я один там сундук рекрута не вижу!?
Хмм, да нет начисляется исправно.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
А могут представители администрации пояснить, зачем им пароли от других почтовых сервисов?
Как они хранятся, передаются и обрабатываются? Будет ли Майл нести ответственность в случае чего?
Никаких соглашений о конфиденциальности таких данных в форме ввода я не заметил :/
Сделайте прямой переход от аккаунта на сайте аллодов, где есть свой отдельный пароль и вопросы снимутся.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
не активируется на «Нити Судьбы»
Сундуков рекрута нету почему то...
Святое оружие пишет что один раз можно активировать? А при окончании нельзя будет купить что ли?!
170482-пригласительный код за который вы получите Одеяние Последователя,Святое оружие«Ослепительная Заря»,Сумка последователя,Фолиант Знаний для Последователя (10 шт.),Том Влияния для Последователя (10 шт.),Свиток судьбы (10 шт.)Шкатулка последователя-Из неё каждые 10 лвл будут уникальные ездовые маунты!!!будь умнее играй с плюшками!!!
у товарища не начисляются баллы даже при постоянном заходе в игру и выполнении ежедневных квестов! подскажите , в чем может быть проблема? ящик от мэйл у него! страницу обновляли но не помогает...
Будет ли начисления бонусов игрокам Steam сервера?
Если да, то как зайти и забрать эти бонусы?
Оба акка на рамблере, так вот на один захожу в магазин без проблем, со вторым никак не получается зайти.
Почта не на Mail.ru, чините вход для всех почт, и только потом анонсируйте что-либо.
Зачем изначально разрешать создавать акк не на mail.ru? чтобы потом половину игроков оставить ни с чем.. решайте вопросы с входом в магазин для всех почт! наша-то вина в чем? столько возмущенного народа и ни одного ответа администрации!!![]()
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
да там даже вендор не нужен , за место шмота может быть голда , а сундуки не то что пропадают из магазина там неа каждый аккаунт стоит ограничение , кому интересно можете изучить сей момент
Глянул сколько у меня бонусов, на СО не хватает , жаль конешно же зато можно на мираже покататься![]()
А когда вообще открыли магазин майл.ру? У меня и в мыслях не было что нужно регистрировать акк на "мыло". Или это где то было прописано? Регистрировал 6 лет назад.
Мое мнение что это дискриминация со стороны АОТим. Плохо они заботятся о своей клиентуре. А почту я менять не намерен. Хотя вот бонусы бы пригодились(
А святое оружие временное и ли навсегда?
интересно - как? если даже поддержка пишет: "При попытке зайти в Бонусный магазин с почтой @rambler.ru появляется «Ошибка! Повторите попытку через некоторое время».
К сожалению, данная проблема связана с особенностями сервисов Rambler, они технически ограничивают возможности наших приложений и сервисов." М?
А ничего что изначально, когда многие создавали аккаунты, игра принадлежала нивал? Майл её купил позже, так-что не надо пыли. И в принципе регистрация в игре возможна с любой почты, что тогда, что сейчас. Если уж так вопрос ставить, то пусть дадут людям возможность перерегаться на мыло)))
У меня сундука в магазине нет , что такое???
Когда уже сундуки рекрута добавите, можно услышать ответ от разработчиков
Вот Вы горячитесь. Сами поняли что написали??? Вы подведете разрабов так под монастырь кстати ( Первый серьезный косяк их - это ограничение данного сервиса... Мне, как пользователю, пофиг с чьей стороны ограничение. Саппорт ответил, что рамблер ограничивает сервисы. Ок. Дайте мне резко возможность перерегистрировать на мыло примари-мэйл свой игровой. В ответ - тишина..... Первая зацепочка появилась для прецедента !?!
Доброго здравия!
При входе на страницу магазина, меня перекидывает на страницу входа в личный кабинет проектов маил.ру
Но когда ввожу свою почту и пароль. Появляется: Ошибка! Попробуйте позже...
Хотел написать об этом в поддержку, но опять таки переносит на этот сайт и я там отображаюсь только как гость, а войти не могу(
Создал новую почту и сделал 2 запроса с просьбой решить проблему DEW-706-52457; DGH-109-96125; но ничего вразумительного там не ответили(
Пожалуйста помогите! Не могу обратится в поддержку, что делать???
с яндекса как раз пускает. Хотя конечно выглядит ненадежным ввод паролей от почты на каком-то сомнительном левом сайте. Ладно, что у меня этот ящик только для АО используется...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Спасиб за оружку как раз на днях хотел продлевать,прям с экономили 250кри мне=)