Форум - "Аллоды Онлайн" - Репликация крафтовых вещей
Показано с 1 по 4 из 4
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Репликация крафтовых вещей

Не стал писать в теме про инсигнии. Изложу свою идею отдельно.

Проблема: на даннй момент в игре наблюдается практически многосетовость (сеты под различные билды/ ПВП/ПВЕ отличаются значительно). Если с дроповыми вещами все просто - необходимо лишь выбить нужные вещи для разных сетов и одевать их по необходимости, то для крафтовых вещей мы жестко привязаны к однажды полученным статам. Другие статы получаются только при помощи перековки, что занимает значительное время.

Решение данной проблемы:
    1) Ввести в игру особый "репликатор", который мог бы реплицировать уже имеющуюся в наличии вещь.
    2) "Репликатор" изготавливается на наковальне из пыли при помощи амальгамы и золота.
    3) Вещь, полученная в результате репликации, по наименованию и качеству равна реплицируемой, но статы рандомны (нак на скрафченой вновь)
    4) Вот при таких раскладах имеет смысл сделать кукле слоты под второй сет (на месте ДО, например), и дать возможность переключать сеты вне боя. Этот пункт не обязательный.

Вот как-бы и все. Все довольны. Игроки смогут иметь несколько сетов, а алчные разработчики на этом заработать.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    как вариант, с обязательным введением второго сета а-ля ДО

заморожен с апреля 2012 года

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    как вариант, с обязательным введением второго сета а-ля ДО
    Не обязательно. Просто как дополнительное удобство. Несколько сетов люди хранят уже сейчас. А мое предложение только упростит сбор нужного сета.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

В связи с вводом инсигний не актуально. Прошу переместить тему в корзину или удалить.

Ваши права