Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 7.0.01.46 [25.05.16]
Закрытая тема
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 201 по 240 из 436
    Banned Jasmet на пути к лучшему
    господи,ты или тугая,или скринов не видишь,вообще как с тобой можно общаться?

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

по твоим словам,вся пати должна контролить до усрачки варов)))железная логика)))))

Воин Glacias скоро станет достаточно известным Glacias скоро станет достаточно известным
    если хотите жить - будете ДУМАТЬ и КОНТРОЛИТЬ
    иначе привет респ

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    да нормально все у варов, они в ДД убиваемы, их аое можно прервать. проблемы сейчас с палами, магами в поддержке и некрами..

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    да нормально все у варов, они в ДД убиваемы, их аое можно прервать. проблемы сейчас с палами, магами в поддержке и некрами..
    глубже надо смотреть-проблема сейчас в отсутствие хилов от слова совсем от слов ни где. даже 3х3 профитные составы без хилов

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    так стоп. а тут все жалуются что контроля в игре море. вар без аое быстро сдыхает если он вертется не будет
    Друль тоже без вертушки быстро сдыхает. Даешь вертушку друлям!
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Круч,да не в хилах это,хилом играть не вариант,он просто не живет,я в 7.0 перестал быть хилом,масс дамаг у 3х классов завышен *** как,доты физовские лупят *** как,тут глобальная проблема,одетость,сезон крафта-донатный,70%игроков отказались донатить на крафт,если с одними классами еще терпимо,то с этими тремя нет.отсюда и дисбаланс такой.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от magnit014500 Посмотреть сообщение
    глубже надо смотреть-проблема сейчас в отсутствие хилов от слова совсем от слов ни где. даже 3х3 профитные составы без хилов
    как раз таки проблема в том, что палы, маги, некры переапаны. Поэтому и хилы отсутствуют. Какой резон бегать в хиле, если тебя может убить соло маг, пал или некр? вешая нонстопом ошелом маг сводит всю работу хила к нулю. пал может не выпуская из контроля убить или весь бой таскать за собой, некр тоже самое..

Жали,Жали некра,1%хп,практически фулл отхилл)веселый бабл)и опять же кто?некр,2 вара))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160526_230527.jpg
Просмотров: 189
Размер:	236.6 Кб
ID:	234126  

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jasmet Посмотреть сообщение
    последние 3 бг..вопрос,до каких пор судьбу рейда будет решать,2х ктопочные вентиляторы?до каких пор нам ждать пока вы наконец то прикрутите к вертушке откат?сколько можно уже хавать все это?второй скрин,дамага больше чем у рейда...вы там с дубов упали уважаемые такое творить?
    Я бы спросил - когда БГ не будут боем АоЕ в основном?

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    так стоп. а тут все жалуются что контроля в игре море. вар без аое быстро сдыхает если он вертется не будет
    Ну дак правильно - кровожадность без Вертушки работает плохо.

Кстати, скрины с БГ не показатель. Это говорилось неоднократно

Пеослгаж нанесший 1 000 000 урона единоразово и рнослгпж, нанесший 100 000 урона АоЕ 10 целям будут иметь по таблице равный урон, но эффект от этих двух персонажей будет разный.

Стражник BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хилов нет потому что с таким аое дамагом просто дд классы умирают за гкд + тонна контроля , что делает работу хила впринципе бесполезной . Нужно убирать такое кол-во АоЕ дамага , сделать как раньше , когда аое было у нескольких только классов , количество контроля как сейчас тоже надо уменьшать причем в разы , ну и соответственно переапанные классы приводить в порядок на уровень всех остальных , тогда и хилы будут и народу возможно прибавиться на серверах и все будут довольны . И я думаю разработчикам известно об этих проблемах , мне вот только не понятно , почему они ничего не хотят с этим делать и я как понял не собираются.
    Последний раз редактировалось BlackHoyk; 26.05.2016 в 16:32.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    как раз таки проблема в том, что палы, маги, некры переапаны. Поэтому и хилы отсутствуют. Какой резон бегать в хиле, если тебя может убить соло маг, пал или некр? вешая нонстопом ошелом маг сводит всю работу хила к нулю. пал может не выпуская из контроля убить или весь бой таскать за собой, некр тоже самое..
    У храмов резко появился сравнимый со сталками дамаг? Храмы стали пыщить издали Взрывной? Храмам прикрутили ДС и Ошеломление?
    Странно, я про это не слышал

Ааа, понял, наверное, Вулкан с огнестрелкой выдали боекомлект
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 26.05.2016 в 16:56.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Glacias Посмотреть сообщение
    я качал хила в хиле на 55 капе... это было что то с чем то)) но конечно не то,что было на 40,когда я с 18 по 29 таскался за народом в качестве банки с хп - невозможно было качаться хилботом...
    думаю что я не плохо знаю свой класс жряка
    Я когда-то качал жряка в хиле. Не помню уже какой кап.
    Когда ещё фанатизм капал от критических уронов по персонажу - все вещи подбирал без защиты от крита(в основном с выносливостью) и бил мобов мгновенным Цепным светом без остановки - Ух какая фармо-машинка была

З.Ы.: правда манна быстро утекала - приходилось запас банок таскать и Силу Духа по откату юзать...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Там не от крита фан капал а просто от любого урона по всей твоей пати с какой-то вероятностью

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Там не от крита фан капал а просто от любого урона по всей твоей пати с какой-то вероятностью
    Там было 3 вехи на вероятность фанатизма с входящего в твою тушку крита суммой в 30%.

Нарыл старый калькулятор: http://static-northfury.rhcloud.com/...p/l::am3yh::::

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин Glacias скоро станет достаточно известным Glacias скоро станет достаточно известным
    а теперь представь что ты в пвп БЕЗ защиты от крита - труп по определению так то по сути бесполезные вехи

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Glacias Посмотреть сообщение
    а теперь представь что ты в пвп БЕЗ защиты от крита - труп по определению так то по сути бесполезные вехи
    на все мастхэвное хватало, в фул хиле можно было и это взять)
    Пыщ

Вольный Аллодер kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Когда я на фрихе играю - я на БГ не хожу хилом, в сапе или ДД, потому что от хила толку 0, вообще 0, я первая цель ассиста, первая цель контроля, на меня пол вражеского рейда сразу срывается, и что я могу в этой ситуации сделать - только залиться в ДД или сапа, чтобы на фоне остальных мог что-то сделать.
    На нитке - тоже я первая цель, но там нет тонны донатских плюшек, меньше прилетает, и есть вероятность всё это пережить, и поднять свой рейд хилом.
    Умение управлять своим классом и чувствовать ситуацию сейчас невелировано тонной контроля.
    Например вчера на нитке мы пошли в атаку на РЧД, в 8 против 12, в 1 хила, естественно хил страдал от всех контролей и прочего - в прошлом сезоне был бабл, который давал шанс выжить, перевести дух и тактически продумать действия - времени достаточно было, а руки у хила большую часть действий делают на автомате - а сейчас такого нет, в итоге, по сумме имея больше ДПС-а, и меньше отхила - из за непрерывного контроля меня - мы слились, хотя вполне могли затащить.
    Обилие контроля и хреново работающая воля не даёт хил классам нормально реализовать свой потенциал, вот и всё.
    А счищаемость львиной доли щитов и хилок - это вообще ни в какие рамки не влезает, ну это уже другая история)))
    Так у вас просто людей не хватило рейд добрать или думали что и так прокатит? Я просто этого не понял. И да,Эволюция на чд хилит топово,я не знаю зачем он в АН пошел в защиту.

Поселенец Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии
    Вот на кой на варов гнать-то? Вы на палов и магов(особенно палов) шотящих и неубиваемых жалуйтесь, а не на ватных воинов с кастующейся! КАРЛ, КАСТУЮЩЕЙСЯ! вертухой! 57 энергии - стоимость вертушки, ни одной хилки, защитные умения тоже за энергию, порой стоишь 2-3 секунды и нифига сделать не можешь! Разработчики, вы же проводите свои закрытые тесты, проверяете баланс-классов, считаете что-то там в Экселе, а где результат-то? Пожалуйста, поправьте энергопотребление у воинов, уже 2 месяца убивает эта нехватка энергии! Сильно дамажит вертуха? дык порежьте её и не будет проблемы, только энергозатратность уменьшите хотя бы до 40! Надеюсь вы прочитаете этот пост и подумаете над недоделанным классом. И да, если любой пал, экипированный щитом, спокойно убивает любую цель, кроме того же переапанного мага, стоит задуматься, не пора ли этого Паладина порезать?
    "Иногда ломается то, что нельзя сломать" АОтим

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Travnik1 Посмотреть сообщение
    Вот на кой на варов гнать-то? Вы на палов и магов(особенно палов) шотящих и неубиваемых жалуйтесь, а не на ватных воинов с кастующейся! КАРЛ, КАСТУЮЩЕЙСЯ! вертухой! 57 энергии - стоимость вертушки, ни одной хилки, защитные умения тоже за энергию, порой стоишь 2-3 секунды и нифига сделать не можешь! Разработчики, вы же проводите свои закрытые тесты, проверяете баланс-классов, считаете что-то там в Экселе, а где результат-то? Пожалуйста, поправьте энергопотребление у воинов, уже 2 месяца убивает эта нехватка энергии! Сильно дамажит вертуха? дык порежьте её и не будет проблемы, только энергозатратность уменьшите хотя бы до 40! Надеюсь вы прочитаете этот пост и подумаете над недоделанным классом. И да, если любой пал, экипированный щитом, спокойно убивает любую цель, кроме того же переапанного мага, стоит задуматься, не пора ли этого Паладина порезать?

Бедные, бедные вары

Упс, нежданчик, сегодняшним числом.
    Угадайте, кто тут убивал
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160526_155127.jpg
Просмотров: 237
Размер:	189.7 Кб
ID:	234127  

Поселенец Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии Travnik1 во всем своем великолепии
    Если ты криворучка и тычешь пальчиком в варов, которые набивают Дамаг на массах, мне тебя жаль. Соло-цель в виде пала или мага, воин никогда не убьет, в отличии от выносящего паладина.
    "Иногда ломается то, что нельзя сломать" АОтим

Если ты криворучка и тычешь пальчиком в варов, которые набивают Дамаг на массах, мне тебя жаль. Соло-цель в виде пала или мага, воин никогда не убьет, в отличии от выносящего паладина.
    Ты на вопрос ответь: кто убивал в том бою. Кто наделал максимум килов. Кто накилял как армадовский топовый маг.
    А остальное, оставь себе, через монитор уже капает.
    Ну и про ручки, сам видишь, вары очень даже убивают, да и живут не хуже других, если ты не можешь - ищи проблему в себе.

Бродяга ALTENION1 на пути к лучшему
    Расскажите как убить мага паладином Оо

рассказываю - берешь фулл 77 салат,ставишь 13 руны в круг и убивает любого мага с тычки

Воин tupayapexota во всем своем великолепии tupayapexota во всем своем великолепии tupayapexota во всем своем великолепии tupayapexota во всем своем великолепии tupayapexota во всем своем великолепии tupayapexota во всем своем великолепии tupayapexota во всем своем великолепии tupayapexota во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Jasmet Посмотреть сообщение
    проблема то в чем?что более менее одетых 3 класса выносят все живое.сколько скринов уже было,с пало/некро/варами,ей богу,остальные классы,с такими же гс такого не выдают и никогда не выдавали,их по крайней мере можно пачкой слить все же 3клааса имб,все рукастые,думаю они так же будут всех рвать в одинаковом шмоте.
    Скрины результатов БГ имеют мало общего с имбовостью отдельного класса. А пачкой слить можно кого угодно. Да и вообще, я сейчас скажу, что и жрец-имба. Какие там критерии? Много АОЕ-урона, скальпов на БГ и "контроля" варов? Их есть у меня.

Скрин №1 (это вам не несчастные 200кк за 20 минут от 102к+ГС паладоса)

"

Скрин №2 (некру просто повезло, ага)

Скрин №3 (вары, много варов)

Накинем ко всему этому 12-14к ГС, несколько топовых плюх из ларцов, вех из ТОП-ги и что получим? Во-во. Что делаем? Правильно - бежим, ломая ноги и покупаем душу жреца.

Цитата Сообщение от magnit014500 Посмотреть сообщение
    почему ошеломление есть у многих классов но все ревут только от маговского?
    Уникальный в своём роде персонаж - ревет от того, что ошеломляют маги, плачет по причине отсутствия хилов на БГ и грустит, когда его оттуда кикают.

Кикают с БГ, Карл! Перса 102к+ ГС из топовой гильдии БСЛ, *набирает в грудь воздуха*: финалистов МАП 2.0, "Лучшей гильдии ОЛ по версии журнала "Десперадо"-2014" и просто мега-пвпшеров. Вот это Паваротти!

Так вот - на БГ нагибают все, кто хочет и умеет нагибать. С поправками на наролл состава, прямоту рук и знание тактики конкретного БГ. Хилы на БГ массово появятся тогда, когда вдруг случится перекос в сторону "трудно убить/не убить", не раньше. Потому, что хилить, это в большей степени работа, чем фан. Отсюда - хотим гарантированно хила в пати - в премейд пжлста, на Домик, ЦС и т.п.

Про просьбу затягивания на БГ с игровой женой (читай - "хилом") - посмеялся. А ну как два топовых мага так будут ходить? То-то же.

П.С. В качестве бонуса. Те, кто имеет быстрого маунта (молнию там) - рекомендую попробовать стартовать на Карге (захват точек) в противоположную от нужной точки сторону - 3 или 4 хлопца на лошадках наверняка помчатся за вами. Парни просто играют без карты.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Про слабый дамаг жрецов кричат только идиоты, жрец может быть на топ позициях, но как только его начнут асистить, то он развалится за секунду, ведь у него нет пассивной защиты, а если тебя астстит маг, то ты даже в топ 12 дд не попадешь своим жрецом
    Пыщ

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    Не в плане слёз, а просто поделюсь своим опытом.
    ЦС, возле Окопина, регулярно вижу и ощущаю на своём луке (888/877,89к,5) некра в поддержке (766/655,75к,5) который укатывает за 5-10 секунд не выпуская из стана (сила воли срабатывает и... новый стан) - это разве нормально?
    Тот же лук на БГ, при наличии хила, спокойно может жить до 10 минут и набить порядка 40-50 лямов/5-15 душ (может и больше, просто это моя личная статистика при имеющихся характеристиках). Если с магом в контроле/поддержке встретиться соло на БГ, то может и укатать, если маг не в бастионе стоит и без хила, естественно. Некров - когда как получается луком, чаще - не получается соло.
    И про некоторые умелки:
    - не понимаю ПОЧЕМУ взятое умение от мага - Сдвиг, при использовании после или без Силы воли, не позволяет вырваться из "клетки" палов? Отскок там тоже не работает, кстати.
    - почему Отскок (от лука) у мага не работает правильно? Почему вообще Отскок не работает, как прыжок за спину?
    В описании Отскока чётко написано: "Разведчик совершает прыжок назад на 20 м, восстанавливая 3 ед. снаряжения." НАЗАД - это за свою спину.
    Сдвиг - мгновенное перемещение вперёд на 25/30 метров, где любое встреченное препятствие прерывает дальнейшее перемещение. И также нет возможности сбежать из клетки с юзаньем Силы.
    Блик жреца - срабатывает ровно также из "клетки", как и предыдущие два умения.
    У луков, в части контроля, выстрел в ногу, который должен контролить цель "прибивая к месту" - не работает на палов и частенько варов в мельнице. Почему?
    И, кажется уже пора, давайте убавим АОЕ на БГ? Пусть будет больше тактики, а не зерга )
    #followthewhiterabbit

Империя Доброволец Империи Lordyshen на пути к лучшему
    Зачем бежать из клетки,если там весело

http://reiders.net
    IV 877 777

Воин Rockheim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ALTENION1 Посмотреть сообщение
    Расскажите как убить мага паладином Оо
    На фришке не знаю. На Нити ... Берешь и убиваешь. Все.

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    На фришке не знаю. На Нити ... Берешь и убиваешь. Все.
    На фришке берешь и убиваешь еще быстрее
    Пыщ

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kempel7 Посмотреть сообщение
    Так у вас просто людей не хватило рейд добрать или думали что и так прокатит? Я просто этого не понял. И да,Эволюция на чд хилит топово,я не знаю зачем он в АН пошел в защиту.
    Это был тактический просчет, вот и всё, Эво в ДД был потому что всё плохо по составу было, но собери мы 1 норм рейд - отдефались бы изи, но не тут то было, собрали два недорейда и адью(

Мой пост за обилие долбаноо контроля, и не рабочую волю!

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Про слабый дамаг жрецов кричат только идиоты, жрец может быть на топ позициях, но как только его начнут асистить, то он развалится за секунду, ведь у него нет пассивной защиты, а если тебя астстит маг, то ты даже в топ 12 дд не попадешь своим жрецом
    Полностью согласен - пришлось один раз сходить в ДД на ЧД, пеелил статы, сделал ДД билд, правда милишный, до этого в ПВП только хилил, буквально 1.5 часа разобрался с ним - был топ-2 по дамагу, и толку - больше всего смертей.
    Нет пассивной защиты, щиты чистятся, себя не похилить - у нас хилил шаман, хорошо хилил, и инж кидал щиты - и толку 0!
    Раньше хоть бабл был(

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    а чегось на том скрине ДПС у некра ( у каторого типо тоже АОЕ урон жеж) меньше чем у ратов в 2 раза?

ага соло цель рат не убьеть, с его то коварным в 1,5-2 кк

п.с. как некрохил скажу, я выживу 1х1 против любого класса, кроме мага, и правда через раз против рата
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Воин Borsus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    Не в плане слёз, а просто поделюсь своим опытом.
    ЦС, возле Окопина, регулярно вижу и ощущаю на своём луке (888/877,89к,5) некра в поддержке (766/655,75к,5) который укатывает за 5-10 секунд не выпуская из стана (сила воли срабатывает и... новый стан) - это разве нормально?
    Тот же лук на БГ, при наличии хила, спокойно может жить до 10 минут и набить порядка 40-50 лямов/5-15 душ (может и больше, просто это моя личная статистика при имеющихся характеристиках). Если с магом в контроле/поддержке встретиться соло на БГ, то может и укатать, если маг не в бастионе стоит и без хила, естественно. Некров - когда как получается луком, чаще - не получается соло.
    И про некоторые умелки:
    - не понимаю ПОЧЕМУ взятое умение от мага - Сдвиг, при использовании после или без Силы воли, не позволяет вырваться из "клетки" палов? Отскок там тоже не работает, кстати.
    - почему Отскок (от лука) у мага не работает правильно? Почему вообще Отскок не работает, как прыжок за спину?
    В описании Отскока чётко написано: "Разведчик совершает прыжок назад на 20 м, восстанавливая 3 ед. снаряжения." НАЗАД - это за свою спину.
    Сдвиг - мгновенное перемещение вперёд на 25/30 метров, где любое встреченное препятствие прерывает дальнейшее перемещение. И также нет возможности сбежать из клетки с юзаньем Силы.
    Блик жреца - срабатывает ровно также из "клетки", как и предыдущие два умения.
    У луков, в части контроля, выстрел в ногу, который должен контролить цель "прибивая к месту" - не работает на палов и частенько варов в мельнице. Почему?
    И, кажется уже пора, давайте убавим АОЕ на БГ? Пусть будет больше тактики, а не зерга )
    Душка под темной мощью,потом страх,потом отброс от выродка.ВОт твои 15 сек контроля.Волю статы к сожалению не вижу,но если ты не чистишь некра то зачем ныть на форуме что не можешь его убить.некр тряпка и легко убиваем нормальным не двухкнопочным среднестатистическим игроком.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Borsus Посмотреть сообщение
    некр тряпка и легко убиваем нормальным не двухкнопочным среднестатистическим игроком.
    Добавлю в мемориз) Все надеюсь поняли что некры убиваемы любым НЕ двухкнопочным игроком, его просто надо чистить и все. Чистить и убивать...Черт, почему я этого не знал и почему я не ношу всегда с собой чистки
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Добавлю в мемориз) Все надеюсь поняли что некры убиваемы любым НЕ двухкнопочным игроком, его просто надо чистить и все. Чистить и убивать...Черт, почему я этого не знал и почему я не ношу всегда с собой чистки
    Черт, почему я жрец, и у меня нет чистки совсем( Как и контролей нормальных(

Есть чистка от перерода, с кастом и откатом в минуту!
    Пыщ

Спасибо, посмеялся)

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Да ладно, ну чеж я такой слоу и не знал
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    хм, и это сказал бард О_о, у вас там с чистками вдруг резко плохо стало?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Воин Borsus скоро станет достаточно известным
    ну банку свари если у барда ? чистки вдруг в билде нет.
    Инжа в помощь позови на крайний случай

Воин Rockheim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    хм, и это сказал бард О_о, у вас там с чистками вдруг резко плохо стало?
    У них с выживаемостью плохо. Хуже всех, я бы сказал.

Закрытая тема
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права