сезоне у тебя не было времени, в этом сезоне у время есть. Вот и все. Ты в топ-100 и хорошо себя чувствуешь. 12-й сектор, Смеяна и прочее. А человеку, который пришел или который отстал, нужно И много времени, И много денег, чтобы хотя бы догнать папку по задоначенности за все годы и одеться в актуальный шмот этого сезона. Нет времени/денег - "от пребывания слакающего перса в игре" (с) смысла, как уже было сказано, нет.

а вот рыж новичкам-это явный перебор, папкам обидно, игре убыток из-за не купленных репликов и прочих ускорителей.
    Ты думаешь, что новичок/возвращенец будет выкладывать кучу денег на репликаторы? Сомневаюсь. Затратно, однако. Это в 12-й без реплива ни-ни, а в мелкие...

Как один из вариантов - подкрутить дроп из сундуков. Чтобы, как когда-то давным-давно говорилось, что дроп будет плюс-минус окупаемым. Вот тогда и не будет вопросов кто больше вдонатил, тот и папка.

ну и правильно )) вообще нужно запретить новичкам регаться в игру в середине сезона, а тем, кто не летает в астрал больше одной недели - удалять аккаунты)))

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    Уже писал выше. Люди платят допустим 14 часов в неделю, за это они остаются актуально одетыми и могут играть. Это адекватная модель. Играющие постоянно платили много фармочасов, но и получали фан от игры. Объясни почему новичек должен заплатить все фармочасы с начала сезона, если он не получал фан от пвп с начала сезона?
    Плюсик.

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    у некоторых возникает ощущение, что они во что-то неистово инвестировали.

Жирнючий плюс от меня.

Тогда объясните мне логику периодического апа контента,хотя его апать ну никак не надо?
    О каком контенте речь? Наоборот, многое ослабили.

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    Да чтож вы все видите только желание максимального шмота? Вот покажите,кто и где просит зачарованный салат с салатовыми камнями?
    Просят упростить Крафт до рыжа,не больше.
    В чём ваша проблема?
    а почему именно до рыжа, а не до фиола? сейчас 66ой рыж вполне актуальный шмот, у тех же "папок" всего по 3-5 шмоток салатовых. и вы хотите сказать что скромненько замахиваетесь на халявный рыж?)

игра, в которой все равны не приносит удовольствия никому. это как морской бой, поиграл раз, поиграл другой, надоело бросил, тебе же не надо там развивать свои корабли или увеличивать территорию. все, кто тут ноет про равенство, забывают что в любой подобной аллодам игрушке именно суть в том чтобы кто-то был сильнее, а кто-то слабее, потому что именно так растет интерес догнать того кто сильнее, а еще лучше - перегнать и "нагнуть"))
    Равенства в таких играх не будет никогда хотя бы по причине того,что один игрок может быть более рукаст чем другой.
    И да. Если б морской был такой надоедливой игрой-в него б не играло столько поколений.
    Никто не просит абсолютного равенства,хватит выдирать слова из контекста.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

а почему именно до рыжа, а не до фиола? сейчас 66ой рыж вполне актуальный шмот, у тех же "папок" всего по 3-5 шмоток салатовых. и вы хотите сказать что скромненько замахиваетесь на халявный рыж?)
    Да. Потому что топовый шмот-салат. Именно этот шмот всегда рулил.
    А рыж всегда всегда был уделом среднего класса.
    Почему не фиол? Потому что в фиоле ты будешь мясом.

Похоже, не понять мне этой соли... Мазохисты какие-то.
    Нет. Если у меня сдохла корова, то пусть и у соседа сдохнет. Как-то так.

Где-то троллинг, где-то действительно просто. Но просто тем, у кого топ-обвес и топ-донат. Остальные проходят стиснув зубы.

Откуда вайн, если всем известно что и когда?
    Траил, но ты же знал что и когда - ты принял решение ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ.
    Хм... Логика есть, не спорю.

Ну, как минимум, не только шмот определяет игру. Поэтому перс с синими рунами ничего не противопоставит персу с рыжими рунами при равном обвесе, даже если допустить одинаковую прямоту рук и опыт игры персом. А с другой стороны, развитие и увеличение это уже работа, от которой люди приходят в игру, но видят там то же самое.

А тебе жалко, что ли?

Равенства в таких играх не будет никогда хотя бы по причине того,что один игрок может быть более рукаст чем другой.
    И да. Если б морской был такой надоедливой игрой-в него б не играло столько поколений.
    Никто не просит абсолютного равенства,хватит выдирать слова из контекста.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Да. Потому что топовый шмот-салат. Именно этот шмот всегда рулил.
    А рыж всегда всегда был уделом среднего класса.
    Почему не фиол? Потому что в фиоле ты будешь мясом.
    вот мы и пришли к ответу, почему слакающие персы хотят получить рыж сразу, не прикладывая ни затрат времени, ни каких-либо усилий. еще раз - салат сейчас даже у папок есть в кол-ве 3-5 шмоток. это дает в сравнении с фулрыжиком пару к гира. кроме того, основная масса игроков сейчас только доклеивает рыж! и вы хотите сказать, что вот сейчас, вы, спокойно фармя голду весь сезон и не заморачиваясь на шмот, к концу сезона такие классные с голдой в кармане, возможно с рунками и плюшками, получаете за красивые глаза фулрыжик и считаете это равенством по отношению к активным игрокам? к игрокам, которые тратили голд на клейку шмота весь сезон?)

еще раз - салат сейчас даже у папок есть в кол-ве 3-5 шмоток.
    У папок до семи салатов, если что. Тут ведь вопрос даже не в шмоте, а в камнях.

это дает в сравнении с фулрыжиком пару к гира. кроме того, основная масса игроков сейчас только доклеивает рыж! и вы хотите сказать, что вот сейчас, вы, спокойно фармя голду весь сезон и не заморачиваясь на шмот, к концу сезона такие классные с голдой в кармане, возможно с рунками и плюшками, получаете за красивые глаза фулрыжик и считаете это равенством по отношению к активным игрокам? к игрокам, которые тратили голд на клейку шмота весь сезон?)
    С голдом, конечно, вопрос. Но ведь быть в топе это твое решение? Ты ведь знала, на что шла и чего это тебе будет стоить? Да, обидно, согласен. Но ведь никто и не заставлял? И тот весь период, пока ты играешь на топ-уровне, ты же получаешь отдачу с потраченной голды?

Про фул-рыж нахаляву сейчас - это просто влажные мечты чьи-то) Сразу забудьте.

Но ведь сейчас нету даже фул-сини нахаляву - ее надо довольно муторно набивать на БГ или крафтить.

вот мы и пришли к ответу, почему слакающие персы хотят получить рыж сразу, не прикладывая ни затрат времени, ни каких-либо усилий. еще раз - салат сейчас даже у папок есть в кол-ве 3-5 шмоток. это дает в сравнении с фулрыжиком пару к гира. кроме того, основная масса игроков сейчас только доклеивает рыж! и вы хотите сказать, что вот сейчас, вы, спокойно фармя голду весь сезон и не заморачиваясь на шмот, к концу сезона такие классные с голдой в кармане, возможно с рунками и плюшками, получаете за красивые глаза фулрыжик и считаете это равенством по отношению к активным игрокам? к игрокам, которые тратили голд на клейку шмота весь сезон?)
    Нет. Я ушел из игры,видя какой тут творится трешак.
    Однако я готов вернуться и притащить ещё народу,когда игра наконец-то станет игрой,а не второй работой.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Про фул-рыж нахаляву сейчас - это просто влажные мечты чьи-то) Сразу забудьте.

Но ведь сейчас нету даже фул-сини нахаляву - ее надо довольно муторно набивать на БГ или крафтить.
    Тогда смысл вообще о чём-то заявлять и пытаться?
    Проще свалить отсюда,что многие и делают

Не, я просто говорю о том, что рыж сейчас уж точно нахаляву не дадут) А вот иметь возможность быстро одеть фиол во второй половине сезона было бы неплохо.

Стражник TRE130494 на пути к лучшему
    Жаль, я думала, вы именно играете. Увы, форумное привидение не сможет определить, что справедливо, а что нет.
    я не думаю что за 1.5 месяца в аллодах что то изменилось

У папок до семи салатов, если что. Тут ведь вопрос даже не в шмоте, а в камнях.

С голдом, конечно, вопрос. Но ведь быть в топе это твое решение? Ты ведь знала, на что шла и чего это тебе будет стоить? Да, обидно, согласен. Но ведь никто и не заставлял? И тот весь период, пока ты играешь на топ-уровне, ты же получаешь отдачу с потраченной голды?
    ты не видишь, что я пишу) вот ты сейчас стараешься одеваешься, тратишь голд. да, получаешь удовольствие проходя сложные сектора, участвуя в различных активностях и т.п. , но это затраты, и получая одно, ты не получаешь другое, ты не можешь потратить тот же голд на рунки и данатские плюшки, потому что много голды уходит на одевание. и теперь представь Васю Пупкина, который весь сезон стоял у аукциона и барыжил или летал на торги, возил эфирит и т.п., и тут ему на почту прилетает готовый рыжий шмот. он покупает себе рунки, плюшки (ведь у него была голда, он ее не тратил), надевает халявный шмот, приходит на тот же каргалас и не выпускает тебя с респа, только потому что у него такой же шмот как у тебя, но при этом он замутил плюхи себе, лучше чем у тебя. останется ли у тебя желание играть в подобную игру? думаю, ответ очевиден.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    .....
    плин, на кого же ориентируются разработчики, когда принимают решения? скажите плииииз)))
    Донат + конставик с овер восемь часов онлайн - вот идеальный игрок в понятии разрабов, для таких и делается игра. И попробуйте доказать, что это не логично!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Не, я просто говорю о том, что рыж сейчас уж точно нахаляву не дадут) А вот иметь возможность быстро одеть фиол во второй половине сезона было бы неплохо.
    полностью согласна)

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    ...... и теперь представь Васю Пупкина, который весь сезон стоял у аукциона и барыжил или летал на торги, возил эфирит и т.п., и тут ему на почту прилетает готовый рыжий шмот. он покупает себе рунки, плюшки (ведь у него была голда, он ее не тратил), надевает халявный шмот, приходит на тот же каргалас и не выпускает тебя с респа, только потому что у него такой же шмот как у тебя, но при этом он замутил плюхи себе, лучше чем у тебя. останется ли у тебя желание играть в подобную игру? думаю, ответ очевиден.
    Так каждый сезон так и происходит. (кроме того, что на почту что-то прилетает, но это и не нужно.)
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

ты не видишь, что я пишу) вот ты сейчас стараешься одеваешься, тратишь голд. да, получаешь удовольствие проходя сложные сектора, участвуя в различных активностях и т.п. , но это затраты, и получая одно, ты не получаешь другое, ты не можешь потратить тот же голд на рунки и данатские плюшки, потому что много голды уходит на одевание. и теперь представь Васю Пупкина, который весь сезон стоял у аукциона и барыжил или летал на торги, возил эфирит и т.п., и тут ему на почту прилетает готовый рыжий шмот. он покупает себе рунки, плюшки (ведь у него была голда, он ее не тратил), надевает халявный шмот, приходит на тот же каргалас и не выпускает тебя с респа, только потому что у него такой же шмот как у тебя, но при этом он замутил плюхи себе, лучше чем у тебя. останется ли у тебя желание играть в подобную игру? думаю, ответ очевиден.
    Солнце, я вижу, что ты пишешь. Это ты обычно меня не слышишь.
    Если Васе Пупкину пришлют готовый рыжий шмот, то ты - к тому времени зачарованный полусалат - не выпустишь его с респа. Ты его не выпустишь. Аж никак не наоборот. И никто не говорит, чтобы вновь пришедшим или возвращенцам давали рыж сразу. И не факт, что в конце сезона дадут. На мой взгляд, каждый этап одевания папок должен сопровождаться упрощением жизни мелким. Например, половина из топ-гильдий оделась в фулл-фиол - снизить крафт этого самого фиола для всех, а зелень запилить вендору. Всем профит. Оделись большинство папок в фулл-рыж - снизить крафт рыжа для всех, синь запилить вендору. И так далее.
    Ну а голд... Для тебя это же плата за актуальный контент, не? Ну и стимул к донату. Для него это порог вхождения. Судя по форуму, много таких, которые решают забить на игру, подсобрать голд, а в следующем сезоне ворваться в топ. И так из года в год. Практика же говорит, что такое доступно единицам. А им куда как проще вложить энную сумму сразу, чтобы не страдать фигней в виде первоначального накопления голды на старт. Кто-то может позволить себе всё и сразу, кто-то постепенно апает. С чем-то миришься, на что-то забиваешь. Если не - ну, тогда финиш в этой игре. Мне лично пофиг, кто сколько тратит, если я плачУ кристаллы и голд, чтобы играть в хорошей компании. Как-то так.

Лига Гильдия Купцов Лиги SV-Total скоро станет достаточно известным SV-Total скоро станет достаточно известным
    По-моему, очередная тема ни о чём...

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Я и не играю. Я говорю, что нынешняя система -справедлива. Почему, кто то должен тратить год на одевание , а кто то должен месяц? Смысл тогда играть весь сезон, если можно прийти под конец и добиться всего за много меньший промежуток времени? В чем шутка?
    Я не играю уже полтора года. Читаю форум регулярно, интересно, все-таки пять лет с удовольствием прошли, но ни разу еще никто внятно не ответил - что это обозначает: "Смысл тогда играть весь сезон?"

Ведь смысл именно в том, что ты играешь, разве нет? Проводишь время интересно и с удовольствием. И почему если ты проводил 6 месяцев время с удовольствием в актуальных рейдах и актуальных пвп-активностях (ну так у меня по крайней мере было) сейчас ты так удивляешься? Ну т.е. если бы мне вдруг захотелось вернуться - для чего мне тратить сопоставимое время или усилия только на то, чтобы влиться в игру?

Или дело в том, что ты и не играешь, а всю дорогу терпишь лишения, страдания и унижения с мыслью "вот потом, когда склею - вот тогда то я и поиграю"?

На моем примере - я не против оплачивать текущую игру. За пять лет так-то не мало уже было оплачено. Но я ни капли, ни одного раза, не заплачу за возможность "приблизиться и начать нормально играть в начале следующего сезона".

Да. Я хочу играть с удовольствием сразу. Здесь и сейчас. Могу за это платить. В Аллодах Онлайн мне не готовы этого дать? Жаль конечно, но не проблема. Буду играть в другом месте. А из АО старые игроки будут уходить и не вернутся. А новых тоже так-то ждать не особенно приходится...

А то что это долго, ну ок, это другая история, но почему скорость одевания должна быть разной , не понятно.....

Несправедливо то, что кто то одевается весь сезон, а кто то хочет сделать тоже самое за месяц.
    К тому же скорость и так не равно, новички не будут одеваться год, а много быстрее, а много надо ****отства, ну или доната, ну а как вы хотите?
    Выше написано как я хочу. Сделают - вернусь возможно. Не сделают - ну не страшно мне-то. Я уже во что-то играю. А вам и дальше вайнить на пустеющие сервера и надоевшие одни и те же лица...
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Да. Я хочу играть с удовольствием сразу. Здесь и сейчас. Могу за это платить. В Аллодах Онлайн мне не готовы этого дать? Жаль конечно, но не проблема. Буду играть в другом месте. А из АО старые игроки будут уходить и не вернутся. А новых тоже так-то ждать не особенно приходится...
    А разве сейчас это невозможно при наличии денег? Просто многие не хотят деньги вкладывать ради ускорения. А раз вы готовы, то всегда добро пожаловать.

Вот пример из этой же темы:

Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Тут товарищ создал с нуля куклу, решил играть за другую фракцию. Начал в начале июня. Уже фул 66 рыж с рыж камнями. Донат канеш да, ф2п сервер, но факт на лицо.
    А на халяву рассчитывать нехай, как верно выше заметили, все бы так играли - год ничего не делать, а потом шмот почтой. Агаугу.

Ответить в теме
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права