что вы с некрами сделали? вкачивая аспект поддержки на урон я не могу пройти ни одного квеста в ткарика и это с 8ми рунами в атаку. и верните бессмертие!
что вы с некрами сделали? вкачивая аспект поддержки на урон я не могу пройти ни одного квеста в ткарика и это с 8ми рунами в атаку. и верните бессмертие!
Ну так включи аспект ДД и пройди Тка-Рику. Аспект поддержки НЕМНОГО для другого существует. Ты бы еще написал - почему я в хил спеке не могу Тка-Рику пройти?
не знаю писали ли тут об этом уже , но никого не волнует что теперь находясь в патьке нельзя поменять ценность добычи? вот очень приятно когда например на цс с кем нибудь в пате бегаешь и приходится тыкать на лут " можно" каждый раз
лут теперь меняется в пис зоне. при этом никто не должен быть записан на сражения.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
А что они с варами сделали. Вкачивая Аспект защиты на хил, я не могу дебафать противников.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
всё фигня это 9вот зачем я копил монетки негров на фул если в этом сезоне мну да и всех с монетками кинули( хоть бы дали обменять возможность на новые что ли
Огромная просьба усложнить нечётные сектора, чтобы их с наймами было не пройти.
Ибо от сообщений типа "Закинь плиииииииииз" уже дёргается глаз.
И нет, откючение ПМа не поможет.
И нет, игнор тоже не поможет, ибо таких много.
да давно пора во все нечетные сектора пускать всех людей без требований гирскора, а в четные оставить как и сейчас по гирскору + 2 с доступом протаскивают одного без доступа
молодежь стала сдачи давать???
теперь не 30 килов на бг набиваешь а всего 6??
нипанагибать???
пусть летают пусть одеваются пусть пвпшутся - всем весело
да давно пора во все нечетные сектора пускать всех людей без требований гирскора, а в четные оставить как и сейчас по гирскору + 2 с доступом протаскивают одного без доступа
Так постепенно эти сектора откроются, об этом уже писали.
Видим то, что хотим видеть?
Причём здесь БГ, причём здесь нипонагибать? По себе судить не надо да?
Уже вымораживает, что при заходе в игру не успеваешь написать в гильдию "Всем привет" как в ПМ прилетает "Закинь в 13" (а ещё скоро и 15 будет)
Видим то, что хотим видеть?
Причём здесь БГ, причём здесь нипонагибать? По себе судить не надо да?
Уже вымораживает, что при заходе в игру не успеваешь написать в гильдию "Всем привет" как в ПМ прилетает "Закинь в 13" (а ещё скоро и 15 будет)
Теперь понимаете почему многие за то, чтоббы закинуть просят плату? )
Небольшой намек.
В последних 2 картах срок действия акции значительно увеличился.
Сентябрьские карты - с 4 сентября по 21 сентября.
Декабрьские карты - с 4 декабря по 28 декабря.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
хорошо если 1, за 14 ключей 0, и за 3 острова с ручкой 3 шт
У меня с рукой падают нормально, правда я с рукой практически не летаю... так что выборка мала.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
На ЦСе падают реликвии, ну и за квесты в том числе.
50 реликвий = 1 чертеж. Т.е. за все квесты можно получить 20 чертежей, за не очень большое кол-во времени (у всех по разному уходит времени чтобы сделать все квесты).
Ну а если повезеть сделать квест на Огнеяра - это еще 500 реликвий=10 чертежей.
Т.е. ежедневно там можно добыть чертежей на 10-15 крафтов.
На ЦСе падают реликвии, ну и за квесты в том числе.
50 реликвий = 1 чертеж. Т.е. за все квесты можно получить 20 чертежей, за не очень большое кол-во времени (у всех по разному уходит времени чтобы сделать все квесты).
Ну а если повезеть сделать квест на Огнеяра - это еще 500 реликвий=10 чертежей.
Т.е. ежедневно там можно добыть чертежей на 10-15 крафтов.
Вопрос в другом - зачем вообще время на ЦС терять если я всеравно летаю в астрал?
Небольшой намек.
В последних 2 картах срок действия акции значительно увеличился.
Сентябрьские карты - с 4 сентября по 21 сентября.
Декабрьские карты - с 4 декабря по 28 декабря.
Это не с карт алхимки. Это уже с ларцов. С карт протухли месяц назад.
З.Ы. Да, крафт у меня лично в основном идет с чертежей, которые продаются на ЦС. За 20-30 минут квестов ЦСа набивается как минимум на 10 крафтов. Пока этого хватает. Что будет на этапе крафта рыжа посмотрим.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Это не с карт алхимки. Это уже с ларцов. С карт протухли месяц назад.
Да не важно откуда. С карт у меня тоже протухли с месяц назад. Я про то, что, возможно, карты стоит ждать чуть ли уже и не сегодня. Хотя кто этих маркетологов аллодовских разберет, чего у них там в голове.
Социопат без велосипеда.
Да не важно откуда. С карт у меня тоже протухли с месяц назад. Я про то, что, возможно, карты стоит ждать чуть ли уже и не сегодня. Хотя кто этих маркетологов аллодовских разберет, чего у них там в голове.
да карты на этой неделе, вероятнее всего в пятницу. у людей во фракционном общем чате уже прям ломка