Ну ка подскажите мне, почему на одном и том же сервере, у империи 4 уровень премиума а у меня 5 в лиге, и я получаю ежедневно 5 упаковок корма а имперец 10? в чем фишка?
Ну ка подскажите мне, почему на одном и том же сервере, у империи 4 уровень премиума а у меня 5 в лиге, и я получаю ежедневно 5 упаковок корма а имперец 10? в чем фишка?
Это-ж какую ораву ты откармливаешь? ;-) При ежедневной норме в 144 мне хватало 5-ти упаковок на откорм брони и почти полный откорм планера (что бы на игру корма оставалось). Сейчас потихоньку откармливаю паноптикум, которым пользуюсь редко.
Последний раз редактировалось Perfacc; 31.01.2017 в 10:29.
у меня в империи 4 прем. Первые несколько дней получала по 10 упаковок корма, сегодня всего 5...Баг, наверное..Вопрос только - у кого) Вообще какая-то недоработанная система, кто-то рыж очищалки получил по 3 с каждого воплота, а кто-то только с одного перса =\
I am not young enough to know everything.
пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.