Форум - "Аллоды Онлайн" - Дар Возрождения и Steаm?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Поселенец morvolk89203307189 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя morvolk89203307189 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя morvolk89203307189 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Дар Возрождения и Steаm?

Всем привет у нас с другом вот какая проблема. Он начал играть в Аллоды через Стим, я уже играл до Стима. Потом наши сервера "Край Света" и "Новый порядок" объединили в один сервер "Возрождение" и мы вместе играли пока он не уехал в командировку и оставил на время игру. Теперь он хочет вернуться но его в моей вкладке "Свитки" нет, хотя все условия соблюдены. Как отправить ему "Дар Возрождения? И где ему получить или как активировать дар?

Поселенец Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нужно 2 месяца офить.
    После отправления дара ему на почту ( на которую зареган акк) должно письмо прийти с инструкцией: что куда. Он же не регался через стим. В теории письмо должно приходить на подтвержденную почту, а на практике ничего.
    Еще подождать, авось добавят эту фишку и для стим.

Империя Цеховой Мастер Империи Okrosh скоро станет достаточно известным
    Опа , я не знал что стим сервер объеденили с кем то. На него теперь можно зайти без стима? Я вот пытаюсь вернутся но логин в гейм -центре через стим что то не работает. Захожу с почты на которой зареган акк стима - чаров стимовского акка нет. А при лаунче игры из стима пишет - "Требуется запустить игру из стима" но я ее запускаю из него и ничего не происходит.
    Последний раз редактировалось Okrosh; 19.10.2016 в 19:19.

Умер друлем.=(

Поселенец Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Okrosh Посмотреть сообщение
    Опа , я не знал что стим сервер объеденили с кем то. На него теперь можно зайти без стима? Я вот пытаюсь вернутся но логин в гейм -центре через стим что то не работает. Захожу с почты на которой зареган акк стима - чаров стимовского акка нет. А при лаунче игры из стима пишет - "Требуется запустить игру из стима" но я ее запускаю из него и ничего не происходит.
    Играть через стим можно только на этом сервере, и только заходя через стим. Но т.к. сервер стим обьединили с обычным сервером, то либо ты заходишь как обычно через стандартный лаунчер, и играешь на Возрождении со всеми игроками сервера, либо ты заходишь со стима только лишь на Возрождение, и также играешь со всеми с сервера.
    Т.е. если хочется поиграть на Возрождении, то разницы нет, как создавать там перса, хотя плюшки отличаются (В стиме вроде достижения должны быть, карточки и есть специальные аддоны ( можно на страничке игры в стиме посмотреть)

в стим версии нету сервера нить судьбы, что очень жаль

введи код при регистрации 13757 и получи сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния
    ютуб игровой канал

Ответить в теме

Ваши права