Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 7.0.01.19 [30.03.16]
Закрытая тема
Страница 16 из 20
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 601 по 640 из 783
    Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Верните мистику удушку как было с одним исправлением,- чтобы иммунитет от "асфиксии" вешался НА ЦЕЛЬ,а не на мистика.

Батрак Ssewes на пути к лучшему
    что бы ты контролил по очереди всех в пати/рейде? может тогда некрам вернуть как было))?

Горожанин Nostromo51 на пути к лучшему
    что вы с некрами сделали? вкачивая аспект поддержки на урон я не могу пройти ни одного квеста в ткарика и это с 8ми рунами в атаку. и верните бессмертие!

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nostromo51 Посмотреть сообщение
    верните бессмертие!
    Когда порезали некров и они недовольны
    Пыщ

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    что вы с некрами сделали? вкачивая аспект поддержки на урон я не могу пройти ни одного квеста в ткарика и это с 8ми рунами в атаку. и верните бессмертие!
    Ну так включи аспект ДД и пройди Тка-Рику. Аспект поддержки НЕМНОГО для другого существует. Ты бы еще написал - почему я в хил спеке не могу Тка-Рику пройти?

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    не знаю писали ли тут об этом уже , но никого не волнует что теперь находясь в патьке нельзя поменять ценность добычи? вот очень приятно когда например на цс с кем нибудь в пате бегаешь и приходится тыкать на лут " можно" каждый раз
    лут теперь меняется в пис зоне. при этом никто не должен быть записан на сражения.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Воин Glacias скоро станет достаточно известным Glacias скоро станет достаточно известным
    может нужно поднять гс до нормального))?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А что они с варами сделали. Вкачивая Аспект защиты на хил, я не могу дебафать противников.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    А что они с варами сделали. Вкачивая Аспект защиты на хил, я не могу дебафать противников.
    Вообщета можешь
    Пыщ

Поселенец v2306ova1972 на пути к лучшему
    всё фигня это 9вот зачем я копил монетки негров на фул если в этом сезоне мну да и всех с монетками кинули( хоть бы дали обменять возможность на новые что ли

Гвардеец ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться
    Огромная просьба усложнить нечётные сектора, чтобы их с наймами было не пройти.
    Ибо от сообщений типа "Закинь плиииииииииз" уже дёргается глаз.
    И нет, откючение ПМа не поможет.
    И нет, игнор тоже не поможет, ибо таких много.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от ApaMop Посмотреть сообщение
    Мозг себе отключи

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    да давно пора во все нечетные сектора пускать всех людей без требований гирскора, а в четные оставить как и сейчас по гирскору + 2 с доступом протаскивают одного без доступа

Воин Glacias скоро станет достаточно известным Glacias скоро станет достаточно известным
    давайте уж халявщикам запилим сразу 10 руны в круг - если шиковать,так на полную

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    молодежь стала сдачи давать???
    теперь не 30 килов на бг набиваешь а всего 6??
    нипанагибать???
    пусть летают пусть одеваются пусть пвпшутся - всем весело

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от argonatic Посмотреть сообщение
    да давно пора во все нечетные сектора пускать всех людей без требований гирскора, а в четные оставить как и сейчас по гирскору + 2 с доступом протаскивают одного без доступа
    Так постепенно эти сектора откроются, об этом уже писали.

«Минимально доступные для всех персонажей сектора и искажения меняются в течение мини-сезона с первого слоя на второй и затем на третий» ©

Гвардеец ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться
    Видим то, что хотим видеть?
    Причём здесь БГ, причём здесь нипонагибать? По себе судить не надо да?
    Уже вымораживает, что при заходе в игру не успеваешь написать в гильдию "Всем привет" как в ПМ прилетает "Закинь в 13" (а ещё скоро и 15 будет)
    7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
    Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Уже вымораживает, что при заходе в игру не успеваешь написать в гильдию "Всем привет" как в ПМ прилетает "Закинь в 13"
    ДА это есть, минуты простоять не возможно без просьбы.
    а ещё скоро и 15 будет)
    у вас уже скоро 102к гиру?)

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    ДА это есть, минуты простоять не возможно без просьбы.

у вас уже скоро 102к гиру?)
    Ну хорошо перефразирую - а потом и в 15 с новой силой клянчить будут.
    Последний раз редактировалось ApaMop; 03.04.2016 в 14:36.
    7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
    Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Пофиксите: Спящего в Тка-Рика, - мелкие ЗЕРГУЮТ. Уже достало, при том что 67300Гс.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

1)67к это не гс
    2)выпрямляйте руки позязя - шам 60к гс 2 руны в круг фармит ткарику(поддержка)

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Ну вообще мана и в бою востанавливается)
    только меееееедлено, а быстрый рес вне боя - по вехе
    Да точно, я веху не взял, туплю.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Карты сегодня??? А то без шопов дискомфортно

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от magnit014500 Посмотреть сообщение
    Карты сегодня??? А то без шопов дискомфортно
    В прошлом году с 17 апреля.
    Покупайте на аукционе - там ещё остались.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

С высоты прожитых лет ( и со мной так же согласится почти половина человечества) могу смело заявить что цикл может смещаться))) Так же и в картах)))

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Видим то, что хотим видеть?
    Причём здесь БГ, причём здесь нипонагибать? По себе судить не надо да?
    Уже вымораживает, что при заходе в игру не успеваешь написать в гильдию "Всем привет" как в ПМ прилетает "Закинь в 13" (а ещё скоро и 15 будет)
    Теперь понимаете почему многие за то, чтоббы закинуть просят плату? )

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    В прошлом году с 17 апреля.
    Покупайте на аукционе - там ещё остались.
    8 дней моим жить. Жду карты 10 числа

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    8 дней моим жить. Жду карты 10 числа
    Небольшой намек.
    В последних 2 картах срок действия акции значительно увеличился.
    Сентябрьские карты - с 4 сентября по 21 сентября.
    Декабрьские карты - с 4 декабря по 28 декабря.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Ты бы еще написал - почему я в хил спеке не могу Тка-Рику пройти?
    в АИ ее пройти можно, но долго )

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Чертежи с островов падают то 1, то 4. Бага или "надо больше рандома"?
    хорошо если 1, за 14 ключей 0, и за 3 острова с ручкой 3 шт
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Зато подняли популярность ЦС
    Только там теперь быстрый способ нафармить немножко чертежей

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Перенес в другую ветку

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение

У меня с рукой падают нормально, правда я с рукой практически не летаю... так что выборка мала.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Вольный Аллодер BambukSergeich вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Зато подняли популярность ЦС
    Только там теперь быстрый способ нафармить немножко чертежей
    На ЦСе падают чертежи???(( жизнь-боль(((((((

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BambukSergeich Посмотреть сообщение
    их можно купить за валюту с цса.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BambukSergeich Посмотреть сообщение
    На ЦСе падают реликвии, ну и за квесты в том числе.
    50 реликвий = 1 чертеж. Т.е. за все квесты можно получить 20 чертежей, за не очень большое кол-во времени (у всех по разному уходит времени чтобы сделать все квесты).
    Ну а если повезеть сделать квест на Огнеяра - это еще 500 реликвий=10 чертежей.
    Т.е. ежедневно там можно добыть чертежей на 10-15 крафтов.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    На ЦСе падают реликвии, ну и за квесты в том числе.
    50 реликвий = 1 чертеж. Т.е. за все квесты можно получить 20 чертежей, за не очень большое кол-во времени (у всех по разному уходит времени чтобы сделать все квесты).
    Ну а если повезеть сделать квест на Огнеяра - это еще 500 реликвий=10 чертежей.
    Т.е. ежедневно там можно добыть чертежей на 10-15 крафтов.
    Вопрос в другом - зачем вообще время на ЦС терять если я всеравно летаю в астрал?

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Небольшой намек.
    В последних 2 картах срок действия акции значительно увеличился.
    Сентябрьские карты - с 4 сентября по 21 сентября.
    Декабрьские карты - с 4 декабря по 28 декабря.
    Это не с карт алхимки. Это уже с ларцов. С карт протухли месяц назад.

З.Ы. Да, крафт у меня лично в основном идет с чертежей, которые продаются на ЦС. За 20-30 минут квестов ЦСа набивается как минимум на 10 крафтов. Пока этого хватает. Что будет на этапе крафта рыжа посмотрим.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Это не с карт алхимки. Это уже с ларцов. С карт протухли месяц назад.
    Да не важно откуда. С карт у меня тоже протухли с месяц назад. Я про то, что, возможно, карты стоит ждать чуть ли уже и не сегодня. Хотя кто этих маркетологов аллодовских разберет, чего у них там в голове.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом - зачем вообще время на ЦС терять если я всеравно летаю в астрал?
    Ну ты захотел одним выстрелом 2х зайцев убивать и в астрал слетать, и чертежей набить
    Сейчас так не получится.

Империя Вооруженные Силы Империи dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да не важно откуда. С карт у меня тоже протухли с месяц назад. Я про то, что, возможно, карты стоит ждать чуть ли уже и не сегодня. Хотя кто этих маркетологов аллодовских разберет, чего у них там в голове.
    да карты на этой неделе, вероятнее всего в пятницу. у людей во фракционном общем чате уже прям ломка

Закрытая тема
Страница 16 из 20
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права