Насколько я знаю, графический движок Аллодов такой же, как и в СФ, да и Аллодс Тим участвуют в разработке обеих игр.
Вопрос: будет ли в обозримом будущем графика АО улучшена до подобного уровня?
Насколько я знаю, графический движок Аллодов такой же, как и в СФ, да и Аллодс Тим участвуют в разработке обеих игр.
Вопрос: будет ли в обозримом будущем графика АО улучшена до подобного уровня?
Легче заново игру будет сделать, чем переделывать графику.
форумный воен
Я в АО играю в большей степени из-за её графики,потому что она очень чёткая и хорошо прорисованная.Это не линейка и тот же СФ,где не понятно на лице у него нос или глаз,если вам нравиться графика СФ так и идите туда да играйте,что мешает?А АО оставьте уже в покое,хватит и того что классы до неузноваемости переделали.
в СФ графика убогая просто)
Все, что хотелось бы нового графике, так это приделать таки нормальные тениВ остальном графика полностью устраивает.
Уже раз 10 отвечали, что данный двиг не дает возможности вменяемого улучшения графической составляющей. Более того, многие эффекты (вьюги, пламя, взрывы), при своей откровенной простоте и скудности, серьезно просаживают кадры даже на мощных машинах.
К тому же, все новые и новые добавления в игру (даже просто продажа костюмов в костюмерной) сильно поднимают планку требований к железу.
Для сравнения возьмите скрины эдак 4летней давности и сравните с тем, что имеете сейчас. Различий практически никаких. Зато требования выросли так, что на том железе 4летней давности Ао не пошли бы даже на минималках, они просто зависали бы, выдавая 1 ФПС.
Так что улучшение графики не возможно.
- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
- Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...