Форум - "Аллоды Онлайн" - [6.0] Предложения по изменению баланса классов
Закрытая тема
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 921 по 960 из 1056
    Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    будут души обязательно пересяду или куплю салат.
    Души есть, но вы как и остальные только условия для перехода ставите, до реальных действий не дойдет.
    Не вижу смысла продолжать споры, я просто стал на защиту лука в рдд, который не имеет фактически защиты и такой урон от молниеносной вполне реален, от других классов летит не меньше.
    Если вы не можете дамажить своим классом и вечно жалуетесь, проблема в вас.
    А я вижу жалующегося лучника, сравнившего себя с воинами в ПВП, может проблема все же в вас?
    Урон каждого класса хорошо виден по скринам с БГ. Так вот я даю гарантию 100% что вы не приведете ни единого скрина где воин обошел равного по обвесу лучника. Так что разговоры про тултипы это споры теоретика, на практике покажите что можете.

Воин Ekselas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Я играл всеми классами, и в броне, как ни странно, есть резисты. Дальше что? Штаны, и там резисты, это же невероятно. А теперь добавим леворуч для почти всех классов, который содержит только сопротивляемости. Броня, конечно, разгоняется за счет вех (у некоторых), у некров щиты. Но резисты идут рядом.

Сталком 105к ГСа крит 200к? Теперь понятно, откуда берется ваше мнение о классах. Вам бы стоило разобраться хотя бы в своем классе.
    воу) давай еще учи играть меня моим классом. я же говорю сам был в шоке и дико бомбило. в жреца то 67к видеть такие цифры было печально.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    Души есть, но вы как и остальные только условия для перехода ставите, до реальных действий не дойдет.

А я вижу жалующегося лучника, сравнившего себя с воинами в ПВП, может проблема все же в вас?
    Урон каждого класса хорошо виден по скринам с БГ. Так вот я даю гарантию 100% что вы не приведете ни единого скрина где воин обошел равного по обвесу лучника. Так что разговоры про тултипы это споры теоретика, на практике покажите что можете.
    судить по урону только по бг отчасти глупо. Ну добежал даже раздетый сталк до кучи, накидал из сторонки на всех огненки и поспамил градом и молниеносной, извините конечно а толк от всего этого?) я уж молчу про варов, которые с вертушкой крутятся -_- души может и есть, и срок им есть, и деньги надо на смену, а донатить летом на полупустом серве как то неохота), есть еще такая штука АКТИВНОСТЬ на бг) можно простоять на точке ничего не делая и О почему же я так низко.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    У броска кинжалов же выше.
    им еще попасть так то надо)

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Так. А теперь смотрим "Тултипы".

Странно как-то.
    P.S. Сейчас добавлю "Тултипы" Воинов.
    собственно почему на скрине скиллы в кд) -_-) разогнанны немного твои тултипы, если есть решимка и тд) ну да ладно) ушёл на работу, удачных споров)
    Последний раз редактировалось Ekselas; 13.07.2015 в 19:14.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    просто не представляю где вы взяли такие данные. Сдвойка бьет в полтора раза меньше (среднее значение) молниеносной стрелы, и меньше даже выстрела по наитию. В сумме от 2х стрел достигает уровня молниеносной и даже превосходит).

Ну и как бонус. C "Мечом".

И какой из этого вывод? Нужно "Резать" Воинов?
    А все умения на "КД" так как первые два я делала с 9 "Решимости" от "Вех" а потом стало "Лень" еще лишний раз "Переливаться" и везде делала с "Решимостью". Главное что все они делались с одинаковыми "Статами".
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150713_212236.jpg
Просмотров: 117
Размер:	40.0 Кб
ID:	214257  
    Последний раз редактировалось iragre; 13.07.2015 в 20:34.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    И какой из этого вывод? Нужно "Резать" Воинов?
    А все умения на "КД" так как первые два я делала с 9 "Решимости" от "Вех" а потом стало "Лень" еще лишний раз "Переливаться" и везде делала с "Решимостью". Главное что все они делались с одинаковыми "Статами".
    Спасибо за выложенные тултипы скилов храмовников.
    Наглядненько

Жаль, не выложены тултипы Печати Праведника (базовый он же основной удар в физбилде, поскольку единственный накладывает Приговор, имеет минимальный откат и не требует ничего, кроме энергии), и Слова Праведника (базовый он же основной светоскил, поскольку имеет минимальный откат, дистанцию 40м, не требует ничего кроме энергии, а так же является агромодификатором).
    У них значения еще смешнее.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 13.07.2015 в 20:23.

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Кстати, все же в курсе про кривое описание "Воздаяния" и "Казни"?

Не получилось добавить "Изображением" "Метнуть Кинжалы"... Пришлось добавить "Вложением".
    {офф}: Пошла я спать, три часа ночи уже скоро будет...
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Я смотрю знаток класса храмовник (Гилиус, не боись, не о тебе) отметился и тут. Интересно, сколько этот знаток уже не сидит на храмовнике? Судя по тому, что сказано о ПП - очень давно. Если шо - после нерфа Казни и УО тултип ПП примерно равен тултипу УО. Если втихаря тултипы за полгода не подкрутили, конечно.

Ну а к MakLogan вопросец - что там некорректного в описании казни/воздаяния? На засыпку вопрос и с подводным камнем, если что

ЗЫ: сами тултипчики чет весьма разогнаны. Я так понимаю, что для внушительности все статы в мастерство?

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Если вы не можете дамажить своим классом и вечно жалуетесь, проблема в вас.
    Нет, проблема в вас. В тех, кто зашёл на незнакомый класс на пару минут и тут же сделал многозначительные и абсолютно неправильные выводы. Ведь конечно, именно новичок умеет раскрыть весь потенциал класса лучше, чем старички, которые играют на нём годами. Да? Да???

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    ЗЫ: сами тултипчики чет весьма разогнаны. Я так понимаю, что для внушительности все статы в мастерство?
    Тултип молниеноснной с рыж. зачар. арбалетом, 0 Мастерства и без рун - 73434, салат 82500, если не ошибаюсь.
    при 11 рунах чтобы получить урон в 494788 надо иметь 185 мастерства или 148 мастерства и 9 решимости (как в данном случае примерно).
    Камни, шоп, зелка в М, статы туда же + прок амуля салат на 25 и конечно же 100 бар решки
    Последний раз редактировалось GelAirin; 13.07.2015 в 22:47.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Я смотрю знаток класса храмовник (Гилиус, не боись, не о тебе) отметился и тут. Интересно, сколько этот знаток уже не сидит на храмовнике? Судя по тому, что сказано о ПП - очень давно. Если шо - после нерфа Казни и УО тултип ПП примерно равен тултипу УО. Если втихаря тултипы за полгода не подкрутили, конечно.
    Агр мимо.
    Особенно, с учетом того, что финишеры УО и Казнь дорезали примерно до величины базового, минимального физ. дамага ПП
    Надеюсь, мысль, вложенная мною в пост выше, понятна теперь.
    ЗЫ: на храма переливаюсь ежедневно. Раз в пару-тройку дней танкую. Разок-другой в неделю храмом хожу на бг, плююсь и переливаюсь обратно в друля.
    ЗЫЫ: пытаться папковать с гиром на 20к+ ниже актуального ниок.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 14.07.2015 в 00:51.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Нет, проблема в вас. В тех, кто зашёл на незнакомый класс на пару минут и тут же сделал многозначительные и абсолютно неправильные выводы. Ведь конечно, именно новичок умеет раскрыть весь потенциал класса лучше, чем старички, которые играют на нём годами. Да? Да???
    Всегда поражался таким людям. Всегда найдется кто то лучше (не про себя). Помню еще давненько друга посылали к КМу варов топ ги) И вот в билде у него было взято мощная атака на 3 и не взята безупречная полностью, хотя на той же 2 она бьет больше. Вы живете стереотипами о каких то мнимых старичках и топах. После вашего высказывания увы не вижу смысла продолжать спор. Сколько на бг хожу и варов то толковых не видел. Закон запомнился и еще 1 с армады, остальные посредственность. И что за глупое предположение, что только сел на класс. О переродках не не слышали? Одетость основы выше вот и смена класса. А поспешные и не правильные выводы делаете вы -_- И вообще может я до сталка был варом, но что уж там -_- вам видней, только ваше мнение, выводы и слова несут правду и истину. Думаю, что ответил.
    Последний раз редактировалось Ekselas; 14.07.2015 в 04:28.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Вы живете стереотипами о каких то мнимых старичках и топах.
    О да, это одно из любимых выражений только что пересевших нубасов! Которые несут своё "откровение" в массы, обвиняя опытных игроков в стереотипах.

Тултипы, макс. криты, отказ от объективных тестов хотя бы на манекене, минимальный опыт игры (или опыт игры только в неактуальном контенте/неактуальной одетости), упоминание единичных случаев, когда некто на этом классе"шарит", а у всех остальных якобы "стереотипы". До чего стандартный набор, осспидя, я насмотрелся на таких вдоволь)))

О да, это одно из любимых выражений только что пересевших нубасов! Которые несут своё "откровение" в массы, обвиняя опытных игроков в стереотипах.

Тултипы, макс. криты, отказ от объективных тестов хотя бы на манекене, минимальный опыт игры (или опыт игры только в неактуальном контенте/неактуальной одетости), упоминание единичных случаев, когда некто на этом классе"шарит", а у всех остальных якобы "стереотипы". До чего стандартный набор, осспидя, я насмотрелся на таких вдоволь)))
    Ты я смотрю просто ярко выраженный троль) Кол-во сообщений и то, что ты себя считаешь ОТЦОМ/БОГОМ варов говорит за себя. Не вижу смысл продолжать спор. Иди и дальше кричи всем, что ты имба. Ты прав, ты победил о форумный боец.

Не вижу смысл продолжать спор.
    Его и начинать не было смысла, в общем-то. Ведь я в первом же своём посте сказал про тесты на манекене - если они проведены должным образом, то их было бы достаточно, чтобы подтвердить твою правоту.

Что же это такое... Когда-то выкладывала "Тултипы" "Вопла", так сразу накинулись "А что такие маленькие!?". Выложила не "переливая" "Статы"... Говорит "Что такие большие!?". Какая вообще разница 100 там "Мастерства" или 0? Делала "Скриншоты" во время боя, потом сменила класс, сделала "Скриншот", поняла что что-то не так и слишком большая разница. Оказалось, что там был сработавшая "Тринька". Ну и чтобы не тратить еще 10 минут, делала "Скриншоты" так. "Шоп" был в "Удачу". Остальное в "Мастерство".(101 без "Триньки", 126 с ней.) Но уже и тут не нравится.
    Последний раз редактировалось iragre; 14.07.2015 в 12:23.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Вопрос к разработчикам:
    Когда будет приведен к вменяемому виду (срезан в 2-4 раза или же ограничен 8-10 метрами) АОЕ урон бардов, потму что какой смысл одевтся когда бард с ГС 78К (что уже смешно по нынешним временам) и рунами 8/7, занимат по итогам АС - 7место. А неждавно другой бард на АС через 20 минут от ее начала имел 3-х кратный перевес по урону от занимавшего 2-е место.
    И при этом абсолютно дисбалансные барды имеют наглость наезжать на другие классы.
    простой вопрос, ты идиот?
    бард ударил аоешкой по 10 целям по 50к(просто пример), а друль ударил в 1 цель на 500к, что эффективнее?
    включив свой юный мозг ты к удивлению обнаружишь что АоЕ урон барда это просто царапина, а друид взял и убил
    чо толку с этих бесполезных циферок???

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    бард ударил аоешкой по 10 целям по 50к(просто пример), а друль ударил в 1 цель на 500к, что эффективнее?
    включив свой юный мозг ты к удивлению обнаружишь что АоЕ урон барда это просто царапина, а друид взял и убил
    И тем ни менее при мне топ бард " плакал" ,что не успел перелиться в литавры. Мало кто в соло билде ходит. Почему?

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    Собственно вот:
    Классы, которым необходимы правки (ИМХО)

1. Вар. Печальный на данный момент класс. Апнуть урон, повысить выживаемость.
    2. Друид. Резать. Это единственный класс, в котором сочетается контроль, отхил и ярый дамаг. Причём всего этого много.
    3. Мист. В пвп активностях проблем не наблюдается. Усилить класс в пве-аспекте.
    4. Жрец.
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Жрец → усилить → сделать фанатизм несгораемым классовым ресурсом и увеличить его кол-во до 5, вернуть луч света в аспект милости и блок физ. урона с надетым щитом.
    5. Некр. Апать кислотников. Порезать отхил.

Воин VladimirG на пути к лучшему
    Покажи мне хоть одного друида, который за 1 раунд АБ, нанесет больше половины всего урона от защитников, и будет иметь при этом более 70% килов.

А бард переродок у меня есть гир 52К, и на АБ он периодически входит в тройку по урону, обычно 7-10, и при этом хилит лучше многих хилов в хиле.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Агр мимо.
    Особенно, с учетом того, что финишеры УО и Казнь дорезали примерно до величины базового, минимального физ. дамага ПП
    Надеюсь, мысль, вложенная мною в пост выше, понятна теперь.
    ЗЫ: на храма переливаюсь ежедневно. Раз в пару-тройку дней танкую. Разок-другой в неделю храмом хожу на бг, плююсь и переливаюсь обратно в друля.
    ЗЫЫ: пытаться папковать с гиром на 20к+ ниже актуального ниок.
    Смотрю курсы по клоунаде вы все-таки закончили, причем с отличием Так комично оправдывать собственную ляпнутую глупость надо уметь, без сомнения. Да и я не "папкую" (в отличие от вас), а всего лишь говорю факты, которые помню, несмотря на почти полгода неигры. Или вы считаете, что первый раз за N лет оделись актуально и сразу стали топом, чье мнение - истина в первой инстанции? Да и за плечами-то у вас опыт явно будет поменьше моего. Ну и вопросец по сути: у нас есть три сосуда, один наполнен водой на четверть, второй наполнен на половину, третий - на три четверти; потом в них доливают воды: в первом становится половина, во втором - три четверти, третий - полным. А потом из второго и третьего сливают жидкость до первоначального уровня. Аналогия ясна или нет? Надеюсь, что все же ясна, ибо явнее некуда все объяснено.
    Что же это такое... Когда-то выкладывала "Тултипы" "Вопла", так сразу накинулись "А что такие маленькие!?". Выложила не "переливая" "Статы"... Говорит "Что такие большие!?". Какая вообще разница 100 там "Мастерства" или 0? Делала "Скриншоты" во время боя, потом сменила класс, сделала "Скриншот", поняла что что-то не так и слишком большая разница. Оказалось, что там был сработавшая "Тринька". Ну и чтобы не тратить еще 10 минут, делала "Скриншоты" так. "Шоп" был в "Удачу". Остальное в "Мастерство".(101 без "Триньки", 126 с ней.) Но уже и тут не нравится.
    Вот, другое дело Просто речь о том, что выкладывая тултипы надо бы выложить и характеристики, при которых они сделаны, иначе выложенная информация не отличается полнотой, а в этом случае логической нагрузки информация не несет тогда. Вот взять ваш пример: посмотрит так человек со стороны и немного офигеет от цифирей, а на деле-то получается, что тултипы сферические, потому что в реальном бою статы совсем другие (ну в любом случае явно не 126 мастерства)
    Цитата Сообщение от artyom11975 Посмотреть сообщение
    Собственно вот:
    Классы, которым необходимы правки (ИМХО)

1. Вар. Печальный на данный момент класс. Апнуть урон, повысить выживаемость.
    2. Друид. Резать. Это единственный класс, в котором сочетается контроль, отхил и ярый дамаг. Причём всего этого много.
    3. Мист. В пвп активностях проблем не наблюдается. Усилить класс в пве-аспекте.
    4. Жрец.
    5. Некр. Апать кислотников. Порезать отхил.
    То есть с храмовниками по вашему мнению все ок? А позвольте поинтересоваться, кем сами играете? К слову, для информации: живучесть воина (во всяком случае в пве-танке) выше живучести храмовника.

У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Покажи мне хоть одного друида, который за 1 раунд АБ, нанесет больше половины всего урона от защитников, и будет иметь при этом более 70% килов.

А бард переродок у меня есть гир 52К, и на АБ он периодически входит в тройку по урону, обычно 7-10, и при этом хилит лучше многих хилов в хиле.
    Ахахахаха - феерически

На АБ неодетые тела в атаке - Бард естественно убивает кучами.
    Друид при этом наносит по соло-целям ОВЕР-ДАМАГ - То есть тем же дамагом он мог убить 2+ человек, просто урон уходит в трупик.

Хилит лучше хилов по 5 копеек тех, кого и не надо, а Хилы хилят просевших.
    Последний раз редактировалось kia81; 14.07.2015 в 11:27.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз

52к это конечно успех)
    АБ? что это? я на АБ уже месяца 3 не был т.к. не зовет туда вообще, ты чо реально решил сравнить защитников с гирскором 110к+ и атакующих с гиром в 30-50к?? похоже мое предположение было верно по поводу не далекого ума.

и да, ты каким классом сам то играешь?

простой пример из реала, ты стоишь голый без оружия и на тебя прет здоровенный мужик в рыцарских доспехах и с огромным мечом, чо ты ему сделаешь?
    ну конечно если ты быстрый дерзкий как пуля резкий то может быть еще чо то получится, убежать например
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 14.07.2015 в 11:36.

52к это конечно успех)
    АБ? что это? я на АБ уже месяца 3 не был т.к. не зовет туда вообще, ты чо реально решил сравнить защитников с гирскором 110к+ и атакующих с гиром в 30-50к?? похоже мое предположение было верно по поводу не далекого ума.

и да, ты каким классом сам то играешь?
    Основа воин (90+)
    Подбор АБ иногда конечно откалывает номера: атака или все 90+, или все до 63, но в среднем примерно равномерно по диаппазону 40-100. Поэтому расказывать о 30-50К, это показатель отсутсвия ума у вас.

Основа воин (90+)
    Подбор АБ иногда конечно откалывает номера: атака или все 90+, или все до 63, но в среднем примерно равномерно по диаппазону 40-100. Поэтому расказывать о 30-50К, это показатель отсутсвия ума у вас.
    я тебе по секрету скажу что даже при разнице в гире 5-7к шансы на победу у тебя стремительно уменьшаются если конечно ты не друид или мистик)

осмелюсь предположить что ты далеко не фулдонат и руны у тебя 7-8, а против тебя попадают скорее всего фулдонаты или около того и рунки там 10+
    в итоге и выходит что разница в уронах с учетом всех факторов(одетость, донат) выходит от 50 до 200%, я прав?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 14.07.2015 в 11:44.

Вот взять ваш пример: посмотрит так человек со стороны и немного офигеет от цифирей, а на деле-то получается, что тултипы сферические, потому что в реальном бою статы совсем другие (ну в любом случае явно не 126 мастерства)
    Я "Статы" не "Перелива" после боев 3х3. Это "Боевые Статы".Четверть времени такие(15 секунд каждые 60.). А в "ПвЕ" вообще "Решимость" и "Тултипы" еще больше.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Какие-то "кривые" расчеты. 9 "Решимости" со 100% "Пулом" равны 13,5 "Мастерства". То есть Вы по сути написали "Надо иметь 185 "Мастерства" или 161,5 "Мастерства".
    Разные статы не складываются друг с другом, чтобы получить итоговый дамаг, а умножаются.

Поэтому 148 мастерства и 9 решимости (на 100%) эквивалентны 181,5 мастерства и 0 решимости.

Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    И тем ни менее при мне топ бард " плакал" ,что не успел перелиться в литавры. Мало кто в соло билде ходит. Почему?
    наверное потому что соло урон барда просто смешной и рядом не валялся с соло уроном других классов в пвп?

полноценный аое билд требует помимо раскачки диса еще и кантату + по вехам 8 вех на литавры и дис + вехи на реген энергии
    может быть в этом различие? это ведь не друлевские скилы где надо просто нажимать 1 кнопку
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 14.07.2015 в 12:22.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Я "Статы" не "Перелива" после боев 3х3. Это "Боевые Статы".Четверть времени такие(15 секунд каждые 60.). А в "ПвЕ" вообще "Решимость" и "Тултипы" еще больше.
    Я правильно вас понимаю, что по вашему мнению беспощадка не нужна (что в пвп, что в пве, хотя в пве да, возможно получить больший тултипчик при меньшем значении мастерства из-за решки, тут не сильно спорю, если можно так выразиться)? К слову, там не каждые 60, а чуть иначе.

Разные статы не складываются друг с другом, чтобы получить итоговый дамаг, а умножаются.

Поэтому 148 мастерства и 9 решимости (на 100%) эквивалентны 181,5 мастерства и 0 решимости.
    Хорошо, но все равно было 126, а не 148.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Я правильно вас понимаю, что по вашему мнению беспощадка не нужна (что в пвп, что в пве, хотя в пве да, возможно получить больший тултипчик при меньшем значении мастерства из-за решки, тут не сильно спорю, если можно так выразиться)? К слову, там не каждые 60, а чуть иначе.
    Нужна конечно. Но на 3х3 у нас 1 "ДД" больше "Залит" в "Мастерство", другой больше в "Беспощадность". У меня около 30 "Беспощадности" тогда было(При 126 "Мастерства".).
    Не каждые 60, еще нужно время на её срабатывание.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Ну так опять детали прожевали, причем важные. Потому что, например, на том же домике такие статы уже феил, если не сводить, конечно, к обороне одной точки все.

Смотрю курсы по клоунаде вы все-таки закончили, причем с отличием Так комично оправдывать собственную ляпнутую глупость надо уметь, без сомнения. Да и я не "папкую" (в отличие от вас), а всего лишь говорю факты, которые помню, несмотря на почти полгода неигры. Или вы считаете, что первый раз за N лет оделись актуально и сразу стали топом, чье мнение - истина в первой инстанции? Да и за плечами-то у вас опыт явно будет поменьше моего. Ну и вопросец по сути: у нас есть три сосуда, один наполнен водой на четверть, второй наполнен на половину, третий - на три четверти; потом в них доливают воды: в первом становится половина, во втором - три четверти, третий - полным. А потом из второго и третьего сливают жидкость до первоначального уровня. Аналогия ясна или нет? Надеюсь, что все же ясна, ибо явнее некуда все объяснено.
    Troll vulgaris, по существу-то можешь чего сказать?
    Или, кроме литья воды в собственные посты, нечего?
    Ты вообще с чем споришь?
    С тем, что УО и Казнь на 10-15% выше значения ПП?
    С тем, что эти цифры смешны, и это четко видно на фоне значения самого ПП?
    Я пишу про наглядность в сравнении, а он обосновывает собственное величие в архиважном вопросе состояния игрового класса.
    Слакер! корчит из себя папко и поучает того, кто на данный момент активно играет.
    Пши ишшо, жги, я уже высказывался, кто ты, и своего мнения не могу изменить, ты сам не позволяешь.
    Про клоунаду улыбнул, откуда такие глубокие познания. Красноносый сосед по палате фокусы показывал, что ли (как поллитра превращается в поллитра, но уже пустую, в результате переливания в стакан)
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 14.07.2015 в 12:56.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Лол, пиши исчо Говорю же, окончил курсы, с отличием, не прошло и нескольких лет! Друидик, сливающийся вару в пвп Ну и конечно же знаток храмовников, который оттанчил весь актуальный контент, начиная с ОБТ и разбирающийся, что для класса хорошо, а что нет И как его надо менять, ес-но. Ну и конечно же впервые не слакер, считающий своей прямой обязанностью указать уже неиграющему (даже клиент не стоит на компе, еси шо), что он слакер. Смешно, ей богу.

Лол, пиши исчо Говорю же, окончил курсы, с отличием, не прошло и нескольких лет! Друидик, сливающийся вару в пвп Ну и конечно же знаток храмовников, который оттанчил весь актуальный контент, начиная с ОБТ и разбирающийся, что для класса хорошо, а что нет И как его надо менять, ес-но. Ну и конечно же впервые не слакер, считающий своей прямой обязанностью указать уже неиграющему (даже клиент не стоит на компе, еси шо), что он слакер. Смешно, ей богу.
    Оттанчил, молодец, а мозгов не прибавилось, Папкующий Слакер
    Как с проектом Врата-то, танкуешь его? Ах да, слак же... вот непонятка только, как ты можешь оттанчить весь актуальный контент (Врата, на данный момент) при таком раскладе.
    В вопросе, что хорошо, а что нет для класса, разбираются ТОЛЬКО те, кто планирует и разрабатывает (не путать с реализует!) изменения в данном проекте, за годы игры ты этого не понял? бывает.
    Фигли ты здесь вообще забыл, раз даже клиент снес с винта.
    По-моему, ты разводишь флуд, и на флуд же провоцируешь других форумчан.
    Надеюсь, модераторы обратят на это внимание.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 14.07.2015 в 13:05.

я тебе по секрету скажу что даже при разнице в гире 5-7к шансы на победу у тебя стремительно уменьшаются если конечно ты не друид или мистик)

осмелюсь предположить что ты далеко не фулдонат и руны у тебя 7-8, а против тебя попадают скорее всего фулдонаты или около того и рунки там 10+
    в итоге и выходит что разница в уронах с учетом всех факторов(одетость, донат) выходит от 50 до 200%, я прав?
    Все что на моих персах одето добыто честным игровым путем, а не с помощью читерства (донат).
    И вопрос не в том кто как одет, а в том что бард одновременно АОЕ передемаживает и перехиливает, большую часть других классов, при гире меньшем на 10К-20К, чего быть не должно, бард "саппорт" класс, а не ДД и ХИЛЛ в одном флаконе.

Все что на моих персах одето добыто честным игровым путем, а не с помощью читерства (донат).
    И вопрос не в том кто как одет, а в том что бард одновременно АОЕ передемаживает и перехиливает, большую часть других классов, при гире меньшем на 10К-20К, чего быть не должно, бард "саппорт" класс, а не ДД и ХИЛЛ в одном флаконе.
    ну во первых донат это не чит, а во вторых если ты не понимаешь механику то может лучше и не говорить? бард хилит патю тиками такими же мелкими что любой твой удар их перекрывает с лихвой, пример такой же тик ноктюрна в среднем 30-40к 1 раз в 4 секунды, отсюда и набегают циферки хила, но что такое 30-40к против дамагов от 200к и более в секунду при ХП(здоровье) цели в 2 с лишним миллиона, не кажется что это смешно? Да если умножить это на 6 то цифры как бы не плохие выходят как и с АоЕ но толку то с них для каждого отдельно взятого персонажа? У барда нет возможности просто взять и похилить кого то когда это нужно + давайте не будем забывать о таком стате как кровожадность
    https://youtu.be/L21uWPCRuFw
    вот тебе пример работы кровожадности на примере как раз Воина)

ДД и хил в одном флаконе? ты точно ничего не перепутал? может ты о друидах говоришь сейчас?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 14.07.2015 в 15:09.

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    да друлям пофигу хил не хил, или хилят цель или не хилят всеравно снесет

https://youtu.be/L21uWPCRuFw
    вот тебе пример работы кровожадности на примере как раз Воина)
    Это отличный пример ПВЕ, но в ПВП такого не бывает. По причине огромной разницы в дамаге.

Это отличный пример ПВЕ, но в ПВП такого не бывает. По причине огромной разницы в дамаге.
    им был приведен в пример Алый бастион где против защитников выступает рейд голозадых, в чем разница если они такие же как мобы и влетает в них так же?)

в чем разница если они такие же как мобы и влетает в них так же?)
    Не так же - в этом и разница. Ты видимо не знаешь, какой ДПС должен быть, чтобы ХП так скакало?

им был приведен в пример Алый бастион где против защитников выступает рейд голозадых, в чем разница если они такие же как мобы и влетает в них так же?)
    Вот тебе сегодняшний АБ, где атака (76К-95К), в первом раунде закатала защиту.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150714_180509r.jpg
Просмотров: 276
Размер:	234.2 Кб
ID:	214287  

Закрытая тема
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права