Форум - "Аллоды Онлайн" - Ухудшение ПвП в 7.0
     Ответить в теме
Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 41 по 80 из 265
    Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Яб советовал друидом сходить на рчд. Может быть такое что на пале-луке не так тосткливо?
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от yastanali Посмотреть сообщение
    Ну уж нет - окунись полностью в мир ватолоуков и недотанаков))
    Не люблю напрягать своего хила - лучше пусть слакает на островах ...

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Ветеран yastanali скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Не люблю напрягать своего хила - лучше пусть слакает на островах ...
    Типа остальные любят?)

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yastanali Посмотреть сообщение
    Ну раз уж есть лимонная душа значит завтра мы увидим видео с РДМа в исполнении твоего лука? Или балабол?
    Во-первых логично предположить, что кем, кому и куда в ТОП гильдии №1 по серверу идти решает РЛ. Особенно когда замес против ТОП 1 гильдии Империи и ТОП 2 гильдии Лиги - против двух первых рейдов сильнейших гильдий. Было б это пвп на твоем уровне развития против "Астральных поциков" или "Катят астрала" можно было б ходить без рун вообще, не то что выбирать класс. Во-вторых ты откровенно маловат, чтоб брать меня на слабо - не льсти себе

Для справки, это форумное тело было в нашей гильдии где-то чуть больше года назад. Он так заиграл всех своим нытьем что его никуда не берут, что был кикнут сами догадываетесь каким веником оттуда. Поселился в умирающей гильдии и с тех пор имеет ненависть к "монополиям". Просто обиженка с овер 100500 пунктов больного завышенного ЧСВ. Ни в одном более менее топовом мероприятии замечен не был. Пишет с форумного ака жены) Лол.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Из ваших (и постов Витимира) постов у меня создалось впечатление что Храмовники ниочень, и их срочно надо апать и актуализировать, а тут РЛ обязывает этим днищеклассом идти на такое важное мероприятие и зафейлить все?
    Крабо-Друль, без водки.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ShadeReason Посмотреть сообщение
    ребятки... почитал все с начала. пве крабы вы просто напросто

всегда вайн, всегда. берите то что есть, приспосабливайтесь и играйте. играйте в игру, а не подстраивайте игру под свои клешни.
    Я начинал играть в совершенно другую игру, verstehen Sie es?
    И, этта, поясните мне сирому, уже ввели административное, либо уголовное наказание, за прекращение игры в то, что более не нравится?
    Слыхал, есть такое правило: покупатель всегда прав. Оно значит именно то, что чтобы покупатель не сделал - купил товар, или не купил - он прав будет в любом случае. И принудить к чему-то приспосабливаться, ты никого не заставишь.

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Про пве так то сложно сказать мы нашим 1-м рейдом ФКшили что ХМ что ИМ вообще без сапортов. Скажу более, вот на последнем рейде в воскресенье для некоторых было открытием что с сапортом урон выше намного) Этот сезон еще зафейлен постоянными правками Фрактала - то механика кривая была боссов то овергир уже настал. Я имел ввиду скорее то что сами аспекты хорошая вещь но реализация не очень.
    Про овергир я писал - его рассматривать даже не стоит. Ситуацию стоит рассматривать именно тогда, когда доступ открыт, но нифига без +25% к дамагу от бафера, +100500 к щитам от него же не выйдет - ни дамажить, ни танчить, ни лечить.
    Вот просто кристалльно чисто видно что к чему, именно при открытии к новым слоям в четных и к уровню Фрактала.
    По поводу сталка - я вот тоже ходил чтоб разобраться, вспомнить после последней беседы с Рецессивным, тем более что лимон душа позволяет, а сидеть на 2 классах тоже иногда приедается. Могу сказать что ты прав, при должных статах в дэфе живучесть соспоставима с вариком или палом. При тотальном асисте складываешься как вар или пал. Если дают немного вздохнуть то успеваешь набить. При таком уроне пожалуй самое то, если резанут урон в ликве то конечно надо апать дэф. Сейчас сталк выезжает только за счет урона. Бегать не надо, можно немного покайтить, урон ацкий идет.[COLOR="Silver"]
    Вот-вот, а дамаг-то раза в два повыше в соло-цель на бурстах (разовые оверплюхи так и вообще в три раза... по 5кк-5,6кк в тушку это просто слов нет), защита сопоставима, да еще и рейндж. Но требуют храмоваров резать, хотя и не понятно, на каком основании.

Ахаха, спасибо за рекламу канала) Там как раз льется видосик за вара с последнего ЧД и результаты такие же. Ты одного понять не можешь что всё на что ты горазд это кричать тут про монополии и обсирать других игроков. Ток вот незадача, ты то повторить то что делают эти игроки не можешь) Если я фапаю на свои килы и урон, то ты судя по твоим текстам фапаешь на мои посты =) Смешной такой))))
    А кто оно вообще, это чудо, пусть хоть бы подпись выставило. Такой тупой троллинг поискать - так и не найдешь сразу. Сразу видно рембу местного плодово-выгодного разлива

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Из ваших (и постов Витимира) постов у меня создалось впечатление что Храмовники ниочень, и их срочно надо апать и актуализировать, а тут РЛ обязывает этим днищеклассом идти на такое важное мероприятие и зафейлить все?
    Ну, во-первых, в открытую, что Храм ниок, пишу только я. Впрочем, свою точку зрения я объясняю достаточно подробно, поэтому, решайте для себя сами, насколько вескими являются приведенные мною аргументы.

Вы уточните у своего РЛ-а, насколько он владеет классом Храмовник. Вот 100% догадка, что он храмовников только видал, но что из себя представляет данный класс сейчас, не знает. Одно лишь Ошеломление х2 (и иные дебафы, вешающиеся от полученных повреждений) персонально Храмовнику (от дамага, проходящего сразу мимо барьеров, а потом от того же дамага, но отложенного в барьер и уходящего в тушку храма по времени/по замещении другим уроном), делает его участие в пати в серьезном бою против равной/превосходящей пати не просто бесполезным слотом, а вредным, ибо занимает тот слот, который сможет хотя бы не получать х2 от дебафов.

Если же вы про пве, то там у храма как раз все терпимо, разве что, очень специфический билд приходится делать под пве-дд (например, для фрактала у меня два пве-дд билда, на Саванте нужен ну очень специфический, и все равно, просадка по дамагу просто аццкая, из-за того, что Осторожного боя для храма не предусмотрено, и приходится использовать такой билд).
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 08.03.2016 в 23:47.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Ну процитируйте где я пишу что палы ни ок? может вам не понравится то о чем я напишу но что палом, что варом, что луком можно выполнять боевые задачи примерно одинаково. Да, в кое каких моментах у каждого класса есть свои плюсы и минусы. Например, вар в аое лучше лука. Лук лучше чем вар и пал в соло цель. Пал нечто среднее между варом и луком - аое лучше чем у лука, соло хуже чем у вара и лука. Исходя из сетапа группы/рейда можно подобрать нужное под задачи. Я играю в основном храмом и варом. Иногда балуюсь луком. Лук нравится тем что не надо бегать за целью как вару и палу например. Речь с Витимиром шла о том что луков не ваншотят вары или палы, вот собственно и всё. Далее влез в тему этот тролль.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    лук отлично танчит , просто не воспринимаю, как рдд может танчить в мили . Хоть я и качал перерода лука в мили - все равно считаю ошибкой наличия у них танкоаспекта - танк без щита - не танк. Да и привык я к мили зоне - мага качал через кольцо льда, некр вообще был спамом вируса и нейрика , жрец тоже в милике ...
    Мили-жрец в АП сейчас = старый физ-храм, в его идеальной версии, до порезки: барьеров нет (катать не надо), Святое Слово при "немножко стремительности" висит нонстоп+еще три вида щитов, отхил одной кнопкой без потребления ресурсов просто песня, да еще и тарелочку кинуть можно, рдд в виде огонька-цепной-разряда с успехом заменит СП-ГС-Интердикт.

И что особенно умиляет, так это дпс-цикл:огонек в начале боя + 2(3) Вердикта+СГ по кругу = профит, для шустрых целей цепной+разряд под пылкой.

В эту улыбку, буквально за часа полтора, апнул с 66 по 70 лвл, Разъяренного Архея в Белой крепости пнул в одну каску, дважды (попутно попинывая Фурий) в квестовом шмоте. За этот же вечер, гир поднял с 35к до 60к, в 3 летал с наймами вообще без проблем, а вот храмом, как помню, были сложности, да при том, что храм тогда имел где-то на треть больше дамага, чем сейчас.
    Подумываю, в новом подсезоне, поиграть (если все опять не перекрутят) мили-жряком.

А, и самое главное: вех хватает на все. В отличие от храма.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 09.03.2016 в 00:29.

я игрок с 7-милетним стажем. и это только в АО. в этом сезоне я вообще не могу в пвп. пвп для меня закончилось в 4 сезоне
    Раскол ван лав

А мне кажется что пвп как раз стало больше в игре, вообще если не считать осады в других проектах то пожалуй АОшки самые насыщенные пвп. Другое дело что отбаллансить все это чертовски сложно.

А мне кажется что пвп как раз стало больше в игре, вообще если не считать осады в других проектах то пожалуй АОшки самые насыщенные пвп. Другое дело что отбаллансить все это чертовски сложно.
    речь не о количестве, а о качестве! или нет, разве? то, что пвп много, но в него невозможно, это норма?
    Раскол ван лав

Поселенец ShadeReason на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    я игрок с 7-милетним стажем. и это только в АО. в этом сезоне я вообще не могу в пвп. пвп для меня закончилось в 4 сезоне
    ДА! впервые это увидел. наконец-то. верните 4.0. верните старые статы, старых персонажей. отличный просто шикарный был балланс. кто контролит вместо дамага апает упорку + шикарная была баллада бардовская, кто не хочет быть законтроленым вместо защиты - волю. кому надо пробивать, кому ивэйдить, кому попадать, кому критовать. каждому свое и причем реально свое. а не то что в вехах написано...

Если честно то немного не понимаю что имеется ввиду под "невозможно"? доступность или играбельность? если последнее то это как мне кажется как раз вопрос балланса. Поправьте если ошибаюсь.

единственное что в 7.0 доставляет это стремительность. это вот прикольно - да. но вкочевало из д3, как и половина других идей с рефорджем и силой крита и вообще...

Ходить на бои 3х3 хилом унылее некуда, тупо смотриш на серую панельку и дохнеш. Да и 6х6 картина не лучше. Посмотриш на лолодина который тебя как болваничика потаскает, на откаты спам скиллов в 6-10+ сек, и понимаеш что ходить в пэвэпэ надо актуальным классом, с мощным финишером, или контролем, или баффером с масс чисткой (так как всякого летит немерянно).

Танки, саппорты имеют АОЕ-соло ДПС полноценных ДД, при этом еще баффают патю. Чистых дд нет, они ватные, и как не странно не имеют значительно большего ДПСа.
    Крабо-Друль, без водки.

ДА! впервые это увидел. наконец-то. верните 4.0. верните старые статы, старых персонажей. отличный просто шикарный был балланс. кто контролит вместо дамага апает упорку, кто не хочет быть законтроленым вместо защиты - волю. кому надо пробивать, кому ивэйдить, кому попадать, кому критовать. каждому свое и причем реально свое. а не то что в вехах написано...
    Все клево, но тогда просто имбовали другие классы. А касательно стат, честно говоря абъюз той же ловкости на храме, или точки на варе - это что норм? Мне чет кажется не все так радужно было, всего уже не упомнишь но приколы были каждый сезон - то вары убивали рассекухой, то палы с убербездонными барами, то мисты которые держали пачку в контроле, то сталки с их станами, то некры со своим лихом выкашивающим рейды. Не уверен что это применимо и лучше чем сейчас.

Стражник nyanya12345 на пути к лучшему
    Все клево, но тогда просто имбовали другие классы. А касательно стат, честно говоря абъюз той же ловкости на храме, или точки на варе - это что норм? Мне чет кажется не все так радужно было, всего уже не упомнишь но приколы были каждый сезон - то вары убивали рассекухой, то палы с убербездонными барами, то мисты которые держали пачку в контроле, то сталки с их станами, то некры со своим лихом выкашивающим рейды. Не уверен что это применимо и лучше чем сейчас.
    Во всех версиях, тобой перечисленных - пвп было куда лучше и выглядело куда баланснее, чем сейчас. )

Ходить на бои 3х3 хилом унылее некуда, тупо смотриш на серую панельку и дохнеш. Да и 6х6 картина не лучше. Посмотриш на лолодина который тебя как болваничика потаскает, на откаты спам скиллов в 6-10+ сек, и понимаеш что ходить в пэвэпэ надо актуальным классом, с мощным финишером, или контролем, или баффером с масс чисткой (так как всякого летит немерянно).

Танки, саппорты имеют АОЕ-соло ДПС полноценных ДД, при этом еще баффают патю. Чистых дд нет, они ватные, и как не странно не имеют значительно большего ДПСа.
    Да ну ладно - какие танки? Вот покажите хотя б 1 скрин где на соло боссе, без паков, ДПС у танка как у ДД. Храма в танке лишили 25% урона светом+порезали соло урон и урон анафемы. Варам привязали все к щиту, абсолютно все. Зачем писать то чего нету? остальное вопрос ошеломления - оно всех достало. видимо это порежут. Но тогда резонно будет спросить насколько станут актуально аспекты подавления.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от nyanya12345 Посмотреть сообщение
    Во всех версиях, тобой перечисленных - пвп было куда лучше и выглядело куда баланснее, чем сейчас. )
    Балланснее с точки зрения тех классов которые тогда не резали, а резали всегда миликов. Так что не соглашусь=) Да забыл о друлях с кучей уклона и 100% критами, которые выносили все как некры сейчас. Такого не хочется совсем.
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 09.03.2016 в 01:25.

Если честно то немного не понимаю что имеется ввиду под "невозможно"? доступность или играбельность? если последнее то это как мне кажется как раз вопрос балланса. Поправьте если ошибаюсь.
    а паладину щас ничего не надо понимать. влетел в толпу и всех убил. П - пвп
    Раскол ван лав

Терра я всегда в таких случаях предлагаю сперва самому попробовать влететь в толпу и всех убить) Мы ж не забываем что в этот момент его хилят, щиты кидают, сейвят. Или вы представляете рейдовое пвп - все разошлись по парам танцевать?) И кто кого перетанцует личным скилом=) Весь расчет на то чтоб максимально зааоешить и билд делается соответствующий с максимумом аое. В нем кроме 1 вехи нет места на сейв вообще. Так что П - попробуй повтори скорее)

ты перечислил почти все классы... тебе не кажется что в этом и был смысл 4.0, когда ты реально мог в каждом классе что-то за что его можно ненавидеть, вара за ваншоты+станлок, пала за ваншоты+барьеры+даблхил, некры массдамаг, мисты контроль, маги портал и дамаг, бард жрец просто роли выполняли, шам странный да, и лук не самый полезный... но в принципе каждый находил место в патьке. чего сейчас не скажешь. маг мист некр паловар жрец бардоинж. луки опять выпадают, шамы тоже... кстати. ничего и не поменялось))

Да ну ладно - какие танки? Вот покажите хотя б 1 скрин где на соло боссе, без паков, ДПС у танка как у ДД. Храма в танке лишили 25% урона светом+порезали соло урон и урон анафемы. Варам привязали все к щиту, абсолютно все. Зачем писать то чего нету? остальное вопрос ошеломления - оно всех достало. видимо это порежут. Но тогда резонно будет спросить насколько станут актуально аспекты подавления.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Балланснее с точки зрения тех классов которые тогда не резали, а резали всегда миликов. Так что не соглашусь=) Да забыл о друлях с кучей уклона и 100% критами, которые выносили все как некры сейчас. Такого не хочется совсем.
    Есть такой нюанс сколько внесет дамага за время своей жизни тот же паладин и дд, и как ни странно паладин имеет весьма неплохой АОЕ дамаг (а сейчас все пэвэпэ это тонны аое дамага который не прохилить), средний соло дамаг, может побафать патю, и неплохую живучесть.

Но ладно, не о паладинах. По поводу подавления, с чего вы взяли что убрав/порезав ошеломление аспект подавления потеряет актуальность? В подавлении персонаж выключает 1 слот противника (сейчас это далеко не один, и даже не 2), причем делает это пофиг с какими рунами/шмотом (ну со шмотом чуть чуть перегнул, все же нужны статы, та же стремительность, ну и хорошо бы на деф чтото). Уже это когда 1 слот поф в чем вырубает напроч 2+ слота противника есть колоссальный дизбаланс. Про ваншоты умолчу.
    Крабо-Друль, без водки.

я вижу, что происходит, не слепая, слава богу. что творят палы. что происходит с контролями в игре ( серую панельку все видели наверное от респа до смерти). как входит урон и напротив, как входит хил ( плюха на 2.5 ляма норма. хилок на такую величину не бывает), как мои щиты ( любые) не имеют никакой роли, если напротив барды инжы. что играть в это просто невыносимо больно и бомбежно
    Раскол ван лав

ты перечислил почти все классы... тебе не кажется что в этом и был смысл 4.0, когда ты реально мог в каждом классе что-то за что его можно ненавидеть, вара за ваншоты+станлок, пала за ваншоты+барьеры+даблхил, некры массдамаг, мисты контроль, маги портал и дамаг, бард жрец просто роли выполняли, шам странный да, и лук не самый полезный... но в принципе каждый находил место в патьке. чего сейчас не скажешь. маг мист некр паловар жрец бардоинж. луки опять выпадают, шамы тоже... кстати. ничего и не поменялось))
    Я помню сетапы в пвп когда 1 класс мог быть примерно четвертью всего состава взависимости от его имбовости. И принцип пал убивает вара, который убивает сталка, который убивает мага. который убивает миста, который убивает жряка и всех их убивает шам - был по мне не самым справедливым. Я реально не понимаю почему вы так гнобите луков, у нас они всегда в рейдах. И играет их приличное количество. Шамы после апа хила теперь чуть ли не востребованнее жряков

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    а паладину щас ничего не надо понимать. влетел в толпу и всех убил. П - пвп
    Влетел в толпу, словил ведро , ошеломление и умер ... У пала чистят прилив, чистят с себя приговор и пал не убивает ..даже не царапает. Серая панель есть у всех - это вопрос к классу некромант и его бесконечному ведру ..мист \маг в контроль билдах просто отдыхают от того , что может сделать некр. Если так судить, жрец тоже влетает в толпу бликом, станит , кидает щиты и хилится . Лучше один раз попробовать поиграть классом, чем говорить о том , чего нет.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Шамы после апа хила теперь чуть ли не востребованнее жряков
    Жряк/Друль неравнозначны по хилу, один по сути абсорбит дамаг, другой прохиливает. В пве по хорошему надо сочетать. В пвп друид проигрывает жряку. А в целом я еще раз скажу, хилам в нынешнем ПэВэПе не место, это бесполезные слоты, полностью бесполезные.

При том кол-ве АОЕ урона, контроля, верхних планках с одного удара, хилить бесполезно, вообще.
    Крабо-Друль, без водки.

я вижу, что происходит, не слепая, слава богу. что творят палы. что происходит с контролями в игре ( серую панельку все видели наверное от респа до смерти). как входит урон и напротив, как входит хил ( плюха на 2.5 ляма норма. хилок на такую величину не бывает), как мои щиты ( любые) не имеют никакой роли, если напротив барды инжы. что играть в это просто невыносимо больно и бомбежно
    Честно я уже писал что лично мое мнение хил должен хилить а не щитки кидать, но это лирика. При почти равных сепатах на ЧД или РЧД всегда есть победитель - значит они сильнее, выше, быстрее. Условия то у всех плюс минус равны? Если у них хилы справляются, значит в чем то косяк у другой тимы. Или контроль ловчее или АОЕ сильнее. и кстати у палов тоже есть серая панелька если что - условия равны изначально.

Есть такой нюанс сколько внесет дамага за время своей жизни тот же паладин и дд, и как ни странно паладин имеет весьма неплохой АОЕ дамаг (а сейчас все пэвэпэ это тонны аое дамага который не прохилить), средний соло дамаг, может побафать патю, и неплохую живучесть.

Но ладно, не о паладинах. По поводу подавления, с чего вы взяли что убрав/порезав ошеломление аспект подавления потеряет актуальность? В подавлении персонаж выключает 1 слот противника (сейчас это далеко не один, и даже не 2), причем делает это пофиг с какими рунами/шмотом (ну со шмотом чуть чуть перегнул, все же нужны статы, та же стремительность, ну и хорошо бы на деф чтото). Уже это когда 1 слот поф в чем вырубает напроч 2+ слота противника есть колоссальный дизбаланс. Про ваншоты умолчу.
    Я варом передамаживаю пала, а мой вопл лук сумел с гиром 66К на БГшке набить столько же урона как и вар) Что не так то?) Ошеломление просто не должно быть аое, и должно стакать волю. Вот два параметра+ оно должно быть больше по времени у тех кто имеет аспект подавления. ну мне кажется так)

Урон на БГ весьма не показательная вещь, мерять эффективность класса на рандом БГ весьма глупое занятие, так же как мерять отхил в ДПС метре.

Наддешить на БГ можно любым, но вот сходить на решающий чемпионский доминион уже нет.
    Крабо-Друль, без водки.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    а если вы скажете мне что вы играете ватным магом и вам нужна там стойкость всякая, то я вам скажу, не поможет вам она. либо вас хил выдержит, либо вас законтролят и убьют, сколько бы защиты у вас не было.
    Ваншоты хил не вытаскивает

Хотя против таких и стойкость видимо не поможет:

Цитата Сообщение от C00lSt0ry Посмотреть сообщение
    да че ты ноешь =\
    5.2кк от сталка в тушку с фул хп
    Цитата Сообщение от TheValve Посмотреть сообщение
    Там кстати за весь бой три тычки от 5кк до 5,6кк было по мисту лигде и анатасу. Основная стрела 3,3кк-3,7кк и чары 1,3-1,8кк.Признаться я такого еще не видел за всю игру луком.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Жряк/Друль неравнозначны по хилу, один по сути абсорбит дамаг, другой прохиливает. В пве по хорошему надо сочетать. В пвп друид проигрывает жряку. А в целом я еще раз скажу, хилам в нынешнем ПэВэПе не место, это бесполезные слоты, полностью бесполезные.

При том кол-ве АОЕ урона, контроля, верхних планках с одного удара, хилить бесполезно, вообще.
    У нас в пвп друль иногда на 1 месте по отхилу, да чистится все но вот как то так) В игре сваншотить сейчас по сути может только сталк. Милики имеют чуть больший разовый урон за компенсацию мили зоны. И то, под новой осторожкой это порежут.

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Урон на БГ весьма не показательная вещь, мерять эффективность класса на рандом БГ весьма глупое занятие, так же как мерять отхил в ДПС метре.

Наддешить на БГ можно любым, но вот сходить на решающий чемпионский доминион уже нет.
    Да! 100 раз ДА! Но в 90% случаев на форуме мерилом выступает именно тупое БГ. если посмотреть статистику ЧД там далеко не так все однозначно, да и сами знаете кому то повезло стоять на точке куда идут а кто то на захвате)

в любом случае, я за старую систему, хотябы потому, что ты мог по ситуации одними лишь статами как то изменить исход боя. добавив воли\упорки\инты\духа\ и тд и тп. сейчас же. все это просто хрень... у всех аспекты. не угадал - просрал...
    а воля. она вообще зачем-то нужна нынче?
    видимо я слишком стара для этого дерьма
    Раскол ван лав

У нас в пвп друль иногда на 1 месте по отхилу, да чистится все но вот как то так
    Вы понимаете что друль только хилит, и это все идет в циферки. Поэтому он просто обязан быть по этим циферкам раза в 2 выше жряка, то что он иногда его догоняет вам о чем-то должно говорить? Жряк баффает патю щитами, которые держат до 1кк урона, на всех, которые не пропускают криты, но вот незадача это не идет в циферки. Да они чистятся, но у них не такой большой кулдаун. Поэтому и надо совмещать и жряка и друля. Но вот это по сути 2 слота которые еще раз повторюсь бесполезны в пэвэпэ.
    Крабо-Друль, без водки.

Согласен, только никак не могу догнать когда хилы стали бесполезными слотами?) ну есть у нас пати которые ходят на ЧД в 6 ДД но против сильного противника 1 в хила переливается. Почему вы считаете абсорб урона жряком и хил друлем бесполезными слотами? Из-за ошеломления? Но на противника оно тоже вешается же) Кто кого переошеломит=)))

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

в любом случае, я за старую систему, хотябы потому, что ты мог по ситуации одними лишь статами как то изменить исход боя. добавив воли\упорки\инты\духа\ и тд и тп. сейчас же. все это просто хрень... у всех аспекты. не угадал - просрал...
    а воля. она вообще зачем-то нужна нынче?
    видимо я слишком стара для этого дерьма
    Я бы подождал ХФ, уверен чо то поправят (правда где то глубоко понимаю что не в мою пользу )

Кто кого переошеломит=)))
    Вот поэтому ПэВэПэ и превратилось в то что сейчас (это уже писали ранее), или сливаешь болванчиков, или ты выступаеш в роли болванчика. И это не так занимательно.

И добавлю, в роли 1 цели ассиста зачастую выступает хил, и этот болванчек уже он. При этом ему нужно прохиливать такое кол-во АОЕ урона что... И замесы выглядят или каток с одной стороны, или каток с другой. Нет какой либо стратегии, даеш АОЕ, контроль хила, причем всего этого в избытке и можно спамить почти бездумно.
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 09.03.2016 в 02:16.
    Крабо-Друль, без водки.

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Мне кажется на счет основных ролей как раз таки все норм, единственное что мне не нравится впринципе это роль "пвп танка". Имхо. это бред в том варианте который сейчас. Я не прочь некого танкующего сапорта дэфера с отвлечением на себя урона - но это должно быть воплощено раз эдак в 20 эффективнее чем сейчас. Т.е если танк то он должен настолько клево дэфить группу, так факатьвсех на себя, так выживать - чтоб у другой тимы горело кресло. Масс фак 2 раза в минуту и баф защита, которым все наделены - это лол.
    Еще должны быть чуть более четкие роли - если АН то онли атака (лук, пал, вар, маг - наиболее точно в АН для этого подходят сейчас), если АП то никак не некры с их выживаемостью, а скорее как инжы сейчас. Должна быть ОНЛИ поддержка и никакого отхила, дамага ВООБЩЕ. Но и профит должен быть адекватным!Таким чтоб например если стоял вопрос взять поддержку или лишнего ДД - то даже намека на "а ну нафиг заАОЕшим" не было. АИ мне кажется вообще механика щитов для жряка бред - он должен онли хилить - вливать ХП. Пусть у жряка это будет называться исцелением, а у друля "зеленые лепесточки росы", у некра "исцеляющее дыхание смерти" - пофиг, должен быть онли хил и никаких щитов. АЗ - как писал выше это танк пвп с дэфом для группы. Вот тут будет и актуальны щиты на группу и массфаки и подконтроль.
    Сейчас смешались кони-люди я считаю.

ПС: Витимир объясни мне почему ты с такой упрямой жестокостью выщемлял моего лука на последнем совместном БГ?) ну дай поиграть человеку =)
    Писал я еще что то подобное во время/после ПТСа, но все хлопая в ладоши в голос орали "ставьте уже обнову на боевые !!!РАСРАС" меня еще на ПТС возмутило что Аспект как бы есть но как бы смысл от него, если в дефе дамажат в поддержке дамажат и хилятся а нападении даже дамагом хрен кого продавишь))
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию

не хочу я хилить, и не буду!
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    хм, я думал, что это меня одного бомбит от нынешних БГшек....

сначала нагнули, и заставили ходить на все БГ, вне зависимости от того, нравится тебе активность или нет
    щас вот уродская реализация пвп....
    теперь тошнит даже от тех БГ, что нравились

вся задача - получить х2, и забить на это извращение до следующего дня

Гвардеец Ilovejane на пути к лучшему
    Мы живем в мире где правит контроль) Надо было оставить х2 набор воли, как было изначально.
    Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.

Все мечтают быть со мной

http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    На мой вкус контроля в игре многовато, Но! это разработчики послушали игроков, которые помнится активно ныли насчет необходимости полноценных контроль-классов.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Да! 100 раз ДА! Но в 90% случаев на форуме мерилом выступает именно тупое БГ.
    Конечно мерилом выступает БГ. К чему бы это? Ах, да...
    1) Общий объем боев на ЧД - максимум полтора часа в неделю, а на БГ как правило гораздо больше.
    2) На БГ достаточно регулярно встречаются более-менее равные бои (ну не меньше трети всех боев), на ЧД... вот лично меня на этой неделе не было не единого боя, который с любой степенью натяжки можно назвать интересным. Либо мы, либо нас.
    3) На ЧД ходят далеко не все, а на БГ - все.
    Общий вывод - понятно, что топовым игрокам не интересно тупое БГ (большинство из них, правда, оттуда не вылезают, но это детали. Видимо, ходят через силу и стиснув зубы). А вы, топовые игроки, хоть знаете, сколько вас в игре осталось? 10+ руны, не менее 3 салатов... Вас примерно по сотне на сервер. Это 5% от общего количества активно играющих. Подумайте над этим.

Цитата Сообщение от Ilovejane Посмотреть сообщение
    Мы живем в мире где правит контроль) Надо было оставить х2 набор воли, как было изначально.
    И тут полностью соглашусь. Все игроки разделились на тех, кто умеет грамотно контролить, и всех остальных. По сути, в сравнении с 6 первыми сезонами получилась другая игра, и мне она не нравится.

Смысл дискутировать десятку одних и тех же людей? Мы мнение друг друга давно поняли. Запилите уже опрос про ПвП, а? Нравится, не нравится, если не нравится, то чем. Будет хоть какой-то срез мнений.
    Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.

Ответить в теме
Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права