Есть бесплатный аддон, чисто с метражём до цели.
https://alloder.pro/files/file/252-targetdist/
Есть бесплатный аддон, чисто с метражём до цели.
https://alloder.pro/files/file/252-targetdist/
Ну,почему же,бить пета вполне нормальный вариант,по крайней мере на нашем серве вары так делали..
В принципе, пета во время коры можно контролить. Единственное, что после окончания онной не будет контроля какое то время. Оглушалки, бычки, пинка.
Но всё равно, 15 сек коры как то многовато. сделать 10 секунд и будет вполне приемлемо. Что то наподобии бабла жрунявского по времени.
5 сек оглушалки+3-4сек бычка и пинок. достаточно времени чтобы погодить кору![]()
Познаю друльку,для себя не более) душа валяется единственная
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Ой бяда бяда,палам и варам шамов не пованшотить,поплачем вместе.
Смешно читать,варам может напомнить когда они тех же шаманов убивали Рывок+Сокрушалка ? или забыли ? а уж про палов и вообще,Элкмар вон как "радуется" не по убивать теперь с 2 кнопок,ай ай яй,непорядок.
Хватит ныть уже,порежут шамов,даже возможно после этого турнира,а может и раньше.
не гоника ка ты тараканов браток
Когда вар мог кого то сваншотать, то у шамов, быть вы трижды прокляты, было 99% уворота после сбития с ног. И попасть Сокрушалкой или Смертелкой, было из разряда попасть на Альфу Центавру в этом году
Когда же убрали этот баг, порезали и урон. Соответственно единственный класс, который мог шотнуть хилушку канул в лету
И вспомните, как все потом начали ныть - вай вай вай, хилы стали не убиваемы шамы ещё больше стали зверствовать. А вот нефик было у варов шотики отбирать![]()
А может ты забыл, когда вар по шаму попасть не мог. А когда ввели автоповороты так шама еще и догнать стало проблематично. А может тебе еще напомнить, как лежачий и оглушенный шам от ударов уворачивался. Вот уж не шамам на варов ныть.Ой бяда бяда,палам и варам шамов не пованшотить,поплачем вместе.
Смешно читать,варам может напомнить когда они тех же шаманов убивали Рывок+Сокрушалка ? или забыли ? а уж про палов и вообще,Элкмар вон как "радуется" не по убивать теперь с 2 кнопок,ай ай яй,непорядок.
Хватит ныть уже,порежут шамов,даже возможно после этого турнира,а может и раньше.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
А к чему тогда было сравнение?Похоже как раз на неявную жалобу.
Хотя б представились что ли. Да и как-то пургу про меня (и не только) написали, потому что
- Я был один из немногих, кто не объюзил беспощадку и решку (хотя как-то раз решил, после этого как-то рассосались сразу имперцы
а это скучно), более того, убивать объюзящих будучи на нормальных статах было одним удовольствием.
- Я был одним из тех, кто желал справедливой порезки внезапно (знаю же, что не поверите, но вы поройтесь на форуме, поройтесь, не поленитесь, если пруфов хотите) урона, до того, как резанули защиту. После порезки защиты урон стал единственным адекватным ответом на ватность класса. Вообще говоря, учитывая среднее время одной стычки в пвп (разрабы ориентируются что-то на район 40 секунд, если не изменяет память, во всяком случае так было раньше), то получаем абсурдную ситуацию, когда у кожников защита намного эффективнее латников. Такого быть априори не должно (особняком стоит жрец, конечно, так как эта тушка умеет хилиться)
- Шамы особо никогда на дне не были, был короткий промежуток времени, когда урон порезали по самое немогу, однако для физов класс все равно был крайне неприятен, но это было на старых статах и как только ввели новые - все более-менее выравнялось (я уж молчу про то, сколько ловкости приходилось делать из-за друидов тогда)
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Для язычника воин был не страшен на 51 капе и потом до января 2013. После чего все поменялось с точностью наоборот, где связка Рывок-Сокрушающая решал исход боя. В мае 2013 язычникам порезали и обнову, и класс на год стал УГ. И только в апреле 2014 классу дали божить, после чего за этот год несколько хотфиксов уже подчикали язычников, но все вам неймется.
Я вот могу вспомнить 45 лвл. Когда ввели Кирах, сделав унылый квест на улучшенные умения, появился Всполох и он имел разное время отката с Молнией, которые сбивали с ног. Никто не мог подойти к язычнику, в то время пет сгрызал противника. Вот это было божественно, правда недолго![]()
Одно время сразу после 4.0.2 действительно можно было начать и сразу закончить бой. Если правильно помню, то схема там была : "МА" + "Сотряс" + (Еще в полете.)"Рывок" + "СА" + "СУ" + "Бычка". В итоге за 1 секунду выходило 5 ударов, из которых 4, в теории(Каждый из них мог вообще не нанести урона и имел "Разброс" ~, 10 раз, то есть могли ударить как 50к, так и 500к.), были очень сильными, и при везении могли убить. Вот только против Друидов могло быть 5 из 5 "Уклонений". Даже при 1100+ "Ловкости".![]()
Последний раз редактировалось iragre; 05.07.2015 в 22:59.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
я вот и не понимаю рёва говн играющих за друидов которые порют тут чушь что друли когда то страдали) У нас на сарвере был друид ник "Эмиссио" который убивал все классы как бы друли не страдали причем убивал даже тех кто были с 12 рунами имея у себя в обвесе 8 в круг)Происходило это действо на протяжении 2-3 лет, отсюда закономерный вопрос, у кого кривые руки? у всех классов сейчас или у друидов которые страдали? Я сам за все это время его убил пару раз всегоЮ при всем при ирм я иупо не мог продамажить его отхил, увороты от ПК делали его более чем бесполезным скилом. А соло(тогда) без ТР запуливалось в пета. Может быть наимбовались ребят уже? кто то тут верещит по поводу переапанности бардов... Но у барда тогда радиус атаки был 20м, у друидов 60! WTF вообще? Чо происходит в этой игре я не пойму никак? Главный разраб признайся, ты играешь друлем???
В 4.02 друли уже не так сильно уворачивались как до этой обновы, т.к. самими разработчиками было признано, что частые увороты шамов, игровая ошибка и следовательно читерство, в следствии чего они были порезаны. А 4 удара в секунду, было всего лишь ошибкой в логе боя. Кстати, на скрины, где показано, что куси наносит 4 удара в секунду, шамы тоже отвечают, что это ошибка лога боя. А на скрины варовских ударов по 4 в сек. с пеной у рта доказывали, что это чит, а не ошибка лога.Одно время сразу после 4.0.2 действительно можно было начать и сразу закончить бой. Если правильно помню, то схема там была : "МА" + "Сотряс" + (Еще в полете.)"Рывок" + "СА" + "СУ" + "Бычка". В итоге за 1 секунду выходило 5 ударов, из которых 4, в теории(Каждый из них мог вообще не нанести урона и имел "Разброс" ~, 10 раз, то есть могли ударить как 50к, так и 500к.), были очень сильными, и при везении могли убить. Вот только против Друидов могло быть 5 из 5 "Уклонений". Даже при 1100+ "Ловкости".
Барды имбовали, не спорю, но со времен ввода бардов постоянно резали, каждый патч что то отрезали. Но вот только не надо мне говорить что друли кроме водки ничего не могли. Если вы простите рукозопый, то реально нормальные друли кошмарили все живое, и это продолжается уже не один сезон. Может быть пора отдохнуть уже?
" Грызи " - наносит удар цели и до ... целям в радиусе ... метров. На паках уходит в откат ,если первая цель сдохла пока Пэт добежал. В одну тушку- баг,пробую реализовать- пока ни как.
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Давай отдохнем вместе. Меня ,допустим,мисты и жряки с бешанным дамагом влитым в секунды бесят)
ты вообще понимаешь что ты сказал? простой пример, чтобы барду стать АоЕшером как собственно и задумывалось разработчиками, ему надо нажать 2 кнопки причем не один раз, при этом имея достаточный запас энергии. А вот бедному друиду нужно нажать целых... одну!!!! и хрен кто его догонит! http://savepic.org/7457697.jpg знакомый всем пак со змейками в 12 секторе умер с нажатия епть!!! И кто в этой игре АоЕшер!?
Тут еще добавлю, что защитники шамов умалчивают, что в те времена, когда шам якобы только водку разливал, друли не плохо били в мили, конечно не так имбово как сейчас, но все же были не плохи. Вот только в мили мало кто ходил, т.к. многие шамы привыкли стоять и курить бамбук, когда за них всю работу на не малой дистанции делал пет, а они его только подхиливали.Барды имбовали, не спорю, но со времен ввода бардов постоянно резали, каждый патч что то отрезали. Но вот только не надо мне говорить что друли кроме водки ничего не могли. Если вы простите рукозопый, то реально нормальные друли кошмарили все живое, и это продолжается уже не один сезон. Может быть пора отдохнуть уже?
А что этот скрин должен показать, на нем ничего не видно?
я бы сказал не просто аоешкой) он не кастовал прилив, он не жал литавры и дис, он не набирал БП на вертуху, не ждал пока накопится фан чтобы жахнуть цепухой, он не пулял вирус и не ждал 8-10 секунд пока он тикнет, он просто нажал 1 кнопку плеать!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
поверь это было грызи, в след раз не затуплю и поскриню раскладку ударов
в таких ситуациях мне становится стыдно что я бард и типа АоЕшер же)
Бедный бард не учитывает мааааааалюсенький нюанс, откат аое..... если друль раскастовал (прожав 3 кнопки, грызи, цепную, пламя) и пак сдох да аое будет зашкаливать, но вот если не сдох, то увы и ах друль в опе, исключение УМ, но там свое (манакост, но тут разработчики с броней офигенно выправили ситуацию) малый радиус (всего 5 метров), поэтому нужен ктото кто стащит толпу вместе (хорошоб если мист).
ЗЫ в плане дпс соло/аое друль проиграет лучнику, инжу (если цель статична), мисту (если мист может стоять), неажиданно жряку (в плане АОЕ на порядок лучше друля, да и по соло цели не в полной жопе), а вообще что хорошо друлю - ему аще поф на билд, руки, главное статы и руны и жамкай 2-3 кнопки выдавай дпсно это все от креативности (читай руко...) разработчиков
, вы стонали по поводу куси? Наивные.... куси было авном еще до порезки, но вы стонали из за имбовости куси, ща стоните по другому поводу, теперь вопрос а сейчас то по нужному?
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
А ты не переживай, резать будут как варов, поэтапно.ЗЫ в плане дпс соло/аое друль проиграет лучнику, инжу (если цель статична), мисту (если мист может стоять), а вообще что хорошо друлю - ему аще поф на билд, руки, главное статы и руны и жамкай 2-3 кнопки выдавай дпс но это все от креативности (читай руко...) разработчиков , вы стонали по поводу куси? Наивные.... куси было авном еще до порезки, но вы стонали из за имбовости куси, ща стоните по другому поводу, теперь вопрос а сейчас то по нужному?
Не думаю, хватит уже в хлам искалеченных классов (про храмовников не забываем). Если резать как в свое время воинов, то класс автоматически станет инвалидом. Воинов после этого даже апать пытались (барьер от щита отвязали, урон немного апнули), да толку то ноль. Нужен грамотный баланс (одних немного апнуть, других чуть порезать), а не маньяк со скальпелем.
Грамотных балансеров нет, есть только маньяки.Нужен грамотный баланс (одних немного апнуть, других чуть порезать), а не маньяк со скальпелем.