Форум - "Аллоды Онлайн" - Лаги убивают или как с этим бороться.
Показано с 1 по 5 из 5
    Горожанин bonder3000 на пути к лучшему

Лаги убивают или как с этим бороться.

Хочу заострить ваше внимание на наболевшую тему по поводу ужасных лагов в массовых ПВП активностях с количеством 12 человек в отряде (итого 24).
    Суть дела в следующем, как только сбегаются в кучу 2 рейда начинается слайд-шоу где не только двигаться невозможно, но и скилы не прожимаются по 2-5 секунд.
    На мой взгляд это вызвано большой нагрузкой на графический процесс разными визуальными эффектами: вспышки, искры , дымки, крылья от палачей....... и все что с этим связано, которые наше железо просто не успевает переварить. Тем у кого железо мощное ради бога пусть смотрят все эти фейерверки и крылышки от палачей.
    По своим наблюдениям на Арене и БГ тестил и на мин. настройках и без аддонов это разгружало систему примерно на 30% не более, но лаги продолжались. Но ведь больше и отключать то нечего. Кто то наверное скажет, что у меня железо не тянет. Отвечу, BF4 Assasin Ведьмак тянет на макс настройках.

Предлогаю Уважаемым разработчикам подумать, проработать, внедрить некую галочку в Настройки, благодаря которой можно просто отключать всю эту визуализацию боевых эффектов и приятно наслаждаться игровым процессом.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Люто плюсую. "Крылушки" от палача и подобную лабуду в груповом бою - в топку.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    как много раз говорилось, лаги из за костюмов на персонажах, и их огромное количеств не выдерживает старый движок игры)

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Горожанин bonder3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrackHack Посмотреть сообщение
    как много раз говорилось, лаги из за костюмов на персонажах, и их огромное количеств не выдерживает старый движок игры)
    Касаемо костюмов, есть примерное решение в АА где в рейде все выглядят в одинаковых костюмах. Значит это решаемо

Но хочу тебя поправить уважаемый, пока народ будет бегать не вступая в бой все будет норм, а лаги начнутся как только все в раз нажмут на что-нибудь. Понимаешь?

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    костюмы приходят в движение хд

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Ваши права