Сообщение от
Lexach
Спасибо всем за видео с презентацией 7.0
Я под хорошим впечатлением от грядущей обновы, мне как и другим игрокам многое не понятно с некоторыми особенностями типа "Рефорджа". Узнаем когда поставят обнову.
Самое главное лично для это наконец уход с мертвой точки в развитие проекта, 55 кап был сразу поставил жирную точку с этими убогими камнями. Потом обновление 5.0 было по настоящему ново и прикольно, но все испортило желание заработать( нет ободрать игроков до нитки на кальку), дальше 6.0 ну тут говорить вообще нечего просто фейл.
Надеюсь в АОтим появится грамотный менеджер (не знаю кто занимается по части доната). В начале 6.0 подумал что он появился множители ингредиентов по ценам 2, 7, 15 кри (точно не помню), штука полезная ее надо много и она дешевая. С открытием синего этапа когда ввели для синих и их цены, понял что ошибся. Но главное что меня убило это броня "монолит", не должно быть в фри-ту-плее вещи обязательные для покупки, а броня именно обязательная хренатень. Надеюсь таких "эпичных" акций не будет с этой дрянью, в игре есть и так покровитель 5 ранга и руны влияющие на баланс увечивать количество таких переменных равносильно рубить сук на котором сидишь. Дай бог в 7.0 играть комфортно и не испытывать чувства обязательного доната, как это было 5.0 и 6.0, ведь каждый из игроков тратит на благо, шопы, крупицу света, свитки очищения, покрову (кто еще делает), руны и акции. Мне достаточно этого, больше не надо и даже при таком количестве услуг у меня не возникает чувство обязательного доната, но с калькой и множителями оно было дикое и кроме гнева ничего не давало.
По донату сказал, перейду к балансу классов. Наконец то это происходит-кардинальное изменение классов, именно оно и необходимо было так как правка урона/хила тут не обойтись, некоторым классам полностью надо менять механику пример маг, апнули защиту а урон не трогали и что получилось да мобильный, не ваншетная тряпка но бесполезная в пвп и пве из-за недостатка урона (может преувеличиваю, но факт есть факт) Ватный воин и так далее. Давайте разработчики желаю удачи и засунуть желание заработать куда подальше(точнее желание ободрать до нитки), сделайте хороший "велосипед" народ в игру вернется причем много, ведь данная обнова надпоминает нам 46-47 кап и 51 кап пики популярности аллодов) Создайте новый пик я верю в вас)