Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменения в работе мертвой и живой воды
Показано с 1 по 16 из 16
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Изменения в работе мертвой и живой воды

Озвучу пару проблем:

1) Простая мертвая и живая вода из лавки редкостей не прощает ошибок. Часто сталкивался с этой проблемой до приобретения КМВ.

Решение: дать мертвой воде время действия - 30 минут с момента активации, в течении которого можно сбрасывать билд (в том числе второй).

2) Сложно корректировать билд. Приходится каждый раз перенабирать билд заново, даже если нужно всего-лишь перекинуть пару вех.

Решение:
    • При сбросе билда автоматически набирать старый билд;
    • Не изменять панель умений. Все изменения на панели вносить только после запоминания нового билда (при этом очень хотелось бы, чтобы на месте оставались умения, которые остались от старого биилда);
    • Плюс добавить возможность нажать кнопку "отмена", при этом старый билд и панель умений останутся без изменений

P.S.Уважаемые разработчики аддонов! Если за этот момент не возьмется АО-тим, на вас только и надеюсь
    Последний раз редактировалось madlynx0; 05.10.2015 в 14:25.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Озвучу пару проблем:

1) Простая мертвая и живая вода из лавки редкостей не прощает ошибок. Часто сталкивался с этой проблемой до приобретения КМВ.

Решение: дать мертвой воде время действия - 30 минут с момента активации, в течении которого можно сбрасывать билд (в том числе второй).

2) Сложно корректировать билд. Приходится каждый раз перенабирать билд заново, даже если нужно всего-лишь перекинуть пару вех.

Решение:
    • При сбросе билда автоматически набирать старый билд;
    • Не изменять панель умений. Все изменения на панели вносить только после запоминания нового билда (при этом очень хотелось бы, чтобы на месте оставались умения, которые остались от старого биилда);
    • Плюс добавить возможность нажать кнопку "отмена", при этом старый билд и панель умений останутся без изменений

P.S.Уважаемые разработчики аддонов! Если за этот момент не возьмется АО-тим, на вас только и надеюсь
    Насчет времени согласен. Было бы удобней.

Насчет корректировки.

До тех пор пока не нажата кнопка "Изучить, неа панели умений они не появятся.

Сейчас после нажатия на "Изучить", система пытается расставить умения в том порядке, каком они были до сброса.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Насчет времени согласен. Было бы удобней.

Насчет корректировки.

До тех пор пока не нажата кнопка "Изучить, неа панели умений они не появятся.

Сейчас после нажатия на "Изучить", система пытается расставить умения в том порядке, каком они были до сброса.
    Да, как-то не заметил. Спасибо.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Про время воды отличная идея.

Я даже больше предложу, чтобы можно было вне боя добавлять и снимать вехи и очки умений без необходимости их применения, типо как режим установки оборудки на корабле.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Решение второй проблемы уже есть в виде аддона BuildManager. В аддоне можно сохранить текущий билд и получить ссылку на него, которую открыть в браузере и спокойно подкорректировать нужные детали. После чего скинуть билд мёртвой водой, вбить в аддон ссылку на новый билд, а затем поверх применить старый сохранённый. В итоге будет новый билд со старой расстановкой умений.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Я уже предлагал что-то подобное. Что-то как-то не интересно оказалось...

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Решение второй проблемы уже есть в виде аддона BuildManager. В аддоне можно сохранить текущий билд и получить ссылку на него, которую открыть в браузере и спокойно подкорректировать нужные детали. После чего скинуть билд мёртвой водой, вбить в аддон ссылку на новый билд, а затем поверх применить старый сохранённый. В итоге будет новый билд со старой расстановкой умений.
    Можно. Но лично для меня это выглядит примерно так:
    "так полотенце... это штож сделать-то надо? сначала пойти в спальню, открыть шкаф, достать полотенце, закрыть шкаф и отнести полотенце Гене... так ладно.... значит в спальню... Блин! фигли я сюда пришел? Ах, да! Полотенце, значит, открываем шкаф, берем полотенце и несем Гене"
    И заканчивается наверняка так: "ААА!!! КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!"

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Озвучу пару проблем:

Мое представление о работе одноразовой "мертвой воде" и "живой воде" видится по-другому.

Сейчас МВ имеет одну функцию - отменяет действующий билд. У кого есть КМВ - вода не нужна.

А вот если МВ после ее применения дать такую функцию: - Возможность переставлять умения и вехи в течении часа не фиксируя их окончательно кнопкой "применить". И при этом все умения и вехи использовались бы по своему фунуцианалу. По истечении часа умения которые затрагивает МВ отключались бы для функционала, но редактировать их можно до нажатия кнопки "применить".

Наверняка есть личности кто найдет в этом недостатки. Но все таки было бы неплохо в качестве теста персонажа сделать такую функцию именно для одноразовой Мертвой и Живой воды.

Вольный Аллодер lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться
    Можно набросать в билд-менеджере несколько билдов для разных активностей, оставив в каждом несколько свободных умений/вех. С тем чтобы их можно было вкладывать по необходимости то в одно, то в другое. Такой подход позволяет существенно сократить кол-во вариаций билдов в менеджере.

Вольный Аллодер Shamano4ka на пути к лучшему
    Лучше дать воду, за 90 кри, на 1 сутки, без эффекта - исчезнет при использовании.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Удобно было бы, если бы расстановка умений и вех работала по принципу калькулятора, т.е. можно было бы отказываться от уже взятых умений и вех, выбирая другие. Допустим, полчаса при использовании МВ, 7 дней при использовании капель и постоянно, если есть КМВ. Совершенно же не логично переться перед различными активностями к наставнику, сбрасывать билд, а потом ещё пользоваться сторонним аддоном, чтобы поменять пару вех.

Новобранец nourish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Совершенно же не логично переться перед различными активностями к наставнику, сбрасывать билд, а потом ещё пользоваться сторонним аддоном, чтобы поменять пару вех.
    Решение этой проблемы называется гоблинская грамота. Насчёт влом перенабирать вехи, пользуйтесь билд менеджером.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nourish Посмотреть сообщение
    Решение этой проблемы называется гоблинская грамота. Насчёт влом перенабирать вехи, пользуйтесь билд менеджером.
    Ты читать умеешь?

Я спрашиваю, почему я должен пользоваться сторонним аддоном (я им и так пользуюсь), а ты мне советуешь пользоваться... им же. Прелестно.

По поводу гоблинской грамоты. Если я покупаю плюшку для того, чтобы менять себе билды, это же не значит, что я должен купить в обязательном порядке ещё и совершенно ненужного мне гоблина, да ещё и отдельно приблуду для него.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    За,за 30 минут на остров не слетаешь и в рейд не сходишь
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Лига Гильдия Купцов Лиги mkliekovkin на пути к лучшему
    А вот при сбросе билда было бы неплохо иметь два пункта меню. Один скинуть полностью, как сейчас, а другой - просто "разблокировать", чтобы была возможность поменять несколько вех, не набирая заново.
    Последний раз редактировалось mkliekovkin; 19.11.2015 в 08:36.

Ребят, я извиняюсь, но по поводу редактирования билда я сбаянил - обещали сделать, та тема в оформленных. Приоритет низкий, но сделают.
    Так что остается только ЖВ и МВ поправить

Ваши права