Это норма. НА этом ЧД меня мист сваншотил - без легендарки , с 5 кк хп , по 500 осторожки - бил по фул хп под щитом, кмом и броней . Слишком много урона физой у них под конец сезона -нету столько физ. дэфа у людей ...
YouTube
Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
Это норма. НА этом ЧД меня мист сваншотил - без легендарки , с 5 кк хп , по 500 осторожки - бил по фул хп под щитом, кмом и броней . Слишком много урона физой у них под конец сезона -нету столько физ. дэфа у людей ...
Ага, щитом, км-ом, умелкой от брони, бронёй, напутью, покровом, что ещё там придумать можно?
Такой ты забавный сказочник
Последний раз редактировалось andru26; 16.11.2016 в 23:22.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Скок не играл мистом...практически всегда, если на противнике висит какой-либо щит, пофиг от чего....то бурст от зенита-распада зачастую уходит вникуда...ну или снимает там процентов 30 ХП..вот если щитов нет, то и урон хороший))
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Да , это просто слов - мне лень записывать бои .. хотя какая разница -все равно классы переделают в 8.0 ....
ага, правильно сказали, мб там и руны сине-зелёные? Щас бы таким "дно"классом ваншотнуться в барьеры и щиты и тд от миста, потом писать, что все ноунеймы. лолкек, с одной стороны прикольно тебя слушать, всё же, тоже поддержу дексана! #АПАТЬПАЛОВ!
Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.
сколько там душам осталось тикать? думаю пока не оттикают классовые правки нам не покажут.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
ну значит классы нам покажут не раньше чем через 2 недели )
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
У меня больше вопрос, куда теперь девать кучу амальгамы? Уже скопилось около 700 в сумке. Помню в 6.0 была функция у интендантов бг по обмене амы на рыжие слёзы, сейчас бы вернуть такое.
У меня больше вопрос, куда теперь девать кучу амальгамы? Уже скопилось около 700 в сумке. Помню в 6.0 была функция у интендантов бг по обмене амы на рыжие слёзы, сейчас бы вернуть такое.
А на кой они нужны, слезы эти? Траты вполне покрываются получаемыми с дейлика.
На основе рыжих слёз 10к, а маг-перерод и ему не хватает. Раньше был обмен, непонятно почему убрали.
Согласен, амки полная сумка, лям монет негов и деть тупо некуда, просто выкинуть или сгорят в обнову
Я бы даже на фиол слезы поменял, уж лучше чем ничего
на крафт сини след сезона - куда ж еще,не благодарите))
вся ама и капли сгорают в обнове, не благодари
MissKaramel самый прекрасный модератор =*
сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
Массаракш