Открываю лаунчер а тут вот.... В чем проблема? Помогите. Раньше такого не было. Через игровой центр заходит нормально, но есть люди которые даже через Игровой центер зайти не могут. Когда нам ожитать ПОЧИНКУ!!!![]()
Открываю лаунчер а тут вот.... В чем проблема? Помогите. Раньше такого не было. Через игровой центр заходит нормально, но есть люди которые даже через Игровой центер зайти не могут. Когда нам ожитать ПОЧИНКУ!!!![]()
Последний раз редактировалось Allon2013; 26.09.2016 в 20:43.
Да его в очередной раз сломали )
аналогично++++++++++++
Да что ж такое-то![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Это уже в десятый раз) Просто вам везло. Надо ждать пока ребятки всё починят (не исключено что к утру).....
печальбеда
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Раньше таких повторов с ошибкой, через несколько дней после такой же ошибки не было. Походу лень и криволапость, и сюда добрались.
Выползли сразу "умники" со своими "предложениями" за "незначительную плату" зайти в игру.
Вот та темка может кому поможет
Последний раз редактировалось KUCRIN; 26.09.2016 в 20:31.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
Замечательно. Рейд собраться не может-4 человека не могут зайти.
Лан, я же не разраб АО, чтобы людей доить.
1) вам надо отключить интернет
2) включить лаунчер
3) Нажимаем «Ок» появившемся окне
4) Начинаем проверку целостности ( молоточек )
5) Выбираем "минимальная"
6) Включаем интернет
7) Вводим логин и пароль
8) Входим в игру
P.S: От кри не откажусь. Сервер Сумерки багов, персонаж Эдормиско готов принять их на почту![]()
Последний раз редактировалось ElectroBulbasaur; 26.09.2016 в 21:00.
Спасибо, это помогло. Жаль только, что, увидев этот список действий, разработчики будут ссылаться на него, ничего не делая с launcher'ом.
Эмоции понятны, но давайте все-таки выражаться в рамках правил.
Способ выше действительно помогает.
К моей работе данная проблема не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось tank3; 26.09.2016 в 21:59.
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
ваще-то все эти шаманства ни коим боком к проблеме. в конце 1го сообщения в любой теме про хотфикс/обновление есть ссылка на http://dlb.allods.ru/ для ручного скачивания обновлений. когда этот ресурс недоступен загрузчик не запускается. и ваши прыжки с бубном на сервер влияют чуть меньше чем нисколько.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...