Форум - "Аллоды Онлайн" - Стопкаст у лучника.
Показано с 1 по 16 из 16
    Поселенец strumok на пути к лучшему

Стопкаст у лучника.

Просьба рассмотреть возможность добавит стопкаст на все абилки лучника. Т. е. допустим я юзнул обстрел, и возникла необходимость сделать отскок, но пока не закончится обстрел я ничего не могу заюзать. Поэтому предлагаю сделать отмену поточного умения при нажатии следующего умения.
    П.с. возможно так же такое нужно и другим классам.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А кнопочка "Esc" не работает?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Конечно работает, но в ПВП противник не будет ждать пока ее нажмут.
    Да и дисбаланса никакого эта возможность не вызовет.
    П.с. может я не совсем корректно написал, я имел ввиду авто-стопкаст текущей абилки, при нажатии кнопки следующей абилки.
    Последний раз редактировалось strumok; 01.04.2016 в 12:57.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    против

я, да и многие норм игроки, играют лицом по клавиатуре, особенно когда выпьют. Так ни одна абилка до конца не докастуется!!11

Хочешь отменить - жми ESC. Он в стороне и его трудно случайно задеть.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    У шамов прыжок помогает.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    у всех прыжок помогает, только не на месте а в сторону любую

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    против

я, да и многие норм игроки, играют лицом по клавиатуре, особенно когда выпьют. Так ни одна абилка до конца не докастуется!!11

Хочешь отменить - жми ESC. Он в стороне и его трудно случайно задеть.
    Ставлю лукрус! мне нравится)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от strumok Посмотреть сообщение
    Конечно работает, но в ПВП противник не будет ждать пока ее нажмут.
    Да и дисбаланса никакого эта возможность не вызовет.
    П.с. может я не совсем корректно написал, я имел ввиду авто-стопкаст текущей абилки, при нажатии кнопки следующей абилки.
    И при случайном нажатии абилки отменяется каст...

ESC нажимать неудобно если играть мышкой, да.

Я играю с клавиатуры, поэтому на нажатие ESC и возврата руки в изначальное положение руки уходит ничтожное количество времени.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    ESC нажимать неудобно если играть мышкой, да.
    корейские старкрафтеры с Вами не согласятся
    Сейчас посмотрел - попытка улететь тоже прерывает каст.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ок. Включаемую/отключаемую возможность стопкаста.

Скиталец Teramina на пути к лучшему
    Ок. Включаемую/отключаемую возможность стопкаста.
    Извините, большинство игроков её скорее всего отключат. Пробел/escape - вот она, тыкнул - включаемая, отжал - выключаемая возможность стопкаста.

Империя Вооруженные Силы Империи dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Просьба рассмотреть возможность добавит стопкаст на все абилки лучника. Т. е. допустим я юзнул обстрел, и возникла необходимость сделать отскок, но пока не закончится обстрел я ничего не могу заюзать. Поэтому предлагаю сделать отмену поточного умения при нажатии следующего умения.
    П.с. возможно так же такое нужно и другим классам.
    Esc отлично все прерывает, дотянуться до него пальцем - быстро. проблем никаких с прерыванием каста залпа/обстрела нету. против идеи

Стражник PUSYANA на пути к лучшему
    Думаю тем, кто играет без клавиатуры такая возможность не нужна, там нечего спасать.
    Против. ESC ван лав.

101010/999 V https://vk.com/anaxita
    Лидер гильдии "Единств0" (2009) https://vk.com/edinstvoao

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Нужно просто дать возможность переназначить функцию с кнопки Esc. Она, кстати, есть не на всех клавиатурах, я тут как то с одной такой клавой умучался.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Гражданин Лиги SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И каков смысл в данном предложении? Никогда не испитывал дискомфорта от сброса каста esc. А еслиу автора сего предложения не получается быстро и вовремя сбросить каст, то наверное проблема не в функции а в умениях самого автора? Или может еще ботов разрешить? что бы вы его запустили фармить а сами пошли пить курить и прочими делами заниматься?

Кто путает "мне это не нужно" с "против идеи", проходите мимо. Если есть внятные аргументы против, то приводите, а "мне не нужно, значит не должно быть" - мимо.

Ваши права