Кели теперь ты узнал кто тя ненавидит в ао)))) и да без меня не обошлось спс) тока ненадо так видосы называть,как бы они тебя не тролили(((
за 1й трек лайк)
Последний раз редактировалось scipper21; 02.10.2015 в 18:44.
Ну все, Кели, мы тебя толпой ногами побьем где нибудь за такие видео
Пыщ
А что случится с Кели коль АО прикроют? Вены себе вскроет? Админа побеспокоет? Не стоит. Как начинал ( дайдай куплю былд) и сейчас - ты дыно азазаззз.
Кели, сегодня в 7 вечера на арене гипата, видео не забудь снять. оСОМЕВАСКо
Келионг не подавайся на стеб этих дэбилов,, в игровом процессе они ходят в пве билде причем везде сасут, а один на один начинают кричать, пвп или засцал,, а ведь взрослые люди,, чмыри с фига ли вы не можете просто в процессе игры отпор дать??
Регайте 3х3![]()
Кели ,красава , но ты мне скажи , чем ты хилился все это время?
Пузя -off
Скучный, унылый вечер, делать нечего в игре, решил сходить в каты лучником
Да кстати пузя зачем опаленки?) 10сек инвиз +5 откат итак итак его, вот и 15 выходит от опаленки
Это анриал было.
Контакт разрывается, дамаг эвейдится, сок стоит как бревно, зашквар одном словом
Но вот как ты от 2 капель отхиливался на фул, я понять не могу
Пузя -off
Госпади, да дайте уже видос, че там за побегушки были)
Вчера к нам приходил конставик мастера рассказал секрет(
Как я Пузю в катах кайтил
Я так и не понял почему когда шёл стяг или импульс, время инвиза сокращалось на 3-5 сек![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Странно, что мист с 12-ми не сбрил за бурст неодетого лука. Тем более, если бы жряк провидку кинул.
На самом деле выиграл, молодец, чтож поделать![]()
было 4 боя, 2 с рунами, 2 без..и Кели один бой без рун выиграл..я не знаю почему он говорит 2..
и видос не полный, написал это сразу под видео.