Форум - "Аллоды Онлайн" - амальгаму торговце на ЦС
Показано с 1 по 12 из 12
    Стражник moskit78 на пути к лучшему

амальгаму торговце на ЦС

Предлягаю ввести амальгамуНазвание: Desktop_150808_1614.jpg
Просмотров: 227

Размер: 1.9 Кб торговцуНажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_150808_1611.jpg
Просмотров: 256
Размер:	60.3 Кб
ID:	215256 на ЦС ведь у него есть символ золото почему бы и амальгаму ему не продавать.Знаю что есть ГБ за отметки можно купить,но и не алхимик я чтоб аму делать.Цену за аму можно по 500 отметок за ЦС.
    Последний раз редактировалось moskit78; 09.08.2015 в 17:22.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Фарм ЦС -> Покупка самоцветов?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Фарм ЦС -> Покупка самоцветов?
    Почему и нет? Тем более там не только самоцветы у негров. Да и при такой цене если 1 ама (простая) = 500 айтемов - безвременье даже профитней по времени может выйти.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Почему и нет? Тем более там не только самоцветы у негров. Да и при такой цене если 1 ама (простая) = 500 айтемов - безвременье даже профитней по времени может выйти.
    Нет потому что ама есть в ткарике.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Нейтрален к предложению автора, но...

Пещеру тка-рика нормально может пройти только среднеодетый и задоначеный персонаж. А где же в таком случае берут амальгаму зеленые голопопики всевозможных сортов? Правильно! Они идут на БГ и весело сливаются, посещая респ по КД под бурные овации и дружеское подбадривание "папок". Так что введение амальгамы на ЦСе может быть одним из способов избавиться от неодетых на БГ, о чем оными "папками" наплакано разрабам не одно ведро слез.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение

Пещеру тка-рика нормально может пройти только среднеодетый и задоначеный персонаж. А где же в таком случае берут амальгаму зеленые голопопики всевозможных сортов? Правильно! Они идут на БГ и весело сливаются, посещая респ по КД под бурные овации и дружеское подбадривание "папок". Так что введение амальгамы на ЦСе может быть одним из способов избавиться от неодетых на БГ, о чем оными "папками" наплакано разрабам не одно ведро слез.
    А что на цс они будут легко фармить мобов в зелени то? Там Валун и Примарх например покруче некоторых боссов Ткарика. ЦС можно начинать фармить с 50+ ГС а это как минимум фиолкрафт.
    А способу избавится от неодетых на БГ посвящено целое обновление 6.03, но как всегда сделали ровно половину от нужного - не введя зеленые самики в продажу за голд. Если введут, то фул зелень с самиками на БГ очень так неплохо смотрится, ГС так на 80к. Единственное что надо это пеработать ГСметры под этот бафф.
    Последний раз редактировалось denz1402; 09.08.2015 в 23:46.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    А что на цс они будут легко фармить мобов в зелени то? Там Валун и Примарх например покруче некоторых боссов Ткарика. ЦС можно начинать фармить с 50+ ГС а это как минимум фиолкрафт.
    Примерно 45 к это репосинь - стартовый сет. Я фармил с 40+к по-полной ( с учетом рун). У кого руны поменьше не смогут разделать разве что пару боссов. Остальные квесты доступны. Опять же фиолкрафт делается за пару дней. Так что ЦС доступен всем, за исключением полных слакеров. Или вы считаете репосинь не шлаком на БГ?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему

Да о чем вы вообще говорите? С неделю назад уже проводила такой "тест". "Воплощения" с 46к вообще без "рун"(Для компенсации остального "Фулл доната".). Проблема была только в "Поисках Сокрытого" если не убивать приходящих "мобов", то они могут и убить. В чем вообще проблема?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Там Валун
    Валун убивается с 30к гиром, без рун и в ТАНКЕ.

З.Ы. аму лучше фармить с бескарыской на островах.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться

Смешно. Я магом с 1 рунами в зелени фармлю Тка-Рику без лишних проблем.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    А не логичнее ли решать проблему с другого конца? Вместо того, чтобы добавлять всем торговцам на различных активностях дубликаты одних и тех же товаров (амальгаму, самоцветы и т.п.), дать возможность игрокам обменивать все эти параллельные валюты (отметки о достижениях, искры демонов, отметки ЦС и т.д.) у негоцианта на его монеты, а там уж покупать всё, что нужно.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    А не логичнее ли решать проблему с другого конца? Вместо того, чтобы добавлять всем торговцам на различных активностях дубликаты одних и тех же товаров (амальгаму, самоцветы и т.п.), дать возможность игрокам обменивать все эти параллельные валюты (отметки о достижениях, искры демонов, отметки ЦС и т.д.) у негоцианта на его монеты, а там уж покупать всё, что нужно.
    Всяко логичнее и кроме того позволить более гибко управлять экономикой игры. Оформите если нетрудно соответствующее предложение.

Ваши права