Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 8.0.00.29 [07.12.16]
Закрытая тема
Страница 10 из 13
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 361 по 400 из 517
    Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от allod13rus Посмотреть сообщение
    Поиграть не успеваешь как класс то усиляют, то урезают, то скилы изменяют. Я воином играю сейчас, в 8.0 нормальный класс был, потом после обновы срезали атаку, еще после следущей срезали защиту, дайте хотябы неделю нормально поиграть. Каждый день какая то **** с изменениями в классах, вот скажите как мистик и жрец могут любой класс с 2 ударов убить? Было все хорошо в 8.0, а после двух обновлений стало все через ****...
    я конечно новичек в мистиках и может меня кто нибудь научить убивать с 2х кнопок???
    верните старую волю и режте миста как хотите. будем подавлять
    сейчас на каргаласе дважды краши были-выкидывало по 4-6 человек. надо ремонтировать что то где то-не гоже так. карты есть-порядка нет
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 10.12.2016 в 15:09. Причина: цитата, нарушающая правила форума

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от allod13rus Посмотреть сообщение
    Поиграть не успеваешь как класс то усиляют, то урезают, то скилы изменяют. Я воином играю сейчас, в 8.0 нормальный класс был, потом после обновы срезали атаку, еще после следущей срезали защиту, дайте хотябы неделю нормально поиграть. Каждый день какая то **** с изменениями в классах, вот скажите как мистик и жрец могут любой класс с 2 ударов убить? Было все хорошо в 8.0, а после двух обновлений стало все через ****...
    Хороший пост, мне нравится плач Ярославны...бальзам на душу. Варов ненавижу с 7.0 за арены, где бесконечно стягивали.
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 10.12.2016 в 15:09. Причина: цитата, нарушающая правила форума
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Вот записал видос
    https://youtu.be/vjYuCRI7tl4
    Такие вот фризы в полупустом новике, в пвп все еще печальнее. Звук выключил, аддоны все удалил.
    Система неслабая.
    Ппц. Комп поменяла месяц назад где то, лагов вообще нет. Но такого у меня даже на старом не было.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    Ппц. Комп поменяла месяц назад где то, лагов вообще нет. Но такого у меня даже на старом не было.
    Вот небольшие лаги на аренке
    https://youtu.be/uTsrdW2uYeA
    Это просто копец, играть невозможно. Там же на канале видно как я играл на БГ и арене до ХФ. Ни 1 лага. А теперь вот это.
    PS
    Клиент переустановил сегодня, аддоны все оф, кроме кулбафса, графика на лоу.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Вот небольшие лаги на аренке
    https://youtu.be/uTsrdW2uYeA
    Это просто копец, играть невозможно. Там же на канале видно как я играл на БГ и арене до ХФ. Ни 1 лага. А теперь вот это.
    PS
    Клиент переустановил сегодня, аддоны все оф, кроме кулбафса, графика на лоу.
    Надежда - это хорошо, только если лаги появились после х/ф как у большинства - то никакие переустановки не помогут. Не в компьютере дело, не в аддонах и даже не в звуке.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Надежда - это хорошо, только если лаги появились после х/ф как у большинства - то никакие переустановки не помогут. Не в компьютере дело, не в аддонах и даже не в звуке.
    Ну с такими лагами играть невозможно, я считаю. А, забыл, звук был выключен, да)

Ну с такими лагами играть невозможно, я считаю. А, забыл, звук был выключен, да)
    Я верю) меня на старом компе подвисания подбешивали, порой на ЧД или 6на6 картинка зависала на 2-3 секунды, потом отпускало. Для хила это очень критично было Нервы сдали - купила комп. А тут вообще постоянные лаги... Хотя надо везде искать позитив: так лагает у большинства)

Я верю) меня на старом компе подвисания подбешивали, порой на ЧД или 6на6 картинка зависала на 2-3 секунды, потом отпускало. Для хила это очень критично было Нервы сдали - купила комп. А тут вообще постоянные лаги... Хотя надо везде искать позитив: так лагает у большинства)
    Я тоже купил проц+мать+ссд+оператива, вышло. 85К арпгрейд, я доволен, все летает. А вот АО, как видишь.

Я тоже купил проц+мать+ссд+оператива, вышло. 85К арпгрейд, я доволен, все летает. А вот АО, как видишь.
    Аналогично, только мне дешевле обошлось, 60к. До сих пор летает, единственный косяк с 56% по выходу из 6на6. Ну и вчера пару раз все таки лагнуло на рейтинговом.
    Что я могу сказать, печально это, конечно, у нас народ тоже страдает, но кроме как ждать ничего другого не остается.

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Что происходит с авангардом уже 2й день? 56%,подвисания,лаги,застревания на месте.Плюс ко всему букету опять начинается 2-3 сек задержка скиллов персонажа.Хотя остальные сопартийцы исправно все делают...

Пепел падшего хомяка

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VasiliyKot1 Посмотреть сообщение
    Что происходит с авангардом уже 2й день? 56%,подвисания,лаги,застревания на месте.Плюс ко всему букету опять начинается 2-3 сек задержка скиллов персонажа.Хотя остальные сопартийцы исправно все делают...
    Скажу больше. Зашел сегодня - умения срабатывают через 5-15 сек после применения, поведение мобов аналогично, хотя почти всегда все шарики зеленые или 1 иногда желтый (качество работы приложения). А зависания, сопровождаемые вылетом персонажа в окно выбора, и вчера были на 56% практически после каждого перемещения между локациями.

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Рестрат, профу, что-нибудь можно запилить до чд хотя бы? Играть невозможно

Воин mahho22 скоро станет достаточно известным
    Боже Разработчики уважаемы почините игру что за на... как можно играть в это!

Или отрубайте завтра ЧД. Отрубайте ЧД и всем по 60 молотков)

Воин mahho22 скоро станет достаточно известным
    Вы вообще что нить делаете,или нет, сколько жалоб а реакции ноль!

Горожанин Wostokrr на пути к лучшему
    ЧТО С ИГРОЙ постоянный завис на 56 % )стою в ангаре выкидывает оказываюсь в Новике)нахожусь в астрале выкидывает захожу оказываюсь в Новике )из за выкидываний второй день корабль разбит напрочь

Новобранец ekiminu88 на пути к лучшему
    Тоже отпишусь. игра жутко лагает!!! на 56% зависает, с астрала вчера выкинуло и вся добыча пропала, квест на войны- тоже не зачли, в затмении все лагало и скилы через !!!10 сек!!! только срабатывали, бг лагает, в око зайти нереально. завтра чд, как играть? обнову была стабильнее, чем фиксы... вот как так можно блин?

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    56% - выкидывает в выбор персонажа, жутчайшие лаги БГшках, фризы в Новике, АС по 5 фпс...это просто ужасс.

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Соединение с сервером горит красным, даже передвигаться нельзя.

Поселенец ilea123 на пути к лучшему
    Поспрашивал тут друзей - чем лучше комп, тем больше лагов)

Поселенец kalyachka на пути к лучшему
    Из коробочки "Ни дня без подарка" падает 150 знаков рвения, падает в редкости. И вот чтобы перевести их в действующие знаки, нужно клацнуть 150 раз с диким кулдауном! Почему нельзя или сразу пакетом их преобразовать или уж поставить счетчик как на амальгаму и т.д.
    Просто дико бесит...)

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Что вы жалуетесь, выходные, тут нет никого - пора превыкать. Тоже летали на охоту при залете в другой хаб всех выкинуло по прошлым локациям кто где был, естественно ничего не осталось. Посмотрем на такие краши и вылеты взяла мормышку и ушла рыбачить на снежный)
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    Посмотрем на такие краши и вылеты взяла мормышку и ушла рыбачить на снежный)
    Только настоящие хардкорщики способны терпеть Аллоды

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин helena85 на пути к лучшему
    Чинить будут или нет? Второй день зависания на 56% и выкидывание в окно выбора персонажа. При попытке телепортироваться куда-нибудь выкидывает в Новик в башню. С оранжевой надписью через весь экран: Время ожидания отклика сервера истекло... Это что такое? раньше такого не было.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    За все время 1 раз подвис на 56% и потом благополучно в меню выбора персона, ну, а лаги и фризы эт постоянное дело

Лига Гражданин Лиги fliberia на пути к лучшему
    Разрабы, ну второй день уже на Авангарде творится магия!
    Зависания на 56% иногда с вылетом в меню выбора перса, в Новик забигаешь-а там никого, спешиваешься с маунта минуту, на острова не улететь- их нету(
    Сделайте что нибудь или отпишитесь хотя бы что знаете о проблеме
    Или карты запилили и ушлы все на выходные что ли?(

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VasiliyKot1 Посмотреть сообщение
    Тараз, неправильно вопрос ставишь. Не "что с авангардом второй день", а "что с авангардом будет завтра"? Ведь закономерность видна: лаги появляются вечером, а завтра как раз доминион в это время. Советую запасать поп-корн, а так же валейдол, валокордин, валерьянку и другие успокоительные на букву "в" разной степени... содержания действующего вещества =D
    Лично я попробовал написать в ТП по поводу авангарда, меня отфутболили к старшему специалисту. А это 3-4 дня. Может я им что не так написал? Кто умеет с тех.поддержкой общатся, скажите им там, пусть сервак перед чд перезагрузят...
    Последний раз редактировалось AndreRK; 11.12.2016 в 01:32.
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Новобранец dok000 пока не определился
    Где долбанная починка клиента сегодня доминион играть не возможно , ответов АО на вопросы игроков нет , все подсказки по поводу зависаний и вылетов которые типа на отмазку не прокатывают . ЧИНИТЕ ДОЛБАННЫЙ КЛИЕНТ ЛЮДИ БАБКИ СЮДА ВКЛАДЫВАЮТ

Почините Авангард!

Жуткие лаги, по Новику перемещаться невозможно. Хоть что-то будут делать? Может кто-то отпишется всё-таки?
    На Новогодние праздники, тоже такое развлечение планируется?

Личный аллод, пытаюсь переместиться в Новик. 56%, выкидывает в окно выбора персонажа, вторая попытка 82%..и я на личном аллоде.
    С третьего раза я в Новике. Сегодня на домике также будет?
    Последний раз редактировалось helena85; 11.12.2016 в 12:21.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Авангард умер, да здравствует рубеж!
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Бродяга GENIRAL1000 на пути к лучшему
    На БГ 23-69 маунты ваншотят это не нормально фикс плз

Воин STANISLAV31 скоро станет достаточно известным STANISLAV31 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от helena85 Посмотреть сообщение
    Жуткие лаги, по Новику перемещаться невозможно. Хоть что-то будут делать? Может кто-то отпишется всё-таки?
    На Новогодние праздники, тоже такое развлечение планируется?

Личный аллод, пытаюсь переместиться в Новик. 56%, выкидывает в окно выбора персонажа, вторая попытка 825..и я на личном аллоде.
    С третьего раза я в Новике. Сегодня на домике также будет?
    Как бы не было так:начинается бой,команда захватывает 1 точку,2,почти захватывает 3 и....Тут всё отлагивает и всех снова в начало боя,захватывайте поновой.
    А так да,почините лаги наконец

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Авангард умер, да здравствует рубеж!
    Какой рубеж? Да здравствует Наследие джунов!

При попытке переместиться появилось такое сообщение: " Время ожидания ответа от сервера истекло".
    Это, что такое? Первый раз вижу, чтобы такое сообщение было в игре.

Теперь ещё и ЦС..
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сервер.jpg
Просмотров: 114
Размер:	57.7 Кб
ID:	236264   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЦС.jpg
Просмотров: 60
Размер:	75.7 Кб
ID:	236266  
    Последний раз редактировалось helena85; 11.12.2016 в 13:56.

Новобранец ekiminu88 на пути к лучшему
    мда, сколько постов про лаги и хоть-бы что-то ответили. даже ответ- "мы не знаем че за фигня, не можем починить"- лучше чем игнор игроков :\

Вольный Аллодер VetalAssasin скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kalyachka Посмотреть сообщение
    Из коробочки "Ни дня без подарка" падает 150 знаков рвения, падает в редкости. Почему нельзя или сразу пакетом их преобразовать или уж поставить счетчик как на амальгаму и т.д.
    Просто дико бесит...)
    +1

Цитата Сообщение от fliberia Посмотреть сообщение
    Разрабы, ну второй день уже на Авангарде творится магия!
    Зависания на 56% иногда с вылетом в меню выбора перса (
    не только авангард зависает на 56%)

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Прошел инст за переродка для вехи. Выкинуло,откатило,вехи нет. Эта вся фигня пошла в пятницу днем.Уже нынешним вечером ЧД. Как прикажете воевать то? Чините уже,или дайте число реальгара с прошлой недели.

Пепел падшего хомяка

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Почините сервера до чд плес(

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Они со дня открытия 8.0 не могут починить, а тут вдруг за пару часов починят?

Воин pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший
    На фоне нытья про лаги, хотелось бы задать вопрос про доведение до разумного уровня баланса классов. Будет что то? Жрецом хилить невозможно астрал, на фоне язычника это просто ноль. Палы хилят лучше хилов и делают в 2-3 раза больше килов чем остальные на БГ.

Закрытая тема
Страница 10 из 13
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права