Во-во. Хрен пойми, из нормальных кусков этот ювелир собран или частично из нормальных, частично из багованных. Как его потом "пофиксят"?
Или как определить, какие кри тебе выдал покупатель - нормальные или "битые", которые потом вернут третьему лицу?
Тоже так думаю. Это не сколько-то там пать, которым запороли остров, как в прошлый раз. Тут, можно сказать, "плохой" контент стремительно растворяется в хорошем, как потом его вытащить?
Как бы не оказалось, что решили вытаскивать не до конца...
Вопрос собственно, есть ли вероятность того что у "избранного" и раньше была стоимость 1 кри у сундука?
Единственная вероятная по моему мнению причина отсутствия отката - трудности с проведёнными в тот момент времени реальными платежами.
Последовательность:
Конец профы и ввод сундуков - оплата на счёт - трата кри в игре - откат серверов, до ввода сундуков - кри на счету нет.
Как писали ранее в этой теме за такое засудить вроде как проще.
Хотя и разобраться с платежами наверное проще, чем со всеми этими клочками свитков по разному собранных...
Последний раз редактировалось kia81; 26.06.2015 в 16:43.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Если провести аналогию с багом на первых шкатулках с кристаллами, то можно с полной уверенностью заявить, что изымут далеко не всё, что народ успел навыбивать пока сервера не отключили.
По крайней мере, надюпанные на той акции кристаллы, которые "изымали" вручную, остались у многих и были успешно потрачены в дальнейшем.
Сразу оговорюсь, что я пока на работе, да и в ювелирной акции мне не надо учавствовать.
Но отношусь к тем, кто открывает сундуки, не глядя на цены. Дабы избежать такого в будущем, стоит все таки расписывать цены, как и на наборы, так и на отдельные сундуки.
Что помешало откатить сервера, вместо того, чтобы разбираться теперь сколько ключей и репликов было потеряно????
Это уже ваши проблемы что вы не смотрите, что покупаете, и по какой цене - вы и в реале не смотрите, что покупаете, и по какой цене?![]()
"ушлые" вон, прекрасно знали что цена в 1кр это баг, и ненадо строить из себя обиженных - покупали, открывали и получили по заслугам.
p/s Аукционы тоже надо проверить - ато какие-то странные цены на запчасти\целые свитки + почтовые пересылки
Был на острове когда зпустили вашу профу, в итоге за 5 минут мы 12 сектор пройти не смогли, при условии что пол пати было под репликом, сапорт выдает такую хрень на вопрос о компенсации ключей и реплика, что читать противно. Верлани может вы прольете свет на эту тему?
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
прекрасно знали? В данной игре очень многое непонятно - это баг или игровая особенность. Особенно если данная активность не постоянна , а возникает с какой периодичностью и в ней могут быть изменения. Сейчас в ларцах идет повышение уровня плюшек - 5 страница данаса, орнамент... В данной акции такого не было. Как здесь уже цитиривали слова представителя АОтим - данный аспект предоставлен для собственного изучения игроками. Да, на ларцы всегда была цена одна и та же - 30 кри, но что мешает АОтим изменить свои цены? Нам откуда знать об этом пока не купим? С ярмаркой тоже сделали - цены никак нельзя посмотреть если на счету нет кри, при этом если костюм лежал в сумке, то при попытке просмотра в гардеробе цены на него, он автоматически активировался и попадал в гардероб. А если я планировал продать его? Он мне не нужен был. На мой взгляд виноваты только АОтим. Да они могут отобрать и уже отобрали, частично, итемы, но банить не должны.
Если когда-то, что-то, меняется: везде, в игре, в реале (всякие распродажи\акции и т.п.) - всегда об этом извещается, причем чем невероятнее событие, тем громче об этом пишут\сообщают - так что еслиб цена в 1кр былаб "реальностью", об этом бы сообщили очень "громко"- так что, эта "неожиданость" явно была ошибкой оператора запускавшего данную акцию - вы скупили ларцы по этой, невероятной, цене - вы не прошли "испытания" на, как это называется, добросовестность или чесность - за что и поплатились
![]()
Интересно, те, кто пишет про откаты серверов, хотя бы примерно представляют, что это такое или пишут просто так, где-то услышав про потенциальную возможность такого действия?
Что может тех.поддержка написать по этому поводу такого, что стало бы противно читать?
С откатами понятно не вариант, считай контрольная точка 4 утра по Москве и гемороя на целый день, но разбаньте уже тех у кого все отобрали))) Если уж с твинка все забрали, значит на основе точно вычистили))) 50 кри можно чуть позже будет вернуть, не расстроюсь.
Да, соглашусь что изменение цены было бы очень крупной новостью, но многое ли расписывается в тех же патчноутах? Постоянно после очередного патча при заходе в игру обнаруживаются вещи , о которых даже не упоминается в патчноуте.
Ситуация: у вас в городе один единственный магазин. вы покупаете продукты только там. И вот видите вдруг какой-то товар по очень низкой цене. Вы покупаете сразу несколько штук. Но при выходе из магазина, охрана хватает вас , отбирает купленное вами, говорит, что цена неправильная была, что вы не имели права покупать и запрещает вам больше заходить в магазин. Вы виноваты?
В игре есть такая возможность - в режиме реального времени спросить администрацию о чем-то что может в последствии оказаться багом? Можно конечно написать в Техподдержку и там спросить, но если это кратковременный эвент? Человек просто напросто упустит свой шанс, в то время как другие им воспользуются.
Другая ситуация, более реальная: часто в магазине выкладывают вновь завезенный товар, но ценников еще нет, ну не напечатали еще. И покупатели узнают цену уже на кассе или консультанта. Вы опять покупаете такой товар, а на выходе вас опять хватает охрана, так как прибежал товаровед с ценником, который в 10 раз выше. У вас опять все отбирают и запрещают заходить даже в данный магазин. Вы виноваты?
Вот. Так акция-то "просрочка". Пошел новый виток акций с новыми плюхами. Эта акция из "старого". Майловцы заявляли в интервью, что учли ошибки на счет "онального даната", вводят игровой магазин, в котором можно "покупать" донат плюшки за бонусы, вводят акцию, где салатовая шмотка стоит 500 кри. Разве они не могли ввести другую цену на "просрочку"?
По-моему, большинство покупало сундуки не задумываясь. Просто с круглыми глазами и с мыслью "О, халява-халява". Только потом уже начали думать, а с чего бы халява?
Ловлей сейчас АОтим занимается. А я только хочу сказать, что ваши слова - ""ушлые" вон, прекрасно знали что цена в 1кр это баг, и ненадо строить из себя обиженных - покупали, открывали и получили по заслугам." , на мой взгляд, неправильны.
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
а если "акция" ограничена по времени, по количеству "халявы"? Сколько ждать ответа на вопрос? Есть какая-то "горячая линия" разве? Поговорка конечно хороша, но может вспомнится и другая - "тише едешь, никуда не приедешь"
Это хороши повод для тех у кого нет серьги, открыть синий слот. Фиолетовый увы слишком дорогой, а и без того 16 -17 вещей надо улучшить.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
на ВА приз за наибольшее кол-во ларцов, дали забаненому за вчерашний багоюз...
Вопрос велранни.
Почему первое место за открытие ларцов занимает человек которые купил ларцы по Неправильной цене? Как будет возмещен ущерб тем, кто открыл за Правильную цену после профилактики?
И еще один вопрос. Почему у некоторых игроков всё еще остались рыжие свиточки и прочее которые были выбиты с Ларцов по Неправильной цене?
Ну господи,ну что вы как наивные люди?
Это же Россия и АО,расслабьтесь.
Самые хитрозадые уже десять раз прокрутили весь лут через твинков,которых не жалко и раскрутили мыло на пару сотен тысяч кристаллов.
Всё как со шкатулкой с кристаллами.Они всех просто не достанут,ибо слишком долго надо будет копать через твинков
Да, я просто, о том что рисунок не отражает акцию, она должна была быть со свитком манускрипта, а не с серьгой. Сам манускрипт не дает серьги, он дает слот под серьгу. Тем более тут игровые ценности(в том числе слоты и серьги) нельзя отжимать у других игроков, как в некоторых играх. Это так на заметку разработчикам(хотя наверное им все равно), уже много раз видел такие картинки не соответсвующие действительности и писал на форуме.
Для проверки попробовал сбагоюзить, знал что отнимут ценности и могут забанить, но в 12:25 когда зашел уже работала как надо система продавалось как написано 30 кри за штуку, кри не вернули потом ценности остались. Не читал всю тему дофига читать, много времени отнимет. Считаю, если было в "лавке редкостей" написано 1 кри ларец, то это не багоюз и надо было тем кто успел купить оставить их и ценности, а пользовательским соглашением можете подавиться все те кто не согласен (был пример с магазином, по какой цене покупаем по такой оставляем, в реале откатить события не удасться, это проблемы администрации, а не игроков купивших ларцы), потому что уже сделка состоялась. Если же написано 30 кри, а берет только 1 кри, то это является багоюзом, всех кто забагоюзил, их персонажей надо на кол посадить, на полгода.
Вспоминается анекдот:
"Заяц бежит, сломя голову. Его спрашивают - чего бежишь-то? Отвечает: дык вон всех хватают и подковывают. Так это не всех подковывают, а только верблюдов. Ага, отвечает заяц, вот поймают, подкуют, а потом доказывай, что ты не верблюд."
Наверное СП обрадуется такой ошибке, но вряд ли что то вернет, кроме обещанного представителем, мне никогда ничего не возвращала, хоть баги, лаги не по моей вине, Ваши проблемы решайте сами.
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Песочница? Если так то думаю скоро прикроют.
Последний раз редактировалось KUCRIN; 27.06.2015 в 16:43.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
У всех лут не очень в эту акцию?
Видео отчет по ларцам тута: https://www.youtube.com/watch?v=8dkwRo71WhY
ЗЫ. Запилил статистику по ларцам![]()
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Очередная приятная акция
Что касается лута, то не так уж всё и плохо. Открыв 20 наборов, картина следующая: 1 рыжик, 2 фиола и 7 синек.
"Даже балерина становится женщиной, если её нормально кормить" (с)
Отъелась, подкачалась и нокаутировала орка о,..,О
ЗЫ. Арт зачётный, на самом деле. Что-то мне всё больше нравятся работы этого автора в последнее время)
Благодарю, теперь в курсе. Жалко, что самое вкусное разобрали :с
Последний раз редактировалось Draculina; 28.06.2015 в 02:37.