Форум - "Аллоды Онлайн" - [6.0] Предложения по изменению баланса классов
Закрытая тема
Страница 25 из 27
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1056
    Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Ну а к MakLogan вопросец - что там некорректного в описании казни/воздаяния? На засыпку вопрос и с подводным камнем, если что
    Ну, первое то, что у "Казни" в описании 4с время действия "Осуждения", вместо 6с. И второе то, что урон от эффекта "Осужден" одинаков что у "Воздаяния", что у "Казни", в описании другое.

Или ты еще что-то имел ввиду?

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Это отличный пример ПВЕ, но в ПВП такого не бывает. По причине огромной разницы в дамаге.
    Не стоит так утверждать. Я не любитель писать бои, но у нас был бой в 3х3, где не было хила (в пати были бард и мист) и у меня оставалось около 5% ХП. Однако на кровожадке умудрился выжить до 20%, а затем отхилиться молитвой и в итоге затащить поединок. Скрин есть дома (сейчас пишу с работы) если не верите, могу выложить.

Per aspera ad astra

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Вот тебе сегодняшний АБ, где атака (76К-95К), в первом раунде закатала защиту.
    и что я должен увидеть на этом скрине? то что сверх имба бард набил на 2 ляма больше вара? или то что там не видно хила?
    к чему вообще этот скрин?

Воин VladimirG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    и что я должен увидеть на этом скрине? то что сверх имба бард набил на 2 ляма больше вара? или то что там не видно хила?
    к чему вообще этот скрин?
    Это ответ на твою фразу: "в пример Алый бастион где против защитников выступает рейд голозадых, в чем разница если они такие же как мобы и влетает в них так же?"

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    {офф}:
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла
    Ну да, когда аргументов нет, только и остается, что брызгать слюной во все стороны Говорили мне, что есть в мире полно беспробудных идиотов, а я не верил. Видимо зря.

Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Ну, первое то, что у "Казни" в описании 4с время действия "Осуждения", вместо 6с. И второе то, что урон от эффекта "Осужден" одинаков что у "Воздаяния", что у "Казни", в описании другое.

Или ты еще что-то имел ввиду?
    Не, просто раньше за этой формулировкой скрывалось отсутствие цифирь сколько там тики весят Потом починили, но вижу опять уже успели сломать. Описание. Сломать Хотя определенный тревожный звоночек дает, если честно.
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Не стоит так утверждать. Я не любитель писать бои, но у нас был бой в 3х3, где не было хила (в пати были бард и мист) и у меня оставалось около 5% ХП. Однако на кровожадке умудрился выжить до 20%, а затем отхилиться молитвой и в итоге затащить поединок. Скрин есть дома (сейчас пишу с работы) если не верите, могу выложить.
    То лишь говорит о том, что против вас был слабый соперник. Некр - обязательная боевая единица в качестве хила, жряк просто не отхиливает тот урон, который влетает. Вообще, турнир весьма показателен, думаю, основная причина, почему его затеяли - именно сбор статистики для дальнейшей корректировки классов во время переделки к 7.0. Ну во всяком случае я надеюсь на это, ибо очень многие вещи вызывают сомнения, а будет ли мальчик.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Что утверждать? Я о том, что в ПВП не может ХП так сильно прыгать от кровожадки. Даже на АБ. А так-то она, естественно, везде работает.

---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:05 ----------

Вообще, турнир весьма показателен, думаю, основная причина, почему его затеяли - именно сбор статистики для дальнейшей корректировки классов во время переделки к 7.0. Ну во всяком случае я надеюсь на это, ибо очень многие вещи вызывают сомнения, а будет ли мальчик.
    Статистику они соберут, но у меня большие сомнения, что из неё можно будет сделать хорошие выводы, касающиеся не только друлей/некров/бардов/мистов в 3х3, но и всех остальных классов во всех остальных видах ПВП тоже.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    {офф}: Ну да, когда аргументов нет, только и остается, что брызгать слюной во все стороны Говорили мне, что есть в мире полно беспробудных идиотов, а я не верил. Видимо зря.
    {офф}: Ну да, а всего-то делов, в зеркало посмотреть

Турнир, как раз, даст более-менее объективную информацию.
    Единственное что, формат 18х18 дал бы несколько иные результаты по классам, но, все равно, за основу будут взяты результаты 3х3.
    Исходя из этого, уже сейчас можно спрогнозировать с высокой степенью точности грядущие изменения классов в плане "кого порежут, а кого нет".
    Ну, еще может изменена быть система (слишком глобально) или работа существующих (что вероятнее) статов.
    {офф}:
    Очень вероятно (личное и ни к чему не обязывающее мнение), что:
    - Вариант 1 - изменение классов
    Друля порежут (очень жестко, и без учета того, что в формате 18х18 друль неактуален).
    Миста погладят, и не факт, что против шерсти. Апа не будет, хватит закрытых на некоторые "фичи" глаз.
    Некру же могут прикрутить, например, какую-нибудь фичу, снижающую его мобильность, а барду могут снизить аое дамаг, возможно, еще на 5-10% апнув при этом соло-дамаг.
    Хотелось бы верить в актуализацию храмовников, но .... тут все неясно. Вероятнее всего, просто апнут опять урон. Барьеры латать - не верю я в это.
    Варов подправят чисто косметически, как и магов.
    Со жрецами так же, как и с храмами, неясно.
    Сталков не тронут, как и инженеров, скорее всего, вообще.
    - Вариант 2 - изменение работы статов.
    Ну, тут уж можно гадать на кофейной гуще, примеры изменения беспощадки и решки привели к взлету одних классов, и падению на дно других (вкупе с "незначительными" изменениями классов). Последствия будут в этом случае те же самые, одни классы станут резко неактуальны, другие, наоборот.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 16.07.2015 в 02:38.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Исходя из этого, уже сейчас можно спрогнозировать с высокой степенью точности грядущие изменения классов в плане "кого порежут, а кого нет".
    Еще до турнира было понятно, кого порежут. Турнир лишь подтвердил "баланс" классов на данный момент. "С высокой степенью точности" того, что уже несколько месяцев пишут на форуме.

Проблема лишь в том, что до 7.0 явно ничего не будет. Да и про 7.0 пока ничего неизвестно, хотя на дворе уже середина лета. Разве что глобалка в этот раз выйдет не в октябре, а опять к концу года, как пару сезонов назад.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    Еще до турнира было понятно, кого порежут. Турнир лишь подтвердил "баланс" классов на данный момент. "С высокой степенью точности" того, что уже несколько месяцев пишут на форуме.

Проблема только в том, что до 7.0 явно ничего не будет. Да и про 7.0 пока ничего неизвестно, хотя на дворе уже середина лета. Разве что глобалка в этот раз выйдет не в октябре, а опять к концу года, как пару сезонов назад.
    Было бы ясно, не было бы иницировано мероприятие, направленное на сбор статистики по классам в условиях "реального" пвп.
    Поэтому, о том, что изменения классов весьма возможны, мы можем говорить с уверенностью лишь по факту проведения такого исследования.
    Примерно как - по тому, какие классы стали топ, а какие - невостребованы, в рамках турнира.
    Насчет 7.0, вероятнее всего, так и будет, правда, я держу в уме неожиданные изменения
    {офф}: классов
    условий проведения МЧД накануне самого МЧД (ранее). А МЧД все же пораньше чем 7.0 будет.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 16.07.2015 в 03:00.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Было бы ясно, не было бы иницировано мероприятие, направленное на сбор статистики по классам в условиях "реального" пвп.
    Это тебе разрабы сказали, что турнир для сбора статистики проводится? Если бы это было так, то это плохой вариант сжимать всё разнообразие ПВП только до 3х3, да ещё и дать возможность ходить наиболее профитными классами, а не теми, которыми ты играешь на боевом.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Со жрецами как раз всё понятно, их переделывают.

Это тебе разрабы сказали, что турнир для сбора статистики проводится? Если бы это было так, то это плохой вариант сжимать всё разнообразие ПВП только до 3х3, да ещё и дать возможность ходить наиболее профитными классами, а не теми, которыми ты играешь на боевом.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Со жрецами как раз всё понятно, их переделывают.
    Самое главное: иных источников, кроме общедоступной информации данного форума, и официального сайта данного проекта, у меня нет.
    Сказанное мною, базируется только на полученной из этих источников информации, является моими домыслами, и не более.

Во-первых, я не говорил, что турнир преследует одну лишь цель. ИМХО это не так.
    Лично мне приятно думать, что турнир предназначен, в первую очередь, для возрождения/поддержания соревновательного духа среди игроков.
    Во-вторых, максимально эффективно человек может взаимодействовать в группе составом от 3 до 7 участников. В абсолютно любом виде общественной деятельности, включая и мморпг.
    При этом, основная боевая единица, принятая в игре, это "пати", группа из 6 человек.
    Плюс мощности, которые необходимо задействовать, для данного мероприятия.
    Еще - популярность различных форматов предложенных бг в контексте возможности быстрого сбора и сыгрывания боевых групп (данное условие неободимо соблюсти, чтобы сделать турнир доступным и интересным максимально широкому кругу игроков, в том числе для тех, кто не имеет постоянной группы для бг).
    И тут вне конкуренции формат 3х3, сочитающий в себе минимальный необходимый для полноценного бг состав: хил+дд+саппорт.

Если сложить эти факторы, имеем, что возможны были бы форматы 3х3 и 6х6, но 3х3 предпочтительнее.
    ИМХО.

Сама же возмжность выбора класса, как раз наталкивает на мысль, что, одновременно, это и исследование, направленное на выявление наиболее популярных среди игроков, классов, а так же, их эффективности, по сравнению с оставшимися, менее популярными, классами.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 16.07.2015 в 03:39.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Имхо, любое соревнование завязано либо на донате, либо на исследование "реального" баланса классов.
    Будь то МЧД или Круг Равных.

И тут вне конкуренции формат 3х3, сочитающий в себе минимальный необходимый для полноценного бг состав: хил+дд+саппорт.

Если сложить эти факторы, имеем, что возможны были бы форматы 3х3 и 6х6, но 3х3 предпочтительнее.
    ИМХО.

Сама же возмжность выбора класса, как раз наталкивает на мысль, что, одновременно, это и исследование, направленное на выявление наиболее популярных среди игроков, классов, а так же, их эффективности, по сравнению с оставшимися, менее популярными, классами.
    Я немного не об этом. Я о том, что наш турнир - это плохое поле для исследований, так как оно накрывает лишь небольшую часть игровых реалий. Очень-очень небольшую. Да даже классы между собой нельзя полноценно сравнить по причинам большой разницы в численности, в мотивации и подготовленности к боям.

Поэтому лично я не вижу поводов ждать каких-то серьёзных изменений после турнира. Будут лишь очередные бессистемные качели "этого режем, а этого апаем, и всё с закрытыми глазами", которые идут всё время существования игры.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 16.07.2015 в 05:59.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Будут лишь очередные бессистемные качели "этого режем, а этого апаем, и всё с закрытыми глазами", которые идут всё время существования игры.
    Система то наблюдается, если вести статистику (да хотя бы в Экселе). Просто некоторые критично необходимые корректировки (с точки зрения игроков) почему-то не считаются таковыми у разрабов (дырявость барьеров палов, сломанный орех бардов, комплекты оружия для мили, и так далее и тому подобное), но они меняют иконку мясорубки (без чего по их мнению варам никак).
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Система то наблюдается, если вести статистику (да хотя бы в Экселе).
    И в чём она заключается?)

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    То есть с храмовниками по вашему мнению все ок? А позвольте поинтересоваться, кем сами играете? К слову, для информации: живучесть воина (во всяком случае в пве-танке) выше живучести храмовника.
    Играю мистиком/жрецом.

Не имею представления о проблемах храмовника, т.к. данным классом ни разу не пробовал играть. Перечень желаемых мною изменений основан исключительно на личном опыте игры упомянутыми в прошлом сообщение классами.
    Последний раз редактировалось artyom11975; 16.07.2015 в 11:18.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Имхо, любое соревнование завязано либо на донате, либо на исследование "реального" баланса классов.
    Будь то МЧД или Круг Равных.
    На МЧД разница в донат-обвесе несколько мешает оценке баланса...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    Да и про 7.0 пока ничего неизвестно, хотя на дворе уже середина лета. Разве что глобалка в этот раз выйдет не в октябре, а опять к концу года, как пару сезонов назад.
    Да уж лучше к концу года но качественное, чем то сырое неудобоваримое с кучей багов 6.0 запущенное раньше всех сроков, потому что планы горели.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Да уж лучше к концу года но качественное, чем то сырое неудобоваримое с кучей багов 6.0 запущенное раньше всех сроков, потому что планы горели.
    возможно в отношении конкретно вашего класса так и будет
    однако в отношение класса храмовник ожидать чего либо положительного не приходится

Я немного не об этом. Я о том, что наш турнир - это плохое поле для исследований, так как оно накрывает лишь небольшую часть игровых реалий. Очень-очень небольшую. Да даже классы между собой нельзя полноценно сравнить по причинам большой разницы в численности, в мотивации и подготовленности к боям.

Поэтому лично я не вижу поводов ждать каких-то серьёзных изменений после турнира. Будут лишь очередные бессистемные качели "этого режем, а этого апаем, и всё с закрытыми глазами", которые идут всё время существования игры.
    Что даст максимально качественную фиксацию изображения, профессиональный фотоаппарат/цифровая камера, или общедоступный мобильный телефон?
    Что даст максимально качествунню передачу звука, телефон (именно телефон, без посторонних свистоперделок, предназначенный только для передачи звука на расстояние, пусть даже стационарный), или общедоступный мобильный телефон?
    Что даст максимально качественную передачу картинки, монитор (для РС), или дисплей мобильного телефона?

Так и тут, узкоспециализированное решение даст максимальный эффект, но только при реализации одной цели. Для реализации множества целей, нужно универсальное решение, охватывающее множество вопросов, но дающее намного менее качественный результат по каждому.

Как я уже говорил, ИМХО, турнир преследует множество целей.
    Мы имеем что имеем, и это лучше, чем ничего, в любом случае.

Кардинальные изменения я бы ожидал, только при реализации перевода игры на более качественный, новый движок, с оптимизацией приложения (а это глобальная работа, которую потянут только высокооплачиваемые и высококвалифицированные специалисты, перед которыми будет стоять в исполнении только эта цель).
    Не раньше.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 16.07.2015 в 12:40.

Лига Гильдия Купцов Лиги ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    возможно в отношении конкретно вашего класса так и будет
    однако в отношение класса храмовник ожидать чего либо положительного не приходится
    А вары то прям позитивные стали... Особенно спасибо за изменение иконки в последнем обновлении...

5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель. /
    12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Кардинальные изменения я бы ожидал, только при реализации перевода игры на более качественный, новый движок, с оптимизацией приложения (а это глобальная работа, которую потянут только высокооплачиваемые и высококвалифицированные специалисты, перед которыми будет стоять в исполнении только эта цель).
    Не раньше.
    это практически нереально
    учитывая сколько на это надо потратить ресурсов

п.с.: вроди как у АО с кодом все очень плохо , кто то в свое время грил , что то как АО написана это полный бздец для дальнейшей его оптимизации

Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    это практически нереально
    учитывая сколько на это надо потратить ресурсов
    Точно в дырдочку.

Какой хоть тут сбор информации по классам? В игре 10 классов, участвует 4, остальные 6 на заслуженном отдыхе. Каким образом можно что-то сделать с классами, когда нет никакой информации, как класс покажет себя в той или иной ситуации? Даже сейчас, глядя на эти 4 класса, нельзя говорить о том, как они выступили бы против остальных 6 (или в паре с ними), точнее понятно как (итог ясен заранее), но никто не увидит сильных и слабых сторон классов. А если основываться только на форумных войнах, то получим то же, что и сейчас на боевых (то мисты хилы круче нерков, то вары нагибают всех и вся и т.д.).

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Какой хоть тут сбор информации по классам? В игре 10 классов, участвует 4, остальные 6 на заслуженном отдыхе. Каким образом можно что-то сделать с классами, когда нет никакой информации, как класс покажет себя в той или иной ситуации?
    Как это нет информации?
    У нас может и нет, а у разработчиков наверняка есть полный список, а не только ТОП.

...Хотя конечно самые умелые игроки попрыгали на самые полезные классы, в результате чего разрыв по классам стал ещё более чудовищным.
    Последний раз редактировалось kia81; 16.07.2015 в 15:57.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Banned sergaint888 на пути к лучшему
    Какой хоть тут сбор информации по классам? В игре 10 классов, участвует 4, остальные 6 на заслуженном отдыхе. Каким образом можно что-то сделать с классами, когда нет никакой информации, как класс покажет себя в той или иной ситуации? Даже сейчас, глядя на эти 4 класса, нельзя говорить о том, как они выступили бы против остальных 6 (или в паре с ними), точнее понятно как (итог ясен заранее), но никто не увидит сильных и слабых сторон классов. А если основываться только на форумных войнах, то получим то же, что и сейчас на боевых (то мисты хилы круче нерков, то вары нагибают всех и вся и т.д.).
    Как нет информации? Каким классом играло большинство, тот класс и надо порезать, да так, чтобы даже после его апа за него боялись играть. Это очень важная информация.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sergaint888 Посмотреть сообщение
    надо порезать, да так, чтобы даже после его апа за него боялись играть
    Мозг себе порезать не забудь

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Не только ТОП, а кто? Те кто бьется лоб в лоб, не имея понятия о тактике? О таких речь? Так, если глядя на таких, произвести изменения, то игроки, которые хорошо владеют классом, опять будут нагибать, и опять начнется вайн. Разве не так? Как можно (к примеру пал\вар) изменить класс, если им практически никто никуда не ходит? А если и ходят, то уж точно не в ПВП билдах.

можно (к примеру пал\вар) изменить класс, если им практически никто никуда не ходит?
    То что классом "не ходят", уже значит довольно много

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    То что классом "не ходят", уже значит довольно много
    Да что такое) Естественно они понимают, что с классами что-то не так, раз ими не ходят. Но как можно их править, если минусы и плюсы нигде не показаны, кроме форумных баталий. Если бы некий Петя, Вася и еще пара десятков человек сходили на "Круг равных" этими классами и показали что к чему, тогда была бы "информация", а так ее попросту почти нет. Да, палы\вары\жряки и т.д. ходят, но их кол-во стремится к 0, отсюда возникнет ряд вопросов "а как бы сделал в этой ситуации другой игрок, может не все так плохо и другие", на которых не будет ответа, т.к. не от кого их ждать.

Мозг себе порезать не забудь
    Да лучше тебя порезать.

Так и тут, узкоспециализированное решение даст максимальный эффект, но только при реализации одной цели. Для реализации множества целей, нужно универсальное решение, охватывающее множество вопросов, но дающее намного менее качественный результат по каждому.
    Ну вот наше дорогое узкоспециализированное решение даст чрезвычайно качественный результат о том, как взаимодействуют равноодетые друли, некры, барды и мисты в рейтинговом ПВП 3х3. Вопрос - какова важность именно этого результата?

Другие классы охвачены на 1-2 порядка слабее. Другие виды ПВП практически не охвачены (только той частью, которая пересекается с 3х3). ПВЕ вообще не затронуто. Даже среди этих 4 классов охвачена только одна роль из возможных.

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Как это нет информации?
    У нас может и нет, а у разработчиков наверняка есть полный список, а не только ТОП.

...Хотя конечно самые умелые игроки попрыгали на самые полезные классы, в результате чего разрыв по классам стал ещё более чудовищным.
    Вот именно. Наибольшая активность и наипрямейшие руки они там, в топе. Остальные, грубо говоря, пришли попыщить ради фана, а не ради результата, потому что он не светит. Ну и как их можно сравнивать тогда? Это всё равно, что сравнивать бегуна-негра, который бежит на олимпийскую медаль, потому что у него есть шансы её взять, и белого толстячка, который устроил пробежку вокруг дома, чтобы размяться.

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ----------

Цитата Сообщение от sergaint888 Посмотреть сообщение
    Каким классом играло большинство, тот класс и надо порезать, да так, чтобы даже после его апа за него боялись играть
    Фи, ну что за экстремизм...

Ну вот наше дорогое узкоспециализированное решение даст чрезвычайно качественный результат о том, как взаимодействуют равноодетые друли, некры, барды и мисты в рейтинговом ПВП 3х3. Вопрос - какова важность именно этого результата?

Другие классы охвачены на 1-2 порядка слабее. Другие виды ПВП практически не охвачены (только той частью, которая пересекается с 3х3). ПВЕ вообще не затронуто. Даже среди этих 4 классов охвачена только одна роль из возможных.
    Дважды же сказал, что турнир - это универсальное решение, поскольку, имхо, служит реализации множества целей

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    какой нахрен баланс?мистов резать по самое не балуйся))бомбит!)))когда по 80 % хп в секунды снимается!)))Сопли такие они))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Народ, вы что реально думаете, что после окончания турнира поменяют язычников/некромантов/бардов/мистиков? Ну, нельзя же быть такими наивными. Больше года Язычник является имбаклассом, даже после порезки небольшой.
    Вы только представьте, какой был язычник до фикса, где подрезали его чуток, если даже сейчас он имба. Год ничего не делали, чтобы привести его в норму - убрать читокору, подрезать дамаг пета. А тут думаете, что за время турнира что-то будет? ну, думайте...
    7.0 если не готова на 100%, то около того, никто не будет делать правки по результатам турнира.

какой нахрен баланс?мистов резать по самое не балуйся))бомбит!)))когда по 80 % хп в секунды снимается!)))Сопли такие они))
    Уж что что, а не шаму на мистика жаловаться.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    зашел вот ради интереса в друля спекнуться на ПТС
    и что я вижу у друля с парой салатов (по статам 80 мастерства)

http://savepic.org/7529796.jpg

откат 1.8с
    дальность 60м
    тултип WTF!? 257373 - вы чо издеваетесь?

ах да, чтобы друль так ударил надо сначала вывести из равновесия нажав безкастовую спелку "всполох"
    http://savepic.org/7533892.jpg
    откат 2.5с
    дальность 40м
    тултип WTF!? 153017

а теперь уважаемый товарищ Чирсей, АльтерЭго и остальные друиды страдльцы, покажите мне хотя бы 1 скил у барда с тултипом хотя бы 100к в таком же эквипе и при тех же 80 мастерства)))

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    а теперь уважаемый товарищ Чирсей, АльтерЭго и остальные друиды страдльцы, покажите мне хотя бы 1 скил у барда с тултипом хотя бы 100к в таком же эквипе и при тех же 80 мастерства)))
    Топ 100 круга равных открой посмотри где там барды, запарил уже ныть ей богу как девочка.
    Я бы еще понял твоё нытье если б ты был варом, палом и.т.п, но ты бард, который актуален вообще во всех активностях.
    Бардов еще больше резать надо чем друлей.
    У барда есть бурст которому позавидуют еще дд классы хотя он считается саппортом.
    Вы с Истирите хорошая пара.

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    35 некромантов и ни одного жреца в сотке) А на форуме некры с пеной у рта утверждали (необращая на другие доводы, скрины и видео) что жрец не уступает некру по отхилу, а по выживаемости и мобильности превосходит. Получите распишитесь. Остальных классов кроме четырех тоже не видно.

Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, мы идем, летим, плывем, наше имя легион.........

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vitalink Посмотреть сообщение
    35 некромантов и ни одного жреца в сотке) А на форуме некры с пеной у рта утверждали (необращая на другие доводы, скрины и видео) что жрец не уступает некру по отхилу, а по выживаемости и мобильности превосходит. Получите распишитесь. Остальных классов кроме четырех тоже не видно.
    Разрабы в ответ писали - всё нормально, был даже ответ типа: жрецы были лучше некров годами, теперь подругому (намёк сяно на что)) ), после изменения решимки стало немного получше - Омега выступил в ветке жрецов, его затроллили там, вот и всё...

Теперь серьёзно: Конечно, латы, бабл, что там ещё? Жрец - миба! Если бы не отрезали самохил - еще куда ни шло, и не поменяли вехи на паррирование\отражение, заменив их банальной стойкостью, и не оставили такие убогие тултипы на хилках, то жрец весьма не плох, ЖС-ом уже никто не пользуется - профитнее прокастовать ВИ/СИ, пусть у него каст долше, чем ЖС, даже со всеми вехами...

Надежда на 7.0, обещают всех перепилить, и роли поменять, посмотрим... КМВ на фри есть - потестить билды всегда можно...

Закрытая тема
Страница 25 из 27
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права