Форум - "Аллоды Онлайн" - Обмен "неубитых" боссов рейдового инста на астральные ключи
Показано с 1 по 22 из 22
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Обмен "неубитых" боссов рейдового инста на астральные ключи

Проблема: В рейдовом приключении игроки получают почти половину недельного прогресса одевания персонажа. Если игрок по каким-либо причинам не попадает в рейд, то его его отставание от общего прогресса становится достаточно весомым. Часто это становится причиной отсутствия у игрока, систематически не попадающего в рейд, какого-либо стимула одеваться, и даже апатии на почве перманентного отставания в ГСе от более удачливых друзей, которые ходят в рейд.

Решение: Установить у входа в рейдовый инст НИПа, который бы обменивал каждого не убитого босса рейда на 14 астральных ключей.

Пример 1:
    Игрок не смог попасть в рейд и во вторник взял у данного НИПа 14х4=56 астральных ключей. При этом игрок получает запись-сэйв, как будто он полностью прошел рейдовый инст

Пример 2:
    Рейд убил одного босса без игрока, игрок принял при входе в инст достижение рейда (автоматически получил 14 ключей за пропущенного босса) и убил с рейдом 2-го и 3-го босса. После чего подошел к НИПу и "обменял" последнего не убитого босса еще на 14 ключей, при этом получив запись-сэйв об убийстве последнего босса.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 14.03.2016 в 21:00.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Не против, лишь бы не баговали.

Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    лютый плюс.
    Я за равенство и справедливость!

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Не против, только вот ключей этих - солить можно. За весь сезон был 2-4 раза в нубо фрактале, полностью прошел только 1 раз .. одет в фулл рыж и материала еще шмотки на 2-3 .. попутный вопрос, что можно сделать с этим материалом?
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    Обменять на доп серьгу - очевидно же!
    Я за равенство и справедливость!

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Плюс идее.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Честно говоря, могли бы сюжетную сложность сделать с расчетом на то, чтобы ее реально все проходили)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Не против, только вот ключей этих - солить можно. За весь сезон был 2-4 раза в нубо фрактале, полностью прошел только 1 раз .. одет в фулл рыж и материала еще шмотки на 2-3 .. попутный вопрос, что можно сделать с этим материалом?
    Два момента:
    Во-первых, в этой игре есть соревновательный элемент и роляет текущее отставание, а не "фулрыж в конце подсезона".
    Во-вторых, в следующем подсезоне будет обмен рыжего материала на салатовый, так что и фулрыжам будет к чему стремиться, даже если они не посещают ХМ рейдового приключения.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 14.03.2016 в 20:58.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Идея здравая, но тогда пропадает смысл в изи моде для одевания, проще ключи отлетать будет. Кроме как квесты по сюжету выполнить.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Против. Нужно ходить в рейд. Я вообще не хожу в рейды. Играю в соло. У меня появится возможность без каких либо вложений хапнуть халявки - просто обменять ключи. Как отреагируют те кто регулярно ходит по рейдам? Или я что не так понял?

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Никто не пойдет на сюжетной сложности в таком случае туда.

За 14 ключей получается максимум 14 рыжих элементов/укрепненных элементов. За одного босса получается 20 укрепленных элементов. То есть сильный игрок, который отлетает эти ключи в четные сектора астрала теряет 30%, а слабый игрок, который летает в нечетные сектора теряет 50% боевого материала, который он бы заработал в рейде.
    Логика подсказывает, что смысл ходить в рейдовый данж останется.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 14.03.2016 в 23:36.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Два момента:
    Во-первых, в этой игре есть соревновательный элемент и роляет текущее отставание, а не "фулрыж в конце подсезона".
    Во-вторых, в следующем подсезоне будет обмен рыжего материала на салатовый, так что и фулрыжам будет к чему стремиться, даже если они не посещают ХМ рейдового приключения.
    Эх, кажется мне с 12 салатами не до обмена материала 73 будет или будет грабительский курс обмена небось

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Имхо, что-то пошло не так у разрабов и начало второго подсезона очень сильно сдвинулось.

Новобранец KirsKayf на пути к лучшему
    А я против. Даже с учетом, что получаю с фрактал изи мод 20 экипировки, а как тут предлагает 1 босс на 14 ключей эт жирно.
    Не попал во фрактал, твоя вина. Или ничего не менять или 1 босс на 2 ключа, как астрал

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Имхо, что-то пошло не так у разрабов и начало второго подсезона очень сильно сдвинулось.
    Я не могу привести доказательства и могу быть не прав, но еще в начале сезона где-то читал, что подсезоны будут по 4 месяца. То есть вроде пока все по плану.

Цитата Сообщение от KirsKayf Посмотреть сообщение
    А я против. Даже с учетом, что получаю с фрактал изи мод 20 экипировки, а как тут предлагает 1 босс на 14 ключей эт жирно.
    Не попал во фрактал, твоя вина. Или ничего не менять или 1 босс на 2 ключа, как астрал
    В чем именно вина человека, которому не хватило места в рейде?

Поселенец Skaramushkin на пути к лучшему
    С некоторыми поправками, но в целом плюс идее. Рейды назначаются на будние дни, большое число работающих людей не успевают к рейду в 7-8 вечера (не говоря уже про другие часовые пояса), а назначать на 10-11 вечера рейд и сидеть до 2 ночи в будний день... ИМХО, альтернатива нужна.

Цитата Сообщение от Skaramushkin Посмотреть сообщение
    С некоторыми поправками, но в целом плюс идее. Рейды назначаются на будние дни, большое число работающих людей не успевают к рейду в 7-8 вечера (не говоря уже про другие часовые пояса), а назначать на 10-11 вечера рейд и сидеть до 2 ночи в будний день... ИМХО, альтернатива нужна.
    Я не настаиваю на моем варианте решения. Ключевой момент, как Вы правильно подметили - нужна доступная альтернатива.

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Глупости. Тогда в рейд вообще никто не будет ходить, при этом резко увеличится количество нытья о том, что нужно слишком много ключей отлётывать.
    Уж изимод-то сейчас любым рейдом проходится, даже собранным из мирчата по плюсикам.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    Глупости. Тогда в рейд вообще никто не будет ходить, при этом резко увеличится количество нытья о том, что нужно слишком много ключей отлётывать.
    Уж изимод-то сейчас любым рейдом проходится, даже собранным из мирчата по плюсикам.
    ну не любым .. ) лабиринт больно жесткий )) после 5-7 вайпа рейд распадается) из мир чата, а еслиб не лабиринт, то тогда да первых трех боссов фармилибы 79ГСы в 5х рунах.

По иеме изменил свое мнение .. хоть мне былобы и комфортнее играть, но тогда в инст вообще собрать народ не получится.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    надо первого и третьего было поменять местами. криг по мне так самый сложный босс в этом рейде. если рейд фармит крига то остальных тоже пройдет

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Вместо того, чтобы приучать к посещению топовой ПвЕ-активности, вместо мотивации всё же попробовать собрать отряд, поизучать тактику, чтобы в итоге пробовать проходить даже ХМ, предлагается наоборот людей от рейдов отваживать?
    Нет, это плохое предложение.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права