Поиграть не успеваешь как класс то усиляют, то урезают, то скилы изменяют. Я воином играю сейчас, в 8.0 нормальный класс был, потом после обновы срезали атаку, еще после следущей срезали защиту, дайте хотябы неделю нормально поиграть. Каждый день какая то **** с изменениями в классах, вот скажите как мистик и жрец могут любой класс с 2 ударов убить? Было все хорошо в 8.0, а после двух обновлений стало все через ****...
я конечно новичек в мистиках и может меня кто нибудь научить убивать с 2х кнопок???
верните старую волю и режте миста как хотите. будем подавлять
сейчас на каргаласе дважды краши были-выкидывало по 4-6 человек. надо ремонтировать что то где то-не гоже так. карты есть-порядка нет
Последний раз редактировалось MissKaramel; 10.12.2016 в 15:09.
Причина: цитата, нарушающая правила форума
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
Поиграть не успеваешь как класс то усиляют, то урезают, то скилы изменяют. Я воином играю сейчас, в 8.0 нормальный класс был, потом после обновы срезали атаку, еще после следущей срезали защиту, дайте хотябы неделю нормально поиграть. Каждый день какая то **** с изменениями в классах, вот скажите как мистик и жрец могут любой класс с 2 ударов убить? Было все хорошо в 8.0, а после двух обновлений стало все через ****...
Хороший пост, мне нравится плач Ярославны...бальзам на душу. Варов ненавижу с 7.0 за арены, где бесконечно стягивали.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 10.12.2016 в 15:09.
Причина: цитата, нарушающая правила форума
Вот записал видос https://youtu.be/vjYuCRI7tl4
Такие вот фризы в полупустом новике, в пвп все еще печальнее. Звук выключил, аддоны все удалил.
Система неслабая.
Ппц. Комп поменяла месяц назад где то, лагов вообще нет. Но такого у меня даже на старом не было.
Ппц. Комп поменяла месяц назад где то, лагов вообще нет. Но такого у меня даже на старом не было.
Вот небольшие лаги на аренке https://youtu.be/uTsrdW2uYeA
Это просто копец, играть невозможно. Там же на канале видно как я играл на БГ и арене до ХФ. Ни 1 лага. А теперь вот это.
PS
Клиент переустановил сегодня, аддоны все оф, кроме кулбафса, графика на лоу.
Вот небольшие лаги на аренке https://youtu.be/uTsrdW2uYeA
Это просто копец, играть невозможно. Там же на канале видно как я играл на БГ и арене до ХФ. Ни 1 лага. А теперь вот это.
PS
Клиент переустановил сегодня, аддоны все оф, кроме кулбафса, графика на лоу.
Надежда - это хорошо, только если лаги появились после х/ф как у большинства - то никакие переустановки не помогут. Не в компьютере дело, не в аддонах и даже не в звуке.
Надежда - это хорошо, только если лаги появились после х/ф как у большинства - то никакие переустановки не помогут. Не в компьютере дело, не в аддонах и даже не в звуке.
Ну с такими лагами играть невозможно, я считаю. А, забыл, звук был выключен, да)
Ну с такими лагами играть невозможно, я считаю. А, забыл, звук был выключен, да)
Я верю) меня на старом компе подвисания подбешивали, порой на ЧД или 6на6 картинка зависала на 2-3 секунды, потом отпускало. Для хила это очень критично было Нервы сдали - купила комп. А тут вообще постоянные лаги... Хотя надо везде искать позитив: так лагает у большинства)
Я верю) меня на старом компе подвисания подбешивали, порой на ЧД или 6на6 картинка зависала на 2-3 секунды, потом отпускало. Для хила это очень критично было Нервы сдали - купила комп. А тут вообще постоянные лаги... Хотя надо везде искать позитив: так лагает у большинства)
Я тоже купил проц+мать+ссд+оператива, вышло. 85К арпгрейд, я доволен, все летает. А вот АО, как видишь.
Я тоже купил проц+мать+ссд+оператива, вышло. 85К арпгрейд, я доволен, все летает. А вот АО, как видишь.
Аналогично, только мне дешевле обошлось, 60к. До сих пор летает, единственный косяк с 56% по выходу из 6на6. Ну и вчера пару раз все таки лагнуло на рейтинговом.
Что я могу сказать, печально это, конечно, у нас народ тоже страдает, но кроме как ждать ничего другого не остается.
Что происходит с авангардом уже 2й день? 56%,подвисания,лаги,застревания на месте.Плюс ко всему букету опять начинается 2-3 сек задержка скиллов персонажа.Хотя остальные сопартийцы исправно все делают...
Что происходит с авангардом уже 2й день? 56%,подвисания,лаги,застревания на месте.Плюс ко всему букету опять начинается 2-3 сек задержка скиллов персонажа.Хотя остальные сопартийцы исправно все делают...
Скажу больше. Зашел сегодня - умения срабатывают через 5-15 сек после применения, поведение мобов аналогично, хотя почти всегда все шарики зеленые или 1 иногда желтый (качество работы приложения). А зависания, сопровождаемые вылетом персонажа в окно выбора, и вчера были на 56% практически после каждого перемещения между локациями.
ЧТО С ИГРОЙ постоянный завис на 56 % )стою в ангаре выкидывает оказываюсь в Новике)нахожусь в астрале выкидывает захожу оказываюсь в Новике )из за выкидываний второй день корабль разбит напрочь
Тоже отпишусь. игра жутко лагает!!! на 56% зависает, с астрала вчера выкинуло и вся добыча пропала, квест на войны- тоже не зачли, в затмении все лагало и скилы через !!!10 сек!!! только срабатывали, бг лагает, в око зайти нереально. завтра чд, как играть? обнову была стабильнее, чем фиксы... вот как так можно блин?
Из коробочки "Ни дня без подарка" падает 150 знаков рвения, падает в редкости. И вот чтобы перевести их в действующие знаки, нужно клацнуть 150 раз с диким кулдауном! Почему нельзя или сразу пакетом их преобразовать или уж поставить счетчик как на амальгаму и т.д.
Просто дико бесит...)
Что вы жалуетесь, выходные, тут нет никого - пора превыкать. Тоже летали на охоту при залете в другой хаб всех выкинуло по прошлым локациям кто где был, естественно ничего не осталось. Посмотрем на такие краши и вылеты взяла мормышку и ушла рыбачить на снежный)
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Чинить будут или нет? Второй день зависания на 56% и выкидывание в окно выбора персонажа. При попытке телепортироваться куда-нибудь выкидывает в Новик в башню. С оранжевой надписью через весь экран: Время ожидания отклика сервера истекло... Это что такое? раньше такого не было.
Разрабы, ну второй день уже на Авангарде творится магия!
Зависания на 56% иногда с вылетом в меню выбора перса, в Новик забигаешь-а там никого, спешиваешься с маунта минуту, на острова не улететь- их нету(
Сделайте что нибудь или отпишитесь хотя бы что знаете о проблеме
Или карты запилили и ушлы все на выходные что ли?(
Тараз, неправильно вопрос ставишь. Не "что с авангардом второй день", а "что с авангардом будет завтра"? Ведь закономерность видна: лаги появляются вечером, а завтра как раз доминион в это время. Советую запасать поп-корн, а так же валейдол, валокордин, валерьянку и другие успокоительные на букву "в" разной степени... содержания действующего вещества =D
Лично я попробовал написать в ТП по поводу авангарда, меня отфутболили к старшему специалисту. А это 3-4 дня. Может я им что не так написал? Кто умеет с тех.поддержкой общатся, скажите им там, пусть сервак перед чд перезагрузят...
Последний раз редактировалось AndreRK; 11.12.2016 в 01:32.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Где долбанная починка клиента сегодня доминион играть не возможно , ответов АО на вопросы игроков нет , все подсказки по поводу зависаний и вылетов которые типа на отмазку не прокатывают . ЧИНИТЕ ДОЛБАННЫЙ КЛИЕНТ ЛЮДИ БАБКИ СЮДА ВКЛАДЫВАЮТ
Жуткие лаги, по Новику перемещаться невозможно. Хоть что-то будут делать? Может кто-то отпишется всё-таки?
На Новогодние праздники, тоже такое развлечение планируется?
Личный аллод, пытаюсь переместиться в Новик. 56%, выкидывает в окно выбора персонажа, вторая попытка 82%..и я на личном аллоде.
С третьего раза я в Новике. Сегодня на домике также будет?
Последний раз редактировалось helena85; 11.12.2016 в 12:21.
Жуткие лаги, по Новику перемещаться невозможно. Хоть что-то будут делать? Может кто-то отпишется всё-таки?
На Новогодние праздники, тоже такое развлечение планируется?
Личный аллод, пытаюсь переместиться в Новик. 56%, выкидывает в окно выбора персонажа, вторая попытка 825..и я на личном аллоде.
С третьего раза я в Новике. Сегодня на домике также будет?
Как бы не было так:начинается бой,команда захватывает 1 точку,2,почти захватывает 3 и....Тут всё отлагивает и всех снова в начало боя,захватывайте поновой.
А так да,почините лаги наконец
При попытке переместиться появилось такое сообщение: " Время ожидания ответа от сервера истекло".
Это, что такое? Первый раз вижу, чтобы такое сообщение было в игре.
Теперь ещё и ЦС..
Последний раз редактировалось helena85; 11.12.2016 в 13:56.
Из коробочки "Ни дня без подарка" падает 150 знаков рвения, падает в редкости. Почему нельзя или сразу пакетом их преобразовать или уж поставить счетчик как на амальгаму и т.д.
Просто дико бесит...)
+1
Сообщение от fliberia
Разрабы, ну второй день уже на Авангарде творится магия!
Зависания на 56% иногда с вылетом в меню выбора перса (
Прошел инст за переродка для вехи. Выкинуло,откатило,вехи нет. Эта вся фигня пошла в пятницу днем.Уже нынешним вечером ЧД. Как прикажете воевать то? Чините уже,или дайте число реальгара с прошлой недели.
На фоне нытья про лаги, хотелось бы задать вопрос про доведение до разумного уровня баланса классов. Будет что то? Жрецом хилить невозможно астрал, на фоне язычника это просто ноль. Палы хилят лучше хилов и делают в 2-3 раза больше килов чем остальные на БГ.