Форум - "Аллоды Онлайн" - Мили жрец
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мили жрец

Поселенец kalrission на пути к лучшему

Мили жрец

Всем здравствуйте, ни для кого не секрет что мили атаки жреца слабы на ПТС 7.0 У меня есть краткое но хорошее предложение
    1 - сделать возможность бустить мили атаки фанатизмом тоесть точно также , как обстоит дело с ЧС например на святой гнев тратится 1 фанатизм и урон увеличивается на 20% еще 1 фанатизм урон увеличивается на 40%, цыфры просто для примера , вам видне какие лудше поставить, тогда будет куда актуальнее
    2 - у мили жреца нижайшая живучесть хилиться в дд спеке невозможно, дайте возможность в ДД АСПЕКТЕ (это важно именно в нем) повысить объем щитов за счет тогоже фанатизма , например щит вешается на 300к если в наличии есть 1 фанатизм то к объему + 50-100% если 2 фанатизма соответственно + 100-200%
    будет вполне балансно это не преведет к калапсу на форуме просто адекватный буст урона и выживаемости.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Или еще вот такой вариант
    1 - некий аналог молитвы , то есть жрец накладывает баф за фанатизм В АСПЕКТЕ ДД который повышает его мили урон на 20-40% (цифры условные) висиот он секунд 20, кд секунд 30 . тоже адекватный бурст.
    2 - и тоже самое этот же баф пусть дает прибавку к накладываемому объему щитов на 50-100% (опятьже цифры условные)

мили атаки сейчас копеешные и гкд в 1,5 это не мили дамагер это просто фанонабивалка которая потом все сливает в свет , живет она не долго.

Империя Курсант Империи Politruk2010 на пути к лучшему
    Давно смирился с порезкой мили-жреца - нынешними светокидателями не играю - сижу на рдд (Да изменщик)
    Вы забываете еще то что почти в любой на ЧД есть жрец в хиле и он мейн хил.
    На вашем месте я просил бы еще возможность ходить в два жреца, но чтобы один был в аспекте хила.

Буду мониторить эту тему ибо если вернут мили жреца (а не побил физой слил в свет), то пересяду на него без вариантно.
    Удачи вам или нам ^_^

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Смиритесь. Жрецы должны хилить. Шамов хилить не нагнешь пока они имбуют, а имбуют они сколько я помню эту игру (если не считать порезки в 2.0, которую поправили аж бегом), а некры... в общем некры бывают разные, но дефицит хилов на 100% не покрывают.
    Нам дали ДД поиграться как танка луку, и не более.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Нам дали ДД поиграться как танка луку, и не более.
    То-то луки танчат все топ активности не хуже других и наилучшие результаты мавзалея делаются с танколуком, в 7.0 он тоже вроде ничего
    Пыщ

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    То-то луки танчат все топ активности не хуже других и наилучшие результаты мавзалея делаются с танколуком, в 7.0 он тоже вроде ничего
    Ключевое слово "вроде". Угавнюкали лука в 7.0. Единственный нормальный спек - мили-кислотник. Между спеками переключаться низя, ибо статбилд кардинально различается.
    Жрецу сделали проце - статбилд идин (милишник в ДД никакашка, остаются хил и кастер), но под корешок резанули дамаг.
    Так что улыбаемся и хилим дальше.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "вроде". Угавнюкали лука в 7.0. Единственный нормальный спек - мили-кислотник. Между спеками переключаться низя, ибо статбилд кардинально различается.
    Жрецу сделали проце - статбилд идин (милишник в ДД никакашка, остаются хил и кастер), но под корешок резанули дамаг.
    Так что улыбаемся и хилим дальше.
    Дико извиняюсь и беру свои слова назад. Лук в ПВЕ Хорош даже после порезки. Предыдущий пост - результат неправильного подхода к созданию статбилда. Единственное в чем остаюсь уверен - под разные билды нужны разняе статбилды. И это иногда напрягает
    А по жрецу... Мне хилить стало интереснее, а ДД все-таки баловство. Кроме того, статбилд у ДД и хила один и тот же, так что в этом плане преимущество очевидно. Как по мне, так это стоит небольшой порезки в уроне, тем более, что хилить в ДД немножко тоже можно.

Ваши права