Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложения по смягчению дисбаланса от брони "Монолит"
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 166
    Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    традиционный бред некоторых "старичков"
    ты платил за то, что бы быть топом - и ты был топом на протяжении N лет. С какой стати новичек должен платить за те годы, в котоыре он не играл??
    совершенно верно, +1 Система монетизации в этой игре совершенно не приемлет новых игроков. То,что люди уходят из проекта - это естественный процесс, игра надоедает и люди ищут что-то новое, но на их место не приходят другие, сервера пустеют, а люди с фул-донатом продолжают возмущаться - я копил, я фармил, я платил, пусть и другие заплатят столько же.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Глянь заявки в топ гильдии, чтоб счас выйти на топ уровень нужны средние плюхи и 8е руны и какойнить пегас.
    Если раньше такой кадр даже не рассматривали, то теперь принимают.
    Или топ уровень измеряется количеством плюх? Я вот удивлю но некоторые и с 11+ нифига не топы.
    И да когда, я начал играть уже было куча донатных плюшек, но мне и в голову не приходило, что они у меня должны быть и без них, ну прям вообще не поиграть. Меня вполне устраивали нубские.
    Ну и посчитайте, сколько нужно заплатить разово, чтобы купить все плюхи до фиол-рыжа, плюс какой-нибудь пегас, плюс 8е руны, плюс одеться в актуальную экипировку (тут хочется передать отдельный привет человеку, придумавшему крафтить камни профой). я подчеркну - это не топ игркок, это такой себе средний перс. Во сколько он обойдется владельцу?

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    6) Количество и степень вставленных рун, конкретные даты подъема уровня рун при отсутствии минималки: 888 787
    7) Дополнительное из ларцов:

• Дополнительно вех: 3/5
    • Дополнительно очков умений: 2/5
    • Дополнительно характеристик: 3/4
    • Дополнительная серьга: синь (куплю фиол в ближайшую акцию)
    • Эмблема (цвет\качество амулета): фиольная (планирую покупать рыжую)
    • Ездовой маунт, уровень и его доп. Умения: виверна с карт
    • Турель: есть
    • Концентраты ЖВ или МВ (конкретные даты по приобретению): ЖВ.
    Принята в гильдию Аппология.
    3-4к руны и примерно 1к весь остальной данат.
    Итого 5к разово
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Стражник dimaxmaster на пути к лучшему
    Глянь заявки в топ гильдии, чтоб счас выйти на топ уровень нужны средние плюхи и 8е руны и какойнить пегас.
    Если раньше такой кадр даже не рассматривали, то теперь принимают.
    Или топ уровень измеряется количеством плюх? Я вот удивлю но некоторые и с 11+ нифига не топы.
    И да когда, я начал играть уже было куча донатных плюшек, но мне и в голову не приходило, что они у меня должны быть и без них, ну прям вообще не поиграть. Меня вполне устраивали нубские.
    Вот хороший пост. Что он показывает? То, что люди реально уходят и уже в так называемые "топовые" гильдии некому играть.
    А многие купили Монолит, и теперь боятся что его порежут, кричат, все класс, все надо оставить как есть.
    Да без проблем, пусть оставляют, но люди уходят, а Монолитчики все мантры хороводят: все класс дисбаланса нет, все в равных условиях.
    Вангую появление в ларцах "Автоматической руки нагибатора", специальный серво-протез, который вешается только на Монолит, у которого активированы все умелки из свитков. Данная "рука" будет автоматически сама выдвигаться на 40 м. хватать любого не Монолитчика, станить на 5 сек и снимать 200К ХП, а что? Нормальная плюха, и кстати никакого дисбаланса не внесет, подумаешь 200К ХП и стан на 5 сек, нормально, можно гамать.

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    У меня еще один вопрос: а деньги, вложенные в плюхи, которые требуют порезать всякие "пряморукие дартаньяны", кто мне вернет?
    Или это намеренная акция нытья на форуме, нацеленная на уменьшение количества желающих поддерживать финансово проект путем урезания свойств уже выбитой/купленной плюшки, и уходом из проекта тех, кто донатил, но после порезок купленных плюх больше не желает этого делать?
    Мне блин порезанных душ хватило, чтобы взбелениться.
    Так вот, вопрос именно к этим дартаньянам: бло, а деньги за продукт, который требуете испортить, мне вернете? В полном объеме? Мне указывать номер счета, или через почтовый филиал на адрес заказным скините?
    Вопрос риторический.
    Тут звучит требование порезать то, за что уже заплачено.
    А это совершенно разные вещи.
    Так что не надо абстрактных размышлений, тут идет строго конкретика.
    Блин да пожалуйста, бюджетный вариант, но блин пусть заткнутся те, кто требует резать вещи, за которые уже заплачено.
    Будь это не в данном проекте, а в реальном мире, я сказал бы с полным правом, что это есть подстрекательство к мошенничеству, и за это есть своя статья.
    Ай ай, я купил броню, ай ай потратил пол з\п, ай ай да я вас засужу ,ай ай... ,бред чес слово ,вы читали ваабще ПС? почитайте ,а потом орите тут как умолишенные
    Посчитают нужным порезать-порежут

Считаю что броня вносит приличный дисбаланс,которого в игре и так с лихвой хватает....,с этим неплохо было бы что то предпринять
    Последний раз редактировалось sji755; 15.06.2015 в 12:09.

Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    6) Количество и степень вставленных рун, конкретные даты подъема уровня рун при отсутствии минималки: 888 787
    7) Дополнительное из ларцов:

• Дополнительно вех: 3/5
    • Дополнительно очков умений: 2/5
    • Дополнительно характеристик: 3/4
    • Дополнительная серьга: синь (куплю фиол в ближайшую акцию)
    • Эмблема (цвет\качество амулета): фиольная (планирую покупать рыжую)
    • Ездовой маунт, уровень и его доп. Умения: виверна с карт
    • Турель: есть
    • Концентраты ЖВ или МВ (конкретные даты по приобретению): ЖВ.
    Принята в гильдию Аппология.
    3-4к руны и примерно 1к весь остальной данат.
    Итого 5к разово
    Какая потрясающая арифметика! Видимо АТ тоже подсчитывают все это именно так и проблемы поэтому не видят. Одна восьмая руна с нуля - это чуть меньше 3К. На второй руне я уже не укладываюсь в ваши 5К. Весь остальной донат примерно 1К? Это сарказм видимо, по другому не знаю даже, как воспринять это высказывание. Ну и вот это - "куплю в ближайшее время" еще улыбнуло. То есть разово даже ваши так называемые 5к, которые у меня вообще без всяких плюх на одних только рунах уже в районе 15К, непосильны для соискателя оказались?

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    то что в проекте отток игроков это явно видно. тот же чирсей сам того не желая доказал это что сейчас в топ ги берут с 8 и средним донатом. потому что ушедшим топам нет просто замены. лишь бы кем доукомплетовать. тот же авангард. в империи осталось 2 гильдии вменяемые. и то в рейдерах в 5,5 пать на чд ходят. а почему? потому что нет игроков. насчет дисбаланса брони. это все ощутимо. особенно когда какой нибудь рдд может кайтом регенить себе хр и не выпускать из боя немонолитчика. те же самые станлоки. пока тебя не бьют ты регенишь хр. да и лишних 500к это как астральное зелье си + негасимый свет. да и большинство уходов из за доната+неудачных решений(новые статы, камни по профе) ну и за столько лет элементарно надоедает однообразный контент

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

да и вообще если ты мили класс и не имеешь брони- удаляй перса) а мистики с двойником и контролем так вообще бьются бесконечно)

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imawesome Посмотреть сообщение
    то что в проекте отток игроков это явно видно. тот же чирсей сам того не желая доказал это что сейчас в топ ги берут с 8 и средним донатом. потому что ушедшим топам нет просто замены. лишь бы кем доукомплетовать.
    Вы своими балбесками опять ничего не поняли)
    Естественно люди уходят которые проиграли уже 5+ лет и копили все плюхи на протяжении всего времени, на смену им пришли те у кого на уровень чуть похуже и играют не со старта. Или вы хотите чтоб люди жили вечно и играли пожизненно в одну и ту же игру? глупы народ
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Какая потрясающая арифметика! На второй руне я уже не укладываюсь в ваши 5К. Весь остальной донат примерно 1К?
    Если вы видите руну и считаете сколько она стоит если купить в ЛР, а например не дождаться карт, то нитка ваш выбор.

Почему соискателя уже давно "активный" игрок гильдии

А зачем тратить лишние кри на то, что в акции практически в 2раза дешевле?
    Последний раз редактировалось BelkaDas; 15.06.2015 в 12:25.

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    Вы своими балбесками опять ничего не поняли)
    Естественно люди уходят которые проиграли уже 5+ лет и копили все плюхи на протяжении всего времени, на смену им пришли те у кого на уровень чуть похуже и играют не со старта. Или вы хотите чтоб люди жили вечно и играли пожизненно в одну и ту же игру? глупы народ
    так если бы приходили, то слоты тех, кто занимал бы места топов, заполнялись бы другими людьми. а то выходит. была топ ги и 3 средних, топ ги собрали более менее вменяемых людей. а средние ги с которых их забрали тупо развалились, потому что народа нет. даже на 6 пать домика. раньше даже маленькие ги выставляли по 4-5 пать на дом, а теперь столько пать выставляют средние гильдии

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

если нужен пример еще раз взгляни авангард. было хс рейдеры вп па осталось хс и рейдеры, с неполной 6 патькой. где народ который приходит? почему он не заполняет гильдии 60+лвл

По поводу ухода и прихода в игру я в АО играю практически через сезон активно.
    Учитывая большой поток новых ММО отток из игры по сути устаревшей ожидаем даже не изза даната.
    Нельзя играть вечно в одно и тоже, а передача аккаунтов запрещена. Вот и получается, что среднечки обновляются мало, а топ игроков всё меньше…
    Стоимость минимального даната сейчас 5-7к(30к для идиотов).

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    Стоимость минимального даната сейчас 5-7к(30к для идиотов).
    Что для тебя минимальный донат и почему кто-то потратит на него в 6 раз меньше, чем "идиот"?
    Пыщ

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    традиционный бред некоторых "старичков"
    ты платил за то, что бы быть топом - и ты был топом на протяжении N лет. С какой стати новичек должен платить за те годы, в котоыре он не играл??
    ...
    А сколько сейчас нужно новичку, что бы выйти на топ уровень с нуля? 2к? 5к? фиг то там, сейчас и 50к единовременного доната не хватит.
    Новичок платит не за прошлые, а за будущие годы игры в топе. То что уровень такой платы возрос, конечно очень печально. Игра дорожает - это неоспоримый факт...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Да вы скоро начнете писать, чтоб новичку все топ плюхи на старте выдавали и хотя бы 12\11 руны высылали по почте к 30му лвл.
    Можно еще куртизанок на дом выслать пиво и чипсы.
    Я в шоке с вас. хотя бы 9е руны. ХОТЯ БЫ. и с каких приветов серьга стала обязательной с кмв? почему то, что есть у 20% сервера это обязательно вдруг? у меня блин недавно ток появились две десятки, а были 9\8 а на счету 3 вфк и чемпионство по ми и прочие.
    Вы по моему слишком жировать хотите. И хотите , чтоб новичок вообще прям сразу топом стал, но тогда слово топ приобретет новые характер, с сравнимый с нубом.
    Ты меня не так понял, я и ни прошу ничего выдавать сходу.

Просто новому игроку, чтобы привести своего перса в играбельное состояние, надо где-то целый игровой сезон, чтобы пройти годовой круг плюшек, пару раз поучаствовать в картах итд. До этого момента, такой игрок будет неконкуретноспособен, вот и всё. На фришке такая ситуация для игроков со скромным бюджетом, которые будут изредка донатить на хорошую лампу (100-200%).

А кто хочет сходу играть, только докачавшись до капа, то тем подписочный вариант будет ближе.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Одна восьмая руна с нуля - это чуть меньше 3К.
    Смотря как её делать. Вот "Чудесный ковчег" даёт один раз за сезон возможность получить шесть пятых рун.

В этом году уже 3 раза(1 янв, 6 март, 29 апрель) проводились акции, когда ковчег продавался всего за 500 кри.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Новичок платит не за прошлые, а за будущие годы игры в топе. То что уровень такой платы возрос, конечно очень печально. Игра дорожает - это неоспоримый факт...
    за "будущие годы" ему еще предстоит платить в будущем. Или вы думаете, что фантазия разрабов на донат акции иссякла?
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Смотря как её делать. Вот "Чудесный ковчег" даёт один раз за сезон возможность получить шесть пятых рун.

В этом году уже 3 раза(1 янв, 6 март, 29 апрель) проводились акции, когда ковчег продавался всего за 500 кри.
    Ковчег можно заюзать только один раз за сезон =)

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    за "будущие годы" ему еще предстоит платить в будущем. Или вы думаете, что фантазия разрабов на донат акции иссякла?
    Нужно единоразово все купить при первом заходе в игру? Чтоб потом когда качался и бил белок в светолесье, то, что он купил подешевело в акцию минимум в 3 раза и совсем стала уже не топ плюха?! Фул донат у единиц дак почему вы уверены, что новичок должен к нему сразу стремиться и без этого ему было ну совсем нипоиграть.

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Ковчег можно заюзать только один раз за сезон =)
    А я чего во втором предложении написал?

З.Ы.: Если вы обратили внимание на три ниже написанные даты, то они просто говорят о высокой частоте проведения данной акции.
    Последний раз редактировалось kia81; 15.06.2015 в 13:53.

Если вы видите руну и считаете сколько она стоит если купить в ЛР, а например не дождаться карт, то нитка ваш выбор.
    Нужно единоразово все купить при первом заходе в игру? Чтоб потом когда качался и бил белок в светолесье, то, что он купил подешевело в акцию минимум в 3 раза и совсем стала уже не топ плюха?! Фул донат у единиц дак почему вы уверены, что новичок должен к нему сразу стремиться и без этого ему было ну совсем нипоиграть.
    Вот сейчас вы пытаетесь увести разговор в сторону, уже начались аргументы про акции, карты, постепенное собирательство... короче говоря, будь мясом первый год, в течении которого будут акции, где ты недорого купишь то-то и то-то, и когда-нибудь, в будущем, тебе станет полегче. Зайти и сразу начать нормально играть - это не про АО. Мы то как раз и говорим об игроке, который впервые скачал эту игру и зашел в нее поиграть с удовольствием. Хорошо, дадим ему месяц на взятие капа, а потом начинается пивипи. И вот за этот месяц кача он должен был либо собрать минимальный набор, либо стать мясом на бг. А много ли людей согласятся втерпливать ото всех в ожидании акций? Сколько там времени занимает полный круг всех ларцов? Не говоря уже о том, что игрок, впервые зашедший в игру и увидевший квест на руны, которые увеличивает силу его перса, вообще не в зуб ногой, что три раза в год эти руны можно поставить дешевле. Квест кивает на ЛР, оттуда игрок и будет брать крошку. Акция на ковчег не висит круглый год, карты не включают каждый месяц, и ларцы имеют свое расписание, так что вариант - зайти в игру и начать нормально играть, имея минимальный донатный набор за 5К - не работает.

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Что для тебя минимальный донат и почему кто-то потратит на него в 6 раз меньше, чем "идиот"?
    Потому что… 1крафт рун в карты снижает стаимость рун в полтора раза, 2карты дают маунта(500кри)как минимум, покупка даната в столице в акцию снижает цену плюшки в разы. Покупка 6 рун 5ступени за 500кри+прокачка до 60лвла…
    Купив же все это разово у барыг цена будет на порядок выше.
    Минимальный данат руны 8/7 и все плюшки -2цвета от топовых

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Судя по БГ людей, которым нравится быть мясом орды. Они даже не одеваются, так что с этим все норм. И так называемые "убогие донатеры" тащат им эти бг, с которых они получают возможность одеться, но почему-то количество персов в зелени/сини не уменьшается, а увеличивается.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Судя по БГ людей, которым нравится быть мясом орды. Они даже не одеваются, так что с этим все норм. И так называемые "убогие донатеры" тащат им эти бг, с которых они получают возможность одеться, но почему-то количество персов в зелени/сини не уменьшается, а увеличивается.
    И будет увеличиваться. Потому что это не реальные персы, а фармо твинки. И чем сильнее будет апаться донат, тем больше нужно фармотвинков для его наверстывания. Оттуда и слакеры, оттуда и неодетые.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Ай ай, я купил броню, ай ай потратил пол з\п, ай ай да я вас засужу ,ай ай... ,бред чес слово ,вы читали ваабще ПС? почитайте ,а потом орите тут как умолишенные
    Посчитают нужным порезать-порежут

Считаю что броня вносит приличный дисбаланс,которого в игре и так с лихвой хватает....,с этим неплохо было бы что то предпринять
    Ты вообще к чему этот скрин прилепила? Тут кто-то спорит с лицензионным соглашением, что ли?

Про "ай-ай-ай", "засужу" и "пол з/п" поржал, честно, откровеннейшее проецирование собственных мыслей на других (в данном случае - на меня) людей

Ты это, подорожником приложи, говорят, помогает
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 15.06.2015 в 14:31.

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Ты вообще к чему этот скрин прилепила? Тут кто-то спорит с лицензионным соглашением, что ли?

Про "ай-ай-ай", "засужу" и "пол з/п" поржал, честно, откровеннейшее проецирование собственных мыслей на других (в данном случае - на меня) людей

Ты это, подорожником приложи, говорят, помогает
    Я думаю он хотел сказать, что в игре ни чего не покупается и не продается. Тут нет товарно-денежных отношений для того что бы требовать какие то компенсации. Все ваши "вложения" в игру не более чем пожертвования, подобные церковным. И если завта игру вообще закроют (это вам не паршивая презка брони), то кроме тупого вайна (по своим потраченным средствам) всем 100% игроков ни чего не останется. А соглашение четко регламентирует отношения создателей игры и игроков. Даже на подписке у игроков больше прав, они хотя бы за свои 390 рублей могут законно требовать месяц игрового времени.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    У меня еще один вопрос: а деньги, вложенные в плюхи, которые требуют порезать всякие "пряморукие дартаньяны", кто мне вернет?
    Или это намеренная акция нытья на форуме, нацеленная на уменьшение количества желающих поддерживать финансово проект путем урезания свойств уже выбитой/купленной плюшки, и уходом из проекта тех, кто донатил, но после порезок купленных плюх больше не желает этого делать?
    Мне блин порезанных душ хватило, чтобы взбелениться.
    Так вот, вопрос именно к этим дартаньянам: бло, а деньги за продукт, который требуете испортить, мне вернете? В полном объеме? Мне указывать номер счета, или через почтовый филиал на адрес заказным скините?
    Вопрос риторический.
    А кто вернет деньги за "Дредноуты", "Титаны", "Быстролеты", "Миражи", "Молнии", "Души" и так далее? Все это "резали" и ничего никому не компенсировали. И что-то из-за этого не ушло много народу.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Еще бы пофиксить броню, дабы хил от рыжего свитка блокировался и ранами, и выгоранием ^_^
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    Я думаю он хотел сказать, что в игре ни чего не покупается и не продается. Тут нет товарно-денежных отношений для того что бы требовать какие то компенсации. Все ваши "вложения" в игру не более чем пожертвования, подобные церковным. И если завта игру вообще закроют (это вам не паршивая презка брони), то кроме тупого вайна (по своим потраченным средствам) всем 100% игроков ни чего не останется. А соглашение четко регламентирует отношения создателей игры и игроков. Даже на подписке у игроков больше прав, они хотя бы за свои 390 рублей могут законно требовать месяц игрового времени.
    Вы думаете, а я увидел, что она написала в действительности.

Кстати, теперь вам вопрос, а к чему вообще поддерживается и развивается тема каких-то компенсаций? О таком и речи ведь не шло.
    Какого рожна стрелки переводятся с того, что по неизвестному праву требуют порезок оплаченных плюшек непонятные личности, на лицензионное соглашение?
    А уж если переводятся, то пусть это цитируют соглашение тем, кто тут требует порезок.
    Нифига требовать они не могут.

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    А кто вернет деньги за "Дредноуты", "Титаны", "Быстролеты", "Миражи", "Молнии", "Души" и так далее? Все это "резали" и ничего никому не компенсировали. И что-то из-за этого не ушло много народу.
    А с чего это вопрос такой ко мне задан.
    Это к руководству проекта.

Короче)
    Прекрасно вижу, что на аргументированные ответы, комментрарии, замечания получаю троллинг и активное съезжание с темы.
    Посему, господа и дамы тролли, я откланиваюсь, дабы не флудить самому, и модератор вам судья
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 15.06.2015 в 15:02.

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Вы думаете, а я увидел, что она написала в действительности.
    Кстати, теперь вам вопрос, а к чему вообще поддерживается и развивается тема каких-то компенсаций? О таком и речи ведь не шло.
    Какого рожна стрелки переводятся с того, что по неизвестному праву требуют порезок оплаченных плюшек непонятные личности, на лицензионное соглашение?
    А уж если переводятся, то пусть это цитируют тем, кто тут требует порезок.
    Требовать компенсации при возможной порезке начали сами "броненосцы", читайте всю тему.
    И что запрещает людям требовать что либо? Почему требовать порезки класса, ослабления/усиления чего либо, да много чего другого является нормальным, а тут вдруг попало по "запрет". И кто вообще может запретить свободному человеку требовать что либо? И "неизвестное право", по крайней мере у нас в стране, называется свободой слова.

Стражник figasy163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Еще бы пофиксить броню, дабы хил от рыжего свитка блокировался и ранами, и выгоранием ^_^
    Матвежка, да там не только выгорание, там даже реквием и смертелка не помогают... хил то чистый, как подорожник у разведчиков...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Не знал, что в разделе "Есть идея" выкладываются требования.

Прекрасно вижу, что на аргументированные ответы, комментрарии, замечания получаю троллинг и активное съезжание с темы.
    Что в твоих постах было аргументировано? Увидел только кучу воды, типа "сначала нужно вывести процентную разницу в эффективности рун" (5% за ступень - не благодари), затем перевел разговор на финансовый вопрос и с криками "Верните деньги" обвинил всех в съезжании с темы. Собственно, краткое содержание твоего присутствия в теме. По предложению ТСа ни слова.

Посему, господа и дамы тролли, я откланиваюсь, дабы не флудить самому, и модератор вам судья
    Ну и слава богу. Меньше постов не по теме будет.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Те кто вас кайтил, будет кайтить и дальше и хилиться кровожадкой, которая хилит куда больше, чем броня. А если ваш урон не может перебить отхил в 50к в 2 секунды, то у вас проблемы с билдами/статами/одетостью или чем-нибудь еще.

Ветеран JoeScream на пути к лучшему
    Те кто вас кайтил, будет кайтить и дальше и хилиться кровожадкой, которая хилит куда больше, чем броня. А если ваш урон не может перебить отхил в 50к в 2 секунды, то у вас проблемы с билдами/статами/одетостью или чем-нибудь еще.
    Я мистик. Если я кидаю бурст - равноодетому я ИМЕЮ ШАНС сбить броню. После этого у меня постоянного дамага довольно мало, и броня лихо подхиливает его до следующего бурста.
    Я паладин. Постоянный дамаг - Гнев Света раз в 5 секунд, доты и не столь сильные разовые атаки. В равном ПвП я должен довести противника до лоу-ХП и добить под Беспощадностью. Броня за это время сильно портит мне жизнь.
    Без секунды чемпион (С)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    В хил билде убивается кто нибудь примерно равный, в броне?
    Пыщ

Горожанин ddimoss на пути к лучшему
    А в броне, под кровожадкой да с орнаментом.... Ммм красота

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Блин да пожалуйста, бюджетный вариант, но блин пусть заткнутся те, кто требует резать вещи, за которые уже заплачено.
    Будь это не в данном проекте, а в реальном мире, я сказал бы с полным правом, что это есть подстрекательство к мошенничеству, и за это есть своя статья.
    Омг Витимир всю дорогу был дном, плачущим и хэйтящим на форуме, тут откуда ни возьмись руны и О Боже броня111 и уже бьет себя лапкой в грудь
    И предыдущих маунтов резали, ниче, выдержали, привыкай

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    По идее , за, некры жалуются,что броненосцы-хилы вообще теперь не убиваются
    З.Ы. слово 'донат' было произнесено,в этой теме,уже 64 раза
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Цитата Сообщение от JoeScream Посмотреть сообщение
    Я мистик. Если я кидаю бурст - равноодетому я ИМЕЮ ШАНС сбить броню. После этого у меня постоянного дамага довольно мало, и броня лихо подхиливает его до следующего бурста.
    Я паладин. Постоянный дамаг - Гнев Света раз в 5 секунд, доты и не столь сильные разовые атаки. В равном ПвП я должен довести противника до лоу-ХП и добить под Беспощадностью. Броня за это время сильно портит мне жизнь.
    Попадала на БГ на палов, который ой как неприятно били и еслиб я не хилилась бы, то брони бы у меня уже давно не было бы. Мисты тоже со своим бурстом ой как доставляли и еслиб я была не хил, то вероятно огребла бы прилично. Кстати, что у тебя с рунами, ты дох раньше, чем мог какой то вред нанести...2 в дэфе это сильно.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    В хил билде убивается кто нибудь примерно равный, в броне?
    Ты сам себе ответил на вопрос. "В хил билде" ты и так рукастого равноодетого и с руками с трудом если сольешь.
    А с бардами так вообще урон жреца уходит в их хилку. Пал отхилит и так твой копеечный урон, маг постоянно будет в своих щитах и будет упрыгивать, шам с его смертелкой и хилом, ну ну, лук наносящий прилично дамага и периодически уходящий в защиту, вар с постоянным барьером, контролем и прилично всекающий, инж который ой как больно бьет, мист, который тебя будет постоянно контролить и в форме своей бегать?

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от ddimoss Посмотреть сообщение
    А в броне, под кровожадкой да с орнаментом.... Ммм красота
    Вот скорее "под кровожадкой", чем под другими хилками. Она ой как здорово хилит если ее около 30-40

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    По идее , за, некры жалуются,что броненосцы-хилы вообще теперь не убиваются
    З.Ы. слово 'донат' было произнесено,в этой теме,уже 64 раза
    "некры жалуются" - вот тут вообще можно было бы закончить. Класс который хилится, прилично дамажи в хиле и бьет дской по 500-700к жалуется. Вы просто уже все в своем желании ног***** доходите до абсурда. Дамаги сейчас куда больше чем 50к идут, орнамент хилит раз в минуту по 50к, вас не смущает кровожадка, вас не смущает перекос в классах, вас не смущают дополнительные статы, который дают еще одну салат шмотку по сути, вас смущает отхил в 50к. Вчера на каргалласе чхать ддшерам было на мою броню, меня сносили только в путь
    Последний раз редактировалось LotrX; 16.06.2015 в 09:35.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    орнамент хилит раз в минуту по 50к
    Как минимум нулем ошибся.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Как минимум нулем ошибся.
    Ну, во-первых, "ошиблась", а во вторых нет, не ошиблась, читай внимательно, я написала не "50к в минуту", а "по 50к раз в минуту " , т.е. включается хилка, тик которой составляет 50к

Ветеран JoeScream на пути к лучшему
    Кстати, что у тебя с рунами, ты дох раньше, чем мог какой то вред нанести...2 в дэфе это сильно.
    Полагаю, я забыл поставить нормальные руны и пошел на БГ
    10 9 9 - 8 8 8
    На ночном ДХ стояли 10 9 8 - 7 6 2
    Последний раз редактировалось JoeScream; 16.06.2015 в 10:36.
    Без секунды чемпион (С)

Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права