на маникене
на маникене
Пыщ
А у меня есть классный видосик,да чирка друг тебе понравилось Ыыыы след раз крылья подарю хахаха
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Лень не будет залью=)
Про ватность поспорил бы, сейвов побольше чем у барда в сапорте. Ну то есть когда ты прыгнул в пала, конечно живучесть и полезность возросла. А когда прыгаешь в барда, то живучесть не понятно растет ли.
Давайте соберемся (только через пару дней, я пойму как играть бардом) и сыграем пару тройку раз. Тренировочный домик будет даже интереснее)
P.S. Чего уж таить - на ПВП был первый раз бардом, так что тут не очевидно как быстрее)
Последний раз редактировалось Xallyrg; 28.03.2016 в 10:45.
Видосик Чирка тебя не видать обидно)![]()
а куда локостепу дели?
Последний раз редактировалось Chirsei; 30.03.2016 в 22:22.
Кеккеккеккек
Пыщ
Иксию развели в рейде,было смешно
Чот скучно было, хотел с 1 рейдом знамени повоевать, а попали на 2 рейд с вашей неадекватной некрой(привет дракулиха), хотя я так и думал что надо нам в защиту идти что там весело будет, х.з че не пошли)
наш барыга ради РЧД в мага залился. Сказал "Щас папка покажет как магом нагибать!"![]()
Продам келионгу душу на перелив обратно за 1900 крей
Пыщ
Оставь себе душу у меня 75000 купонов )))))
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Кстати, а как так получается, что инженеры своим девайсом меня за пол карты телепортируют?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...