Форум - "Аллоды Онлайн" - Почти бесплатный Ларец Конклава!
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 146
    Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Aleksei_Shubine Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Речь идет не о возврате 100% суммы ларца, а списании % с долга, за возвращение этих самых прем кристаллов.
    Встречный вопрос напрашивается.
    Для тех, кто в танке - СНАЧАЛА премиум кри поступают на счёт (любые, хоть с лампы, хоть с этой акции), а ПОТОМ с них списывается в счёт долга 20%. Т.е. купили вы ларцов на 2000 кри, вам упало 2000 премиальных на счёт, с них списали 400 кри (и не просто в никуда "списали" - ваша задолженность уменьшилась с 2000 до 1600) - остальное ваше, уже халява. И более того - на эти 1600 вы можете запросто погасить остаток займа полностью и тут же взять его снова. Если это не халява, то я даже не знаю, что ещё так можно называть -____-

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Прям матюкнуться хочу)) по теме, если вы так будете по всем акциям делать в дальнейшем, я подумаю и многие подумают возвращать и начать донатить. Видно у Вас появился новый менеджер, который понял что лучше 5000 человек вкинут по 1000р, чем 100 человек по 10000р. Правильным курсом идете.

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Ущемление прав тех, кто берет в долг, чтобы потом не отдавать?
    Скорее ущемление прав тех, кто не желает вникать в предоставленные им возможности, и не умеет пользоваться сервисом, который с самого начала подразумевает "лояльность" - т.е. периодическое пополнение счёта и возврат средств.

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос напрашивается.
    Для тех, кто в танке - СНАЧАЛА премиум кри поступают на счёт (любые, хоть с лампы, хоть с этой акции), а ПОТОМ с них списывается в счёт долга 20%. Т.е. купили вы ларцов на 2000 кри, вам упало 2000 премиальных на счёт, с них списали 400 кри (и не просто в никуда "списали" - ваша задолженность уменьшилась с 2000 до 1600) - остальное ваше, уже халява. И более того - на эти 1600 вы можете запросто погасить остаток займа полностью и тут же взять его снова. Если это не халява, то я даже не знаю, что ещё так можно называть -____-
    Зажрался народ, не объясняй им))

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Отличная акция!
    Почем рыжий свиток продают?

Новобранец smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз
    сундулей открыто много, лута с гулькин нос
    «Ошеломление в игре «Аллоды Онлайн» настолько сильное, что увеличивает ping» (C) ElectroBulbasaur

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    За акцию спасибо. Кст, отличный ход на будущее. Кри - не золото, их меньше, чем валюты страны быть может. Мы вданатили, вы получили, а мы, получив дроп, вернули потраченное. И Вам и нам хорошо. Маркетологу дайте премию за идею.

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Так плохо с донатом все? )
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Эх блин что такое не везет и как с этим бороться? почти на 7500 кристаллов выпало лута меньше чем на 1000 кри:

Одно утешает что вернут потраченные кри, для карт как раз пригодится
    Последний раз редактировалось kiyamov112; 29.07.2016 в 14:10.

Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    Прям матюкнуться хочу)) по теме, если вы так будете по всем акциям делать в дальнейшем, я подумаю и многие подумают возвращать и начать донатить. Видно у Вас появился новый менеджер, который понял что лучше 5000 человек вкинут по 1000р, чем 100 человек по 10000р. Правильным курсом идете.
    И опять плюсану. Под эту акцию много потратить не получится - поиздержался на предыдущих, больше сотни сундучков не потяну. А вот на следующие "будем посмотреть" ) Если тенденция сохранится, то и для более регулярного пополнения счёта стимул появится )

Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    За акцию спасибо. Кст, отличный ход на будущее. Кри - не золото, их меньше, чем валюты страны быть может. Мы вданатили, вы получили, а мы, получив дроп, вернули потраченное. И Вам и нам хорошо. Маркетологу дайте премию за идею.
    Именно то, о чём я и писал в теме "Лампы". Нет смысла ограничивать игроков в объёмах получения "премиалок", если в обмен на них будут вливаться "живые деньги". Премиальные кри в игре сейчас могут быть использованы для сокращения разрыва между пластами игроков (руны) и для повышения комфорта игры (костюмы, маунты), но не могут внести серьёзного дисбаланса между игроками (как плюшки с ларцов), не перекрывают основной источник доната (всё те же плюшки), не влияют на курс и т.д. Как альтернатива удешевлению получения первых ступеней рун (а игра всё больше точится под 8 и выше), увеличение доступности крошки за счёт бонусных премиалок и ежедневных розыгрышей - очень правильный ход. Давно нужно было двигаться в этом направлении, и я рад, что это ясно не только мне.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    Да даже если не каждую, то это уже большой плюс Как по мне, делать так каждую акцию не следует - должен быть "фактор неожиданности".

Я тоже одобряю этот шаг.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    было 1500кри.
    упал рыж, печать и куски)
    в мир рыж уже орут по 2 к, я продал за 1900, хотя предлагали 2300 но я решил подождать в итоге профукал 400кри)
    итого 1500 вернут фиол на 2 к продал то, что выпало и печать поюзаю.
    всем спасибо я доволен
    мож еще по открываю.

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Идея - огонь

п.с хотя и тут недовольные нашлись)

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Господа разработчики сделайте возврат кри привязанными кристаллами если купил ларец и открыл, только тогда должен состояться возврат. Сейчас нашлись много дельцов кто покупает ларцы в лавке и продает по 25 кри ,таким образом ничего не делая, получает кри с воздуха с 30 кри получать 55 кри очень не плохо, закройте эту лазейку , поощряйте только открывающих ларцы а не барыг. Нужно больше информативности в игре что вам вернут кри за купленные ларцы.
    И еще барыги сейчас на покупают до 31 числа наборы и будут по 30 кри в течении полугода продавать их по 30 кри. Так что господа разработчики подумайте над этим
    Последний раз редактировалось kiyamov112; 29.07.2016 в 15:46.

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Господа разработчики сделайте возврат кри привязанными кристаллами если купил ларец и открыл, только тогда должен состояться возврат. Сейчас нашлись много дельцов кто покупает ларцы в лавке и продает по 25 кри ,таким образом ничего не делая, получает кри с воздуха с 30 кри получать 55 кри очень не плохо, закройте эту лазейку , поощряйте только открывающих ларцы а не барыг. Нужно больше информативности в игре что вам вернут кри за купленные ларцы.
    И еще барыги сейчас на покупают до 31 числа наборы и будут по 30 кри в течении полугода продавать их по 30 кри. Так что господа разработчики подумайте над этим
    Что мешает сделать также?
    А еще мне интересно, какой дурак поведется на это. Открывала ларцы только потому, что кри возвращают))

Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    Что мешает сделать также?
    А еще мне интересно, какой дурак поведется на это)
    Поверь , таких людей не мало кто не заходит на форум, вот я и писал чтоб в игре было больше информации про возврат, знаю человека за эти 2 часа продал уже больше 300 ларцов

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Поверь , таких людей не мало кто не заходит на форум, вот я и писал чтоб в игре было больше информации про возврат, знаю человека за эти 2 часа продал уже больше 300 ларцов
    Зависть? .

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    У меня почему-то такое ощущение, что не возвращают 30 премиалок за сундук

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уточнение от разработчиков: премиальные кристаллы, полученные по этой акции всё-таки НЕ списываются в счет займов.

Ранее был дан некорректный ответ.

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Это ощущение точно не опережает события? Премиальные кристаллы-то должны через 7 дней поступить на счет, а не сразу.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что кто-то не дочитал до конца описание акции.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Это ощущение точно не опережает события? Премиальные кристаллы-то должны через 7 дней поступить на счет, а не сразу.
    А, извините, не дочитал

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Наконец-то взяли на работу нормального маркетолога... Уже не раз замечаю очень грамотный подход к работе с клиентами...

Художники есть, сценаристы есть ... осталось нанять нормального Дизайнера Классов - АОЕ-ориентированность ПВП порядком надоела ...

Что касается подобных акций то можно внести побольше юмора... например назвали бы акцию более трендово: "Почти бизплатный Ларец Конклава" ...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Уточнение от разработчиков: премиальные кристаллы, полученные по этой акции всё-таки НЕ списываются в счет займов.
    Зря. Идея с такой акцией очень грамотная, но перебарщивать тоже не нужно. Списание вызывает проблему в техническом плане?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Забавно сделали.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    За год стоимость серебра выросла на 50%. И это прошу заметить реальные деньги, а не какие-то там кристаллы.

Вот куда надо смотреть!

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Две акции по цене одной - это отличная находка! Респект!

Империя Вооруженные Силы Империи Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии
    Мда... почти бесплатно не катит, возврат только через 7 дней и то в премиальные за которые нельзя купить ларцы!!!

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    норм акция
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    Сразу кристаллы из синих в фиолетовые не конвертируются. В новости указано, что возврат средств произойдет через 7 дней после покупки. Т.е. покупаете, ждете 7 дней, проверяете счет премиальных кристаллов.

Конечно будет.

Вопрос не до конца понятен, но абсолютно не важно, когда именно вы откроете ларцы. Средства возвращаются за факт покупки, а не за факт использования.

Нет. Это просто добрая акция со 100% возвратом кристаллов в виде премиальных.
    Здравствуйте! Я так понял:
    1. Зачисление за факт покупки, т.е. если я куплю ларцы на реферальном аккаунте, средства потраченные на ларцы, вернуться на реферальный аккаунт?
    2. Исходя из 1 пункта, если я куплю ларцы до 31 июля 12:00 и юзну их после 31 июля 12:00 ( например: 10 августа), премиальные кристаллы начислятся на аккаунт после истечения 7 дней?
    Спрашиваю, чтобы не ло..нуться, с большим количеством вложенных денег.
    Прошу ответить официальное лицо, по причине указанной вверху.
    Последний раз редактировалось KUCRIN; 29.07.2016 в 17:59.
    Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
    "Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
    19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
    Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."

Новобранец smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от KUCRIN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я так понял:
    1. Зачисление за факт покупки, т.е. если я куплю ларцы на реферальном аккаунте, средства потраченные на на ларцы, вернуться на реферальный аккаунт?
    2. Исходя из 1 пункта, если я куплю ларцы до 1 августа и юзну их после 1 августа( например: 10 августа), премиальные кристаллы начислятся на аккаунт после истечения 7 дней?
    Спрашиваю, чтобы не ло..нуться, с большим количеством вложенных денег.
    Прошу ответить официальное лицо, по причине верхнего.
    суть такая: купил ларец(до 31).на акк с которого купил через 7 дней вернется сумма, только в премах. когда,кем открыт уже купленный ларь значение не имеет
    «Ошеломление в игре «Аллоды Онлайн» настолько сильное, что увеличивает ping» (C) ElectroBulbasaur

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от smertik999 Посмотреть сообщение
    вообще предлагаю новость непосредственно в игре сделать, хотя бы почтой
    А при входе в игру разве эту новость не показывают?

Стражник dmitriy1925 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    А мало кто читает, да еще и клацнуть надо по ней чтоб открылась новость. А многим лень тратить время на читанину, вот и плачут потом о том что их не предупредили)))))
    пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    А если две печати заюзать , время действия складывается?
    Наподобие накури?

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    Мало того, что отключено, так ещё и работает это окошко с новостями через 5ую точку. Можно минут 10 ждать загрузку новости и не дождаться, когда через браузер на это уйдет не больше 10 секунд

Цитата Сообщение от pervonah Посмотреть сообщение
    А если две печати заюзать , время действия складывается?
    Наподобие накури?
    Не уверен, что возможно заюзать 2 печати
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Весьма интересный способ убить в хлам стоимость плюшек.

Хотя, казалось бы, все делается для нытиков, заметно, что идут им навстречу (подарки те же за вход ежедневные и еще много вещичек достаточно приятных) ан нет - читаю тему - и тут недовольные есть...
    Последний раз редактировалось Fikys158; 30.07.2016 в 05:44.

Стражник kiryawowa на пути к лучшему
    И когда же премиальные кристальчики отдадут????

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kirya***a Посмотреть сообщение
    И когда же премиальные кристальчики отдадут????
    Через 7 дней после покупки.
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 30.07.2016 в 12:26. Причина: нарушение п. 3.28. Правил Форума

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Стражник Dehumanized скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение

Хотя, казалось бы, все делается для нытиков, заметно, что идут им навстречу (подарки те же за вход ежедневные и еще много вещичек достаточно приятных) ан нет - читаю тему - и тут недовольные есть...
    Они и так ничего не стоят. Тратишь 30 рублей- получаешь шиш(2 частички, смешно). Сейчас хоть дроп с сундуков можно как бонус к платежу расценить.

Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение

я тоже думала будут печати по 100 кри. а хрена лысого! мне по 400-600 предлагают. и это при том, что стоимость за ларцы вернется. я канешн понимаю желание вернуть синие кристаллы, но вы совесть то имейте. три шкуры дерут. логика тут вообще не работает
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 30.07.2016 в 23:44. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума
    Раскол ван лав

Banned AgatDubl на пути к лучшему
    угу, синие кри в виде фиольных вернут, а вот шанс дропа из за этого подкручивать не стоило =/

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права