Тогда сразу скажу - за выполненную Резню с набитыми 30 мобами дается искра. Разработчики не могли не знать этого.
Вот поэтому я и спросил. Если так задумано, то хотелось бы знать это.
Уточнил, баг. За выполнение отдельных заданий искр выдаваться не должно вовсе. Будем править.
Сообщение от Aberon82
Все починилось)
Вы пропустили второй шаг - и игра у вас установилась поновой в папку на диске С. В ту папку Вы аддоны не скидывали, поэтому у вас их просто нет в новой папке.
Да, все абсолютно верно. Файл нужен только для однократной починки, потом лаунчером можно пользоваться, как и раньше.
Последний раз редактировалось Malestary; 09.09.2015 в 11:24.
Уточнил, баг. За выполнение отдельных заданий искр выдаваться не должно вовсе. Будем править.
Чуть не дезинформировали людей! Стыдитесь!)
В таком случае нужна и правка формулировки и сути заданий (и их описания у Вероники) в пещере, раз дополнительные условия не поощряются дополнительно.
Неплохие плюшки при клике на юзербар.
Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.
Как умудрились этот момент пропустить-то? )
Спасибо за уточнение. Багоюзить не собираюсь, поэтому время на выполнение испытания сокращается.
Только в таких реалиях нужно пересматривать еще сами испытания. Например
1) У Резни можно сократить количество монстров до 10 - бить больше не имеет смысла.
2) Убрать 4ую волну в испытании "Демоническая охота" - теряет свой смысл.
3) Убрать время на донабор сфер в испытании "Проверка скоростью" - также теряет свой смысл.
Может что-то еще...
В результате, Пешера Тка-Рика становится легче. Я думал ее порезали, но на самом деле получается, что не особо.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 09.09.2015 в 15:04.
От делать нечего и полной тоски решил поискать мелкие недочеты, косяки и тп в игре. И первый вопрос: почему Ремесло - Профессия находятся в ценностях , а не в навыках? Почему не Сделать заголовок в навыках, там где показан прогресс прокачки профессии, что-то типа : Ремесло - Профессии и в зависимости от количества возможных к изучению профессий , сделать ячейки прогресса, а если профессия не выбрана, то так и писать - Профессия не изучена/не выбрана?
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Находится в ценностях потому что это не сама профессия, а возможность к изучению - в данном моменте вы имеете возможность изучить 2 разных профессиии, аналогично количеству вооплощений
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Находится в ценностях потому что это не сама профессия, а возможность к изучению - в данном моменте вы имеете возможность изучить 2 разных профессиии, аналогично количеству вооплощений
Я это знаю. Но сделано это, на мой взгляд, как-то коряво.
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Аддоны не при чем. Я ими не пользуюсь. Но таргеты , будь то мобы или сопатийцы замазаны то смайлами то вообще непотятными шумами. Жуть как не удобно, когда не видишь кол-во хп у босса или цели хила. Приходится ориентироваться по отображению в списке пати
Аддоны не при чем. Я ими не пользуюсь. Но таргеты , будь то мобы или сопатийцы замазаны то смайлами то вообще непотятными шумами. Жуть как не удобно, когда не видишь кол-во хп у босса или цели хила. Приходится ориентироваться по отображению в списке пати
и вот тут как раз может помочь аддон, который будет показывать мобов вокруг))
Не отображаются сражения, нажимаешь clrl+m , включается окошко со сражениями, и оно начинает грузиииться , до бесконечности , списка сражений и автосбора островов не отображается. Помогает только релог клиента, причем обычно далеко не с первого раза.
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
Про полоску прошел слух, что она багуется только у тех у кого броня напялена.
ТО есть? Багуется у осматриваемых персов на которых броня, или багуется у тех кто осматривает и на нем броня? Второй вариант исключен, так брони нет, но полоски багуются . да и первый исключен, так как у мобов нет брони. Так что всего лишь слух
Последний раз редактировалось htclegend; 10.09.2015 в 14:49.
вот вам и пофиксили кнопочку принять , на кол вайнера который слезно просил этот фикс
и да не от броньки это , возможно от каких либо аддонов
заметил такое дело если так интерфейс багнулся , тут не только хп замешена если вы не замечали что значки в игре ходят по гостям гуляют везде где только можно, а иногда отсутствуют вовсе, помогает скрыть клиент альт+таб и так оставить 5 минут , и на некоторое время проблема исчезнет
Что сделали с кнопкой "сражения"?? Что за бесконечное загружалово, как записываться на арену или на бг?? Релог не помогает, раз пять релогалась все равно сражение выбрать невозможно, так как бесконечно крутится загрузка.
Да что же за издевательство то происходит?(
заметил такое дело если так интерфейс багнулся , тут не только хп замешена если вы не замечали что значки в игре ходят по гостям гуляют везде где только можно, а иногда отсутствуют вовсе, помогает скрыть клиент альт+таб и так оставить 5 минут , и на некоторое время проблема исчезнет
Если просто подождать 5 минут, безо всяких альт+таб - проблема исчезает с таким же успехом.
Не читал всю тему.
Месяц, наверно, не заходил в игру. Скачивание, долгая починка.
Стою около почтальона, как и при выходе.
Есть новые письма (1) ... Клик на конверт не работает.
У кого ещё такая же хрень, спрашивать не буду.
Просто выключил игру и занялся другими делами.
Последний раз редактировалось Grumbler; 11.09.2015 в 19:14.
Не читал всю тему.
Месяц, наверно, не заходил в игру. Скачивание, долгая починка.
Стою около почтальона, как и при выходе.
Есть новые письма (1) ... Клик на конверт не работает.
У кого ещё такая же хрень, спрашивать не буду.
Просто выключил игру и занялся другими делами.
клик на конверт который в интерфейсе? он ни разу не кликабельный
+1 . Все аддоны слетели а где их теперь искать я х.з.
Аддоны не слетают. Они отключаются с каждым обновлением. Чтобы включить, нажмите Esc, там найдите пункт "Дополнения" и нажмите кнопку "включить"
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Прошло 5 дней, а кривую загрузку так и не исправили...
З.Ы.: подскажите, как избежать сброса настроек клиента при установке починко-патча?
попробуй скопировать куда-нибудь папку Personal и после починки/патча кинуть обратно
Прошло 5 дней, а кривую загрузку так и не исправили...
З.Ы.: подскажите, как избежать сброса настроек клиента при установке починко-патча?
Не факт, что поможет, но попробуйте найти папку с игрой и в её свойствах убрать серую галочку "Только для чтения". Потом нажмите применить и в появившемся окошке нажмите OK.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)