Форум - "Аллоды Онлайн" - Облик оружия
Показано с 1 по 11 из 11
    Стражник nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший

Облик оружия

Разнообразие обликов оружия

Имеющиеся проблемы:
    Однообразные виды всех обликов, отличающиеся лишь разными цветами, грубо говоря устарели/поднадоели (кому что больше нравится). Многие берут скорей всего из-за добавления +1 к удаче.
    А после отмены ДО в 7.0 все смело забудут про существование таких уникальных изменений внешнего вида оружки.

Подробный дизайн предложения:

Существуют арты оружия с разных рейдовых приключений (Город Демонов, Мертвый Город, Пирамида Тэпа, Затмение), из которых падают ДО, изменяющие вид оружия. В связи с первым выходом шкатулок святого воителя, большинство игроков (как мне кажется) попрощались с этими обликами.
    Добавление к существующим, новых (быстро забываемых старых) видов этого оружия разнообразит индивидуальность игроков.
    Получение так же как и существующих обликов через ЛР с шкатулок святого воителя.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Уже предлагалось и много народу идею поддержало, но задача имеет очень низкий приоритет у разработчиков, потому ждем и надеемся...

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Стражник nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Уже предлагалось и много народу идею поддержало, но задача имеет очень низкий приоритет у разработчиков, потому ждем и надеемся...
    Видать надо постоянно напоминать об этом)
    Ну если честно, то приелись уже существующие, даже если визуально посмотреть, то некоторые старые облики чем то похожи на рейдовые.
    Получается, что рейдовые приключения проходятся только для костюмчиков и вехи.
    Почему бы и не дать игрокам больше визуала...

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    ДО перестало менять облик оружия в 5.0 Внешний вид оружия Затмения давался за зачарование 60го салата. А так, +идее. Главное, что бы внешний вид был доступен не только из ЛР.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    Главное, что бы внешний вид был доступен не только из ЛР.
    А как по вашему мнению его сделать доступным?
    Лично я вижу одно решение - если добавлять, то в шкатулки воителя. Быстро, просто, надежно)

Я исходил только из фришных серваков, не знаю как на нитке у вас дела обстоят с этим

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от nucukaks Посмотреть сообщение
    А как по вашему мнению его сделать доступным?
    Лично я вижу одно решение - если добавлять, то в шкатулки воителя. Быстро, просто, надежно)

Я исходил только из фришных серваков, не знаю как на нитке у вас дела обстоят с этим
    То, что раньше выбивалось, пусть дальше выбивается, я не вижу смысла платить за внешку оружия МГ или ПТ. Так как это было доступно в игре. Шкатулки с костами существуют. Ничего не мешает создать шкатулки с оружием. Нитка тут никак не причем.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

а ну слава богу, а то я думала уже это равэнна создала с горя ношения магами мечей
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    То, что раньше выбивалось, пусть дальше выбивается, я не вижу смысла платить за внешку оружия МГ или ПТ. Так как это было доступно в игре. Шкатулки с костами существуют. Ничего не мешает создать шкатулки с оружием. Нитка тут никак не причем.
    То есть получается, впихнуть к шкатулкам костюмов в рейдовых приключениях? Об этом как то не подумал, но мысль здравая)
    Главное чтобы был ход всему этому, а не откладывание в слишком долгий ящик.

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    а ну слава богу, а то я думала уже это равэнна создала с горя ношения магами мечей
    Ну тут коментарии излишни))

Империя Деловой Союз Империи IMPolosatiK на пути к лучшему
    Вообще в аллодах было много классных моделек оружия и не только из данжей. Хотелось бы поносить их тоже. Сделали бы в гардеробе раздел и сундучки (как с плащами, шлемами) классно бы было.

Цитата Сообщение от IMPolosatiK Посмотреть сообщение
    Вообще в аллодах было много классных моделек оружия и не только из данжей. Хотелось бы поносить их тоже. Сделали бы в гардеробе раздел и сундучки (как с плащами, шлемами) классно бы было.
    и это малая часть того, стоит глянуть в http://vk.com/album-21752436_142148872

Но я вел речь именно с оружкой, связанной с рейдами.

Пы.СЫ. а так да, хотелось бы видеть больше визуальщины. А то однообразие какое то...

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    В гардероб запилить слот Оружия и туда вставлять любое понравившееся оружие, хоть из рейда, хоть за репутацию с таинственного острова. А то оружка из 7.0 отвратительна (палки, перемотанные белой изолентой? Да за квесты на лоу лвлах красивее оружие, а тут мы видите ли АРТЕФАКТЫ носим, которые как обноски выглядят)
    И оружие в те же рейды запилить как коробки, из которых при распаковке аналогично падает сначала классовое, потом всё остальное.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Ваши права