Собственно из заголовка и анкеты все ясно.
Опрос создан любопытства ради.
Воин
Храмовник
Разведчик
Жрец
Язычник
Волшебник
Некромант
Мистик
Бард
Инженер
Не буду принимать участие в турнире потому что мне не с кем туда пойти
Не буду принимать участие в турнире потому что мой класс там не актуален
Не буду принимать участие в турнире потому что мне не подходит время его проведения
Не буду принимать участие в турнире по другим причинам
Собственно из заголовка и анкеты все ясно.
Опрос создан любопытства ради.
Если пойду, то некром. Да понимаю, что эффективней идти бардом или друлем... Но к некру привык уже и механика его нравится.
А вообще похоже группа так и не соберется и останусь зрителем.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Если бы пошёл, то конечно выбрал некроманта.
А так, не буду принимать участие в турнире, потому что мне не с кем туда пойти.
ИМХО. Не вижу ничего веселого в насасывании с рандом патькой.
P.S. Я магом если заскочу.
Вопрос о походе в стадии пассивного обсуждения. Так что если мои соберутся, то пойду жрякохилом.![]()
Хочу попробовать на мисте. Но так как играл на нём только твинком до Новограда, то если не прокатит буду бардом :/
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Если за миста не было опыта игры на капе, то лучше ни стоит )
Или бард или язычник ,но скорее всего не получится друзей набрать.
В любом случае состав группы претендующей на что-либо будет выглядеть так: Шам + хил + ластслот.
Спасибо директору по балансу, ахахаха.
Не хватает "не буду, потому что клал я на эти турниры"
Рандом патя - это фейл, даже удовольствие не получите от арены. Да и баланс тут кривой, ужас просто. Не знаю, мне кажется, больше будет негативных эмоций от турнира чем позитивных.
Будет очень мило и смешно если выиграют никому не известные ноунеймы в 5-7 рунках с нубогильдий, но почему то есть стойкое ощущение, что все же финалисты и победители будут ведущие игроки со своих серваков и не исключено, что даже мертые Владыки/Сумерки или Край козырнут. Шансов поболе конечно же у тех, кто ходил на эту активность хоть изредка и занет какие классы стоит бить, а какие замахаешся доганять и сливчик светит.
Я думаю Нитка возьмет верх.
P.S. Почему так мало шаманов? Совсем клас неиграбельный стал.![]()
Хочется погонять мистом, но соглашусь, что:
Поэтому для начала точно пойду родным сталком. А вторые 2 вечера как раз-таки планирую пофаниться мистом
Надеяться войти в топ-4 команд весьма утопично, а так хоть нескучно будет )
З.Ы. Да, друли просто убитый и никому неинтересный класс хD
Конкурс, кто рукастее прожимает 3 кнопки, объявляется открытым! Уверен, что и среди новоиспеченных шаманов, которые идут на турнир этим классом только из-за его несбалансированности, практически не имея до этого игровой практики на боевых серверах, будут тру-папки - божить и убивать. Слишком уж "сложный" класс для новичков
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Судя по таким результатам опроса, будет что-то вроде хил + шам + шам
Такими темпами на всех желающих язычников просто патек не хватит.
Воин. Только Воин. С парниками. Я люблю трудности.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Казалось, что идеальный слот под 3х3 это бесячий мистик. Странно, что желающих сходить им не так много)
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Зато по данному опросу сразу видно, какой класс самый "сбалансированный" и который не надо резать и на котром люди умеют играть,а остальные нубы, раз не знают как против этого класса выживать и убивать![]()
Интересно сколько там проголосовавших только за тем чтоб потом тыкнуть "вот кого надо резать", а не которые действительно им пойдут)))
Когда уже порежете друлей? хочу играть дно классом, чтоб каждый второй не тыкал "аааа с кривыми руками на имбо классе"(
Играешь не играбельным - герой![]()
Последний раз редактировалось Chirsei; 09.07.2015 в 12:02.