На прошлом мчд про костюмы был анонс лишь в самом конце, так бы участников было ещё больше. Хочется этот момент заранее прояснить, для многих средних гильдий этот вопрос очень актуален.
На прошлом мчд про костюмы был анонс лишь в самом конце, так бы участников было ещё больше. Хочется этот момент заранее прояснить, для многих средних гильдий этот вопрос очень актуален.
МЧД 55й кап - сезон с камнями был куда больше перекошен по-одеванию чем эти рейды щас. Топовая ги на своем серве держала пол карты домика и одета на фулл, остальные в полурыжах на МЧД бегали и без навыков вразумительного боя ибо весь сезон убиватся от гированного врага скилуха не появится.
Стикло, позови Морячку в бсл уже
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Дай бог 210 апнуть. У ПЛК все группы будут с салат оружной и жезлом.
Ну и у Армадки одна. Так что турнир опять будет в одну калитку.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Больше дна на мчд, в ожидании костюма!
Пыщ
" Вот вот отгремят последние сражения в Круге равных..."
Ой, не заикались бы раньше времени, уже 3 недели гремят, а окончания не видно
Я указал, о каком максимуме идет речь. И да, покажите мне эти замечательные пачки/рейды тех замечательных гильдий, у которых (у каждого игрока первого состава) прокает на 15% за крафт. Тоже хочу
Начните разбивать бм из хм ББ с 4 боссов зелеными молотками, и получите меньше, чем те, кто проходит 3 боссов в хм и разбивает молотками из ЛР.
К.О.
Пы.Сы. крафтовые салатовые хуже, потому что дороже. Еще раз К.О.
О том же и речь. Турнир прировняется к обычной формальности помимо даната там еще и оружка салат будет.
Вот если бы разработчики сделали у всех одинаковый ГС и грубо говоря руны всем 11 10 в рамках турнира вот тогда другое дело.
Молотки с ЛР дорогие
Я поняла о чем, вы пишите, только на то, чтоб одеться максимально не нужно кило денег.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
С такими пожеланиями тебе на круг равных) а я свои 13 не отдам!![]()
Окей, поправочка, нужен не 1 килограмм денег, а по килограмму с каждого рейдера. Ибо тащит рейд (в котором все равны и прокачаны на максимум), а не 1 рейдер заметнувший кило денег. Что-то не верится, что забросы в новые нечетные/"паровозы" по четным и локусу окупают одеваемостьколичество игроков не позволит.
Ну и самое главное: одеться к определенному сроку (МЧД), и одеться на месяц позже, совершенно разные вещи. В первом случае, без кило денег никакКалькулятор рулит
Ну зато при каком формате мы не сможем выяснить какая гильдия сама сильная.
А при равных условиях у всех будут заведомо равные шансы.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Поделитесь рецептом, как у вас 1 салатовый молоток выходит дешевле чем 1,5кри (то есть дешевле 6 тысяч). Если на 1 крафт (любой крафт, в том числе и неудачный-синий) уходит 3,2к голда (без малого 1 кри).
При этом, учтите, что и продаваемая пыль (на чертежи), и знаки с ЦС, монетизированы, то есть, то, что вы потратили на чертежи для преобразования молотков в салатовые, это неполученные в результате игровые золотые.
Хотя, допускаю, что на каких-то профах выхлоп совсем не тот, чем на других
В любом случае, 2к рублей ежемесячно, как абонентская плата, не слишком вяжется с заявленной системой фри-ту плей, зато соответствует другой. Пей-ту-плей. Дорого, ибо не соответствует.
Ничего подобного. Если разработчики пойдут на эти условия они получат больше пользы, нежели проведение турнира в рамках Анлим 500+
Народ поймет что у всех есть равные условия, и каждый захочет поучаствовать, а так же много старичков вернется. При чем при таких условия донат не уменьшится, т.к. регулярный сезон всегда остается актуальным не зависимо от МЧД.
Не будет ли дисквалификация гильдии ПЛК за то, что представитель данной гильдии смел баговать окрас на молнию?![]()
Составление призового фонда для финалистов из обязательных для участия взносов со стороны участников. По 1к кри, например.
При использовании премиальных кри на свитки? Ну это перевод мертвых прем. кри в живые голды т.е. синие кристаллы. Это все же несклько другое, нежели то, о чем я говорю, не так ли
?
Пользователи молодцы, нашли лазейку для актуализации деревянных кристаллов![]()