Форум - "Аллоды Онлайн" - Встреча с игроками в Москве!
Закрытая тема
Страница 15 из 18
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 561 по 600 из 716
    Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    По поводу выпадения экипировки и её рефорджа (перековки) - часть ресурсов возможно придётся добывать только бескорысткой.
    Можно с этого места поподробнее? В этом сезоне бескорыстка ужасно напрягла, еще одного сезона с добычей ресурсов бескорысткой совсем не хочется.

А еще до меня не дошло, какой процесс обозначается словом "рефордж": перековка из, допустим, сини в фиол, или 71 салата в 73 салат, или добивание до 100% внутри одного цвета шмотки?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Можно с этого места поподробнее? В этом сезоне бескорыстка ужасно напрягла, еще одного сезона с добычей ресурсов бескорысткой совсем не хочется.

А еще до меня не дошло, какой процесс обозначается словом "рефордж": перековка из, допустим, сини в фиол, или 71 салата в 73 салат, или добивание до 100% внутри одного цвета шмотки?
    Добивание до 100%. Если не понравилось текущее сочетание новых статов - в процессе перековки их можно сменить (предлагается несколько рандомных вариантов, включая текущий без изменений). Добил до 100% статы - сменить стаих уже не сможешь (судя по всему).
    А шмот будет просто дропаться (кроме некоторых ячеек - это посмотрим уже потом).
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tykromidze Посмотреть сообщение
    А так-как игроков, которым из <100 ларцов падает хотябы одна плюшка больше, чем тотальных неудачников с +101 ларцом
    Это не так.

Соответственно и все остальные твои выводы неверны.

Цитата Сообщение от Infernumm Посмотреть сообщение
    Кузницы как таковой вообще не должно быть, если крафт процесс отменяют.
    Амальгама должна уйти вообще из обихода
    Мало ли что там "должно быть". В презентации прямо говорили и про амальгаму, и про кузницу для рефорджа (рефордж позволит ещё и улучшать шмот, а не только статы перекидывать), и про увеличение уровня шмотки, и про создание шмотки из компонентов (включающих амальгаму).

Хватит людей дезинформировать.

Цитата Сообщение от sergaint888 Посмотреть сообщение
    Получается, что поменяли шило на мыло. Что раньше дротили шмот весь сезон, что в 7.0 будет так же, только в другой обертке.
    Только самые наивные ждали чего-то другого)))

Все механики пляшут от того уровня требуемого онлайна, который задаётся изначально разработчиками и хозяевами игры. Какой надо будет, такой и сделают - и не важно, как именно падает шмот.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Рефордж в своей базе - это смена статов. То, что при смене статов их количество может увеличиться, это уже следующий момент.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Спасибо всем за видео с презентацией 7.0
    Я под хорошим впечатлением от грядущей обновы, мне как и другим игрокам многое не понятно с некоторыми особенностями типа "Рефорджа". Узнаем когда поставят обнову.
    Самое главное лично для это наконец уход с мертвой точки в развитие проекта, 55 кап был сразу поставил жирную точку с этими убогими камнями. Потом обновление 5.0 было по настоящему ново и прикольно, но все испортило желание заработать( нет ободрать игроков до нитки на кальку), дальше 6.0 ну тут говорить вообще нечего просто фейл.

Надеюсь в АОтим появится грамотный менеджер (не знаю кто занимается по части доната). В начале 6.0 подумал что он появился множители ингредиентов по ценам 2, 7, 15 кри (точно не помню), штука полезная ее надо много и она дешевая. С открытием синего этапа когда ввели для синих и их цены, понял что ошибся. Но главное что меня убило это броня "монолит", не должно быть в фри-ту-плее вещи обязательные для покупки, а броня именно обязательная хренатень. Надеюсь таких "эпичных" акций не будет с этой дрянью, в игре есть и так покровитель 5 ранга и руны влияющие на баланс увечивать количество таких переменных равносильно рубить сук на котором сидишь. Дай бог в 7.0 играть комфортно и не испытывать чувства обязательного доната, как это было 5.0 и 6.0, ведь каждый из игроков тратит на благо, шопы, крупицу света, свитки очищения, покрову (кто еще делает), руны и акции. Мне достаточно этого, больше не надо и даже при таком количестве услуг у меня не возникает чувство обязательного доната, но с калькой и множителями оно было дикое и кроме гнева ничего не давало.

По донату сказал, перейду к балансу классов. Наконец то это происходит-кардинальное изменение классов, именно оно и необходимо было так как правка урона/хила тут не обойтись, некоторым классам полностью надо менять механику пример маг, апнули защиту а урон не трогали и что получилось да мобильный, не ваншетная тряпка но бесполезная в пвп и пве из-за недостатка урона (может преувеличиваю, но факт есть факт) Ватный воин и так далее. Давайте разработчики желаю удачи и засунуть желание заработать куда подальше(точнее желание ободрать до нитки), сделайте хороший "велосипед" народ в игру вернется причем много, ведь данная обнова надпоминает нам 46-47 кап и 51 кап пики популярности аллодов) Создайте новый пик я верю в вас)

Империя Деловой Союз Империи serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за видео с презентацией 7.0
    Я под хорошим впечатлением от грядущей обновы, мне как и другим игрокам многое не понятно с некоторыми особенностями типа "Рефорджа". Узнаем когда поставят обнову.
    Самое главное лично для это наконец уход с мертвой точки в развитие проекта, 55 кап был сразу поставил жирную точку с этими убогими камнями. Потом обновление 5.0 было по настоящему ново и прикольно, но все испортило желание заработать( нет ободрать игроков до нитки на кальку), дальше 6.0 ну тут говорить вообще нечего просто фейл.

Надеюсь в АОтим появится грамотный менеджер (не знаю кто занимается по части доната). В начале 6.0 подумал что он появился множители ингредиентов по ценам 2, 7, 15 кри (точно не помню), штука полезная ее надо много и она дешевая. С открытием синего этапа когда ввели для синих и их цены, понял что ошибся. Но главное что меня убило это броня "монолит", не должно быть в фри-ту-плее вещи обязательные для покупки, а броня именно обязательная хренатень. Надеюсь таких "эпичных" акций не будет с этой дрянью, в игре есть и так покровитель 5 ранга и руны влияющие на баланс увечивать количество таких переменных равносильно рубить сук на котором сидишь. Дай бог в 7.0 играть комфортно и не испытывать чувства обязательного доната, как это было 5.0 и 6.0, ведь каждый из игроков тратит на благо, шопы, крупицу света, свитки очищения, покрову (кто еще делает), руны и акции. Мне достаточно этого, больше не надо и даже при таком количестве услуг у меня не возникает чувство обязательного доната, но с калькой и множителями оно было дикое и кроме гнева ничего не давало.

По донату сказал, перейду к балансу классов. Наконец то это происходит-кардинальное изменение классов, именно оно и необходимо было так как правка урона/хила тут не обойтись, некоторым классам полностью надо менять механику пример маг, апнули защиту а урон не трогали и что получилось да мобильный, не ваншетная тряпка но бесполезная в пвп и пве из-за недостатка урона (может преувеличиваю, но факт есть факт) Ватный воин и так далее. Давайте разработчики желаю удачи и засунуть желание заработать куда подальше(точнее желание ободрать до нитки), сделайте хороший "велосипед" народ в игру вернется причем много, ведь данная обнова надпоминает нам 46-47 кап и 51 кап пики популярности аллодов) Создайте новый пик я верю в вас)
    Посмешил насчет не дамажности мага и ватности вара

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Кто у нас тут с рыжими никами (ну или кто в теме) - можно в ПМ по секрету (никому не расскажу!), стоит ли мне сейчас делать 65 салат и камни салатовые (мне лень зачаровывать, летаю с наймами)? Или я ничего особо не потеряю? А то надо бы высвободить времени для своего бредогенератора, ить у меня летом веыходных нету - арбайтунг на даче, 5-летка за 3 дня, елки.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кто у нас тут с рыжими никами (ну или кто в теме) - можно в ПМ по секрету (никому не расскажу!), стоит ли мне сейчас делать 65 салат и камни салатовые (мне лень зачаровывать, летаю с наймами)? Или я ничего особо не потеряю?
    Как обычно - чем лучше оденешься сейчас, тем проще будет на старте нового сезона
    СветлыйМеталл aka

Лига Соль Земли Лиги Infernumm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение

Мало ли что там "должно быть". В презентации прямо говорили и про амальгаму, и про кузницу для рефорджа (рефордж позволит ещё и улучшать шмот, а не только статы перекидывать), и про увеличение уровня шмотки, и про создание шмотки из компонентов (включающих амальгаму).

Хватит людей дезинформировать.
    Цитирую сказанное: "В "кузнице" будет квест в стиле "принеси схему, компонент и какое-то количество амальгамы"
    1) Сама кузница квест тебе не выдаст (это будет нип какой-то)
    2) Сама функция нынешней амальгамы будет утеряна, т.к. она станет каким-то дугим реагентом (Вместо "принеси схему, компонент и 10 амальгамы", могло быть "принеси схему, компонент и 10 крыльев нетопыря", просто оставили старое название, дабы людям было проще и "зачем придумывать велосипед")

Вы не смотрите на общую картинку, вы только за конкретные слова цепляетесь
    Если общий план глянуть: Была амальгама и реальгар для улучшения шмоток. Станет реальгар - валюта за пвп, амальгама - компонент для квеста. (Старые названия, новые функции)

Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
    YouTube канал

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    А я уже с утречка развесил вдоль стены результаты творческого конкурса со сходки.
    Теперь ваши работы будут ежедневно радовать нас

Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Как обычно - чем лучше оденешься сейчас, тем проще будет на старте нового сезона
    Пф, я это и так знаю. Я к тому, что может какие-то обмены будут старого шмота.

Блин, главная проблема для меня сейчас - это даже не шмот и полеты. Для меня проблема с достаточным количеством цыганских монет, чтоб вкачать салатовые камни. Так-то клеить шмотец в 10 секторе не напряжно.

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    А я уже с утречка развесил вдоль стены результаты творческого конкурса со сходки.

А где кактус Элкмара?)

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    А где кактус Элкмара?)
    Вон же он, слева от вентилятора!
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Вон же он, слева от вентилятора!
    Ага, заметила!)
    Михаил, а можно два личных вопроса?
    Откуда у вас столь сильная любовь к клетчатым рубашкам?)
    И на каком сервере у вас наиболее прокачанный реальный игровой персонаж?)

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Ыыы, мой каааааактусь! Только я же просил его чуточку в другом месте повесить, хнык-хнык Или это вы тот самый человек, Velranni, а? Даже уже идея есть, что притащу на следующую такую встречу Так сказать на замену!

Для выдвигающих мысли и тп: не забывайте, что сейчас многое из сказанного еще в работе и поэтому может все поменяться.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Infernumm Посмотреть сообщение
    Вы не смотрите на общую картинку, вы только за конкретные слова цепляетесь
    Конечно, а чё бы не поцепляться за неправильные слова?) Ты говоришь, что ама уйдёт в прошлое, хотя она никуда не уходит (сомневаюсь, что она станет добываться совсем в других местах). Что кузницы не будет, - ну да, конкретно такой кузницы не будет, зато будет другая, которая по затратам времени на добычу топ-эквипа выглядит пока ничуть не лучше старой.

По-моему, я как раз и пытаюсь смотреть на всю картину, в то время как люди цепляются за какие-то мелкие детали, вроде ГКД, переименования сущностей или увеличение числа барьеров у палов (ОМГ, ну это правда революция прям ).
    Последний раз редактировалось Maskerader; 27.07.2015 в 12:55.

Конечно, а чё бы не поцепляться за неправильные слова?) Ты говоришь, что ама уйдёт в прошлое, хотя она никуда не уходит (сомневаюсь, что она станет добываться совсем в других местах). Что кузницы не будет, - ну да, конкретно такой кузницы не будет, зато будет другая, которая по затратам времени на добычу топ-эквипа выглядит пока ничуть не лучше старой.

По-моему, я как раз и пытаюсь смотреть на всю картину, в то время как люди цепляются за какие-то мелкие детали, вроде ГКД, переименования сущностей или увеличение числа барьеров у палов (ОМГ, ну это правда революция прям ).
    Посмотри на систему перекрутки статов эквипа в ПВ. Т.е. рандомные статы, рандомная их величина. Всей разницы - при ловле максимальных перековать нельзя. Т.е. может у тебя быть +3 к атаке, максимум +10, пошел, перековал, а тебе фигак - и +1 вместо +3 выпало. И вообще на другой стат.

Я пока что вижу в 7.0 именно эту систему под термином "перековка". Опровергните меня, если я не прав, "люди приближенные к Императору".

Посмотри на систему перекрутки статов эквипа в ПВ. Т.е. рандомные статы, рандомная их величина. Всей разницы - при ловле максимальных перековать нельзя. Т.е. может у тебя быть +3 к атаке, максимум +10, пошел, перековал, а тебе фигак - и +1 вместо +3 выпало. И вообще на другой стат.

Я пока что вижу в 7.0 именно эту систему под термином "перековка". Опровергните меня, если я не прав, "люди приближенные к Императору".
    Или доковка. Потому что можно (как я поняла) вынуть шмотку без изменений, прокачать имеющиеся статы, выбрать другие статы (из предложенных) вместо имеющихся без плюсов, выбрать другие статы и прокачать их.

Или доковка. Потому что можно (как я поняла) вынуть шмотку без изменений, прокачать имеющиеся статы, выбрать другие статы (из предложенных) вместо имеющихся без плюсов, выбрать другие статы и прокачать их.
    Ну да, в ПВ так и есть - сначала крутишь интересные статы, а в другом "котле" - уже играешь с рандомом за максимальные статы.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Вариантов исправления ситуации немного:
    - уменьшить чисто членов в гильдии до 50
    36? 6 пати, 3 малых рейда, 2 ЧД-рейда?

- число чемпионских накидок не более 25-26
    ИМХО, для на старте и трети хватит. Треть чемпионок, треть обычных.

- обнулить все престижы и все с ними связанное
    ИМХО, обнулить нужно все - уровни, плюшки, вехи и т. д. Гильдии поделить пополам - основа/академка. Сделать так, чтобы в этой гильдии остались только те, кто хочет в ней быть, потому что это его гильдия и его друзья, а не потому, что много вкусных плюшек. Сделать так, чтобы гильдия была заинтересована в персе, а не перс - в гильдии. Короче говоря, сделать систему, которая препятствовала бы переманиванию сильных игроков из других гильдий только из-за уровня и плюшек.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться

Ы!
    Гибби, нашедшие клад практичекси по центру.
    Для понедельника как нельзя актуально

зы. И да, весьма обидно, что пивную кружку, один из главнейших атрибутов гибберлингов, завернули на конкурсе
    Надо было из-за стола втроем с кружками подрываться...
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 27.07.2015 в 13:39.
    СветлыйМеталл aka

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Физику на маге - нет. А вот у некоторых других классов, по крайней мере сейчас, есть 2, а то и больше атакующих аспектов. Например, храм - свет (божественный скил) и физ. А, скажем, у мистика вообще 3 аспекта: астрал, стихия, физика.
    Инженеры: "Огненный Залп" и "Электрический Залп", "Турели", "Горелка", "Дефибрилляция" - стихии. "Кислотный Залп" - природа. "Астральный Залп" - божественное. "Осколочная Бомба" и "Капкан" - физика.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Инженеры: "Огненный Залп" и "Электрический Залп", "Турели", "Горелка", "Дефибрилляция" - стихии. "Кислотный Залп" - природа. "Астральный Залп" - божественное. "Осколочная Бомба" и "Капкан" - физика.
    А еще резонанска - тень.

А еще резонанска - тень.
    Тень, астрал, свет - божественный тип урона.
    Кислота, яд, болезнь - природа.
    Молния, лёд, огонь - стихии.
    Бывает, попутал общий тип урона с конкретикой!)

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию

ооо, это ж доска Михаила, на которую я хотела посмотреть)
    токо там похоже все самое интересное "не проходящее цензуру" снято))

а что это у вас такое зелененькое под монитором?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Тень, астрал, свет - божественный тип урона.
    Кислота, яд, болезнь - природа.
    Электричество, лёд, огонь - стихии.
    Как-то так, наверное.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Пф, я это и так знаю. Я к тому, что может какие-то обмены будут старого шмота.

Блин, главная проблема для меня сейчас - это даже не шмот и полеты. Для меня проблема с достаточным количеством цыганских монет, чтоб вкачать салатовые камни. Так-то клеить шмотец в 10 секторе не напряжно.
    Старый шмот и самоцветы вайпнут. Так что это будет, в лучшем случае, небольшим стартовым бонусом (и вообще большой вопрос, как старый шмот адаптируют к новым статам и отсутствию самоцветов, и насколько в нём будет реально пройти дальше сюжетной локи).

Но обнову ждём ближе к зиме, т.е. ещё минимум треть года играть в том, что есть сейчас. Так что смысл одеваться пока ещё есть.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Как-то так, наверное.
    Придира (10 придир) - когда молния кого-то ударит ядом - сообщи!)

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Ы!
    Гибби, нашедшие клад практичекси по центру.
    Для понедельника как нельзя актуально

зы. И да, весьма обидно, что пивную кружку, один из главнейших атрибутов гибберлингов, завернули на конкурсе
    Не, не прокатило бы - горячих кавказских парней которые пушисты везде за нашим столом не было!)

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение

злые хрюшки)
    Раскол ван лав

В следующий раз постараемся сделать еще больше разнообразных конкурсов. Может и изображать персонажей придется
    Надеюсь, что и те, что были в этот раз, вам понравились.

ооо, это ж доска Михаила, на которую я хотела посмотреть)
    токо там похоже все самое интересное "не проходящее цензуру" снято))
    Оно частично вдалеке.

Свиньи
    Под вторым монитором, соответственно, птицы.

Ага, заметила!)
    Михаил, а можно два личных вопроса?
    Откуда у вас столь сильная любовь к клетчатым рубашкам?)
    И на каком сервере у вас наиболее прокачанный реальный игровой персонаж?)
    1. Однотонные - скучные. Цветастые или с рисунком - слишком пёстро. Клетчатая рубашка сочных цветов в меру серьезна.
    2. А вы с какой целью интересуетесь :S

Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Ыыы, мой каааааактусь! Только я же просил его чуточку в другом месте повесить, хнык-хнык
    В том другом месте, к сожалению, повесить не получится - там стены подходящей нет.

Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Или это вы тот самый человек, Velranni, а? Даже уже идея есть, что притащу на следующую такую встречу Так сказать на замену!
    Буду рад любому сувениру на память.
    А уж кактусу под монитор - в особенности
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Te4notronic Посмотреть сообщение
    Насчет салата с рейдов. у нас в ги (думаю не только у нас) есть люди с большой разницей во времени от Москвы. Им как в салат одеваться? Даже то, что рейды сейчас будут по 12 человек эту проблему не решат, в 4-5 часов по Москве с ними никто не пойдет, работают люди, сами они не наберут столько далекоживущих+рла дальневосточника. Если ДО можно было с бг брать, то салат будет, как я поняла, брать негде
    А как они сейчас ходят во "Врата"/на "ГЧД"/"РЧД"/"ТО"? Без всего этого они не могут быть "ТОП-ами". Тоже самое будет и с новыми "Рейдами".
    P.S. У самой +6 от "Москвы".
    ГКД будет составлять не 1, а 1,5 сек.
    Действительно интересно, а зачем это сделано?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Старый шмот и самоцветы вайпнут. Так что это будет, в лучшем случае, небольшим стартовым бонусом (и вообще большой вопрос, как старый шмот адаптируют к новым статам и отсутствию самоцветов, и насколько в нём будет реально пройти дальше сюжетной локи).
    Кстати, да - вчера только обсуждали, как бы новая зелень-71 не оказалась бы лучше старого салата.

Придира (10 придир) - когда молния кого-то ударит ядом - сообщи!)
    Стихия - Электричество, насколько я помню. И да - пока я вижу, что кое-кто пытается ударить ядом меня.

А уж кактусу под монитор - в особенности

1. Однотонные - скучные. Цветастые или с рисунком - слишком пёстро. Клетчатая рубашка сочных цветов в меру серьезна.
    2. А вы с какой целью интересуетесь :S
    Ничего корыстного или плохого, просто буду знать! И немножко обижаться за то что на этой сходке не было гарантированных пинкодов как на прошлой!

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Ничего корыстного или плохого, просто буду знать! И немножко обижаться за то что на этой сходке не было гарантированных пинкодов как на прошлой!
    На прошлой сходке тоже не было гарантированных пин-кодов. Гарантированные пин-коды бывают на той вечеринке, которая бывает осенью, за вход на которую надо платить, и билет на которую ещё фиг достанешь.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Действительно интересно, а зачем это сделано?
    Если стат, уменьшающий откаты, уменьшает и ГКД, то как раз под него сделано. Чтобы ГКД до совсем уж маленьких значений не доходил.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Кстати, да - вчера только обсуждали, как бы новая зелень-71 не оказалась бы лучше старого салата.
    В таких случаях надо думать не конкретно о шмоте, а прямо о мотиве разработчиков. Потому что будет именно так, как они решат. Насколько серьёзен мотив такого, считай, полного вайпа шмота? При том, что все прошлые годы, начиная с 3 сезона, старый салат оставляли достаточно сильным по сравнению с новым шмотом начальных уровней качества.

... на той вечеринке, которая бывает осенью, за вход на которую надо платить, и билет на которую ещё фиг достанешь.
    Ну как, фиг достанешь...
    Концепт последней вечеринки меня порадовал
    Кто ж виноват, что не все желающие не смогли договориться с топ-гильдиями, у которых были свободные билеты (насколько я знаю, и не все билеты были выбраны), и совсем единицы решились на участие в конкурсе селфи, настолько единицы, что всех участников пригласили.
    Ну и да, в итоге были люди которые заинтересованы в игре.

Если именно покупать, то тут жесть. Проверяешь - еще нет в продаже. 15 минут спустя - УЖЕ нет в продаже.
    Половина билетов у перекупщиков, половина у тех, кто тупо потусить идет и кому пофик на проект.
    Так я с женой несколько лет безрезультатно пытались отследить-поймать-купить билеты. А кто-то на шару заглянул на сайт и вуаля, билет.

Так что лучше по приглашениям.
    СветлыйМеталл aka

На прошлой сходке тоже не было гарантированных пин-кодов. Гарантированные пин-коды бывают на той вечеринке, которая бывает осенью, за вход на которую надо платить, и билет на которую ещё фиг достанешь.
    Всем давали вообще-то (кто пришёл до середины сходки точно) пины на большие лотерейные коробки и карточки с костюмами солнца и луны.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Статы на шмоте рассчитываются по определенной формуле. В прошлом уровень давал значительный рост первичных статов - могущества и выносливости, а вот качество определяло количество статов вторичных.

Могу предположить, что могущества на 71 зеленке будет больше, а вот по суммарной силе за счет вторичных статов вещи будут слабее.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Гильдии поделить пополам - основа/академка.
    А если и так есть Основа+Академка, то поделить на Основа-основа, Основа-академка, Академка-основа, Академка-академка?

Сделать так, чтобы гильдия была заинтересована в персе, а не перс - в гильдии. Короче говоря, сделать систему, которая препятствовала бы переманиванию сильных игроков из других гильдий только из-за уровня и плюшек.
    А сейчас разве гильдии не заинтересованы в персах? Даже требования снижают, чтобы хоть кого-то привлечь

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    ну отчет по играм за 2013й год лежит в свободном доступе набери в гугле и увидишь
    за год 21,5 млн $ ,возьми калькулятор и посчитай сколько это в месяц должно быть подписчиков чтобы сделать такую цифру
    для аллодов это нереальное количество игроков
    С того периода много чего изменилось...и он-лайн упал и курс вырос...так-что текущий переход на подписку может быть и прибыльнее будет...хотя не переходят - значит не прибыльнее....

Цитата Сообщение от sergaint888 Посмотреть сообщение
    Так что цены устанавливает разработчик.
    Вы не исправимы...Но все равно, повторю - разработчики выставляют % дропа и цену за один ларец. Цену за целую плюшку выставляют игроки. Хватит уже спорить с этим фактом...или вы из тех параноиков, которые считает всех барыг - твинками разработчиков?

Это не так.

Соответственно и все остальные твои выводы неверны.
    Еслиб это было не так, то и цена была бы выше...Или вы думаете что игроки себе в минус продавать плюшку будут?

Кто у нас тут с рыжими никами (ну или кто в теме) - можно в ПМ по секрету (никому не расскажу!), стоит ли мне сейчас делать 65 салат и камни салатовые (мне лень зачаровывать, летаю с наймами)? Или я ничего особо не потеряю?
    Как обычно - чем сильнее в конце сезона, тем проще будет фармить рейды в начале следующего...Врятли вам придется задумываться о зелени\фиоле 71 при наличии салата 65...А значит и в рейд за салатом 71 сразу сможете пойти. Чем не "маленький" бонус на старте сезона?
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что могущества на 71 зеленке будет больше, а вот по суммарной силе за счет вторичных статов вещи будут слабее.
    Т.е. разработчики по-вашему наступят ровно на теже грабли, что и при старте 6.0 сезона? когда салат выигрывал за счет вторичных статов, в чистую проигрывая по могуществу выносливости...
    Может все таки наоборот будет?

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А сейчас разве гильдии не заинтересованы в персах? Даже требования снижают, чтобы хоть кого-то привлечь
    Хорошим решением будет именно расширения текущего предела в 150 игроков в гильдии. Но при этом, по-аналогии с СФ, внутри гильдии сделать разграничение. Чтобы гильдии состояли из "групп по интересам"..
    Последний раз редактировалось Tykromidze; 27.07.2015 в 16:41.

Горожанин tezelena на пути к лучшему
    А что будет с доминионом? Инстами?Что говорили про проект Врата? Затмение? Или теперь ДО не нужен , все в топку?А как же веха?

Закрытая тема
Страница 15 из 18
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права