Сообщение от
Meralgonis
Палы и сейчас очень не плохи в свете. Встречал на БГ паладина с авангарда вроде бы, очень не плох. Мы с ним уединились и до конца боя ПвПшились 1 на 1. Вообще красавчик. В кровожадке был возможно но хилился просто люто. Вроди просадишь до половины ХП тут бац у него фулка. Так друг друга и не убили но фана было море, не часто встречаешь таких интересных соперников) Да и бегая воплом я бы не сказал что палы на столько слабы, равноодетого разложить не проблема если не миста или друля конечно)
По поводу магов они очень мобильны, что я бы переделал в них на месте дизайнера объединил бы щиты в один и на маг и на физ урон, сделал бы иллюзии как у некров щиты с вехами "Стойкий щит" чтобы не снимались стаки моментально с друлевского "Рви!" к примеру, ну и смертелку от друля/миста бы им отдал.
Вары так же встречаются очень достойные. Проблема в том что не многие могут ими играть, вообще милики не так популярны + смертелочку бы им тоже дать.
Ну не должна быть она у друлей и мистов, у мистов контроля очень много и дамага, у друлей контроль и хилки, а у магов и варов тупо дамаг, ну вот и пусть будет дамаг и хилорез.
Эти правки актуализируют присутствие варов и магов на домиках, хотя я и сейчас хожу в патьке с магом и очень доволен, благодаря его мобильности мы очень быстро забираем точки. А палы ну опять же они тоже довольно часто встречаются в группах, даже в нашей ги в топ группе есть паладин. У меня же состав пока Бард, Маг, Друль, Инж, Лук, Жряк иногда заменяем на некра инжа. Только вот проблема, у нас сервер умирающий и просто нет игроков. На последние домики вообще в 4 группы ходили, т.к. не кому собирать даже патю, патилидеров не осталось.