Форум - "Аллоды Онлайн" - [6.0] Предложения по изменению баланса классов
Закрытая тема
Страница 14 из 27
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1056
    Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Ошибаетесь, я играю варом не надо мне расписывать свой якобы-рояль. Ваш пост о напряженной игре за воина, в то время, как другие классы просто изи и фейсом_по_клаве, смешон. И как-то вы противоречите себе, то воин всегда на дне таблицы ДПС , то уже появились варианты, нужно то кнопок на панельку побольше вытащить и вуаля.

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, я играю варом не надо мне расписывать свой якобы-рояль. Ваш пост о напряженной игре за воина, в то время, как другие классы просто изи и фейсом_по_клаве, смешон. И как-то вы противоречите себе, то воин всегда на дне таблицы ДПС , то уже появились варианты, нужно то кнопок на панельку побольше вытащить и вуаля.
    Не похоже что играете, иначе бы чушь про 3 кнопки не несли. Рояль не рояль, но ни как не 3 кнопки. Приведите цитату где я писал о "напряжной игре" за воина, я писал о том что надо 100% выжимать, в то время как другие могут себе позволить играть даже не особо разбираясь в классе. Из написанного мною выше, вариант нахождения воина в верху таблицы дпс при выкладке на 100% абсолютно не противоречит варианту трехкнопочного воина на дне таблицы. А кнопочки на панельке надо еще вовремя прожать, а не только их вытаскивать.

Да-да, архислженейший класс, ваша взяла. Маги и мистики всея Аллодов всегда ржут над подобными постами любого другого класса, а когда вар такой фейспалм выдает, то это юмор в кубе. Любому классу желательно выжимать 100%, и друиду в том числе, но шутка в том, что воину то как раз проще всего выжимать эти самые 100%. То, что стопроцентный выхлоп вара менее профитный, чем такой же стопроцентный выхлоп друида - это уже другой вопрос. Вы начали нести чушь про то, что на какие-то классы типа друля сел и жмешь пяткой по клаве, а вот вар - тут да, тут хитрые билды, тут куча кнопок, тут думать надо, сложнейший же класс, просто так не сядешь на него, высшее образование иметь нужно. Курам на смех. Скажите просто, что при одинаковой одетости и пряморукости друид выдает больше, чем вар, а не выдумывайте глупости про то, на каком классе сложнее играть.

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Да-да, архислженейший класс, ваша взяла.
    не выдумывайте глупости про то, на каком классе сложнее играть.
    Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    Приведите цитату где я писал о "напряжной игре" за воина
    Напишите сразу сколько раз мне надо повторить этот вопрос что бы вы прекратили меня обвинять в том что я считаю воина сложным классом?

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    Видимо чтото с тобой не так шам имеет очень высокий дпс и обычно в тройке лидеров по дамагу любой пати……
    Это с вами, что то не так) обычно люди слышат, что РДД от МИЛИ отличается дамагом и живучестью)
    Дык вот если друль убежденный РДДшник и не варил себе двуруч то ни о какой тройке ему и не мечтать.
    Хотя смотря кого набрать в эту тройку.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Речь как раз про дпс, и если вы хотите выдавать этот самый дпс на уровне, то вам придется прожимать по более этих самых 3-х кнопок. Вы воином не играете как я понимаю. Эти 3 кнопки БА, выпад и СУ. На паках с этими 3 кнопками в полной опе, поэтому юзаем еще вертушку с сотрясом. Пока бегаем от оае босса юзаем мгновенный выстрел (хоть какой то урон + набо БП), возвращаемся к боссу как можно быстрее рывком. Спустя некоторое время "высохшая" энергия серьезно опустит дпс, юзаем выброс адреналина. Пднимаем урон за счет БС. Поддерживаем "покрывшегося ранами" танка прайденовской рассовой умелкой. Это ПВЕ, и это для двуруча, к парникам прибавьте рассечение и мясорубку. В ПВП добавьте еще контроль и СА. Можете и дальше верить в 3-х кнопочность воинов. А те кто пришел на воина что бы не напрягаться и прожимать 3 кнопки могут спокойно обитать на дне таблицы по дпс.
    Еще забыли "Дуплет" для более быстрого набора "БП" и "Мотивированную Агрессию".
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Banned Soulkiper1 на пути к лучшему
    Что вы так пристали к воинам? По сути Воинам можно немного поднять урон, вернуть доп-урон по лежачим и будет нормально.
    А на данный момент класс имеет несколько проблем: нехватка энергии, отсутствие хил-умений, дырявая живучесть (ввиду передела решимости)
    Касательно пве, класс не сложный, а вот в пвп все кардинально меняется, так как необходимо не только набирать бп, но и вовремя бурстить, в нужные моменты прожимать контроль скилы (которые зачастую сводятся на нет волей) и постараться выжить, пока какая нибудь подлая некро/жряко/шаманская душенка пробегающая рядом не соизволит подхилить чуток.
    И да, по сравнению с рдд классами и уж подавно хилклассами(которые по какому то накуренному недоразумению еще и могут дать вам леща), воин плетется на последних позициях.

Воин Ekselas на пути к лучшему
    Вы вообще когда пишите хоть учитывайте как всё происходит) Лук топ дпс? -_- по пакам возможно, а вообще кто первый добежал того и радости) Меня больше интересует дпс в соло цель, который чуть ли не самый убогий... ниже разве что некоторые барды, мисты и маги... ито не всегда. выкручивать у сталка просто нечего) обладая фул донатом или около того у всех примерно одинаковый ПВЕ билд) Дпс в соло цель от части показывает эффективность класса в пвп.. ну есть классы которые благодаря защите и контролю выплывают здесь. выше головы не прыгнешь) Оценить только не могу жрецов в дд и некров. Вот точно знаю надо апнуть мистов в пве... ну реально... если себе бб вкинет, то выдаст еще 700к... без бурста в бб урон мистика оставляет желать лучшего... -_- Бард, чтобы быть на уровне бегает в 2х пве билдах) массы и соло цель -_- но не у всех есть кмв.... Вообще жизнь топов, средних игроков и новичков сравнивать нельзя... у всех будет своя правда и свой баланс...

Лига Гильдия Купцов Лиги v-ane-k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    Вы вообще когда пишите хоть учитывайте как всё происходит) Лук топ дпс? -_- по пакам возможно, а вообще кто первый добежал того и радости) Меня больше интересует дпс в соло цель, который чуть ли не самый убогий... ниже разве что некоторые барды, мисты и маги... ито не всегда. выкручивать у сталка просто нечего) обладая фул донатом или около того у всех примерно одинаковый ПВЕ билд) Дпс в соло цель от части показывает эффективность класса в пвп.. ну есть классы которые благодаря защите и контролю выплывают здесь. выше головы не прыгнешь) Оценить только не могу жрецов в дд и некров. Вот точно знаю надо апнуть мистов в пве... ну реально... если себе бб вкинет, то выдаст еще 700к... без бурста в бб урон мистика оставляет желать лучшего... -_- Бард, чтобы быть на уровне бегает в 2х пве билдах) массы и соло цель -_- но не у всех есть кмв.... Вообще жизнь топов, средних игроков и новичков сравнивать нельзя... у всех будет своя правда и свой баланс...
    1й босс Иномирья.
    Скрин дпса миста в 1.2к нету, сорян.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150604_234507.jpg
Просмотров: 298
Размер:	25.3 Кб
ID:	213657  

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от v-ane-k Посмотреть сообщение
    1й босс Иномирья.
    Скрин дпса миста в 1.2к нету, сорян.
    ты набил дпс на паках ахаха ,лук не топ дпсер я ржу немагу ахахаха
    некрам надо еще в их ветку скинуть,а то тож ноют что недо дд у них хD
    и главное чирсей со своими 9ми в 5ке дпс ,че там друли не дамажат ????
    Последний раз редактировалось sji755; 18.06.2015 в 11:27.

Лига Кадет Лиги Vika1618 на пути к лучшему
    Лук в рейдах таки на первых местах по дпс. Как по соло, так и на паках.

Новобранец Iliya29992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение

Не трогай некров) А то еще и хил отрежут последний...

Лига Гильдия Купцов Лиги v-ane-k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Ну, с некрами на самом деле в пве печально всё, ибо Овинда 4 стака держала, а остальные ниодного... ы.

А по друлям, Хупс и Ингелла не в 1м. пве рейде(пве овно), Творог во 2м. Больше из друлей выделить некого.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от v-ane-k Посмотреть сообщение
    ...Творог во 2м. Больше из друлей выделить некого.
    Во Врата Творог внезапно ходит в основном луком, а не друлём

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Видимо чтото с тобой не так шам имеет очень высокий дпс и обычно в тройке лидеров по дамагу любой пати……
    в тройке?)) бывают шамы дамажат как тройка других персов) сегодня шамы напоминают палов до порезки (помню с двуручем по 70% дпс-пати танком на островах вылетало и при этом кровожадка могла от таких циферек догонять хила в хпс - имбаланс класса и решки)) только у шамов хилок больше и они мобильнее... то что шамы сегодня имбуют это нормально, ротация рук в природе ао))

Почему для одних классов надо выкладываться на 100% что бы не быть абсолютным нулем, а другим можно клешнями по клавиатуре клацать? ЗЫ Вар в ПВЕ с парниками, на РЧД со щитом, на БГ с двуручем... Не слишком ли много условностей?
    Ну еще пару месяцев сменят руки и приклеют варам, и тут же на форуме все теже ноунеймы без подписи будут кричать твоими фразами, на сегодняшние "руки" шамов ты не повлияешь, поэтом просто ждем "актуализации классов", как говорят разработчики)) а про необходимость клеить разные пушки это не только у варов, благо при смене душ можно выбрать что одеть, хоть как-то актуализирует класс по сравнению с "однопуховыми"=)))
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А остальное всё вроде нормально у мага.
    а мне думается хреново все у магов - на чд их крайне мало, в рейдах топ строчки по полному отчету у мага уже года два никто(думаю) не видел, класс сложный в освоении - особенно в плане освоения живучести) поэтому особо никто играть не хочет им.
    Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    1. Лук топ дпс? -_- по пакам возможно...Меня больше интересует дпс в соло цель, который чуть ли не самый убогий...
    2. Вообще жизнь топов, средних игроков и новичков сравнивать нельзя... у всех будет своя правда и свой баланс...
    1. Ахахахахаах... 2. иногда даже двух одноклассовых топов нельзя сравнивать) в общем суть понятна)

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    в тройке?)) бывают шамы дамажат как тройка других персов)
    А вот тут кое-кто привирает у шама в определенном билде может быть самый высокий урон по соло-цели, но не надо так уж прям приписывать ему несуществующие заслуги. Инженеры, лучники и палы по той же соло цели не особо то и отстают, местами и обгонять могут, жряки и барды чуть ниже по соло, но в целом тоже не им плакаться на свой урон. Мистикам и варам еще сложнее выдывать высокие цифры, а маг в самом низу пищевой цепочки. У меня всё.
    ЗЫ а некры пусть хилят, ибо нефиг

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    в тройке?)) бывают шамы дамажат как тройка других персов) сегодня шамы напоминают палов до порезки (помню с двуручем по 70% дпс-пати
    Это называется "у страха глаза велики". Те же луки и нженеры по соло цели имеют с шамами паритет, а по массе - далеко обгоняют.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    А вот тут кое-кто привирает у шама в определенном билде может быть самый высокий урон по соло-цели, но не надо так уж прям приписывать ему несуществующие заслуги. Инженеры, лучники и палы по той же соло цели не особо то и отстают, местами и обгонять могут, жряки и барды чуть ниже по соло, но в целом тоже не им плакаться на свой урон. Мистикам и варам еще сложнее выдывать высокие цифры, а маг в самом низу пищевой цепочки. У меня всё.
    ЗЫ а некры пусть хилят, ибо нефиг
    ок, про в три раза я гипертрофировал, это пню понятно) тем не менее, хорошим шам с двуручем не уступит никому топ строчку в дпс листе, с хорошим отрывом.
    1. хороший инж близок к шаму, также как и лук.
    2. Жряки и барды еще чуть пониже.
    3. Пал, как и вар, как не крути, сегодня уступят шаму в одну калитку при прочих равных.
    4. "дпс-качки" маги, мистики(хотя в пирке бывает хорошо выдают, но как то не стабильно - мне показалось)
    некры отдельная история, скажу, что их сейчас очень много, ну и хорошо: МАП назад (когда Армада win, вроде бы) некров практически не было в мчдшных патях..

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Да только в пвп ситуация немного иная, чем в пве и там шам всё гнёт. А "дпс-качки" в пве - маг и мист, имеют офигенный бурст в пвп. Вот кого реально стоит подтянуть, так это милишников, пал и вар сейчас не у дел. Мне например немного странно видеть, когда вар на 10к+ гс выше, ничего не может мне сделать, а шам с гс ниже моего сливает только в путь.

ок, про в три раза я гипертрофировал, это пню понятно) тем не менее, хорошим шам с двуручем не уступит никому топ строчку в дпс листе, с хорошим отрывом.
    1. хороший инж близок к шаму, также как и лук.
    2. Жряки и барды еще чуть пониже.
    3. Пал, как и вар, как не крути, сегодня уступят шаму в одну калитку при прочих равных.
    4. "дпс-качки" маги, мистики(хотя в пирке бывает хорошо выдают, но как то не стабильно - мне показалось)
    некры отдельная история, скажу, что их сейчас очень много, ну и хорошо: МАП назад (когда Армада win, вроде бы) некров практически не было в мчдшных патях..
    Не играю палом, но в дпс-метре в рейдах наши палы, которые не танки, стабильно между луками, друидами и инжами, я могу конечно у них билд попросить и узнать, что как жать, но тут люди же гордые, ничьих советов не слушают. У пала очень высокий урон в пве, если у вас не так, значит вы в танке в прямом и переносном, так сказать.

Не играю палом, но в дпс-метре в рейдах наши палы, которые не танки, стабильно между луками, друидами и инжами, я могу конечно у них билд попросить и узнать, что как жать, но тут люди же гордые, ничьих советов не слушают. У пала очень высокий урон в пве, если у вас не так, значит вы в танке в прямом и переносном, так сказать.
    Ахах, значит я танк с "", чу уж там - всё на это указывает )) Советы люблю: выложите, пожалуйста, дд билд вашего топ паладина (с. Авангард, ги Апология, если я правильно понял?), лучше со скрином рейда в классовой палов пве-дд, что бы тут не флудить, будет доказательством вашего поста. Заметьте, я не "плакаю", что в пве палы не актуальны, там как раз все норм, я указал некую последовательность распределения мест в дпс листе по классам, которую наблюдаю я чаще всего - понятно, что это больше субъективно в рамках одной ги, но почему-то мне кажется на других сервах в сильных ги будет также, очень хочу переубедится, вот честно)
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 19.06.2015 в 12:39.

Горожанин Cornohulio1 на пути к лучшему
    Вопрос к администратору

Планируют ли порезать Шаманов и апнут ярость?

Играть невозможно на ПвП локациях.
    И чем больше средний ГС в игре, тем ситуация все хуже и хуже.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Не, ну я даже не знаю, как можно не скрестив пальцы за спиной утверждать, что шаман сейчас не имбалансен.
    В пвп невооруженным глазом видно его превосходство над любым другим равноодетым, а пушечное мясо отлетает просто когда пет мимо пробегает, даже не сагрившись

Резать и только резать, да поскорей!
    Я все годы игры в Аллоды искренне ненавидел этот класс, а вернувшись месяц назад и посетив за это время немалое число бгшек, огонь ненависти разгорелся во мне с новой силой ) Нет, ну серьезно, ни один другой класс не творит такую вакханалию в пвп. В Аллодах конечно никогда не было идеально отточенного баланса и постоянно 1-2 класса превосходили всех остальных на порядок, но до 7.0 наслаждаться такой шамовской компанией как-то не греет. И правильно оратор выше говорит, что чем выше планка гирскора, тем заметнее их доминирование.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Что все к этим друлям прицепились, это же самый многострадальный класс, который постоянно режут. Почикают урон, класс снова станет неиграбельным, как на 55 капе, когда играющих шамов было очень мало, да и те только годились, как разливщики водки.

Одно бы только пофиксить, чтобы шам не мог переключаться в хила прямо в бою. А то уже почти добил его, а он активировал заряды и на фул выхиливается, а как порезка урона спадает, снова надамажит. Вот такую читерную возможность порезать стоит, в остальном там всё нормально.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Что все к этим друлям прицепились, это же самый многострадальный класс, который постоянно режут. Почикают урон, класс снова станет неиграбельным, как на 55 капе, когда играющих шамов было очень мало, да и те только годились, как разливщики водки.
    даже тогда играющих друлей было больше чем играющих луков.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Даже и не знаю. Учитывая мой пост выше, преисполненный любовью и обожанием к данному классу, я так-то и не против, чтобы шаманы превратились исключительно в неписей по разливу водки

А если серьезно, то сейчас класс даже слишком играбельный. Ну и про самых многострадальных за всю историю Аллодов можно поспорить. Но лень =_=

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Стражник infinit3565 на пути к лучшему
    Резать ВАРА!

я могу конечно у них билд попросить и узнать, что как жать, но тут люди же гордые, ничьих советов не слушают. У пала очень высокий урон в пве, если у вас не так, значит вы в танке в прямом и переносном, так сказать.
    Еще можно сразу тактики для ВФК выкладывать, чтоб ченить доказать форумным троллям, которые бегают в непонятном билде и не знают свой класс.

Read Only rusi79 на пути к лучшему
    Одно бы только пофиксить, чтобы шам не мог переключаться в хила прямо в бою.
    Хмм..шам хил ? хил .
    В астрале хил упал,подняли а хилить никак - заряды же не скастуешь

Стражник ShurikMatroskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    Не, ну я даже не знаю, как можно не скрестив пальцы за спиной утверждать, что шаман сейчас не имбалансен.
    В пвп невооруженным глазом видно его превосходство над любым другим равноодетым, а пушечное мясо отлетает просто когда пет мимо пробегает, даже не сагрившись

Резать и только резать, да поскорей!
    Я все годы игры в Аллоды искренне ненавидел этот класс, а вернувшись месяц назад и посетив за это время немалое число бгшек, огонь ненависти разгорелся во мне с новой силой ) Нет, ну серьезно, ни один другой класс не творит такую вакханалию в пвп. В Аллодах конечно никогда не было идеально отточенного баланса и постоянно 1-2 класса превосходили всех остальных на порядок, но до 7.0 наслаждаться такой шамовской компанией как-то не греет. И правильно оратор выше говорит, что чем выше планка гирскора, тем заметнее их доминирование.
    Порежут рано или поздно. Это же Аллоды

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    Дык вот если друль убежденный РДДшник и не варил себе двуруч то ни о какой тройке ему и не мечтать.

Можно вопрос? чем повлияет наличие двурочи заместо однорочи на дамаг?

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

в том что манна быстрей закончится? зелки есть

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Мили аспект ещё более дамажный, чем рдд, хотя и в рдд можно быть в лидерах по дпсу…
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? чем повлияет наличие двурочи заместо однорочи на дамаг?

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

в том что манна быстрей закончится? зелки есть
    Это у некров ничем (толкьо маной и защитками), но вот вам бы припаять мили удары и можно быть счастливым.
    Мили аспект ещё более дамажный, чем рдд, хотя и в рдд можно быть в лидерах по дпсу…
    В лидерах может быть и хил и танк смотря с кем ходить.

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    [QUOTE=Chirsei;6569397]Это у некров ничем (толкьо маной и защитками), но вот вам бы припаять мили удары и можно быть счастливым.

а всмысле тратить энергию нид и на заклинания и на удары собственной рукой? поэтому энергия быстрей кончается?

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Разработчики, вы испортили игру.
    Играть стало невозможно.
    Равноодетый и заруненый хил класс не возможно убить. У шаманов и луков дпс в разы выше чем у других классов.
    Чините игру, пока от вас последние клиенты не убежали. Посмотрите статистику и рейтинги, в игре одни хилы шамы и некры с луками.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Cornohulio1 Посмотреть сообщение
    Разработчики, вы испортили игру.
    Играть стало невозможно.
    Равноодетый и заруненый хил класс не возможно убить. У шаманов и луков дпс в разы выше чем у других классов.
    Чините игру, пока от вас последние клиенты не убежали. Посмотрите статистику и рейтинги, в игре одни хилы шамы и некры с луками.
    забыл мистов дописать

а друли, ты просто не понимаешь, они рукастые а ты нет, чо бы не убивать если 1 кнопкой по 300-500к суешь +открытые раны вешаешь которые 100-200к тикают)
    https://youtu.be/PpQ2xtxHWgg
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 28.06.2015 в 13:56.

Воин nescio на пути к лучшему
    К примеру. Класс маг.
    Имеется следующее нарушение механики работы Огненной Геенны.
    При наборе 5 стаков баффа Геенны (далее, просто стак) и дополнительно одного или нескольких стаков Пиромании, происходит нарушение работы таймера каста умения Огненная Стрела. При растрате стаков Пиромания на мгновенный каст Огненной Стрелы и переходе на ускоренный каст Стрелы под стаками Геенны, на самом деле никакого ускорения каста на первую стрелку не происходит (она кастуется со стандартным временем), а стак Геенны тратится.
    Так же при начале каста любого из спам-умений (ОС, ЛС, УМ), если каст начат еще без спам-стаков (Геенна, Сияние, Напряжение), а в процессе каста стак пришёл, то происходит ошибка механики, и после завершения каста стак слетает, хотя никакой пользы он не принёс и ушёл в молоко.

Когда будут правится ошибки! А то баланс-баланс. Уважаемые разработчики обратите внимание на ошибки Вашей работы, прежде чем создавать подобные темы.
    ◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.

Надо признать, что баланс классов в игре нарушен.
    Команда Аллодов не может справится с это задачей.
    Возможно, стоит сменить команду!?

PS^В игре несколько ущербных классов вары, маги, барды.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Cornohulio1 Посмотреть сообщение

PS^В игре несколько ущербных классов вары, маги, барды.
    Вар и бард живы вполне.
    Маг имеет проблемы в пвп из-за системы стат (вспоминаем беспощадку и решку в начале сезона). В пве маг в электрольде живее всех живых.

С храмами все ок? Ну естественно, нет "человека" - нет проблемы.

Меня интересует вопрос, когда починят волю?
    Когда мистовские умения, со взятыми вехами на игнор воли, прекратят СБРАСЫВАТЬ НА НУЛЬ уже набранный пул воли?
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 28.06.2015 в 23:28.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    забыл мистов дописать

а друли, ты просто не понимаешь, они рукастые а ты нет, чо бы не убивать если 1 кнопкой по 300-500к суешь +открытые раны вешаешь которые 100-200к тикают)
    https://youtu.be/PpQ2xtxHWgg
    У вас не рукастые друли, рукастые наносят 1.5 ляма за 1 секунду 1 кнопкой физ. атакой по латам с 100% жизней.

http://gyazo.com/5dfd9be42f67af4ef2cabfbc38ae54ed

Закрытая тема
Страница 14 из 27
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права