Хочу заострить ваше внимание на наболевшую тему по поводу ужасных лагов в массовых ПВП активностях с количеством 12 человек в отряде (итого 24).
Суть дела в следующем, как только сбегаются в кучу 2 рейда начинается слайд-шоу где не только двигаться невозможно, но и скилы не прожимаются по 2-5 секунд.
На мой взгляд это вызвано большой нагрузкой на графический процесс разными визуальными эффектами: вспышки, искры , дымки, крылья от палачей....... и все что с этим связано, которые наше железо просто не успевает переварить. Тем у кого железо мощное ради бога пусть смотрят все эти фейерверки и крылышки от палачей.
По своим наблюдениям на Арене и БГ тестил и на мин. настройках и без аддонов это разгружало систему примерно на 30% не более, но лаги продолжались. Но ведь больше и отключать то нечего. Кто то наверное скажет, что у меня железо не тянет. Отвечу, BF4 Assasin Ведьмак тянет на макс настройках.
Предлогаю Уважаемым разработчикам подумать, проработать, внедрить некую галочку в Настройки, благодаря которой можно просто отключать всю эту визуализацию боевых эффектов и приятно наслаждаться игровым процессом.